Мэр Москвы Собянин С.С.-глава ОПГ ЖКХ Москвы по признанию коллеги МГБУ"Жилищник" Ширяева С.В

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    2 оценок, 35 просмотров Обсудить (5)

      Взлетаем.....


          Пришёл очередной "деловой" отписняк от гос. чиновника директора МГБУ "Жилищник" юридически ответственного лица Ширяева С.В.
          У-ха-ха-ха-ха! Дописался! А как Ширяев хочет, чтобы я заткнулась! Уже дважды подтверждения моего успокоения нащупывает. Гы! Науку не заткнёшь!


         Продолжим ухохотайку над ворами из гос. структур.......


          Это не я плохая девочка! Это он, гос. чиновник Ширяев С.В. назначил другого гос. чиновника мэра Москвы Собянина С.С., главарём ОПГ столицы, севшим задницей в кресло Госдумы и устанавливающим налоги и поборы с населения через сайт госуслуг, официального сайта Собянина [email protected], присвоившего себе полномочия Росстандарта, палаты мер и весов, а, заодно наделившего каждого жильца МКД полномочиями аж цельнокройного
    государства в получении объективных, достоверных и сопоставимых результатов измерений, используемых в целях защиты жизни и здоровья их самих, охраны окружающей среды, животного и растительного мира, обеспечения обороны и безопасности государства, в том числе экономической безопасности… по Статье 1 п.3.....ФЗ 102. Ух, запыхалась!


              Собянин С,С.!
    ....Жираф Ширяева С.В. болшой,
    Яму видней...... кого обвинять.

          Только огромность сатанинских рогов Собянина не сделает его даже физиком, не то что Богом!

    из к/ф "Волга-Волга"
    "Не напрасно мы старались.
    Старались, старались!
    И не даром вы смеялись,
    Смеялись, смеялись.
    Потому что смехом
    Тоже можно быть врагов."

          Добила, что договорился! продолжим ухохотайку, чтобы бить врагов.
          У-ха-ха-ха-ха!


          А ты не ссы мимо ИПУ тахометрического типа!

          Ширяев + Собянин = непотопляемый "Титаник"!

    Смехом потопим!


          Бить врагов! Дожили, что врагом народа объявлен - мэр Москвы Собянин С.С. Докатился Ширяев с поверкой ИПУ воды.

          А москвичи.... оленевод, оленевод....Ха! Метролог!
          Требует Собянин с Ширяевым поверки по ФЗ 102 Статья 13 п.1????????
         А применять-то эту поверку должны кто? Да ещё в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений - юридические лица (Юр.Л) и индивидуальные предприниматели (ИП), которые и обязаны своевременно представлять эти средства измерений на поверку.
          А ты кто и что пропускаешь через ИПУ, как ИП, и что производишь из жидкости, кроме ссак? А, как Юр. лицо, зарегистрировал организацию "Моча жильцов для Собянина с Ширяевым"?
          Фильм 1938 довоенного года..., а актуален в современной России больше, чем при социализме, ведь тогда можно было хоть противостоять.....
          Это кто же у нас враг, которого можно бить и смехом?
          Ужас! Мэр Москвы Собянин. как указал его коллега гос. чиновник директор МГБУ Ширяев С.В. Видать крепко сработались, схватив за горло законодательство страны.

          Бедная, бедно-нищая Россия!, коль гос. чиновники такое с тобой вытворяют.

          Я чуть со стула не рухнула, прочитав, что это Собянин устанавливает сроки поверки, а так же издаёт от своего имени перечень средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными центрами метрологии г. Москвы.  А аккредитацию выдаёт тоже Собянин? Тогда Москве можно только посочувствовать. А, впрочем, последнее обстоятельство, смертельно для аккредитованных... Хи-хи-хи!
          Для придания важности своему пузу, Ширяев даже сослался на
    Приказ Госстандарта России от 18.07.94 г. N 125
          У-ха-ха-ха-ха!
          А этот паскудник, закончик, который 125,............
          Читаем и ржём! Га-га-га-га-га!
          "Настоящий документ распространяется на средства измерений (СИ!!!!! и только).........., в соответствии с Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" и устанавливает требования к организации и порядку проведения поверки средств измерений.
          Мошенники всех масштабов, уймитесь! Если видите слово : "поверка", то это пшли, аферисты, к ФЗ 102.
          К гражданам этот закон отношения не имеет. Я понимаю, что уж больно Вам наших денежек хоц-ц-ц-ц-ц-ц-а!
          А, как юр. лица (Юр.Л) и индивидуальные предпринимателями (ИП), коль скоро Вы нас так определили, платите за поставку нам для Вас мочи! Заключайте с жильцами Конклюдентный договор на поставку мочи через ИПУ в непрерывном режиме истечения струи, как того и требует паспорт ОДПУ и проводится поверка ОДПУ. Образец договора тут http://newsland.com/user/4295924223/content/6766642 "Типовой конклюдентный договор с УК ЖКХ ГБУ Жилищник для поверки водосчётчика". Думаю, граждане возражать не станут, так как это выгодно и по-деловому.

