Оценка деятельности органов власти в жилищно - коммунальном хозяйстве

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Богданов написал
    11 оценок, 401 просмотр Обсудить (30)

    Наступила пора дать оценку деятельности органов власти в жилищно коммунальном хозяйстве за последние 4 года.

    Напомню:

    нам - Гражданам Великой Страны ОЧЕНЬ дорого обходится СОДЕРЖАНИЕ этой власти. Дорого. Очень. Что дает нам право дать оценку эффективности вложений в эти инструменты достижения Гражданского согласия на территории страны. Для этого мы можем честно ответить на простой вопрос: насколько ЭФФЕКТИВНО работает власть, или насколько СОДЕРЖАНИЕ этой власти соотносится с РЕЗУЛЬТАТАМИ ее деятельности.

    Итак... все просто... мы исходим из предположения, что рост заработной платы во всех органах власти прямо связан с улучшением благосостояния Граждан Великой Страны в жилищно - коммунальном хозяйстве, в частности со снижением платы за жилое помещение и коммунальные услуги. И даем ответ: соразмерен ли такой рост заработной платы со снижением платы за жилое помещение и коммунальные услуги или не соразмерен.

    А затем в своих комментариях каждый может дать свою оценку (в том числе ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ) того, НАСКОЛЬКО этот рост НЕСОРАЗМЕРЕН результату.

    Ну что, друзья! В путь:)))

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Базуев # написал комментарий 30 августа 2016, 06:13
    Давно уже пора по этой воровской, циничной, зажравшейся, антинародной власти Революцией пройтись, с суровыми справедливыми приговорами и конфискацией наворованного имущества.
    алихан агораев # ответил на комментарий Владимир Базуев 1 сентября 2016, 17:29
    Всё абсолютно верно,по этим гадёнышам давно скучает АВРОРА и МАУЗЕР!!! Больше их НИКОГДА и НИЧЕГО не ИСПРАВИТЬ!!!
    Светлана Тохина # написала комментарий 30 августа 2016, 08:19
    Виктор,не будите зверя.У меня последнее время нет нематерных слов,когда речь идет о ЖКХ.
    Виктор Богданов # ответил на комментарий Светлана Тохина 30 августа 2016, 08:39
    Светлана. Лишняя ЗВЕРЮГА в наших рядах не помешает:)))
    Александр Прахов # написал комментарий 30 августа 2016, 08:44
    Когда в доме ничего не делается, согласно действующего законодательства, за редким исключением, кроме дворника, и иногда технички, которая приходит когда захочет, без какого то конкретного установленного графика, то начинаешь задумываться: за что платим?

    Кроме вызовов аварийки, которая работает за деньги граждан, проживающих в доме, отдельно от выставляемых счетов, в отсутствие какого-либо плана работ на месяц, год и т.д. делаешь вывод:
    как же можно легко оболванить народ в виде безмозглых бабушек отъёмом льгот и при этом ничего не делать.
    Хорошенький бизнес!!!
    Нина Павловна Шингура # ответила на комментарий Александр Прахов 4 сентября 2016, 21:54
    Вывод ....легко оболванить народ в виде безмозглых бабушек отъёмом льгот. Почему Вы оскорбляете бабушек ? Бабушки поумнее и достойней многих и за льготы не продаются,как многие ...не бабушки, которые своей совестью торгуют ..... и т.д. Молодые превратились в прихвостней УКашек ,за место стоянки, да просто дружат на всякий случай и по призыву ФАС или ату ее, разорвут любого несогласно подавшего голос праведный.
    Александр Прахов # ответил на комментарий Нина Павловна Шингура 7 сентября 2016, 15:26
    Большинство из них любят подписывать всякую лабуду не читая.
    А потом, когда идёшь в суд, смотришь в приложенных к иску УК по взысканию так называемой задолженности кто был инициатором собрания, о котором никто не знал - диву даёшься. Подписные листы, как правило, либо тех, кто ушёл в мир иной, либо тех, кто скрюченный по двору с трудом перемещается. Протокол по выбору УК вообще непонятно кем подписан...
    Молодые, как правило инертные, готовы платить за всё, что бросят в почтовый ящик.
    В большинстве своём. По крайней мере у меня в регионе так. Как у Вас не знаю...
    LEO NID # написал комментарий 30 августа 2016, 09:51
    + !

