Кому обман выгоден?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Бурцов перепечатал из www.stihi.ru
    1 оценок, 792 просмотра Обсудить (13)

           Находясь в стае, «люда – звери» стали вначале выражать свои мысли «наскальной живописью», чтобы как-то передать окружающим то о чём думают. Далее стали высказывать свои мысли звуками, как это делала стая, но постепенно добавляя слова. Если сразу они перенимали повадки зверей, но потом, обладая лучшим сознанием, и той же физической силой, стали во главе стаи. Они как звери стали размножаться, стаи укрупнятся, начали осваивать речь. 

            Вот здесь необходимо всем мужчинам встать и обращаясь к Господу Богу произнести хвалу, за то, что позволил встретиться Еве с Обезьяной, после чего Мужчины начали делать свои первые шаги по Земле. 

           Речь по значимости, для развития наших предков, оказалась сродни «яблоку»! Представить не возможно то, горе, которое речь преподнесла людям. Опасность речи заключается в том, что помогла скрывать свои мысли. 

           Вот здесь я бы хотел заострить Ваше внимание на то, всё что не делают люди, кроме Любви однополярной, всё по подсказке Дьявола происходит. 

           Вожак племени, с потерей физических сил, терял и власть над племенем. Надо было как-то эту власть сохранить, вот вожди племен, в сговоре с «шаманом» стали вдалбливать окружению, что вожак является божьим посланником на земле, а шаман, божьим пастырем. 

           ЭТО ПЕРВОПРОХОДЦЫ ИЗВРАЩЕНИЯ ПОНЯТИЯ О БОГЕ! Они объясняли «черни» что должны не только почитать их, но и защищать как своих богов. Поэтому все дворянские, старинные роды, вся королевская рать – ПЕРВОПРОХОДЦЫ ОБМАНА! 

           Эти «божьи посланники» придумали двойную мораль. Защищая государство, а по существу «лжепророков», убивая, совершаешь геройство! Защищая себя, убивать грех. А вот тот, кто убивает, или погибает, спасая «лжепророка», того душа вечно будет жить в раю. Как сейчас обманутые грезят Раем, не понимая, что на самом деле Рай это слияние растительности, животных, человека в Любви. Как видите, эти лжецы извратили Бога,  Любовь превратили в судью.

           В зависимости от обстоятельств, менялись и тексты «облика – марале». Вероятно посчитав, что для поддержания геройского духа мало только Рая, поэтому придумали АД. Что оставалось делать смертному? Живёт в аду, а чтобы не бунтовал, его как наркотиками накачивали, что чем хуже сейчас, тем лучше будет потом. Это красной нитью проходит в Библии, где нас убеждают, что Иисус терпел и нам велел. Но если сейчас живет всего ничего, то райская жизнь души продлиться вечность. 

            Когда в сознание наше стало входить эта Библейская мудрость? Нет, не с приходом веры во Христа, а именно с тех пор, когда мы распахнули ворота своей души негативу. Любовь стала истекать, а негатив накапливаться. Вот с помощью негатива и стали меняться законы нашего поведения, проповедники этого негатива до сей поры, создавая законы, несут нас в Дьявола ловушки, из которых с каждым днём, нам всё труднее выбираться.

           Вот ради этой вечности, люди бросаются на амбразуры, надевают пояс «шахида», совершают другие геройские поступки. Парадокс! Людей имеющих одну душу, разъединили государствами, но и этого оказалось мало, стали костром и мечом одаривать своими богами, чтобы с именем на устах своего бога, заставить идти на покорение других земель. 

           Как раньше крестоносцы насаждали свою христианскую веру, так сейчас насаждается ислам. Фанатизм религиозный нас настолько друг от друга отделяет, что ненависти этой не видно конца. Когда же поймут главы религиозных концессий, руководители государств, что к кончине рода человеческого мы несёмся с космической скоростью.

           Говоря не почтительно о речи, которую превознесли как символ развития человечества, необходимо несколько строк уделить этой теме. От кого несется информация? Основной поставщик информации корреспонденты всех изданий, радио, ТВ, писатели.

           Упомянутые «первопроходцы», понимая огромнейшую силу писательского корпуса, на содержание сознания людей, технологию одурманивания оттачивают до такой степени, что самые умные, такие как Чемпион мира, по шахматам, Гарри Каспаров, выскакивает на баррикады, размахивая знамёнами демократии. 

