"Возвращение в Рай. Инструкция Вашего здоровья" Дьявол указывает путь.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Бурцов перепечатал из www.stihi.ru
    2 оценок, 823 просмотра Обсудить (4)

           В обществе зарождаться стали потребности такие, что невольно на ум приходит мысль, что всё это от Дьявола. Королю необходимо надо было создавать своё королевство таково, чтобы, не задумываясь, отдавали жизни за его величество. Вот и придумали вознаграждение за геройство. 

           На геройские затраты не скупились, но в порочном обществе и героев не геройских всегда больше. В СССР основная масса Героев Социалистического Труда, выходцы из первых секретарей обкомов, крайкомов, руководители промышленных и сельхоз предприятий. 

           Получая деньги за своё геройство в размере на порядок больше размера пенсий, наши герои вышли на площадь, требуя увеличения выплат за отменённые льготы…. Краска лицо заливает, за то, что ни один герой другой страны не совершил подобное "геройство". 


           Расчет у руководителей государств был прост, прививать любовь к отмеченным страной Героям! Но они своим умом не дошли до того, что чем больше денег у короля и обласканных им людей, тем больше они получают соблазнов. Соблазны прививают любовь к жизни, а параллельно эту жизнь сокращают. Прямо абракадабра! Получается, чем больше жить хочется, тем меньше живёшь. 

           В погоне за долголетием Дьявол подсказал его величеству, «сильным мира сего», чтобы они обзавелись врачами. То, что это слуги Дьявола, я нашел подтверждение в ответах всех долгожителей Земли нашей, что за время своей жизни, они ни разу не обращались к врачам.

           Хотя недовольных их работой, больше, нежели таких, которые уже хватаются за ручку, чтобы опровергнуть моё утверждение, но Вы лучше напишите о королях, которых лечат лучшие из лучших, и проживших больше упомянутых долгожителей. Это основной довод, что врачи «специалисты» по сокращению жизни.

           Почему они, врачи, так мало сами живут, я нашел оправдание в книге С.Н.Лазарева «Диагностика кармы». Он утверждает, что Бог наказывает больного за его проступки, а врач, излечивая, это наказание взваливает на свои плечи. Тов. Лазарев в одной книжке утверждает, что Бог – Любовь, а в другой у него Бог уже любить перестает, начинает наказывать.

           Так вот Сергей Николаевич! Врач всегда лечит не правильно, организм больного видит это, говорит организму врача:
           - Как же ты бессовестный «барашка» лечишь?
           Вот и представьте, если за смену врач собирает «отару барашков», то, сколько он негатива за год соберёт? Не надо сбрасывать со счетов то, что я уже рассказал, как действуют атомы усопшего тела, о котором плохо отозвались. А у врача столько тел усопших и все они на него «зуб имеют».

           Естественно опровержения прозвучат, мол, еще один «Гиппократ»…? Почему терапевт не в состоянии поставить правильный диагноз? На шахматной доске 64 клеточки и 32 фигурами столько создать можно комбинаций, что пока не под силу просчитать компьютеру.

           У человека клеточек не сосчитать, да на 90 элементов!!! Так какой компьютер, не говоря уже про человека, осилить это сможет? Оказывается такой компьютер – наш головной мозг. Вы подводите организму все необходимые элементы, а он сам рецепт составит, чего и сколько.

           Ошибка заключается в том, что врач должен проводить работу по не допущению болезни в организм. А он лечит. Но, а что такое не пускать? Надо инструкцию «родить» на здоровый образ жизни. У нас инструкции есть даже на ведро, а вот как жить долго, для человека не придумали. Зато каждый усвоил, что только по совету врача необходимо жить! А значит, долго жить не б-у-д-е-ш-ь!!

           У кого ещё «шкварчит» в груди обида за врача и хочется рассказать как его, или его ребёнка спасли врачи, так раз в год и вилы стреляют. Вина его в том, что допустил до этой болезни, но, а если точнее, то сразу разбил хрустальную вазу, а вы теперь говорите, как он её склеил.

