Медведев зарегистрировался Вконтакте.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Тихонова написалa
    3 оценок, 390 просмотров Обсудить (11)

    На его странице закрыли все комментарии, кроме тех, которые можно прикреплять к подаркам.
     коммент Медведеву на его странице:

    Вы - никчемный президент. У вас был шанс изменить эту страну, войти в историю, стать кумиром своего народа. Но вы проигрались 4 года в игрушки, в айфон, в бадминтон, завели аккаунты во всех известных ресурсах, переименовали милицию. Вам должно быть стыдно, потому как даже мне стыдно за президента своей страны. Все эти 4 года вы грели место для другого человека и теперь вам указали на дверь и вы послушно уйдете. Уйдете в никуда, о вас не вспомнит через год уже никто. Никто не покажет по телевизору, не напишет о вас. У вас в жизни больше никогда не будет таких возможностей, и вы будете разве что играть в бадминтон и вспоминать все это. Мне вас жаль...

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    kamrad Vagran # написал комментарий 18 ноября 2011, 22:34
    А мне - нет. Каждый выбирает свою дорогу сам. Кто-то решает быть слугой народа и становится его Героем. А кто-то решает быть слугой своего предшественника. И становится его предшественником. А страна идет вспять. У Дмитрия Анатольевича есть хорошее качество: он обещал и держит свое слово. Слово подчиненного -своему начальнику. Прекрасная добродетель госслужащего. Но этого мало для политика. Тем более, такого уровня. Уже очень скоро мы все споем: до свиданья, наш маленький миша.. но даже не взгрустнем. Потому что уже сейчас все очень печально. Поэтому опечалимся загодя. Чтобы потом - без тени сомнения и печали -плыть в Революцию дальше. А Революция обязательно будет. При таких руководителях - неизбежно!
    Геннадий Васильченко # ответил на комментарий kamrad Vagran 19 ноября 2011, 18:09
    Уже не одно столетие делают попытки исправить мир при помощи революций. Иные - чтобы согреть Россию, готовы сжечь ее. Ливия пример, ошиблись ливийцы и свои ошибки не надо забывать. Нельзя народу без власти, не обругать, не посмеяться, не совет дать.
    kamrad Vagran # ответил на комментарий Геннадий Васильченко 19 ноября 2011, 23:56
    Там где терапия бессильна - на помощь ей идет хирургия. Крайнее средство, согласен. Но кто же заставляет педеросов страну до гангренозного состояния доводить? И насчет того, что народу без власти нельзя, тоже согласен. Нельзя народу без Бога в душе и без Царя в голове. Как и каждому человеку. А те боги и цари, что по храмам и белым домам сидят и которых Властью величают - точно такие же люди. Как и прочие. И очень часто без Бога в душе и без Царя в голове. Вот они-то и являются причиной революций.
    Геннадий Васильченко # ответил на комментарий kamrad Vagran 20 ноября 2011, 12:45
    Может быть и нужно хирургическое вмешательство, но не революционным путем. Нищета ведет к революции, революция - к нищете. Мы это уже проходили, к чему пришли известно и наступать на те же грабли не очень комфортно. Историю и мат.часть надо учитывать в реальных условиях.
    kamrad Vagran # ответил на комментарий Геннадий Васильченко 20 ноября 2011, 21:15
    Результатом октябрьской революции 1917 года явилось создание народного государства. Которое ликвидировало массовое обнищание населения, безработицу, преступность, проституцию и детскую беспризорность. Про всеобщую грамотность, развитие фундаментальной науки и выход первого человека в космос говорить не буду. А вот контрреволюционные события 1991-1993 гг. привели к обнищанию и вымиранию населения. Со всеми сопутствующими прелестями - безработицей, преступностью, проституцией, падением образовательного уровня и моральной деградацией населения. Призываете быть реалистом? Так оглядитесь вокруг! И поглядите правде в глаза! Или вы живете на Луне? Не революция ведет к нищете. А контрреволюция, в результате победы которой, социальные паразиты, впившиеся в тело народа, обескровливают и доводят до паралича изможденнный социальный организм. Впрочем, каждый выбирает сам на чьей стороне ему быть.
    kamrad Vagran # ответил на комментарий Геннадий Васильченко 19 ноября 2011, 23:56
    Там где терапия бессильна - на помощь ей идет хирургия. Крайнее средство, согласен. Но кто же заставляет педеросов страну до гангренозного состояния доводить? И насчет того, что народу без власти нельзя, тоже согласен. Нельзя народу без Бога в душе и без Царя в голове. Как и каждому человеку. А те боги и цари, что по храмам и белым домам сидят и которых Властью величают - точно такие же люди. Как и прочие. И очень часто без Бога в душе и без Царя в голове. Вот они-то и являются причиной революций.
    Марина Разумова # написала комментарий 19 ноября 2011, 23:52
    Ну и что же, человек высказал свое мнение, пусть думают наши руководители.
    kamrad Vagran # ответил на комментарий Марина Разумова 20 ноября 2011, 21:26
    Во-первых: о нашем - ничтожном с высоты их полета - мнении руководители думать не будут. Не снизойдут. Во-вторых: это не наши руководители. Ваши - может быть. Если вы их признаете. Но не мои. Лично я ни В.В.Путина, ни его протеже не выбирал и своими руководителями не считаю. Хотя им, конечно, от этого ни холодно, ни жарко и они плевать на меня хотели. Как и я на них.В-третьих: да, пусть думают. Если есть чем.
    Марина Разумова # ответила на комментарий kamrad Vagran 20 ноября 2011, 21:31
    Я смотрю вы слишком смелы под псевдонимом, откройте личико и смело заявите, а так подпольно каждый сможет.
    kamrad Vagran # ответил на комментарий Марина Разумова 20 ноября 2011, 21:55
    Мадам, мое личико вы могли лицезреть в течение почти всего 2011 года. Под тем же ником. Я его не скрывал. А если вам очень любопытно - поищите его в Контакте. В том же Контакте, где и ваш любимый г-н Медведев Д.А. Ник - Владимир Пинаев. Заодно откройте и ваше личико. А то на расстоянии не разглядеть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 497 записей в блогах и 5845 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5030494.
    X