           Что такое, демократия? Про неё нам говорил ещё Иван Андреевич Крылов, что – «У сильного, всегда бессильный виноват!» Вот и получается, что эталоном демократии для Японцев является Американская демократия, позволившая сбросить две атомных бомбы на их города. Они думают, что со времён второй мировой сознание Америки изменилось? Поэтому, бомбардировки Вьетнама, Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана, Сирии…, не что иное, как сила их демократии.

           Эти, демократы, захлёбываясь в собственной слюне, рассказывают о создании бомбы «Мама». Почти, что, получившие статус демократа, восхваляют созданную бомбу «Папа». Но, а стране, где демократией и не пахнет, Ирану, «демократы» кричат: 
           - Бомбы «Дочка - Сыночек», не вздумайте создавать! Этим творением заниматься будут «родители», кто уже имеет «маму с папой».

           Поражаюсь, как смог Гарри Каспаров, загнать себя в матовую ситуацию, не поняв, что «демократия», это занавесь через которую он не видит, как его дергают за нитки, превратив в марионетку. У любой демократии всегда будут и найдутся оппоненты. Потому, что ложь всегда стремится стать самой - самой. А поэтому, повторюсь, только Любовь способна на примирение людей. Всё остальное с подачи Дьявола. 

            Всех, кому трудно согласиться с этим моим утверждением, о том, что слово враг Любви, тогда вычеркните из смертного греха библейского – «Не суди!» Разве не ясно, что любое слово суждение? Но, а у кого рука не поднимается на «Святую книгу», тогда задумайтесь, на кой шут учёные сейчас головы ломают, над изготовлением детектора лжи?  А!!! Хотят научить нас выражаться правдиво. Но тогда не проще человека обучить, чтобы он как первые люди видел мысли? Научить «железо» быть нашим судьёй, ума хватает, а почему человека не научить старое вспомнить? Нельзя! Тогда каждый знать будет – кто есть кто. 

           Здесь я немного, забежал вперёд, на несколько тысячелетий. Не вернуться, нельзя, вновь у науки останутся вопросы? Поэтому, давайте поговорим о происхождении рас, да и вообще, отчего мы так стали не похожи друг на друга? 