           Сами врачи меня упрекать начнут, мол, если бы не мы, то давно бы род человеческий от эпидемий пропал. Вероятно, гораздо лучше умереть героем, нежели жить в шкуре обезьяны? Спасая нас вакцинацией от эпидемий, врач должен либо предоставить недостающий элемент, либо научить организм жить без этого элемента. А что такое жить без элемента? Это значит, в нашем организме скоро будет элементов как у обезьяны – 60!! Ибо «вакцинировать» врачи нас готовы на год по несколько раз.

           Руководители нашего государства, бесспорно, также «обманутые», ума приложить не могут, что сотворить в медицине, чтобы рождаемость, смертность обогнала? Проектами  национальными должны заниматься здравомыслящие люди. Но, естественно, они подразумевают, что идея эта витает среди медицинских работников.

           Медведев, обратился к ним по Интернету. Вы бы видели эти идеи? На тысячу – тысяча: - «Как можно работать за такие деньги?» Ни кто не осмелился сказать: - «Как такую работу можно оплачивать?» Повышение зарплаты терапевту,  в расчете, что может это заставит работать лучше, обозлило других врачей. Да и повысив зарплату, это что в голову что-то добавили? Как я уже говорил, добавили в желудок, который мозги шлаками заваливает. 

           В 1936г конгрессмены США подписали документ, в котором говорилось, что содержание минералов в почве ферм совершенно истощено, поэтому снимаемый с полей урожай, будь то зерновые, овощи, фрукты, орехи, не содержат минералов. Люди, употребляющие эти продукты, автоматически приобретают заболевания, связанные с дефицитом минералов, а значит надо употреблять минеральные добавки.

           Прошло 70 лет, а в России такие небылицы плетут про минеральные добавки, что их не то, что употреблять, в руки взять страшно. С чьей подачи это делается? Союз врача с изготовителями лекарств – мафия по выкачиванию денег из людей, предварительно сделав больными. Мало того, считая этого заработка не достаточно, такие, как сестра Брынцалова, изготавливают подпольные лекарства.

           Как огромный спрос делают на лекарства? Чингисхан объявил, что отдаст всё им завоеванное тому, кто вернёт ему молодость! Совремённые «чингисханчики» тоже жить хотят, они, то везут своих родственников лечиться заграница, а про зарплату уже говорил.

           Совершенно свежий пример, и опять «прорекламирует» его Брынцалов. Выступил по ТВ, что упал с лестницы, забираясь на крышу своего коттеджа. Для лечения приготовил раствор из измельченного плода, человеческого зародыша, сделал укол в ягодицу. Наутро ни что не напоминало о падении. Пропал синяк, болевые ощущения. Но, учитывая, что за новорожденного государство пообещало платить 300 тысяч, подсчитайте, сколько стоить будет такой укол вампира? 

           Если раньше за такое лечение церковь антихриста сжигало на кострах, чем оно отличается от вампира пьющего кровь? То сейчас даже не предала анафеме!
    Как можно было такое сообщение вообще показывать по ТВ?

           Укол в ягодицу из раствора куриного яйца, излечивает от сотен заболеваний, ибо в этом растворе 60 элементов. В растворе из человеческого зародыша, элементов 90, что даёт гарантию излечения от всех практически заболеваний, но такой раствор, возможно, приготовить, не покушаясь на человеческую жизнь. Но кто его будет готовить, если «командующие» в голове «смазки» не имеют? Вот Вам пример!

           Все мы знаем народную любимицу А.Б.Пугачёву. Гонорары «звёзд» зависят от количества поклонников, поэтому звёзды должны соображать, что любовь эта, должна быть взаимна. Но Алла Борисовна, пошла иным путём, решив ещё подзаработать на рекламе. Она стала рекламировать армянские папироски, убеждала, что они лёгкие. 

