Хапремонт: НОВОСТИ от 07.03.2018 Петиция на отмену "Хапремонта"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Цветкова написалa
    3 оценок, 565 просмотров Обсудить (2)

        

          Пошел десятый день, как была размещена Петиция по отмене существующей схемы организации капитального ремонта многоквартирников.

         За это время ее подписали более 700 свободных, честных людей, желающих жить по законам, а не по «Понятиям» для того что бы кормить жуликов и воров. Поверьте, это не каждому дано, моя хорошая приятельница, работник бюджетной организации, отказалась подписать петицию из боязни потерять работу, хотя полностью разделяет ее содержание.

       Спасибо всем, кто поддержал и подписал Петицию, пригласил к подписанию своих друзей и знакомых.

       Спасибо всем, кто поддержал Петиции финансово, и «капнул» для ее распространения денежку. На странице, где размещена Петиция, есть красная кнопка «Продвинуть эту петицию». Если положить небольшую сумму денег, петиция будет крутится в «топе», и предлагаться к подписанию посетителям сайта. Каждый может это сделать сам, можно постараться найти, и подключить к продвижению Петиции спонсоров.

       Не знаю, чем это закончится, но мы пытаемся прекратить мошенническую пирамиду поборов на капитальный ремонт с населения, и это правильно! По крайней мере мы не остались сторонними наблюдателями, мы пытались что-то изменить

       Поддержите Петицию, пригласите друзей, знакомых к ее подписанию. 

       Если это возможно, содействуйте продвижению петиции, подключайте спонсоров!

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Автандил Рубенович # написал комментарий 8 марта 2018, 15:31
    Параллельно с петицией неплохо было бы ещё донести до замороченным ТВ людей ту простую истину, что если устранить первопричину - нынешний оккупационный режим ИУК РФ, во главе с "солнцеликим" и его кровавой шоблой, то весь этот вопрос с капремонтами и прочей подобной хренью, отпадёт сам собой за ненадобностью. А для этого нужно не "отсиживаться" в ожидании улучшения маразма, да слать телам в чёрных балахонах всякие писюльки - жалобы-апелляции, а выйти 18 марта и проголосовать за команду НПСР - Ю.Болдырева, П.Грудинина, русских национал-патриотов и многих других сторонников социального государства и национализации ресурсов. Это нужно сделать всем здравомыслящим и порядочным людям, не желающим быть рабами в своей собственной стране! Рассказывайте народу о программе НПСР «К единству в действии» (она же «20 шагов П.Грудинина»)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1191 запись в блогах и 10806 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5022624.