Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Никитин написал
    0 оценок, 379 просмотров Обсудить (0)
    К нам в Саратовский правозащитный центр « Солидарность» обратился председатель организации Украинской Греко- Католической Церкви (Христианская уния) С.А. ТЕПЛОВ, который рассказал какую-то фантастическую историю.
    5 февраля 2016 года в 18 часов на территории аэропорта г. Саратова у него двое работниками полиции (они не представились, но были одеты в полицейскую форму) силой отобрали 2000000 (два миллиона) рублей. Работники полиции в коридоре остановили его и заявили, что они действуют по личному указанию некоего таинственного Лозовенко, а затем, высказывая угрозы расправы в адрес руководства Украинской Греко- Католической Церкви и в его адрес, как руководителя движения сторонников Украинской Греко-Католической Церкви, отобрали чемодан, раскрыли его и забрали из чемодана 2000000 (два миллиона) рублей, пояснив, что по сведениям Лозовенко он эту сумму денег намерен якобы использовать во вред интересам Российской Федерации.
    Никакого документа об изъятии у него такой крупной суммы денег они не оставили. Указанных работников полиции он готов опознать.
    С.П. Теплов немедленно направил письменную жалобу в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, после чего эта жалоба, проделав за два месяца длинный бюрократический путь оказалась в САРАТОВСКОМ следственном отделе на транспорте.
    И на этом все успокоилось. У Теплова С.А. даже объяснение не взяли. Никакого движения по заявлению о совершении в Саратовском аэропорту грабежа организованной группой, выдававших себя за работников полиции, в крупном размере дальше не совершалось.
    Правда, сам председатель организации Украинской Греко- Католической Церкви (Христианская уния) С.А. ТЕПЛОВ поясняет, что на его телефон начались звонки с угрозами расправы, если он не откажется от своей жалобы.
    Более того, к нему домой явилась группа молодых людей, которые угрожая расправой потребовали от него забыть об этих деньгах, так как этого требует от него все тот же таинственный Лозовенко.
    Естественно, мы помогли С.А. Теплову написать ряд жалоб в разные организации на укрывательство тяжкого преступления
    Как будут развиваться события вокруг этой фантастической истории я по-ставлю читателей в известность.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 687 записей в блогах и 5639 комментариев.
    Зарегистрировался 101 новый макспаркер. Теперь нас 5028783.