На Марсе была война

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Перминов написал
    2 оценок, 203 просмотра Обсудить (3)

     

    Поверхность Марса местами превратилась в стекло
     
        Об остекленевшем Марсе сообщили американские геологи Брайони Хоган и Джим Белл из Университета Аризоны. На снимках, переданных зондом Mars Express, они разглядели словно бы оплавленные дюны. Ученые предположили, что стекло, покрывшее дюны, образовалось в результате извержений вулканов. Что, по их мнению, убедительно доказывает: у Марса было бурное вулканическое прошлое. В итоге стеклянными стали в общей сложности около 10 миллионов квадратных километров поверхности.
         Уфологи, конечно же, имеют свой взгляд на марсианское стекло. И в первую очередь вспоминают весьма популярную гипотезу о том, что жизнь на соседней планете погибла в результате ядерной войны. Мол, многочисленные взрывы атомных или водородных бомб оплавили песок дюн, буквально смели в космос большую часть атмосферы, вызвали окисление почвы.
         В подтверждение своей версии энтузиасты-аномальщики приводят находки, сделанные во время раскопок в конце 70-х годов прошлого века на территории нынешнего Пакистана руин древнеиндийского города Мохенджо-Даро - центра Хараппской цивилизации. Археологи обнаружили там обширные участки оплавленного песка, который превратился в стекло. Как на Марсе.
         Английский исследователь Дэвид Дэвенпорт еще в 1996 году заявил, что это стекло - результат ядерных взрывов, которые гремели здесь 4 тысячи лет назад.
         Если верить индийским эпосам, то воевали боги, прибывшие на летательных аппаратах - виманах. Но, может быть, это были марсиане? Сначала они погубили свою планету. Потом довоевались до того, что взорвали соседнюю - Фаэтон, на месте которой сейчас одни обломки - пояс астероидов. А у нас - на Земле - эти «ястребы» окончательно добили друг друга?
          Но, как уверяют геологи, марсианское стекло образовалось очень уж давно - когда на Красной планете еще было много воды. Получается, что марсианские «войны», фаэтонская и древнеиндийская, очень сильно расходятся во времени. Не говоря уж о пространстве.

         Все это подтверждает факт, что раньше Марс вместе с Землей имел общую древнюю историю и было это во времена  древнейшей на Земле цивилизвции – цивилизацтт асуров. Это было миллионы лет назад. Подробностей  и причин этой войны мы пока не знаем, но теперь знаем, почему  в  результате применения  ядерного оружия  Земля тоже потеряла  90%  своей  атмосферы (раньше на Земле атмосферное давление было в 10 раз выше, т.е.вместо современных 1 атмосферы было 10 атмосфер.  Биосфера Земли была богаче в 10-20 раз.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Горда # написал комментарий 30 мая 2013, 17:29
    Удивительно, как мало людей вообще и ещё меньше тех, кто считает себя учёными позволяют себе себе упоминать о таких делах дней минувших.
    Все эти события были описаны в мифах разных народов, но ни одна официально учёная сволочь не желает признавать скрытую в них истину.
    Анатолий Перминов # ответил на комментарий Александр Горда 16 июня 2013, 17:32
    Наша историческая наука, как и вся наука служит интересам только правящих кругов, а не истине. По этой причине мифы и легенды не признаются источником изучения древней истории. А множество древних археологических находок (артефакты) стараются скрыть от людей и никак не объясняют.
    Александр Горда # ответил на комментарий Анатолий Перминов 16 июня 2013, 18:13
    Анатолий, у вас куда лучше получается раскрывать некие тайны прошлого, чем писать банальности. Не опускайтесь до них.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 5784 комментария.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029086.