Мертвые города

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Перминов написал
    0 оценок, 192 просмотра Обсудить (0)

     

    Мертвые города

    В газете «Аргументы и Факты» № 48 от 30 ноября 2005 года была помещена статья Э.Мулдашева «Древние города атлантов» , где рассказывается об экспедиции в мертвые города Сирии и Ливана. Только на территории Сирии насчитывается более 70 мертвых городов. Также они есть в Ливане, Греции и, возможно, еще в других странах.

        Чтобы не вникать в историю возникновения этих городов, историки отнесли из возникновение к временам Александра Македонского, не подумав о том, смогли ли строители этих городов построить их  теми средствами, которыми они в те времена владели. Например, величественную колоннаду мертвого города Апамия, состоящую из 1400 колонн высотой более 20 метров каждая, вряд ли возможно построить в те времена.

    Мертвый город Апамия в Сирии.

    В каждом мертвом городе можно встретить множество саркофагов, которые историки считают хранилищами воды, закрывающихся крышками весом по 1–4 тонны. Их, наверное, очень трудно отодвинуть, чтобы зачерпнуть кружку воды, если ты не гигант. Да и потолки в домах в 2–3 раза выше обычных.  По мнению Мулдашева Македонский завоевывая эти города, просто через историков – летописцев присвоил себе историю строительства этих городов.

         А если учесть то, что высота ступенек на лестницах  настолько высоки, что современному человеку по ним трудно ходить (современные ступеньки лестниц имеют высоту около 10 сантиметров, а в городах атлантов – значительно выше, ведь даже поздние атланты имели рост от 2,5 до 3 метров. Поэтому и потолки в помещениях древних городов, и высота дверных проемов была предусмотрена для атлантов. Даже во многих современных дворцах еще до настоящего времени строят парадные двери высотой до 2,5 метром (это считается престижно, а на самом деле – это память о храмах и дворцах, построенных для атлантов, которых уже когда их не стало, стали считать за богов. И древние строители надеялись, что рано или поздно они появятся и смогут зайти в дом не нагибаясь.

     

    Приоткрытый саркофаг в мертвом городе Сержилла.

    И таких городов наверняка много по всему миру. А есть еще города древних асуров

    (предков атлантов). Даже сами эти города трудно найти, так как строились они (вырубались в камне) прямо внутри гор. А асуры были еще выше (до 18 метром). Эти города сейчас разрушились, заросли лесом и выглядят как обычные горы.

        Но мы еще (в скором времени) узнаем истинную историю человечества. Историю не

    4-го тысячелетия днэ (официальная история со времен Египта и Шумера), а с 1 млн.лет днэ (история цивилизации атлантов), а возможно и с 17 млн.лет днэ (с цивилизации асуров).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 511 записей в блогах и 5004 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029765.
    X