Ленин единственный указавший человечеству правильный путь развития

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Shmuel Yerushalmi написал
    1 оценок, 503 просмотра Обсудить (1)
    Автор: израильский поэт и теоретик марксизма-ленинизма Шмуэль Ерушалми

    Вчера, 22 апреля исполнилось 143 года со дня рождения величайшего человека современности Владимира Ильича Ленина. Можно всякого напридумать про этого человека, можно по всякому его называть и обзывать, но одно остаётся неоспоримым, Владимир Ильич был единственным человеком в современной истории сумевшим указать человечеству истинно правильный путь развития и доказать верховенство человека труда над нахлебниками эксплуатирующими чужой труд.

    Видя сегодня к каким страшным последствиям привели контрреволюционный развал СССР и усиление капиталистической системы в мире отчётливо начинаешь осознавать, что Ленин был на прав на все сто процентов и что ленинский путь развития это единственно верный путь по которому должно идти человечество, если и впрямь оно хочет самосохраниться и не сгинуть в пламени ядерного или нейтронного самоуничтожения.

    Сегодня по всему миру вновь полыхает пламя классовой борьбы, по всему миру класс трудящихся заявляет о своих правах отобранных капиталистами и их приспешниками во властных структурах. Сегодня вновь по всему земному шару от Северного полюса и до Антарктики идут массовые забастовки и демонстрации рабочего протеста. И в Греции, и в Португалии и даже в сытых Скандинавии и Бенелюксе класс трудящихся выходит на улицы требуя от правящих кругов решения насущных социальных проблем. И всё это доказывает верность ленинской мысли, верность пути указанного Владимиром Ильичом Лениным в Октябре семнадцатого. И лично у меня нет ни капли сомнения, что экономические кризисы время от времени ударяющие по системе капитала и неспособность этой системы по-настоящему решать неотложные проблемы общества приведут в конечном итоге к вспышке общемирового революционного пожара, который поглотит старый мир эксплуатации и неравенства открыв путь к новому бесклассовому обществу, обществу где любая форма эксплуатации человека человеком будет достоянием прошлого.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    слава антонов # написал комментарий 24 апреля 2013, 08:50
    Ленин всего лишь кабинетный тактик-теоретик переходного периода. Переоценивать его полемику в печати с другими "указывателями верных путей" не стоит.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5902 комментария.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5029079.