Выборы в КС: Никто кроме нас!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Васильева перепечатал из www.evasiljeva.ru
    0 оценок, 735 просмотров Обсудить (0)
    20-21 октября пройдут выборы в Координационный совет протестных действий.

    На фига это надо?

    Можете спросить Вы. Если Вы всем довольны в жизни, и ничего Вас не волнует в своей стране – то эта информация не для Вас.

    Если Вы чувствуете себя гражданином своей страны, понимаете, что Ваша жизнь за последнее время значительно ухудшилась, то Вы – не поверите - в состоянии поучаствовать в переменах, которые наступят в скором времени. Насколько качественными будут эти перемены – зависит теперь и от Вас.

    Если Вы продолжаете читать этот текст, то Вы – неравнодушный гражданин.

    За последние годы в адрес Президента РФ как гаранта Конституционных прав граждан было направлено громадное количество жалоб. Практически ни одна из них не была услышана, ни одна проблема не решена должным образом. И если Гарант не слышит свой народ, то в соответствии с Конституцией именно к народу, как единственному источнику власти в стране, переходит вся полнота ответственности за формирование новой, легитимной власти.

    Никто из нас не желает резких перемен. Но они необходимы. Поскольку у народа России пока нет возможности организовать альтернативные честные выборы по всей стране, задействован единственный доступный на данный момент ресурс – интернет. 

    Итак, 20 – 21 октября 2012 года в интернете начнется первое всенародное голосование по выборам в Координационный Совет протестных действий. Это первые за последние 12 лет выборы, в которых не будет цензуры, подтасовки голосования, вбросов голосов.

    Объединенная оппозиция предложила создавать в регионах независимые избирательные участки http://www.cvk2012.org/rvk/list/#all 

    Если в Вашем регионе такой участок не был организован, Вы можете принять участие в голосовании через интернет.


    Помните! Вашим кандидатам важен каждый голос!

    В состав КС будут избраны люди, радеющие за судьбу своей станы, которые в состоянии подготовить Россию к грядущим переменам. 

    В число кандидатов в депутаты вошли представители самых различных политических сил российской оппозиции (правые, левые, демократы, националисты, экологи, анархисты и т.п.) Каждый может выбрать своего кандидата на сайте ЦВК: http://cvk2012.org/candidates/. 

    Там же Вы можете увидеть, к какому политическому блоку принадлежит Ваш народный кандидат.

    Как стать избирателем?

    Для того, чтобы проголосовать в интернете, Вам необходимо зарегистрироваться и верифицироваться. На сайте http://www.cvk2012.org/ Вы найдете подробную инструкцию и несколько вариантов верификации.

    Не поленитесь потратить 15 минут своего времени, чтобы зарегистрироваться и верифицироваться на сайте cvk2012.org (самый простой способ верификации это сделать фото, не более 2-х Мб со своим паспортом в руке и отправить это фото на сайт ЦВК).  Зарегистрироваться для голосования необходимо до 19-го октября.

    Вы можете выбрать до 45-ти кандидатов, понравившихся Вам. И помните, в списке кандидатов, кроме знаменитостей, много действительно достойных, компетентных людей. Прежде чем голосовать за знакомую фамилию, поинтересуйтесь другими кандидатами, возможно, они окажутся более предпочтительными.

    Воинский блок

    Много людей задает вопрос: почему армия не с народом? Почему армия не поддерживает народный протест?

    Обращаем внимание на то, что среди предвыборных блоков есть воинский блокВ его составе опытные организаторы протестных мероприятий, грамотные специалисты и военнослужащие.

    Васильева Елена Борисовна -  почетный член Союза военных моряков, председатель правления МКЦ "Забытый Полк", объединения участников боевых действий и ветеранов разных родов войск, член Бюро Объединенного гражданского фронта. Эксперт-эколог, известный правозащитник.  

    Вистицкий Михаил Михайлович, - Председатель Всероссийского движения ветеранов им. Ачалова «Десант Свободы», объединивший вышедших в знак протеста из Союза десантников, превращенного в филиал партии Единая Россия, десантников.

    Чернышева Наталья Юрьевна – лидер организации Народного контроля, аудитор, независимый муниципальный депутат Зюзино г. Москвы, специалист в области реформы ЖКХ, успешно борящаяся за права жильцов и их право на жилье.

    Шелков Павел Николаевич – геолог–алмазник, сопредседатель комиссии по расследованию событий 6 мая и Крымска, член ОДД "Солидарность".

    Поддержите кандидатов данного блока! Их опыт бесценен для будущего России!

    В Координационном совете, который подготовит  платформу переходного периода России, нужны не просто медийные лица, годами протестующие ради протеста, а грамотные организаторы,  люди, которые ЗНАЮТ, ПОНИМАЮТ и УМЕЮТ делать свое дело во благо России.

    Любому новому ответственному сообществу необходимы специалисты, знающие воинское дело, понимающие принципы военнослужащих, как особой категории граждан России.

    Среди выбранных Вами 45и кандидатов, надеемся, будут имена Васильевой, Вистицкого, Чернышевой и Шелкова!
     
    Никто кроме нас!
     
    С уважением,

    Предвыборный штаб воинского блока кандидатов в КС.


    Основная информация о кандидатах воинского блока:

     
    Блок состоит из участников боевых действий,  военнослужащих разных родов войск. Одна из целей блока - показать взаимодействие военных и гражданских лиц в защите социальных и политических прав всех категорий граждан, а также возможность взаимодействия различных групп населения, без деления на политическую принадлежность. Страна на всех одна, и только вместе мы изменим ситуацию!

     


     

    Информация о членах блока также здесь:

     

     

     

    Игры кандидатов в КС. Вистицкий avi 
     


     

    Игры кандидатов КС. Елена Васильева.avi 

    Игры кандидатов. Павел Шелков.avi

    Игры кандидатов. Наталья Чернышева.avi
     

     

     

     

     
    — Ссылки:

     

     

     

     

     

     

    — Список членов блока:
    Михаил Вистицкий
    Елена Васильева
    Наталья Чернышева
    Павел Шелков

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 672 записи в блогах и 5447 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5029125.