           Результат таков, что деньги она за рекламу сполна отработала. Россия, по числу курящих подростков, в мире вышла на первое место. Организаторские способности не остались не замеченными. Пугачеву избирают в Общественную Палату!

           Успокаивая поклонников Пугачёвой, хочу объяснить, что рак груди, например, лечится как насморк, но если человек курит, лечение бесполезно! Сейчас Россия лидирует по курящим подросткам, а завтра по показателям тех, кто лечению не подлежит.

           «Созданием здоровья», не только в России, но в Мире, никто не занимается. Успехов поразительных люди достигли в выведении растений, животных…, а вот заняться человечеством не могут. Тут впереди планеты всей религиозные деятели. Тому, кто не осознал еще, о чём речь, объясняю.

           Голландцы едут в Казахстан, покупают за баснословные деньги луковицу дикого, неказистого по красоте тюльпанчика, потому что этот тюльпанчик имеет минералы такие, каких нет у их красавцев, но без него они станут впоследствии не красивыми, а ещё хуже, погибнут. 

           Это хорошо знает церковь, заявляя, что жениться кровным родственникам нельзя, грех. Грех заключён в том, что у кровников молекулярное строение таково, что 90 элементов папы, объединяясь с 90 элементами мамы, находятся в таких условиях идентичных, что многие молекулярные связи разрушаются. Элементы теряются, ребёнок рождается для кунсткамеры. Но если кто из Вас посещал «Кунсткамеру» в Санкт – Петербурге, то о причине уродства плода, там говорится только, что виной всему окружающие условия, инфекционные заболевания во время беременности, отдельные лекарства, которые принимались во время беременности.

           В то же время, союз «иностранцев» рождает красавца метиса, который к 90 папиным добавляет те мамины, которых у папы нет. Будущий человек награждается такими способностями, что наука объяснить не может. 

           Вы никогда не задумывались, почему мы в анекдотах высмеиваем людей севера? Чукчи, если бы ждали подсказки от учёных – врачей, давно бы уже вымерли. Но они знают, что если появился дальний гость, он должен переспать с женой, или дочерью. Поэтому мы и анекдоты про них слагаем. Стыдно, народность не имея витамин, по количеству долгожителей на тысячу проживающих, нас обставили. Вот и, получается - смейся паяц! 

           Не стану Вам рекламировать достижения, людей метисов. Один только наш Александр Сергеевич Пушкин, стоит того, чтобы «Ганибаллов» на Руси было больше.

           Я уже говорил, что сперма папы, имея 90 элементов, кроме сознания имеет огромнейшую силу лечебную. Первые про это «догадались» спортивные врачи ГДР. Но эскулапы, догадки свои построили на извращении, насилуя несовершеннолетних девочек пловчих, гимнасток, непосредственно перед соревнованиями. 

           Я не имею информации, в СССР насиловали спортсменок, (чтобы не лить грязь на тех девчонок, которыми мы гордились и любим сейчас). Но то, что футболистам «жён» на чемпионат мира привозили, знаю. Врачи сборной думали, что как у девчонок допинг у ребят появится? Вспомните? «Подставляют» жён первую игру, продули! «Подставляют» вторую игру, тот же результат! На третью игру:
    - «Вот вам …, а не девочек!» 

           Наши ребята выходят, обыгрывают Венгров со счётом 6-0! Что на 10 лет убило футбол Венгрии.  На следующем Чемпионате мира в Италии, с результатом 4-1, мы выиграли у Камеруна в третьей игре, которая так же не принесла нем удачу. 

           В чём же причина? Дело в том, что девчонки со спермой плавали, а она, обладая неимоверной целебной силой, представляла, что продлит свою жизнь в этом теле. Поэтому оказывала помощь организму.

