Путину В.В. Меня УК травят, меня же, за видеофиксацию этой потравы, и наказывают!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    2 оценок, 153 просмотра Обсудить (21)

     Народ! Мне страйк прислали за то, что меня УК травит!  Видео тут выложить не получается. Зато номер обращения, к президенту,  имеется!

     Ген. Прок:  Я осмелилась сделать предсказание о новой вспышке Короновирусной инфекции, экстраполировав предыдущие случаи вторичного загрязнения воды, внутри моего МКД, на этот, и смею утверждать, что, через 2 недели будет фиксироваться  очередная вспышка новой опасной болезни, - Короновируса. Если это случится, и мои гнетущие предположения подтвердятся, можно будет считать, что факт заражения через водопровод, доказан, и, я права, что в Москве, как и по всей стране, осуществляются диверсионно-террористические акты, а поверка ИПУ - прикрытие этих диверсий, руками самих пострадавших - коренного населения страны.

       Требую принудить УК предоставить мне пробы воды, взятые, как и положено, не позднее недели с момента акта видеофиксации вторичного загрязнения.

       Если добиться исполнения норм законодательства, от УК у меня не получится, будет написано обращение в ООН, по данному чудовищному акту.

    Тип: сообщение о коррупции

    Текст

      Президент, Путин В.В.

      Может, Вы объясните мне, что происходит?

      Мой видеоролик, снятый 28-19 июня 2020, для предоставления в правоохранительные структуры, как подтверждение наличия вторичного загрязнения воды ХВС, на фоне планового отключения ГВС, когда иного источника чистой питьевой воды не осталось, оказался заблокирован на Ютубе, как противоречащий официальным источникам местных органов здравоохранения!

      Разве в  Москве теперь органам местного здравоохранения, дано распоряжение по распространению Короновирусе через водопроводы МКД? Как это понимать?

      Этот фильм мне нужен, всего лишь, как подтверждение акта вторичного загрязнения, с целью получения анализов проб воды из УК ГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы, как раз для того, чтобы убедиться, что это - не очередной теракт по распространению Короновируса-мутанта Дельты, с целью принуждения к вакцинации через оказание давления страхом и под угрозой увольнения с работы.

      На все предыдущие акты видеофиксации, мне из УК отвечали, что и так чистая, и для меня, быдлы (утрирую), сойдёт, и, вода проверена на глазок самой директором УК, Рухмаковой В.В., видящей бактерии, насквозь! Но ведь есть ФЗ 416 "О водоснабжении и водоотведении" Статья 25 и распоряжение Роспотребнадзора об обязательности взятия воды на органолептические и бактериологические загрязнения, с 4-мя поквартальными!

      Вот Вам, подтверждение, в который раз, что поверка ИПУ нужна для сокрытия истинной цели замены ИПУ жильцами - сокрытие актов загрязнения, чтобы нечего было предоставлять в криминалистическую лабораторию на анализ, для выяснения, какими именно агентами приборы преждевременно выводились из строя, в нарушение Таблицы 3 ГОСТ 50601-93.

    Отправлено: 29 июня 2021 года, 14:32

    Отправленное 29.06.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8320473 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней. 

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 29 июня 2021, 14:56
    Путину.
    Отправленное 29.06.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8320473 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    Генеральная прокуратура Российской Федерации.
    Обращению присвоен номер ID_GP_094833.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # написал комментарий 29 июня 2021, 15:13
    Не думаю, голубушка, что Президент посещает Макспарк. Тогда зачем вы эту писанину сюда втюрили? Думаете Олег Буров вам поможет? Или Андреев? Или Пегов?Да они только фекалии умеют разбрасывать.
    А может у вас мания преследования и вы ищете союзников где ни попадя?
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 29 июня 2021, 22:45
    Думать,голубушный, бывает полезно.
    Через три дня придёт ответ о регистрации в администрации президента.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий Ната Нигма 30 июня 2021, 07:19
    Мне уже пришёл.Но я не думаю, что мой или ваш вопрос будут персонально озвучены, скорее всего их вставят в группу похожих вопросов. А вы напрасно иронизируете на моё чисто русское обращение к вашей милости. Или вам привычнее - "Эй, ты!"?
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 30 июня 2021, 08:42
    Голубушный, Вы о чём?
    Из Генеральной, номер мне пришёл через три минуты.
    Ускорить процесс из приёмной президента, не в моей власти. Потом это переправят по цепочке вниз, в УК. Надеюсь, что тогда смогу увидеть интересующий меня анализ.

    Если исполнится мой прогноз о вспышке Короновируса, тогда это уже примет несколько иной оборот, а, в совокупности со страйком, и хроническими отказами в предоставлении проб, уровень резко возрастёт.