    ОЧЕНЬ актуальный опрос, но,

    Честное слово, я не понял, о каком СНИЖЕНИИ платы за жилое помещение и коммунальные услуги речь ?
    Где, в каком районе-регионе снизилось ?
    Когда ?
    В связи с чем, за какие услуги конкретно ?
    Виктор Богданов # ответил на комментарий LEO NID 30 августа 2016, 10:21
    А Вы спросите у тех, кто ответил утвердительно по первому варианту:)))
    LEO NID # ответил на комментарий Виктор Богданов 30 августа 2016, 15:06
    Уважаемый Виктор,
    остаюсь наивным и полагаю, что в первом варианте отметились прекраснодушные тролли, добросовестно заблуждающиеся относительно неосознанно творимого ими зла :)
    Виктор Богданов # ответил на комментарий LEO NID 30 августа 2016, 15:36
    В данном случае, LEO NID, это прекрасные Граждане Великой Страны, которые весело творят ЗЛО, либо радостно его воспринимают. Погрешность в 10 процентов свидетельствует об огромнейшей поддержке тех, кто сегодня работает во власти. Из опроса следует, что размер платы за работу в государственных органах власти можно и нужно сокращать в десять раз, что приведет к необходимому балансу между тем, что делается и тем, за что платится:)))
    Александр Прахов # ответил на комментарий Виктор Богданов 31 августа 2016, 08:00
    Подписываюсь под каждым сказанным Вами словом, Виктор
    Виктор Богданов # ответил на комментарий Александр Прахов 31 августа 2016, 08:20
    1 и 2 сентября буду выступать с лекциями в Вологде. Если есть желание и возможности, Александр, то можно будет встретиться.
    Александр Прахов # ответил на комментарий Виктор Богданов 1 сентября 2016, 17:21
    Где и когда, Виктор будут проходить Ваши лекции в Вологде? Подъеду обязательно.
    Павлова Мария # написала комментарий 30 августа 2016, 12:28
    С 80-х годов вообще ничего не делают. Одни коммерческие прокладки и банки местных и вышестоящих чиновников Все собирают только деньги. Но зато количество недвижимости местных чиновников выросло в разы. Живут лучше арабских шейхов за наши деньги и платить ни за что не хотят.
    Виктор Богданов # написал комментарий 30 августа 2016, 13:47
    Соотношение один к девяти свидетельствует о том, что перед нами бездельники, эффективность деятельности которых составляет 10 процентов, что является основанием для того, чтобы послать этих государственных служащих в отставку без сохранения пенсиона.
    Вениамин Маркуц # написал комментарий 30 августа 2016, 16:01
    Путин залез во власть не благодаря личностным заслугам, а благодаря оплошности Ельцина. Впоследствии он осуществил тихий государственный переворот и установил во всей России антинародную преступную феодально-олигархическую вертикаль власти, пользуясь апатией народонаселения страны. Всё это последствия крепостного права, вернее РАБСТВА на Руси. Корни сегодняшних наших бед - из рабской системы, ИЗ РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ нынешних граждан России, бывших рабов.
    Только вот наши российские политики, как царских времён, так и советских, стыдливо именовали это крепостным правом. Хотя это было самое настоящее РАБСТВО. Ни одна страна, за исключением России, не орабливала свой народ. В Америке рабами были негры. В мусульманских и других восточных странах рабами также были инородцы.
    У Путина огромный запас прочности. Он усвоил уроки Чаушеску, Милошевича и Каддафи - создал огромную армию прихвостней в виде чиновников, создал огромный аппарат подавления, воссоздал подчинённую только ему армию, да ещё 40 новых боевых ракет с ядерным оружием. И если возникнет дилемма с верёвкой на фонаре или 40 ракет, он не колеблясь выберет второе, даже против своего народа.
    Вениамин Маркуц # написал комментарий 30 августа 2016, 16:01
    Хотя, какой он ему свой. Народ России давно уже не свой воссозданному им феодально-олигархическому режиму. Преступный антинародный феодально-олигархический режим - под таким названием и в настоящее время, и в будущем будет характеризоваться время правления путина и его холуёв. Их должности являются вывеской, ширмой для извлечения материальных выгод из государственного бюджета страны. Системная безнаказанность рождает всё новые и новые преступления.
    Половина народа прозябает в нищете и бесчеловечности, вторая половина выжимает из неё последние копейки в виде штрафов и грабительских тарифов. Только наши правители, да холуйствующие политики и продажные журналисты не видят этого. Правящему режиму нужны не люди, а электорат и рабы для низкооплачиваемых работ. Иначе бы инвестировали не в деторождаемость и увеличение поголовья рабов, как это было в национал-социалистической Германии времён Гитлера, а в науку и поощрение квалифицированных кадров и учёных.
    Вениамин Маркуц # написал комментарий 30 августа 2016, 16:02