           А жёны футболистов, сразу летели на унитаз и с канализации неслись проклятия футболистам, от вымывающей спермы. Выходя на поле, это проклятие, делало их нервными, по каждому не точному пассу возникали ссоры…. Не было куража, имея который, мысль подгоняет движения и даже срезавшийся с ноги мяч, попадая в спину противника, в конечном итоге попадает в ворота соперника.

            То, что неимоверный подвиг совершили наши футболисты на ЕВРО – 2008, это совокупность составляющих не только их мастерства, тренерского гения, но и того, что стали транслировать прямые матчи, которые наблюдают миллионы болельщиков, любовь которых и является куражом футболистов. 

           Моя мысль тоже обогнала периодичность текста, поэтому переходим на вторую страничку, где начну повествование «Постулатов Здоровья», но точнее Инструкцию на жизнь сказочно долгую, без болезней. 

           
                       

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    юрий шмидт # написал комментарий 17 ноября 2013, 17:40
    Известно выражение что если лечить насморк, то он проходит за 7 дней, а если не лечить - то за неделю.
    Срвнивать рак груди с насморком это мягко говоря с Вашей стороны перегиб. Конечно при раннем диагностировании люди потом живут десятки лет, но тем не менее смертность от рака груди достаточно высока.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий юрий шмидт 17 ноября 2013, 23:49
    Ваши слова, про "перегиб", подталкивают моё сознание к мысли, что в вашу голову кто-то вбил стереотип мышления - рак не излечим! А почему такие страхи? Потому, что вам с молоком матери не привили в сознание, что нет, не излечимых заболеваний, а есть неизлечимые больные. Каждый из нас состоит из триллионов клеток. А злокачественная опухоль, состоит из одной клетки, иногда двух. Так что, когда загрипповали, надо лечить триллионы клеток, а когда опухоль, то убить надо одну. Затем, любое заболевание приходит тогда, когда сами вы его в гости приглашаете? Бог тела, сознание, а значит, какие-то клетки вашего мозга приглашают болезнь. Это случается, когда вы постоянно "носите" в сознании старую обиду. Поэтому, чтобы болезнь ушла, надо "настроем" научиться уходить от обид. Вы ушли от обид, болезнь уйдет от вас. Про это будем говорить. Итальянец, врач, лечил больных, которые уже были в коме. Разводил соду пищевую в растворе и делал внутривенный укол. Больной "возвращался", а впоследствии избавлялся от "рака", опухоль погибала. Его признали шарлатаном, дали 4 года. По выходу он вновь стал лечить. Почему запрещают? Я уже говорил.
    юрий шмидт # ответил на комментарий Виктор Бурцов 18 ноября 2013, 00:32
    Сам то я к медицине не имею отношения, врачи мои дочери и их мужья. Они имеют некоторое представление об этом. Кстати от рака умерла мать и два ее брата. Операцию по поводу рака перенесли младшая дочка и жена племянника.
    Виктор Бурцов # ответил на комментарий юрий шмидт 18 ноября 2013, 07:41
    Знаете, Юра! У меня тоже умерла мама от этого злодея, первая жена. Сам я только после смерти сына, в 2002 году, задумался, почему мы так мало живём? Те, которых создали по образу и подобию Бога? Картина прекрасно "рисуется". Бог Любовь! Хочешь жить, живи с любовью. Как работает клетка, о которой я вам упоминал? Она заботится обо всём организме. У клеток печени свои заботы, У почек своя работа, но все работают на мозг, сознание. А раковая клетка постоянно живет с затаённой обидой, в гневе и злости. Она как наши депутаты на всех уровнях и всегда думает только о себе.То зарплату увеличивают, то пенсию установили, по увеличенной зарплате до 75%. Вот и эта зараза злокачественная по подобной технологии живет. Но её-то породило сознание. А кто рождает сознание? Это по Ленину, сознание рождает бытиё! Вот и надо учиться жить так, чтобы в голове витали только светлые тона.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 637 записей в блогах и 6149 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029149.