Воры, суды и Управляющие компании

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга В. написалa
    1 оценок, 892 просмотра Обсудить (12)

    Казалось бы, что общего между ворами-домушниками, управляющими компаниями и судами!

    А ведь все названные категории действуют сообща против жильцов последних этажей многоквартирных домов в нашей дорогой столице.

    Воры грабят квартиры  на последних этажах через огромные дыры воздуховодов. В соответствии с действующим законодательством управляющие компании судятся с ограбленными жильцами и суды все в один голос обвиняют жильцов в том, что воры разломали их воздуховоды. А если жилец-собственник уменьшил сечение воздуховода и закрыл воздуховод решеткой,управляющая компания обвиняет жильца в несанкционированной перепланировке и обязывают восстановить воздуховод за счет жильца. Жилец-собственник обязан поддерживать свой воздуховод в постоянной готовности к тому, чтобы в него снова и снова лезли грабители!

    Вот такой " рекбус-кроссворд"!

    Как говорил герой Райкина: "Кто этот человек" - который создал такие СНИПы по воздуховодам, что в эти воздуховоды влезают 2 мужика! Кто такой честный утвердил эти СНИПы?! Дайте посмотреть ему в глаза!

    А еще. управляющие компании вывешивают в Интернете списки адресов, где были "восстановлены" вентиляционные коробы! То есть,дают прямую наводку домушникам и приглашают их к новым грабежам!

    Пострадавшая от воров и страдающая от управляющей компании жительница последнего этажа 17-ти этажного дома в г.Москве.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Лео Павельчи # написал комментарий 2 апреля 2013, 17:27
    Для СНиПа ВОР не является нормативом-это проблема другой СИНАГОГИ- МВД, называется! С Оргпреступностью давно покончено ( по заявлениям полувековой давности), иногда что то, где то "у нас порой" бывают исключения из правил. Да и для ВЛАСТИ более безопасен ВОР, чем владелец квартиры! Находите позитив хотя бы в 17 этаже-воздух почище!
    Владимир Алещенко # написал комментарий 2 апреля 2013, 17:58
    Не совсем понял, о чём идёт речь. У нас в домах есть воздуховод в туалете и в ванной и дымоход для газовых водонагревателей, но там мышь не пролезет.
    Лидия Лобанова # ответила на комментарий Владимир Алещенко 3 апреля 2013, 11:14
    Это вентиляция. Дымоход при печном отоплении.
    Винни Пух # написал комментарий 2 апреля 2013, 18:27
    Это где ж такие воздуховоды? В мартеновском цехе что ли? А может можно про решётку и не говорить? Или нет. Теперь они знают и будут проверять. Лишнее подтверждение поговорки:"Язык мой, враг мой".
    Оксана Муратова # написала комментарий 3 апреля 2013, 01:12
    Нам проще. Все наши воздуховоды так забиты, что вор, если и рискнёт пролезть в квартиру, задохнётся в таком воздуховоде и будет обнаружен только если начнёт разлагаться (из статистики смерти воров в воздуховодах довов Ростова и области)
    Сергей Карпов # написал комментарий 3 апреля 2013, 05:03
    Это только маленькая обязанность собственника, а вообще то с воздуховодами строго. Жаль, что я не живу в Вашем доме. Я быстро бы обязал каждого собственника купить и установить :тfхометр, видеорегистратор, систему глонасс и график еженочного дежурства отцов нв крыше, а ежедневного - матерей совместно с кухонными плитами. Лифт без ГЛОНАСС отключить. Отработать систему безопасности. Если на крыше появился вор, надо - нырк в воздуховод и быстро одеть мотоциклетный шлем. Ни один вор видя Вас в воздуховоде и мотоциклетном шлеме на голове не рискнет подойти к этому воздуховоду и может в дальнейшем постоянно заикаться. Вот такой " рекбус-кроссворд"!
    Лидия Лобанова # написала комментарий 3 апреля 2013, 11:16
    ///А ведь все названные категории действуют сообща против жильцов последних этажей многоквартирных домов///
    И не только через воздуховоды. Они сумели своровать даже канализационные трубы от крыши до последних этажей.
    Г. Королёв МО. Дом, в котором я живу 9-тиэтажный 1975 г.р. Живу на последнем этаже. При установке счётчиков воды обнаружила полное разрушение канализационной трубы. С трудом удалось заменить её на какой-то пластик. До первых этажей трубы остались в прежнем состоянии. Платим УК за содержание и управление 3,8 млн. руб. в год. Дом насквозь провонял канализационными стоками, поскольку с 9-го этажа до стока в подземную трубу часть стоков оседает в каждой квартире в недоступном, закрытом ДСП отсеке.
    Ольга В. # ответила на комментарий Лидия Лобанова 20 апреля 2013, 23:10
    Очень Вам сочувствую! Межу прочим мне по секрету один наш электрик сказал, что начальник нашего ДЕЗа построил себе дворец и все электрики там работали задаром ( я думаю и не только электрики)
    Лидия Лобанова # ответила на комментарий Ольга В. 21 апреля 2013, 08:58

    Есть шанс достучаться 25-го до Путина:
    ссылка на news.kremlin.ru
    Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

    Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте Программы по адресам ссылка на www.moskva-putinu.ru или ссылка на москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

    Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи – бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

    Ольга В. # написала комментарий 20 апреля 2013, 23:02
    Спасибо Вам Всем большое, что не остались равнодушными к моему посту! В данный момент еще ожидаю письменного решения суда (какое решение уже ясно - не в мою пользу) и дальнейших издевательств от ГУП ДЕЗ "Царицыно" дважды победивших меня в суде.
    Наш блочный дом Серии П-44 (кажется) и у нас ОГРОМАДНЫЙ вентиляционный короб на кухнях.
    Александр деТеркине # написал комментарий 23 апреля 2013, 00:10
    Многие далеки от политики, но так же как и Вы начинают что то соображать. Но пока еще не до всех доходит, что все в наших руках. Нет еще ИСКРЫ из которой начинается пожар, а маленькие искорки власть без зазрения совести тушит несправедливыми судами в назидание другим. На 25 апреля заготовлен ОГРОМНЫЙ УШАТ ЛАПШИ для ушей народа. Технологии массового оболванивания людей разрабатываются на самых современных достижениях науки. И только пока еще небольшой процент может противостоять "ПОЛНОМУ СОБРАНИЮ ОБЕЩАНИЙ гражданина ПУТИНА". Готовящееся к введению обращение "товарищ" вряд ли подойдет. Полностью забыто "друг, товарищ и брат" и введено "хозяин - раб".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 5387 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029967.
    X