"Возвращение в Рай. Инструкция Вашего здоровья" Происхождение рас, государств?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Бурцов перепечатал из www.stihi.ru
    2 оценок, 708 просмотров Обсудить (0)

                 Прошло, несколько десятков тысяч лет! За это время, много произошло изменений в жизни наших предков. Изменения, по внешности, расам, происходили «по вине» наличия химических элементов в почве земли, на которых проживали племена, а также количества солнечных дней в году. От наличия элементов, которые попадали в наш организм, через растительный и животный мир, зарождались расы. Элементы красили нам волосы, глаза, кожу. 

           Окиньте мысленно государства, представьте народности, проживающие на их территории? Если первые люди питались только корпускулами, то теперь «витаминизация» у каждого своя. Сейчас имея возможность установить содержание элементов в любом организме, легко после этого будет поверить в справедливость этого утверждения. 

           Но тогда отчего вновь нам рассказывают что расы – производная сынов Адама? Зачем отправляют в Африку экспедиции и рассказывают нам, что именно это племя прародитель Адама с Евой? 

            Тому, кто не осознал, как минералы и почему нас сделали такими разными, тогда подумайте, почему разбавляются краски, когда в постели встречается белая женщина и чёрный мужчина, или на оборот? Почему чаще всего рождаются метисы от этих встреч? 
    Баллом правят минералы. Это именно те мастера, которые из нас делают то, что мы с вами и представляем. Это очень прекрасно видно на семейных парах проживших долгую совместную жизнь и  питаясь, употребляли одну и ту же пищу. Они начинают походить друг на друга.

     

    Далее уже Природа дорабатывает. Как?  Вот в этом месте хочу Вам рассказать анекдот.

    Лежит под пальмой негр. Подходит белый, спрашивает?
    - Что лежишь? Залезь на пальму, нарви бананов!
    - А зачем?
    - Продашь, велосипед купишь.
    - А зачем?
    - Больше бананов сможешь нарвать, а, продав, машину купишь.
    - А зачем?
    - На машину столько бананов загрузишь, что, продав, ресторан купишь.
    - А зачем?
    - Да что ты всё зачем? Будет ресторан, работать не будешь! 
    - Так я и сейчас не работаю!

           Но, а теперь давайте положим под берёзу русского, финна или шведа. Какие мысли на ум приходят? Сразу становится понятным, почему северные народы в экономическом развитии обогнали южан? Так и хочется крикнуть словами революционеров; - «Сознание масс определяет бытиё!» 

           Евреев Моисей по пустыне водил 40 лет, спасая от египтян, которые на них обозлились за то, что обманным путём те завладели богатством страны, захватили в стране власть. 

             После этих «прогулок», евреи приобрели одну способность, которую подметили Древние Римляне, что брось еврея хоть посреди океана, он всё равно золотом обрастёт. Поэтому они, завоевав Еврейское государство, евреев расселили по всей Римской Империи, а затем с периодичностью в 10-15 лет устраивали еврейские погромы. Кто сопротивлялся, или не имел способности накапливать золото, убивали. Кто отдавал золото, живи и копи дальше, на процветание Империи. 

            Понимаете, каков был исторический отбор из еврейской нации «умных» воров, на протяжении сотен лет? Не подумайте ничего плохого, если медведя обучают за неделю на коньках ездить, то любой народ можно «выдрессировать» и он станет единственным в мире народом, который выше всех прыгает, или больше всех кушает.

           Заполучив за сотни лет «способности», евреи в течение тысячелетий столько испытали издевательств, но отказаться не могут от «золотого магнетизма». Поэтому и в этом случае сознание формируется элементами. Для примера хочу объяснить на Китае. Китай много раз завоёвывали, они завоевателей не изгоняли, как например это делалось в России. Но завоеватели перерождались, воспринимая культуру и образ жизни китайца. 

           Тогда почему евреи не перерождаются, переселившись в другое государство? Потому, что где бы они ни проживали, курятина для них всегда напичкана одними и теми элементами. Возможно, эта шутка не удачна, но среди моих знакомых евреев были в основном перерождённые. 

           Но обращение писателя Тополя к евреям России, подсказывает, что комплекс «обрастания» ими не утерян. Поэтому наши Ходорковские – Абрамовичи – Березовские…, историческое наглядное пособие, как обманным путем зарождались наместники бога на Земле. Сейчас, когда в их руках сосредоточена информация, они обогащаются с такими темпами, что компьютеры перегреваются от подсчётов прибыли.

           Если непосредственно минералы раскрашивали нас, отображая внешнее различие, то негатив разрушал нашу душу, делал всех одинаковыми. Незаметно в нашем сердце не осталось любви. В это трудно поверить, но у Человечества не было, ни одного дня, чтобы не проливалась кровь. 

           Фантасты, по подсказке магнатов воинствующих рассказывают нам о захвате Земли инопланетянами. Накопив вооружения, которое может превратить в пепел многократно население планеты, они теперь заготавливают оружие для защиты от людей Богов. А почему такое возможно? Почему мы этому верим? Потому, что все с подачи науки происходит. 

           Вы только вдумайтесь? На Земле проживают десятки тысяч людей, которые питаются солнечными корпускулами. Им не надо ни вода, ни еда, ни лекарства. Да изучи это явление природное, подготавливай «солнцеедов» для космических экспедиций. Но они готовят людей-зверей к полету, поэтому требуют финансирования на разработку теплиц на космических кораблях, а проще говоря, из фекалий хотят сделать конфетку.

           Людей «солнцеедов» они отвергают, стараясь приписать им шарлатанство, на самом деле, сами таковыми являются. Очень красочно про это говорят их выборы во главу «шарлатана». Эта «выборная стая» впоследствии загрызает неугодного, но делается всё под знаменем - во благо Отечества!

           Поймите «обиженные», это я отношу не только людям науки, эти бациллы сидят в любой общественной организации, созданной под эгидой государства. Но, а так как моя статья проповедник любви, поэтому не будем свою энергию тратить на обиды.

           Мы были свидетелями, как покорители Северного полюса, Антарктиды, сразу по маршруту своего пути устраивали продовольственные склады, а потом, только продвигаясь от склада к складу, достигали желаемое. Поэтому тормозом будущих космических межпланетных путешествий станут именно создание таких складов, если астронавтами не будут солнцееды. 

           Стать «солнцеедом» не сложно, следующую статью я посвящу нашим учёным. Получается, что они не нужны ни государству, ни науке, которые на их феномене заработать не смогут, так как не могут дать объяснения. Почему? А кто тогда за кусок хлеба работать будет? Если негр  не желает работать уже сейчас, лежа под банановой пальмой, то став «солнцеедом», русский уляжется под берёзу. Но и потом, понимая, что первым доказательным примером должен стать сам, поэтому не будем здесь отвлекаться.
           
           Всё это я Вам рассказываю, чтобы поняли, почему церковь укладывала в костры ученых. Если бы она это не проделывала, мы бы на полке истории находились рядом с Мамонтами, ибо за свою жизнь вижу, как прогресс прогрессирует в сторону «конца света».

     
      

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 4934 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029527.
    X