ГИГАНТОМАНИЯ в ЖКХ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    владимир соуран написал
    0 оценок, 473 просмотра Обсудить (3)

    "... Холдинг "Городские инновационные технологии" (ГИТ) Гранта Агасьяна стал крупнейшей управляющей жильем компанией в Петербурге. На прошлой неделе ГИТ приобрели УК "Профсервис", в управлении которой 800 тыс. м2 жилья в Московском районе Петербурга, а также купили шесть УК в Крыму с 1,2 млн м2 жилья. Теперь в управлении холдинга более 12 млн м2 жилья в России, из них около 6 млн м2 в Петербурге. Для сравнения: у одного государственного ЖКС в управлении находится в среднем до 1,5 млн м2 жилья. Кроме того, холдинг осмелился пойти на прямой конфликт с государственным жилкомсервисом — ЖКС № 3 Калининского района. Вчера вечером ГИТ провели собрания жильцов 67 домов, находящихся в управлении этого ЖКС, а до конца года планируют провести собрания для всех 450 домов ЖКС. Холдинг намерен перевести в свое управление как минимум 50% этих зданий, а при удачном стечении обстоятельств — до 90%. Так годовой оборот ГИТ достигнет 8 млрд рублей, из которых 3,5–4,5 млрд будут приходиться на Северо–Западный регион..."

     

    УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

    Как Вы считаете к чему приведет такое укрупнение?

    Улучшит ли "уровень сервиса" ЖКУ? По моему - вряд ли!!!! Люди в МКД для таких ГИТов - мошки, у которых будет теперь один "равшан начальника" где - нибудь за тысячи км от их МКД.  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий Гуров # написал комментарий 22 июня 2017, 10:11
    А вот сдесь трудно судить -единая контора по городу или сотни мелких ,что лучше-- каждая имеет свои плюсы и минусы.и мелкая контора которая окромя сбора денег больше ни чего не может,да и наделав долгов жильцам исчезают с быстротой и постоянно регулярностью-так что думайте
    Иван Ивакин # ответил на комментарий Валерий Гуров 22 июня 2017, 14:27
    УнастриУК тепрь входят в ХОЛДИНГ. Истрия.Была одна УК пот городу,Потомдве враждующих. У второй появившейся 41 МКД.остальные 205 у самой первой. Началось дробление сметодом почкования. Ипоявилось триУК и одна та которая ВРАГ. У той так и осталось 41 МКД. У этой которая методом деленияклетки( из школьного курсабиологии0 осталось 160. Остальные от205 отданы длявиду с в созданные УК ,котрые и не врагги ,но и в холдинг не входят.

    Я про что была одна УК с 205 МКд ,ей хватало трёх арендованных кабинетов в помещениипринадлежащем ГОРОДУ. ТЕпрь у них ХОЛДИН и МКД меньше а уже новое помещение и это весь первый этаж 4 подъездного панельного МКд ( ранее был магазин. А саме АНТИЭСНОе сотрудников уже не возможно посчитать. И саме АНТИРЭСНОЕ у же в кабинетах столов не хватает.Хотите вертье или не вепрьте,но по очереди сидят за соломи.Один за солом сидит.Другой на стуле для посетителей. Ну прям укрупнение на пользу,Поговаривают о новом помещении в размере площадине ХИЛОГО супремаркета.

    Укрупнение не всегда на пользу. У нас почему то нормальные специалисты разбегаются.Остальные меняютсякак перчатки. Толи из -за того что на стульчиках рядом сидят.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 5656 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029741.
    X