            Продолжение в главе: - 
    ПРОИСХОЖДЕНИЕ РАС, ГОСУДАРСТВ?
     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Марис Гаркушин # написал комментарий 12 ноября 2013, 19:54
    Религия - опиум народа !..
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Марис Гаркушин 12 ноября 2013, 20:16
    Так мне в молодости говорили евреи - большевики, в СССР. Религия Морис, вожжи евреев, которыми они управляют миром. Я претензий не имею к Путину, в данный период, но когда он в храмах стучит перстом себе в лоб, я бы этот перст заменил на кувалду.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Виктор Бурцов 12 ноября 2013, 20:25
    Да , грамотному человеку это явно не идет !...
    Виктор Келлер # написал комментарий 12 ноября 2013, 20:05
    Опять глупости, не может от обезьяны и человека родиться детёныш. Генетика и биология против. Неандертальцы и современные люди это две разные ветви, есть находки останков тех т других принадлежащих к одному отрезку времени, а значит ни о каких мутациях и перерождениях не может быть и речи. В одно и тоже время существовали и те и другие.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Келлер 12 ноября 2013, 20:27
    Почему "Опять"? Если Пугачева от Галкина смогла двойню родить, то почему обезьян не мог? Ева то, Витя, Богом была? Вас не поймёшь, вы то пляшете от Библии, а тут подсказываете, что Адама неандерталец делает?
    Виктор Келлер # ответил на комментарий Виктор Бурцов 12 ноября 2013, 20:34
    Пугачёва родила одну Кристину и всё. Кто вам по ушам проехал что Ева была Богом. В библии этого нет вы просто её не читали.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Келлер 12 ноября 2013, 21:37
    Витя! Вы что так глупы, или прикидываетесь? Что вы меня терроризируете Библией? Я же со второй главы пишу, что Бог - Любовь! И другого бога нет, а что есть, те выдуманы вашими соотечественниками. Ева была создана по образу и подобию Бога. Она была Богом, ибо только Любила, что позволяло Землю превратить в Рай. Но Ваш соотечественник, Змий, её обманул, превратив в наркоманку. Поэтому Витя, не будите во мне зверя, ибо несу обиду на весь ваш род "змеиный".
    Виктор Келлер # ответил на комментарий Виктор Бурцов 13 ноября 2013, 07:29
    Бог это создатель, и он установил нравственные законы, а проще программу для человека, так вот любовь это нравственный закон (почитайте Канта). По образу и подобию Бог создал Адама, а вот затем из ребра его создал Еву. А по вашему выходит если Ева бог, то и Бог творец женщина. Глупо Витя , глупо.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Келлер 13 ноября 2013, 09:12
    Меня всегда удивляет мышление проповедников от иуды. Теперь вы к Библии, Канта примазываете? Что вы внушаете? Раз Бог так всемогущ, установил нравственные законы, тогда как ты пострел, посмел их нарушить? На самом деле, Витя всё не так и передайте это Канту. Бог - Любовь, но не та, с которой вы детей делаете. Эта Любовь накрывает всех, людей, зверей, растения и даже еврея. Так вот, когда вы, живя, источаете подобную Любовь, Божественную, жить будите вечно. А тому, кто Любовь Божественную, меняет на любовь Дьявольскую, Тому Природа подсказывает заболеванием. Сознание является Богом тела. Так вот, когда Ева была Богом, она информацию видела, но реагировала на любую информацию с Любовью. Когда, став наркоманкой, произошло разделение на сознание и подсознание. Подсознание исполнитель, а сознание как копилка, увеличивающая от информации. Информация сейчас в ваших руках, евреев. Вот Вы, например, Витя, в каждой статье выложенной мною в Интернете, стараетесь в мое сознание втиснуть то, что в Торе изучаете? Что вы, евреи, создание божественное, а мы ваши слуги.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Бурцов 13 ноября 2013, 09:13
    . На самом деле, вы как были Змеи, так и продолжаете ими быть. А я же вас уговариваю: - «Витя! Будьте человеком! Чтоб не пил, не курил, тёщу мамой называл…»
    Виктор Келлер # ответил на комментарий Виктор Бурцов 13 ноября 2013, 16:25
    У вас что осеннее обострение? Иуду христианский мир считает предателем Христа и его учения просто нет в христианском мире. Теперь о Канте я ему передать ни чего не смогу поскольку этот философ с мировым именем давно умер. Теперь о евреях, я и мои предки не евреи, и не все евреи семиты это вы если считаете себя образованным должны знать. Скажите где вы взяли что Ева была Богом- наркоманкой или может сами выдумали в своих галлюцинациях, может сами колетесь. Это сообщество ЗОЖ -здоровый
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий Виктор Келлер 14 ноября 2013, 07:49
    С вами, Витя сложно вести диалог, вы же не глупы, тогда зачем им прикидываетесь? Зачем по кругу задаёте одни и те же вопросы? Я же вам рассказал, что Ева только могла Любить. Так же рассказывал, что благодаря, подобного вам Змея Искусителя, Она из солнечного человека, превратилась в пищевую наркоманку. Кто такие солнцееды, вы сами легко убедиться сможете, я же не буду вашу мышку в поисковик тащить. Но, а, ваши утверждения, что я Лениным прикидываюсь и обкалываюсь, чтобы не протухнуть, так это у вашего народа в крови, прикидываясь, вбрасывать в сознание людей "лозунги", ради своей выгоды. По этой причине и Канту ничего не хотите передать? Это сколько надо иметь серого вещества в голове, чтобы рассказывать о смерти Канта. Вы бы лучше рассказали, почему содержите тайну о своем облике, о своей жизни на сайте ЗОЖ. Поэтому вы Витя труп, а Кант трупом быть не может, ибо всем известно, что он в 1724 году родился, а, не прожив и 80 лет, умер, оставив в наследство философию жизни короткой. Вот вы ей и бравируете. Поэтому прекращайте мысли Канта тут разносить, а разносите мои мысли, как прожить в 2-3 раза больше.
    Виктор Келлер # ответил на комментарий Виктор Бурцов 14 ноября 2013, 12:13
    Я вам про Ленина ни чего не писал, или вы с головой не дружите. Обоснуйте на чём основываются ваши утверждения о Еве. Если нет обоснований значит это ваши выдумки и бред.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 632 записи в блогах и 6007 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5029084.