ТОРы через Федеральный закон №473 -следствие развала ЖКХ через управляющие компании или?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Федотов написал
    13 оценок, 808 просмотров Обсудить (14)

    Спустя  десять лет после начала "управления" жилищных фондом управляющими организациями (ТСЖ или УК) уже стали "ссыпаться" целые подъезды и дома, но, оказывается, что управление сферы ЖКХ  через управляющие организации - это не более чем механизм опробования системы развала  страны, ведь в принятом, под шумок"  Федеральном законе №473 от 29.12.14 о ТОРах, более 60% территорий страны  отдаются на 70 лет (!) именно под "управление" управляющим компаниям, при том, что там НЕ будут действовать Законы РФ!!! : ссылка на www.opentown.org
    Получается, что на большей части территории России можно на 70 лет установить иные законы и делай что хошь?

       А что для этого нужно по указанному Закону:  постановление Правительства РФ по заявке Муниципалитета (одного или нескольких), так может таким образом и расселялись МКД в Кунцево г.Москвы, где протестовали тысячи собственников, но у них ничего НЕ получилось....

    Так  откликнитесь кто из Кунцево, что там происходило и как могли собственников помещений выгонять из своих квартир, если их дома не вошли в программу реновации - только по этому Закону и никак по другому или я ошибаюсь?

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Чернов # написал комментарий 1 января 2019, 12:02
    Получается,что по №473-ФЗ любое юр.лицо, вкл. иностранное, под видом УК может на 70 лет взять 60% территории России и по своим Законам со своей раб.силой на ней 70 лет и более там жить, это же уму непостижимо!
    Татьяна Ленова # ответила на комментарий Александр Чернов 1 января 2019, 15:15
    Значит, по этому Федеральному закону №473 от 29.12.14 всё заранее было спланировано для передачи российской территории и вывода ее из российской юрисдикции? , а значит россияне на 60% "своей" территории не получат более рабочих мест и там все полезные ископаемые могут чужие иностранные "управляющие компании" забрать БЕЗ каких-либо выплат в российский бюджет и испохабить землю ГМО -это просто не умещается в голове....
    Нина Павлова # ответила на комментарий Татьяна Ленова 1 января 2019, 15:59
    Татьяна, относительно ТОРов, то не исключаю, что вначале будут Людей заманивать (читай дурить) «конфеткой», а потом сделают их своими подданными и бесправными рабами, с вытекающими последствиями....
    А если проанализировать череду событий и срочному принятию ГД множества антинародных законов, вопреки Конституции, нагнетание чиновниками социального напряжения, формальными и ложными отписками, творящимся беззаконии и произволе в судах, ТО понимаешь, что ЭТО Кому-то НАДО !
    Нина Павлова # ответила на комментарий Александр Чернов 1 января 2019, 16:21
    Александр, получается не случайно планируется уничтожить Жилищники, которые подчиняются районным Управам, и отдать все в частные руки УК и ИП. Обратите внимание на активность ЖИ, которые стали за любые мелочи штрафовать ГБУ «ЖИЛИЩНИКи» на огромные суммы до млн. руб.(полагаю, что таким образом «обескровливают» и распихивают по карманам деньги жителей), а на грубейшие нарушения УК, несущие потенциальную опасность жизни и здоровью людей, ЖИ не реагируют годами. УК ЖСК, получают субсидии, но это не отражается на качестве содержания МКД, так куда и кому тогда уходят множественные миллионы? Все это тоже в голове не укладывается,но вполне понято, кому это выгодно.
    Татьяна Ленова # ответила на комментарий Нина Павлова 1 января 2019, 18:13
    Да,мне тоже это стало сейчас очевидно, а ранее было непонятно! Как оказывается просто: сначала модель "управляющих компаний", которые на обмане,мошенничестве и воровстве обманывали собственников жилья, отработали в сфере ЖКХ, а потом им передадут целые территории РФ до 60%....., но тогда вопрос: а за что воевали наши деды?
    Алекс Новин # написал комментарий 1 января 2019, 13:05
    Самое интересное в этом законе, это срок в 70 лет. Это означает, что к моменту окончания срока "аренды" авторов закона в живых уже не будет. За 70 лет га этих территориях появятся, как "свои" вооруженные силы. так и приглашенные, НАТО, например. И отдавать эти ТОРы никто уже не собирается. Так. что с уходом путинистов, страна РФия, как и Россия, существовать перестанут. Несмотря на Путинские мультики.
    Виталий Родионов # ответил на комментарий Алекс Новин 1 января 2019, 13:21
    получается,что в действительности народ предан?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Татьяна Тагиева # написала комментарий 1 января 2019, 23:14
    Чему удивляться! Задумано обобрать народ-вот и ЖК РФ. Автор то известен. До 2005 г адм Серпухова нам письма бладарные писали что мы 100 летний дом поддерживаем своими сила. А наступил 2005г мы стали должниками. Из малоквартирного дома на половину деревянного сделали многоквартирный кирпичный дом!!! Кто и как и где умудрился так его зарегистрировать, назначить себя управляйками, это чистое мошенничество. И плевать им что дом может в любое время рухнуть. А мы покупали квартиры за свои деньги.
    И нигде ничего не можем доказать.
    Рита Оу # ответила на комментарий Татьяна Тагиева 2 января 2019, 06:14
    В Региональном фонде капитального ремонта многоквартирных домов должны быть сведения о вашем доме.
    Татьяна Тагиева # ответила на комментарий Рита Оу 2 января 2019, 22:07
    В твиттере у меня какая-то ассоциация по кап.ремонту попросили адрес дома и подробности. Написала - и тишина. Через м-ц им напомнила о себе, мол, сами просили и почему же молчок. Тишина.
    Загадка в нашем доме. То что умышленно уничтожают нашу част.собственность это уже факт. Нигде и ничего не можем добиться. Все ниточки ведут в администрацию, потому и тупик.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 553 записи в блогах и 6166 комментариев.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 5030400.
    X