     

    ИПУ поверить - лишиться аккредитации!


          Одна наукоёмкая фраза от Ширяева чего стоит, что ФЗ 102 содержит понятие "поверки средств измерений" как совокупности средств операций, выполняемых в целях подтверждения соответствия средств измерений метрологическим требованиям!
          У-ха-ха-ха-ха!
          Вот именно, Ширяев! Средств измерения! А ИПУ не является средством измерения уже с 29 декабря 2012 года, так как Росстандарту срамотно дешёвое мошенничество. Росстандарт Собянину поднасрал! Ха-ха-ха-хи-хи-хи! Гы!


          ИПУ - не средство измерения (СИ)!


          У-ха-ха-ха-ха!
          А поверку-то можно производить только аккредитованным организациям, а аккредитованные организации знают, что поверку производят только СИ по ФЗ 102 Статья 13 п.3., по списку, однако.
    А, если пойти наф, куда послали, то, глядишь, понра-а-а-авится-я-я-я-я!
          ИПУ исключён из списка СИ ещё в 08.12.2012 году ПП РФ 1270 из ПП РФ № 250.
          Ой, а что будет, если конторе, имеющей аккредитацию задать неудобный вопросец, а на каком основании они производят поверку ИПУ, которое не является средством измерения по Статье 13 п.3 ФЗ 102 ПП РФ 250 "О перечне средств СИ....", ведь с таким же успехом можно поверить пружину трактора "Беларусь", ступеньки в подъезде, пружину, руку продавца на прецизионность определения обвеса. А потом..... дождаться ответа..... Не дождётесь, ха-ха-ха! Их моментально лишат аккредитации! Пробовала, и не раз!
          Индикатор расхода воды мало того, что используется не в режиме, да ещё и режим эксплуатации вообще определить невозможно. И это единство измерений? Когда обворовывают чуть ли не вдвое нас, граждан! Узаконили воровство! Ха-хи-гы!
          У Собянина и Ширяева аппетиты разыгрались.
          Вот я написала мошеннической конторке "Стэк", которой Собянин через МФЦ сливает данные без нашего согласия, так не ответили! Они же знают, что мошенничают! Но факт обращения, имеется, что потребуется позже для обоснования факта мошенничества.
          Поверка по П 354?
          У-ха-ха-ха-ха!
          Расчёт-то на дурачков. Поверка - это уже ФЗ 102, а она к гражданам отношения не имеет. Разве что торговля мочёй для УК через ИПУ ФЗ 102 Статья 1 п. 3. И где там ссаками от денег жильцов не запахло?


          Поверка - это зона ответственности государства, а не ссущих на унитазе жильцов, ФЗ 102 и только! назначенных государством средств измерения (СИ). Да и адресован по Статье 13 п.1 только юридическим лицам - метрологическим организациям, и индивидуальным предпринимателям - сотрудникам метрологических служб по Статья 2 п. 12.
          Граждане у себя в квартире должны только ёпл..., ой, думать о продолжении рода, а не о мерах и весах международных едициц СИ, СГС, МКС, МКГСС, МТС, МСК, МКСЛ. Дома мы и стаканами померить могём.


          Ширяев с Собяниным, видать привыкли к иным мерам, применяемым в США и нуждаются в помощи граждан? Не исключаю и такую причину. А, догадалась! Оккупация причиной тому!


          Оккупация, однако.


          Я, конечно, понимаю, что СССР проиграл холодную войну и его территорию оккупировали враги, а, как сказал один умнейший и уважаемый мною профессор МГИМО: "Писать/писять в адрес колониальной администрации, бесполезно, так как они ничего не решают." Тем не менее, на оккупированной территории действуют законы побеждённой страны. Я требую Вас, Собянин, мэр Москвы, и Вас, Ширяев, директор и юр. лицо МГБУ "Жилищник", подчиниться законам страны, в которой Вы представляете интересы оккупантов, её проекту Конституции 1993 года Статья 15 п.4.
          Даже на оккупированной территории в соответствии с Женевской конвенцией действуют законы оккупированного государства, если они не угрожают существованию оккупационных властей.
          Режим оккупации предусматривает только фактическую власть оккупирующей стороны, а не переход суверенитета. На оккупированной территории остаются в силе прежние законы, действие которых может быть приостановлено или отменено только в случае, если они представляют угрозу оккупирующей державе.
          Собянин, Ширяев, Вас испугали кубические метры? Вам хочется дюймов в кубе, может кубические футы, кубические ярды угрожают Госдепу США? Мы же, народ, и чикушками с УК рассчитаемся. Может нам ещё и стаканы поверять прикажете?
          Может угрозу США представляют тривиальные законы физики?
          Тахометр используется не в режиме, а, посему, поверен быть не может. По ссылке САМОГО Ширяева С.В.(Хи-хи-хи-ха-ха!) на ПР 50.2.006-94 "Порядок проведения поверки средств измерений." в п. 1.6. четко сказано, что Поверка производится в соответствии с нормативными документами, утверждаемыми по результатам испытаний по утверждению типа средства измерений. Ссыль классная оказалась!


