Ест грязь, ломает тигров, ненавидит людей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Поздняков перепечатал из masterok.livejournal.com
    10 оценок, 334 просмотра Обсудить (9)

    Бодибилдер, танцор бицухой, «Мистер Вселенная» – вот кем стал бы бык гаур, если бы родился человеком. Девочки – восхищайтесь, мальчики – завидуйте. Это вам не рядовая корова с дедовой деревни, а редкая, дикая, особо атлетичная говядина из Юго-Восточной и Центральной Азии.

    Ни одна качалка в мире не приблизит вас к такому результату, какой гаур получил в дар от Матушки-природы. Да что там, даже великаны по типу американских бизонов и зубров не ровня нашему герою. Красавчик ростом в 2,5 метра и длиной в 4 метра заслуженно получил титул самого большого быка планеты.

     

    2.

    Что же помогает этому бифштексу быть таким атлетом? Секрет успеха, конечно же, не в годовом абонементе в бассейн, а в особой диете. Постоянный рацион бычка-качка – трава, листья, молодые побеги и плоды. «И что же тут особенного?» – спросите вы. А то, что вместо мазика бык заправляется весь этот салат грязью. В ней коровки-переростки находят соли, микроэлементы и всевозможные минералы – чем вам не спортпит?

     

    3.

    Мало того, что гаур – атлет, так он ещё и скалолаз. Стада быков уходят в высокогорные джунгли Индии, Пакистана, Непала и других Азиатских стран, поднимаясь на высоту до 2,8 километров над уровнем моря. Хоть на солнце гаур выглядит неприлично привлекательно, наш герой предпочитает избегать света, прячась в тени вечнозелёных лесов. Ведь привлекают аппетитные телеса не только девчонок, но и хищников.

     

    4.

    Крокодилы, леопарды, тигры – каждый из них хочет отведать пару десятков кило диетической говядины. Но реальную угрозу взрослому гауру представляет лишь полосатый кошак-переросток, остальные разбойники кое-как борются с молодняком. И, надо сказать, занятие это весьма безнадёжное, ведь за детишками следит целое стадо из 10-15 парнокопытных качков.

     

    5. Лёгким движением головы красный волк превращается в мёртвого волка!

    Правда, в отличие от большинства сородичей, заправляет группой спортсменов не брутальный самец, а самая опытная фитоняшка-самочка. Она охраняет сородичей от нападений, ведёт их к плодородным землям и следит за молодняком. Мда, быть у власти не так уж и весело, как это может показаться на первый взгляд.

     

    6. Взгляд истинно сильной и независимой женщины.

    Самцы-альфачи живут в одиночку. К дамской команде парни присоединяются лишь в том случае, если им захотелось женского тепла. А хочется его им круглый год с 3-х лет жизни. Порой на барышню претендуют сразу два быка. Ради такого дела мирные великаны джунглей могут и пободаться. Но бывает это, благо, нечасто. Обычно всё ограничивается громогласным рёвом с демонстрацией просушенных мускулов.

     

    7.

    Ну, а дальше – всё по классике: через 9 месяцев коровка-фитоняшка производит на свет нового турникмэна и откармливает его молоком целый год. Своего батю малой не видит. Понаделав дочек-сыночек в одном стаде, мужик по-быстрому сваливает в другое.
    В поисках компании девчонок бык-гаур может забрести и в людское поселение. И вот тут начинаются проблемы. Дело в том, что любой бык после 10-и минут нахождения на одной территории, считает ее своей. И пофиг ему, что он разлёгся на проезжей части – теперь это его дорога, а значит – уходи по добру по здорову!

     

    8. Как выглядит тот самый чувак, для которого правила ПДД не писаны.

    Прогонять такого гостя можешь даже не пытаться. Любое резкое движение со стороны человека бык расценивает по принципу «ты быканул, или мне показалось?». И, если гауру не показалось, говядина рвёт и мечет всё, что попалось под рога и копыта.

     

    9.

    А всё потому, что ничего хорошего от встречи с человеком бык не ждёт. Люди вытесняют их с насиженных мест, а домашний скот жрёт их траву и заражает гауров смертельными инфекциями. Более того, человеки умудрились приручить тех, кто их ненавидит! Селекция гауров не пощадила, и теперь довольные индусы обладают гаялами – жалким подобием славных диких предшественников. Поэтому не удивительно, что от вида лысых мартышек мирный бык-гигант впадает в ярость.

     

    10. Это тот самый гаял. Походу, он увидел своих диких предков и не сильно обрадовался тому, во что превратили его люди.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий И. Чурбанов # написал комментарий 29 мая 2020, 15:37

    Ты почему, Шерхан, пьёшь нашу воду? А ну-ка, брысь! Я терпел твою наглость 2 мин 10 сек.!!!

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 6346 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5025098.