    Главной причиной негативной динамики России и слабости рубля являются бесчисленные олимпиады, профессиональный спорт за счёт бюджета, бездарный примитивный космос, 30% бюджета военные расходы, ещё столько же космос, многочисленные олимпиады и бессмысленные ненужные стройки, ещё столько же воруют, прокорм многочисленной рати прожорливых чиновников и ещё на многие, многие непроизводственные траты. Для чиновников должности являются вывеской, ширмой для извлечения материальных выгод из государственного бюджета страны. Во-первых – это зарплаты, в наше время вовсе немаленькие; трудовой стаж, что в будущем обещает пенсии, тоже отнюдь немалые; а во-вторых – это получение дополнительных доходов в виде взяток и всякого рода подношений.
    Аркадий Сизов # ответил на комментарий Вениамин Маркуц 30 августа 2016, 16:53
    А теперь нацгврдия- считай жандармерия и миллионные затраты на развитие казачества. Разве это вызывает ассоциаций.
    Людмила Хижнякова # написала комментарий 30 августа 2016, 17:29
    Что касаемо сферы ЖКХ и не только, то могу сказать, что русским языком не владею. Остался только матерный.
    вадим постников # ответил на комментарий Людмила Хижнякова 30 августа 2016, 17:55
    Используйте любые языки
    но агитируйте
    потратьте немного времени
    на беседы
    с одни-другим
    зайдите на популярные сайты областного центра
    соседниъ городов
    поучаствуйте в предвыборных спорах
    склоните на свою сторону 5-10 избирателей
    Людмила Хижнякова # ответила на комментарий вадим постников 30 августа 2016, 23:00
    Вадим, мне кажется, что я уже скоро сотру свой язык так, что когда стану совсем старой, то заплатки на мягком месте не из чего будет поставить. Есть круг людей, которых не нужно агитировать. Они всё и без меня понимают. Но есть просто люди, которые никак не могут понять, что во всех бедах виноваты не столько работники ЖКХ сколько высший эшелон власти. Проблема в том, что нашим гарантом выстроена такая система, которая даёт право низшим чиновникам обкрадывать население. На это закрываются глаза. Гарант у них звезда во лбу.
    Виктор Богданов # ответил на комментарий Людмила Хижнякова 31 августа 2016, 04:28
    "Рыба гниет с ГОЛОВЫ".
    А кто у нас в стране ГОЛОВА?
    Правильно:граждане Великой Страны. Именно эта ГОЛОВА решила ОТКАЗАТЬСЯ выбирать того, кто будет УПРАВЛЯТЬ государством.
    Результат? Да вот он - перед нами.
    вадим постников # ответил на комментарий Людмила Хижнякова 31 августа 2016, 06:11
    В день голосования по традиции я сумкой на плече кочую с раннего утра по избирательным участкам дозором обходя своих людей расставленных для составления актов нарушения
    Каждый раз вижу за 15 минут до открытия они тянутся, опираясь на палочки... Ну как же - ПЕРВЫМИ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС в ПОДДЕРЖКУ УКАЗАННОМУ ВЛАСТЯМИ КАНДИДАТА
    Альфия Каримова # ответила на комментарий вадим постников 31 августа 2016, 10:56
    Да , это поразительно! Такая обязательность , видимо от страха. Как бы не вышло чего, если не проголосуют, не заплатят за квартиру. Очень осуждают , тех, кто поступают иначе. Просила бабушек позвонить в аварийную службу по поводу того, что во дворе ничего не делается: озеленение, полив, уборка и дератизация мусорной площадки. Жалуются- тараканы бегают огромные, сидим в пыли. .- Позвоните, запишите ,кто принял, номер заявки , все остальное сделаю сама. Общалась несколько дней . Через неделю подошла - никто не позвонил. Почему? - Молчат. Бояться . Но продолжают ахать- сидим в пыли , тараканы бегают. В другом доме , где контингент моложе знают ,что украдены миллионы , но тупо ничего не делают. "Нам жалко на это время тратить. Все равно будут воровать"
    Наверное 150 лет, это очень малый срок после отмены рабства. К тому же сталинский режим- это тоже рабство. Так что, увы...
    Флюра Чегодаева # ответила на комментарий Альфия Каримова 31 августа 2016, 19:08
    Альфия, а разве сегодня мы не в рабстве? Первое это жилищно-коммунальное рабство, а разве не рабство, когда рабочий на тяжелой работе в цехе получает 12000 рублей в месяц? Как на них жить? Как содержать семью? Это не рабство? Разве не рабство, когда люди не могут вернуть кредитные долги, из-за потери работы? Море примеров и по остальным вопросам нашей жизни.
    Нина Павловна Шингура # ответила на комментарий Людмила Хижнякова 4 сентября 2016, 22:04
    Касаемо коррупционной системы ЖКХ -слов нет,есть только брезгливость к продажным чиновникам под покровительством прокуроров неправильных и судей неправосудных.
    Пускай похапают за счет нас прибыли, мы птицы Феникс, а их путь к гибели. Господь им судья !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 819 записей в блогах и 6432 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5026507.