          Это значит, если СИ не внесено в реестр, то значит, что оно не прошло испытаний и утверждений, следовательно, нет легитимных документов на поверку.


          Мэр Москвы Собянин С.С.! Вас курирующая и оккупирующая РСФСР держава обязана: принять все меры для восстановления и обеспечения общественного порядка и безопасности населения, доводить до сведения населения на его языке принимаемые оккупационными властями постановления, временные административные акты, сохраняя в основном местное законодательство; согласно ст. 64 IV Женевской конвенции действующее ранее уголовное законодательство должно сохраняться; снабжать гражданское население продовольствием и санитарными материалами, обеспечивать сохранность культурных ценностей народов оккупированных территорий.
          Собянин С.С., Вы законы физики переписать не можете, не Ньютон, однако.
          ФЗ 102, единственный ответственный за поверку СИ, и требует, в соответствии с Женевской конвенцией по Статья 1 п. 3
          3) обеспечение потребности граждан, общества и государства в получении объективных, достоверных и сопоставимых результатов измерений, используемых в целях защиты жизни и здоровья граждан, охраны окружающей среды, животного и растительного мира, обеспечения обороны и безопасности государства, в том числе экономической безопасности;
          Ссылки на всё остальное - индульгенции.

           Задолбалась объяснять, что, даже, сидя на унитазе, не становлюсь государственной Палатой мер и весов. Уже до главаря ОПГ добрались с Ширяевым - Собянина.

     

    Опрос.

          Как квалифицировать прикажете, это указание пальцем гос. чиновника Ширяева С.В. на другого гос. чиновника - мэра Москвы Собянина С.С.? Конечно, с высоты жирафа виднее пятна, а я всего лишь пытаюсь понять сказанное мне в официальном ответе.
    ......Прям теряюсь в догадках......

          Помогите! Караул!

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    николай фалин # написал комментарий 13 июля 2019, 01:27
    Если на форумах начинают лить грязь на человека-значит он делает для народа и страны все правильно.
    Ната Нигма # ответила на комментарий николай фалин 13 июля 2019, 01:50

    Грязь? Вы о чём? Уточните.
    Обворовывать население? Это хорошо?
    Доказывать законность надо не степенью хорошести, а нормами ФЗ.
    ФЗ 102 не на стороне мошенников.
    А почему этот "хороший" не остановит такое дешёвое мошенничество от его имени?
    Хорошие - плохие - это для жён и детей, а не законодательства и законов физики.
    Я буду рада, если он узнает о беспределе его подчинённых и пресечёт.

    Сайт мошенников
    ссылка на www.mos.ru

    И там не я написала, что это -
    ссылка на www.mos.ru - Официальный сайт Мэра Москвы.
    Да и нет дела мне до Собянина - Ширяева, но есть дело до моего кошелька.
    Зачем тогда власть, если беспредел остановить не может? Пусть на отдых идёт быть хорошим дедушкой, а не в мэры.

    николай фалин # ответил на комментарий Ната Нигма 13 июля 2019, 08:21
    А Вы сами, что для народа, общества сделали? Насчет кошелька-зарабатывайте своим трудом или умом.
    Ната Нигма # ответила на комментарий николай фалин 13 июля 2019, 14:24
    Работаю. Ветеран труда, стаж пошёл 43 год.
    Вы текст читали?Из текста разве непонятно, что дошла до мошенничества на самом высоком уровне? Вы считаете, надо развивать мошенничество власти, а не бороться с этим?
    Вы всерьёз полагаете, что обворовывание население развивает страну?
    Elena Seregina # ответила на комментарий николай фалин 13 июля 2019, 23:07
    Разве это грязь? Наглецов вразумляют понятным им способом. Школа не научила, родители не заложили уважение к знаниям, может ГЛАС НАРОДА до них дойдёт. Хотя, вряд ли. Зарвались от дармовщинки!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 396 записей в блогах и 4042 комментария.
    Зарегистрировалось 9 новых макспаркеров. Теперь нас 5031993.