Мой друг и воспмтанник Змей. Повествование Альта. Продолжение.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Иванов написал
    4 оценок, 757 просмотров Обсудить (7)

    Мой друг и воспитанник - Змей. Повествование Альта. Продолжение.

    На днях я со своим воспитанником посетил «Курсы общей дрессировки воспитанников». Кроме общих команд, которым его Кеша научил, здесь учат, как воспитанники должны с нами ходить, лазать по бревну, подниматься на лестницу без перил. Ну не могу смотреть без смеха, как они это делают. Мы собаки просто на земле валяемся, глядя на них. Ну, показываешь воспитаннику, показываешь, как он должен лапами за доску цепляться, чтобы перелезть. Бесполезно. Подойдут и как эти, ну остолопы не понимают, что нужно делать. Беда с ними. А нас тут разные породы: овчарки, терьеры, доги, доберманы, пудель только один – я. И все на своих воспитанников смотрят и дивятся. Дома вроде бы и нормальные, а здесь…..

    Больше всего мне из своих сородичей доберманы нравятся. У меня на площадке доберман живет, немного моложе меня. Я, как только слышу, что она свою воспитанницу гулять выводит, так я сразу своему ошейник и поводок несу. Её Нитой зовут. Такая вся подвижная почти как пудель, стройная, ножки прелесть, какие ножки! не то, что у некоторых между которыми можно на тройке с бубенцами проехать, а на попке пятнышко. Меня почему-то это пятнышко привлекает, хочется носом уткнуться. Я когда с нею гуляю, стараюсь, нет, нет, да на это пятнышко взглянуть. Гуляем мы с ней и вдруг меня такой душевный порыв охватил, задор, а что если попробовать. Кеша говорил, что когда он затяжной прыжок совершал с верхней книжной полки на пол, у него такое чувство перед прыжком возникало. Да, так…это забежали мы за трансформаторную будку, а там трава некошеная. Не видно нас. Я носом в пятнышко и уткнулся и не знаю говорить уж вам об этом……. но даже, то, что ниже на язык попробовал. И должен сказать, что никакая конфетина меня бы от этого не отвлекла. Нита повернулась ко мне и всю морду мою облизала. У меня сердце застучало, как у новорожденного.     Но тут наши воспитанники подошли. А нашим воспитанникам нельзя такие игры показывать, быстро переймут. Ну и стали мы просто играть.

    Кто мне не нравится так это вороны. Ходят важно крылья за спину заложат и вышагивают. Помните, такой мультик был, там ворона ходила и каркала: «Кто меня похвалит тому я дам конфету»? Так и эта. Я её хвалил, а конфеты не получил. Обманщица. К нам прилетала, и сало что для синичек было предназначено, клевала. Одно слово – профурсетка. Кеша их так называл, а он знатоком был. Откуда это слово взял? Наверное «Дом 2» смотрел. От Собчак и услышал. Ему легко было, мог любую клавишу на пульте клювом надавить. Змей в другой комнате спит, и он проделки Кешины не слышал. У них у змеев слух плохой. Это я своим носом могу только включать телевизор ну выключить, конечно, а программу выбрать не могу. Датчики на панели слишком близко расположены и если я носом пытаюсь включить, то противоположные команды получаются. Кеша говорил мне, чтобы я к телевизору близко не подходил потому, как от моих действий он с ума сойти может.

    Змей увидел зазубрины на пульте и стал пульт убирать в подставку. Так Кеша меня просил ему пульт доставать мне-то зубами не трудно. Умный был Кеша. Он на зеркале по утрам вниз головой висел, чтобы кровоснабжение лучше было. И зачем это ему нужно было? Не висел, так может быть до сих пор жил…..Что-то я с вами заговорился сегодня. Пойду, Змея проведаю.

    Альт

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    евгений борщаков # написал комментарий 28 августа 2014, 08:05
    С ними нужно построже!
    Виктор Иванов # ответил на комментарий евгений борщаков 28 августа 2014, 18:39
    Ой, как Вы правы! Альт))
    евгений борщаков # ответил на комментарий Виктор Иванов 29 августа 2014, 06:45
    Нынешний мой воспитатель еще маленький- 4,5 месяца. Взят в приюте. Мы никак не можем прийти к общему мнению- с кем согрешила его бабушка. То ли с терьером, то ли с некрупным шнауцером. Его предшественник был очень умной и доброй собакой. Погиб в мае от этого года от пироплазмоза. Мы его пытались вылечить, но не смогли. Старенький был песа -12 лет.
    Марина Тайрова # написала комментарий 28 августа 2014, 18:18
    Нас тоже наша псиночка вопитывает: чужих собак гладить нельзя, чужих людей трогать нельзя и т.д. Только мы тоже не очень обучаемые ))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 517 записей в блогах и 4375 комментариев.
    Зарегистрировалось 399 новых макспаркеров. Теперь нас 5032425.