    Допускаю, что у Вас клиповое мышление. Не обижаюсь, даже на минус о том, что я констатировала факт регистрации моего обращения в приёмной президента, в течении 3-х дней.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий Ната Нигма 30 июня 2021, 10:54
    Да уж, сударыня, воспитанием вас не обременяли.Вы хоть поинтересуйтесь - на сколько я вас старше.
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 30 июня 2021, 11:02
    Это имеет отношение к бумагам, которые я желаю получить? Сударь.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий Ната Нигма 30 июня 2021, 17:46
    Простите, ваши бумаги меня не интересуют, и с либералами я не желаю препираться.
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 30 июня 2021, 21:02
    А, если Вам мои бумаги не интересны, то при чём тут Ваш либерализм?
    Вы чего хотели-то, любезный?
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий Ната Нигма 1 июля 2021, 05:43
    Почему бы вам не обратиться в соответствующие инстанции? Почему сразу Президент? Зачем другие государственные органы? Президент уже во все дырки затычка?
    Только либералы используют малейший повод, дабы опорочить страну и подставить Президента. Разве не ясно, что я имею в виду?
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 1 июля 2021, 09:22
    Обращалась, любезный. И в УК, в первую очередь, получив отказ в предоставлении обязательных проб. И В Прокуратуры, вплоть до Генеральной, и в МВД, и в СК, и в ФСБ, и в Сан.Эпидем, и в Роспотребнадзор.
    Теперь, после Путина, прямая дорога в ООН.

    Вы про какой повод, болезный? Меня интересует исполнение формуляра на прибор. Я - ответственный человек, всего лишь. А меня ещё и Короновирусом травят, вместе с некой жижей, состав которой не сообщается. А тут, за потраву, ещё и страйк прислали, чтобы не снимала собственную потраву.

    А удалили видео за то, что предсказала новую вспышку Короновируса, после 10 июля.
    Если предсказания сбудутся, во, дела будут!
    Людмила Александровна Хижнякова # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 30 июня 2021, 21:02
    Алексей! В начале перестройки нам не платили зарплату ( я работала в НИИ ВПК). Денег нет. Нужно было что-то делать. А мои знакомые начали торговать на рынке. Ездили в Польшу. Дали мне вещичек при этом осмеяли, что из меня торговка никакая. Так оно и получилось. И вот ко мне подходит мадам и просит показать ей блузку. Я обращаюсь к ней: " Мадам, какой у вас размер?" А она стала кричать, что она никакая не мадам. Хорошо, не мадам, так не мадам. Тогда сударыня. Её ещё больше понесло. Она мне говорит гордо подняв голову: Я женщина! А возле палатки скопились
    уже люди и слушали весь наш диалог. А женщина, говорю я. Так вот, женщина, если бы вас назвали
    каким-нибудь матерным словом и послали на три буквы, то вы даже бы улыбнулись и с гордо поднятой головой , при этом улыбаясь, пошли бы дальше. Все легли от смеха. И она тоже.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий Людмила Александровна Хижнякова 1 июля 2021, 05:37
    Спасибо за рассказ, Людмила, моя жена тоже в то время челночила и в Польше и в Турции.
    А либералов я упомянул, по поводу того, что они используют малейший повод, дабы опорочить мою страну. А что, кроме Президента никто не может разрешить вашу проблему? Зачем же тогда иные государственные органы? Президент наш уже и крыши прохудившиеся чинит.
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 1 июля 2021, 09:28
    Президент уже ничего не чинит. Он - давно недееспособен.
    Все законы имеются, но, исполнению не подлежат.
    Это - коррупция.
    С коррупцией никто бороться не собирается, в том числе и президент.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий Ната Нигма 1 июля 2021, 09:38
    Знакомые причитания племени шатателей устоев. С вами у меня разговор окончен. Всех благ.
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 1 июля 2021, 09:48
    Знакомые вопли либерастов и воров, когда их карман оттопырен. Всех благ.
    Ната Нигма # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 1 июля 2021, 11:20
    Вы ещё и любезный хам! Хи! Расписались в собственной неадекватности. Поздравляю с маразмом.
    Людмила Александровна Хижнякова # ответила на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 1 июля 2021, 16:16
    Алексей! Я из очень большой семьи ( нас у родителей 7 детей и мал мала меньше). После войны мы остались без крыши над головой. Скитались по частным домам. А местная власть вроде как и не отказывалась помочь, но это, скорее всего была не помощь, немощь. Давали 16 кв.м на 9 человек. В этих 16 квадратах на полу и то бы не поместились. И мои родители написали Сталину. Вы знаете буквально через неделю нам предоставили здоровенный дом, который был конфискован, а через три месяца предоставили квартиру в 90 кв,м. Ордер принёс сам председатель исполкома. Я к чему это пишу. Никогда не было такого, чтобы выше стоящая власть занималась футболом. Сейчас обращаешься к Путину, Ген, прокурору, а письмо твоё возвращается туда, на кого ты жалуешься. И ничего не решается, никаких сдвигов. Зачем тогда Путину и иже с ним такой штат дармоедов? Пишут много красивых слов, цитируют законы, а на местах на это плюют с самой высокой колокольни. У них свои законы, а ФЗ им не указ. Тогда зачем дума? Зачем принимают ГОСТы, если какой-то Собянин с Бирюковым приняли свой нормативный акт, который в корне отличается от ГОСТа. Такого не должно быть в цивилизованном государстве!
    hmirbolotni # ответил на комментарий АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ 30 июня 2021, 21:41
    А тебе (тупице), какая забота
    где и как кто-то 'озвучивает' свои обращения к президенту и проч.?

    Пусть эта дура доебёт Цап Царапыча и др. своим долбоёбством,
    и отнюдь не стоит мешать всяким дуракам в их дурацких 'инициативах'.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий hmirbolotni 1 июля 2021, 05:26
    Ты мне надоел, раб. Ступай в свинарник.
    hmirbolotni # ответил на комментарий hmirbolotni 1 июля 2021, 14:23
    'Альпов', туп, и свинобес,
    Расп..здился очень здесь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 528 записей в блогах и 5179 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029773.
    X