"План" Биг-Бенга.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Моисей Бельферман написал
    0 оценок, 334 просмотра Обсудить (3)

                     «План» Биг-Бенга.

         Думается, разобраться в МИРОЗДАНИИ сможем при НОВОМ ПОДХОДЕ к ГРАДАЦИИ ЭПОХ. СУЩЕСТВУЮЩЕЕ в МОМЕНТ БИГ-БЕНГА – в НУЛЕВОЙ МОМЕНТ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ 0 Б.Б. УЗНАТЬ, ПОНЯТЬ. Возможно, некогда удастся обнаружить –  (МИНУС) Х от Б.Б. Но прежде разобраться: ЧТО ПРОИЗОШЛО в МОМЕНТ 0 Б.Б.? И: КАК, КОГДА? ЗАГАДКА СЛОЖНАЯ! Верно, МАТЕРИЯ находилась в ВИДЕ КОНЦЕНТРАТА, ФОРМЕ «ЧЕРНЫХ ДЫР». ВРЕМЯ – ПРЕОБРАЗОВАННАЯ ЭНЕРГИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ имеет и ЧИСЛОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. В МОМЕНТ 0 Б.Б. ОСУЩЕСТВЛЕН ПЛАН ГОСПОДА. Выходит, ОН ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕН, до ЭТОГО МОМНТА 0 Б.Б. Находим: ДО МИРА СОЗДАНИЯ УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БУКВЫ ИВРИТСКОГО АЛФАВИТА. Если ВНИКНУТЬ в СУТЬ ЯВЛЕНИЯ: до СИХ ПОР НЕВЕДОМАЯ ДУХОВНАЯ СИЛА ПОДГОТОВИЛА-ОСУЩЕСТВИЛА «ВЗРЫВ»: случился в МОМЕНТ 0 Б.Б. ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЕЩЕ

    ПРОДОЛЖАЮТСЯ: МНОГИЕ ФАКТЫ на ЭТО УКАЗЫВАЮТ. Не ЗНАЕМ, не можем ПОНЯТЬ: ПРОИСХОДИТ УПРАВЛЯЕМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ или ЗАДЕЙСТВОВАНЫ НЕКИЕ ВНУТРЕННИЕ ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СИЛЫ. К ЧЕМУ ВЕДЕТ, ПРИВЕДЕТ ЭТОТ ПРОЦЕСС? КАКУЮ РОЛЬ во ВСЕМ ЭТОМ ИМЕЕТ ЖИВАЯ СОЗИДАЮЩАЯ ДУША?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Valery Petr # написал комментарий 9 июня 2014, 15:21
    До Большого Взрыва материя НЕ находилась в состоянии черной дыры или "концентрата". Эта была трансцендентальная точка, не имеющая геометрических размеров. По той простой причине, что пространства, и соответственно, геометрии не существовало. Пространство, (равно как и время), возникло и стало расширяться в момент Большого взрыва. Мера расширения является мерой времени, и оба имеют зависимость от информационного разворачивания Вселенной. В этом этом суть отличия от черной дыры, которая имеет проявленные структурные характеристики, геометрию и характеристики массы-энергии. Черные дыры существуют в пространстве времени, в отличие от трансцендентной точки.
    В чем тогда суть трансцендентности точки? Потенциальная энергия и информация. Непроявленная энергия и информация. Таким образом, задавать вопрос что было ДО Большого взрыва, не имеет смысла. Поскольку время это последовательность смены событий. Если времени не существовало, не было и событий.
    Valery Petr # ответил на комментарий Valery Petr 9 июня 2014, 15:47
    Поскольку информация, равно как и энергия были непроявлена, говорить, что существовали буквы иврита неправильно. Правильней можно говорить, что в начальный момент Большого Взрыва существовало все информационное многообразие, которое существует на данный момент времени, но не в проявленной форме, которая носит характер Единого Целого.. Таким образом, эквивалентное утверждение: в начальный момент, существовали ВСЕ алфавиты, которые существовали, существуют и будут существовать. Если пояснить в утрированной форме, которая имеет преимущество, вследствие своей доходчивости, НЕ существует ни прошлом, ни в настоящем, ни в будущем, только таких алфавитов, о которых сам Бог не имеет понятия. Можно попроще сказать, информационное наполнение имеет целостный характер, без существования избранных информационных модулей, к примеру, (если речь идет об алфавите иврита) букв иврита. Все алфавиты имеют равную степень необходимости своего существования. И в равной степени информационная целостность невозможно без любого из них.
    Моисей Бельферман # ответил на комментарий Valery Petr 9 июня 2014, 17:18
    Благодарю - за версию.
    Существуют версии - другого свойства, характера...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 766 записей в блогах и 5037 комментариев.
    Зарегистрировалось 100 новых макспаркеров. Теперь нас 5029112.