Хроника апокалипсиса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владислав Кузубов написал
    0 оценок, 378 просмотров Обсудить (2)

    ХРОНИКА АПОКАЛИПСИСА 



    «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам своим, чему надлежит быть вскоре»…

    Не будем толковать библию, возьмем для анализа другой инструмент – Единый Принцип и с помощью науки и со свидетельством Иисуса Христа опишем события, которым надлежит быть в уже близком от нас будущем.

    Итак, однажды ночью мы увидим, как звезды из маленьких светящихся точек начинают вытягиваться в тонкие светящиеся линии. Это будет происходить довольно быстро, во всяком случае - заметно для глаз наблюдателей. Эти линии, по мере вытягивания будут загибаться в дуги до тех пор, пока хаотично разбросанные, они не превратятся в окружности, выстроившись вокруг небольшого черного места, размером меньше Солнца.

    В это время днем Солнце померкнет до багрово-красного цвета так, что на него можно будет смотреть невооруженным глазом и станет темно как в вечерние сумерки после заката, а Луна, соответственно ночью станет едва различимым пятном ржавого цвета… Все это будет происходить может сутки, может двое, в общем все придет в обратное движение и сначала расплывется ореол, выделятся светящиеся окружности, затем они начнут уменьшаться в дуги, разбредутся в хаотичности по небосводу и постепенно уменьшатся до размеров звезд как точек. Но это будут уже другие звезды, другие созвездия – картина неба поменяется. «12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

    13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

    14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.»

    (Откровение Иоанна Богослова 6:12-14)

    Что произойдет? Дело в том, что наша Солнечная система, двигаясь по окружности вокруг центра Галактики, описывает еще и синусоиду относительно Её плоскости, периодически переходя из одной полусферы в другую, при этом на самой Земле происходят катаклизмы, связанные с изменениями характеристик полей, определяющих поведение земного вещества.

    Современные представления о строении нашей планеты неверны, так как строятся на основе теории тяготения Ньютона в соответствии с определяющими условиями классической неподвижной системы координат, предполагающей ноль как начало координат и все расчеты строятся на уравнениях относительно нуля. На самом деле Земля являет собой единицу определенного порядка, для которой действует периодический принцип для элементов, составляющих земное вещество и распределяющихся в соответствии с их периодом в подвижных слоях оболочки ядра, мантии, земной коры и атмосферы.

    Что касается внутреннего устройства ядра – это область антигравитации и наполнена плазмой, где центр занимает сгусток из электронов, а вокруг него – сфера из протонов.

    В нормальных условиях, каковые были, скажем, тысячу лет назад, магнитное поле посредством силовых линий смешивает протоны и электроны, тем самым обеспечивая стабильное состояние плазмы. Но когда оно ослабевает, для протонов возникают условия к реакциям синтеза.

    В настоящее же время магнитное поле ослабло в силу того, что Земля находится в области взаимодействий Солнца и Галактики и фокус магнитных сил задает вращение ядра, создающего магнитный поток. А так как Галактика имеет два самостоятельных магнитных поля у каждой полусферы, то переход из одной полусферы в другую приведет к перемене направления вращения ядра и смене полюсов на Земле.

    В силовых линиях магнитного поля концентрируется антивещество – антипротоны и позитроны, которые в условиях ослабления поля начинают вступать в реакции с нормальным веществом. Кроме того, в области влияния черной дыры (плоскости Галактики между полусферами) гравитационные силы сосредотачиваются в ядре, создавая эффект дополнительного пространства как места для поступающих нейтронов, а по выходе Земли из этой области с образовавшимися из нейтронов новых протон-электронных пар заметно повысится давление плазмы. Все это говорит о том, что создаются условия для цепной реакции ядерного синтеза. Термоядерный заряд такого размера способен разорвать планету в клочья, как ту, от которой остался пояс астероидов между орбитами Марса и Юпитера.

    Что касается будущих событий, то этого взрыва не избежать, но будет он локальным. Этот взрыв разорвет оболочку ядра; газовый пузырь, пройдя через мантию, ударит в области Северной Атлантики и востока Североамериканского континента, в результате континент содрогнется и расколется на несколько частей. Раскаленные газы через трещины вырвутся наружу и сожгут все на поверхности в радиусе нескольких тысяч километров, могут достичь и Европы. Выгорит большое количество атмосферного кислорода и земным существам нечем станет дышать. Большие площади Европы покроются водой – полностью уйдут под воду Британские острова, частично или полностью Испания, Португалия, Франция, Нидерланды, Люксембург, частично – Бельгия, Германия, страны северной Европы и Прибалтики, потоп коснется также и стран южной Европы, Италии и Греции – повысится уровень средиземного моря. Альпы превратятся в вулкан, Швейцария и Австрия покроются лавой, дымом и пеплом.

    Это событие в той или иной степени затронет все страны и континенты и повлияет на дальнейшее существование всего живого на Земле. Многие города будут разрушены из-за землетрясений, образуются провалы в земной коре. Впереди нас ожидает время тяжкое, о котором так-же нас предупреждают древние «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.»

    (Даниил 12:1)

    Главная задача сейчас - тщательно изучить состояние планеты и подготовиться к этому событию, дабы сохранить Землю и жизнь на ней, как думаете?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Imho Sapiens # написал комментарий 16 июля 2018, 21:19
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 776 записей в блогах и 5882 комментария.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5028835.