...исследуем признаки неконституционных нормативных актов правительства РФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мартынов написал
    7 оценок, 718 просмотров Обсудить (10)

    ..друзья мои, предлагаю исследовать существенные нарушения правительством РФ требований основного закона и целой серии норм федеральных законов.

    В частности: приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 25.12.2015 № 938/пр утвержден «Порядок и сроки внесения изменений в реестр лицензий субъекта РФ» (далее — Порядок).
    В соответствии с п. 2 Порядка изменения в реестр вносятся органом государственного жилищного надзора субъекта Российской Федерации на основании представленного лицензиатом (уполномоченным представителем лицензиата) заявления о внесении изменений в реестр, содержащего следующие сведения:

    а) адрес многоквартирного дома;

    б) основания заключения и (или) расторжения договора управления многоквартирным домом;

    в) копию договора управления многоквартирным домом;

    г) данные о лицензиате (наименование, 
    идентификационный номер налогоплательщика, номер лицензии на право осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.
    --
    Отсюда вопросы:

    Во- первых, кто предоставил исполнительным органам государственной власти право подменять сведения о кадастровой регистрации объектов недвижимости почтовым адресом безымянного строения? Смотрим ст.14 ФЗ от 13.07.2015 N 218-ФЗ (ред. от 25.12.2018) "О государственной регистрации недвижимости". Основания государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав

    Во- вторых, руководствуясь какими нормативными актами правительство РФ вводит в гражданский оборот термин "многоквартирный дом"?

    В третьих, в каком месте правительство РФ откопало объект недвижимости, а следовательно объект правоотношений, а также сведения о собственниках домовладения.

    В четвертых: В каком месте правительство РФ изволит черпать сведения о государственной регистрации субъекта хозяйствующей деятельности в статусе "управляющей организации"?

    Если на эти вопросы ответа нет, а это вполне очевидно, то граждане РФ имеют все основания по праву обвинить правительство РФ в правонарушениях, в частности предусмотренных ст.278 УК РФ.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    МАрк Геллерштейн # написал комментарий 26 февраля 2019, 04:11
    ВС РФ прислал мне официальное подтверждение того, что заявление,, поданное мною в моих личных интересах, и за моей подписью, есть заявления от лица всех жителей дома и по этой причине, хотя оно мое личное, принято судом быть не может подписала судья Назаренко , то есть суд пишет бред сивой кобылы и обжаловать этот бред некуда!
    На администрацию Президента за отписки поданы 1000 исков с нулевым результатом. Закон существует и применяется только для холопов..
    Ефим Андурский # написал комментарий 26 февраля 2019, 05:39
    Управляйка требует, чтобы я участвовал в расходах на содержание дома. А мне в этом доме принадлежит ТОЛЬКО одна квартира. Спрашивается, с х... ли гости понаехали?
    Павел простоПавел # написал комментарий 26 февраля 2019, 07:03
    Некто повесил у нас объявление о проведении ОСС , где назначил сам себя председателем, секретарём собрания, а подсчёт голосов поручил вновь избираемой УК с персоналом в 1 человек по информации на ГИС ЖКХ (копию я размещал здесь) . Сам себе поручил подписать за весь дом договор и через день повесил результат голосования, где ВСЕ проголосовали ЗА. В ГЖИ ответили, что всё нормально. Председателя, секретаря нет - ну вы его не выбирали вот и нет. Существенных условий в решении собрания нет - ну вы их не принимали вот и нет. Ранее та же ГЖИ в отношении предыдущей УК отписывалась, что не может предоставить протоколы собраний за три года так как собраний никто не проводил, а акты проведённых работ сна сайте ГИС ЖКХ отсутствуют так как никаких работ за прошедший с 2015 года по ремонту ОИ не проводилось. И во всём этом ГЖИ нарушений не усматривает.
    Виктор Богданов # ответил на комментарий Павел простоПавел 26 февраля 2019, 07:51
    Выводы, уважаемый Павел. Выводы и действия по нейтрализации тварей КАКИЕ?
    Павел простоПавел # ответил на комментарий Виктор Богданов 26 февраля 2019, 08:15
    То, что я бы сделал нельзя открыто публиковать. А так - ГЖИ находятся под "присмотром" региональных властей. Жалобами завалить администрацию, взять за правило или в привычку раз в неделю (месяц) писать телегу с мотивировкой, основанной на статьях и положениях закона, который они должны выполнять. Только вот сомневаюсь, что в одиночку можно будет что - то изменить. Пока чиновники не будут "садиться" за свои выкрутасы, а за казнокрадство не начнут стрелять - вряд ли что-то изменится. Сегодня самое престижное место работы не швея или токарь, инженер, а блогер и депутат с чинушей. В думе уже восседают семейными кланами, так что принимать законы против себя они не будут.
    Павел простоПавел # ответил на комментарий Павел простоПавел 26 февраля 2019, 08:27
    Вот тут один человек сказал, на мой взгляд, очень хорошие слова. Думаю, что они применимы не только к суду.
    «К концу жизни у тебя не будет не только зубов, но и имущества.
    Поэтому, учись обрывать дерзость судьи…
    В суде тебя должны помнить, вдруг тебе придётся вернуться.»

    Олег Чегин
    Виктор Богданов # ответил на комментарий Павел простоПавел 26 февраля 2019, 08:52
    Золотые слова. Нельзя публиковать замыслы, от которых твари закувыркаются. Всегда следует обрывать дерзость и наглость чучела в черной тряпке - оно ОБЯЗАНО помнить, что за ним придем если не мы, то наши соратники.
    Михаил Матвеев # написал комментарий 26 февраля 2019, 14:29
    То есть только по почтовому адресу многоквартирного дома орган госжилнадзора не может проверить достоверность представленных лицензиатом сведений в части количества и площади помещений в многоквартирном доме, а также достоверность сведений о зарегистрированных правах на эти помещения.

    В то же время Жилищный кодекс РФ не предполагает регистрацию прав на мифическое общее имущество собственников помещений в МКД.

    Отсюда вывод - пиши что хочешь, делай подарки и будет лицензиату счастье, а собственникам объёмов воздуха в МКД горе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1140 записей в блогах и 10756 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5022636.