Дело в том, что, по мнению народа, что колхоз - это дело добровольное. Но так считают не все. Государство, по крайней мере, убеждено, что все мы должны вступить в городские колхозы...
Заметим, что еще четыре года тому назад я — создатель и администратор сообщества «ЖКХ: открытая трибуна» предложил членам этого, достаточно популярного, сообщества сконцентрироваться на проблеме так называемого «общего имущества (ОИ)». И обратил их внимание на то, что ответственность за ОИ мудрый отечественный законодатель возложил на собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах (МКД).
С тех пор ничего не изменилось, потому что народ продолжает безмолвствовать со времен пушкинского Бориса Годунова. Безмолвствует он и по сей день. Благодаря Советской власти. Ведь это она приучила нас во всем доверять государству.
Однако государственная власть давно уже не та. И обслуживает она преимущественно богатых, усиливая давление на бедных. Это давление будет усиливаться до тех пор, пока не созреют условия для очередной революции или, сказать по-русски, переворота.
Отсюда парадоксальный вывод: чем хуже (теперь), тем лучше (будет когда-нибудь потом)...
До 1 декабря, - напоминает Иван Ивакин, - нам — физическим лицам необходимо рассчитать и заплатить имущественный налог за 2016 год. Но разве к объектам недвижимости, с которых взимается такой налог, не относится, в частности, общее (колхозное) имущество? Я имею в виду имущество городских колхозов?
Да, да, я имею в виду коллективные хозяйства, в которые, по мнению отечественного законодателя, обязаны были объединиться жители МКД.
Но, может быть, народ неправ, утверждая, что колхоз — это дело сугубо добровольное?
На основе авторского материала.
Предлагаю прочитать и осмыслить:
ссылка на goldenfront.ru