«Холокост -2.0». Техническая проработка документации

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ak Bulgar перепечатал из communitarian.ru
    1 оценок, 478 просмотров Обсудить (1)

     

     Захват земель евреями в Палестине.

    В пятницу, 21 сентября, в ООН впервые прошло обсуждение вопроса имущества евреев, вынужденных бежать из арабских стран после создания государства Израиль. Мероприятие было инициировано министерством иностранных дел Израиля совместно с посольством Израиля при ООН. В нем примут участие посол Рон Просор и замглавы МИДа Дани Аялон. На момент создания Израиля в 1948 году в арабских странах проживали 880 тысяч евреев. Через 30 лет их осталось всего 25 тысяч.

    Между тем, мы уже отмечали, что т.н. «Еврейский Национальный фонд» (ЕНФ) занимается скупкой земель в Палестине с 1901 года. После принятия решения ООН о создании двух государств - Израиля и Палестины – земли, в 1948 году на 94% принадлежащие палестинцам конфисковывались. Большая их часть была передана в ЕНФ (закон «Керен Каемет», 23.11.1953) и «Фонд реконструкции» («Керен Хейсет», 10.01 1956г.). Став «еврейской национальной землей», она, согласно закону от 1953 г, не могла быть ни продана, ни сдана нееврею. Неевреи не могут её даже обрабатывать. Большое количество земельных участков было безвозмездно отдано еврейским поселенцам. Сионистская армия насильно изгнала палестинцев из более чем 350-ти городов и сел Израиля и оккупированных территорий и снесла бульдозерами их дома. Даже многие древние палестинские кладбища были перепаханы.

    Президент Лиги прав человека, доктор Израель Шахак, профессор Еврейского университета Иерусалима в книге «Расизм в государстве Израиль» (Shahak, I.. The Racism Of The State Of Israel, p.57) отмечал, что в Израиле существуют целые города - Кармиэл, Назарет, Иллис, Хатзор, Арад, Митсфен-Рамен и др., - в которых запрещено жить «неевреям».

    Между тем, сегодня эксперты обращают внимание, что проведенная акция в ООН вполне может являться технической проработкой документации пред запуском сценария «Холокост-2.0» (как это было с подготовкой мистификации «холокост-1.0»). В этот раз все должно закончиться тем, что на выжженной войной территории древней Палестины, в память об уничтоженных местных израильтянах, отсидевшиеся за океаном «лица либеральной национальности», внушившие всем, прежде всего арабам «комплекс вины», поставят «Третий Храм Мира и Добра» - посвященный «Новой Единой Религии».

    А затем с новой силой начнут эксплуатировать сырьевые месторождения «Левиафан» и другие, принадлежащие создаваемому «Великому Сунитскому Союзу» (на которые сегодня оформляются документы), как уже почти 70 лет они эксплуатируют Германию.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Алла Мироненко # написала комментарий 25 сентября 2012, 05:27
    Ситуация вполне реальная и предсказуемая. И не удивительно, что в такой ситуации идет массовое расселение исламского мира по всей России, где прочно укрепились во власти за последние 20 лет представители этих гонителей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 353 записи в блогах и 2976 комментариев.
    Зарегистрировалось 445 новых макспаркеров. Теперь нас 5032885.