Присоединиться

    Сообщество «Цитаты из maxpark.com»

    Интересные цитаты из блогов maxpark.com и других источников. Делаем историю, обогащаемся мудростью, следим за событиями, участвуем в них. ВАЖНО: при цитировании, указывайте автора! Ссылка желательна. ...

    Блог сообщества

    Владимир написал ссылку в сообщество Цитаты из maxpark.com,

    Независимая товароведная экспертиза
    Товароведная экспертиза — это исследования, представляющие собой комплекс технических мероприятий, направленный на выявление особенностей конкретных вещей или продуктов. Объектом экспертизы может быть любой товар или услуга.

    Andrey Lipkin написал ссылку в сообщество Цитаты из maxpark.com,

    А что я один могу сделать?
    пока представители государственной и бизнес-власти продолжают вести страну путём биологической, нравственно-этической и социокультурной деградации вступающих в жизнь новых поколений, пока подавляющее большинство взрослого населения вследствие полученного ими воспитания и образования — политически недееспособная толпа — встаёт вопрос: А что делать простому человеку...

    Andrey Lipkin написал ссылку в сообщество Цитаты из maxpark.com,

    Будущее Земли — Святая Русь всех народов.
    Это очистившееся от наслоений своекорыстия единодушие порождает коллективную деятельность множества людей, не знающих друг друга, пребывающих в разных местах, занимающихся разными делами, с таким высоким качеством управления, что в результате свершается “чудо” преображения цивилизации России. Это качество соборности, единодушия превосходит всякую корпоративность: хоть казацкую, хоть еврейскую, хоть какую-то иную.

    Andrey Lipkin написал ссылку в сообщество Цитаты из maxpark.com,

    «как надо…»?
    Избежать социальных бедствий, вызванных невежеством в области социологии, можно только одним путём: выслушать того, кто утверждает, что он знает «как надо», после чего по совести соотнести то, что он скажет, с тем, что происходит в жизни.

    Andrey Lipkin написал ссылку в сообщество Цитаты из maxpark.com,

    Попутный ветер Вседержительности.
    Вопрос о якобы невозможности выявления в диалоге с самим собой (а также и беседах с другими) объективных Добра и Зла в их проявлениях в жизни — надуманный вопрос. Надуманный для того, чтобы, исключив из рассмотрения Вседержительность Божию, объемлющую всё, включая и диалоги с самим собой, уйти от ответа на него и, “самооправдавшись” агностицизмом такого рода, вести по-прежнему порочное существование.

    Andrey Lipkin написал ссылку в сообщество Цитаты из maxpark.com,

    Про пиво в начале ХХ-го века.
    Как первый шаг к отрезвлению — необходимо затруднить возможность получения ядовитого продукта; отсюда — необходимость всех ограничительных и запретительных мер, из которых наиболее рациональной является полное изъятие всех спиртных напитков, как предмета потребления, из производства и продажи (вне аптек).



    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 504 записи в блогах и 4157 комментариев.
    Зарегистрировалось 129 новых макспаркеров. Теперь нас 5032133.