От перемены мест коррупционеров, сумма украденного, не меняется.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    3 оценок, 108 просмотров Обсудить (3)

     Тип: сообщение о коррупции

    Текст

       Президент, Путин В.В.!

       Мною получен очередной коррупционный ответ из ЖИ ЮЗАО.

       Страха у властной коррупционной вертикали, нет, так как создана столь могучая организованная преступная сеть, крышуемая органами местного самоуправления и судами, при попустительстве Прокуратуры, что, даже мелким мошенникам, боятся нечего.

       Отмываются колоссальные средства, полученные преступным путём, а поверка квартирных ИПУ, как я Вам неоднократно писала, призвана самоутвердить бедных жильцов в ИП, по кроватному мочепроизводству. Дьчь!

       Мною получен ответ Роспотребнадзора, позволивший с иной стороны существующих норм права, взглянуть на происходящее.

       Приводится норма права, позволяющая утверждать, что всё ЖКХ за коренное население РФ, осуществляющее свои права на жильё, оплачено, аж в трёхкратном размере.

       Коррупция сферы ЖКХ, просто уничтожает экономику страны, выводя колоссальные средства за рубеж, через оффшорные счета.

       Я удивлена, почему Вы не рассматриваете данное преступное сообщество, как экстремистское. Народ нищает и ненавидит власть. Власть занимается воровством и нарушением норм существующего права. В стране полное беззаконие, нарушаются права Человека в систематическом и хроническом порядке, а Вы, президент - бессильны!

       Дайте правовую оценку данному ответу. Напишите, какие Вами действия будут предприняты, для устранения данного нарушения и будет ли возбуждено уголовное дело?

    Объясните, наконец, правительство РФ установило безоплатность воды, когда она используется в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье? Или безоплатность установлена только для органов государственной власти, органов местного самоуправления, казённым и бюджетным учреждениям, а, Человек в этот закон, попал по ошибке, и Человека, государству РФ, можно обворовывать недостоверными показаниями приборов учёта?

    Отправлено: 1 июля 2021 года, 12:12

     

    Отправленное 01.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8337364 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    От перемены мест коррупционеров, сумма украденного, не меняется.

         Президент, Путин В.В.!

       Объясните, сколько Вы ещё будете поощрять деятельность Организованной преступной группировки (ОПГ), действующей в столь внушительных масштабах на базе ЖКХ страны, с использованием требования поверки тахометров ИПУ, переводящего Человека в разряд Юр.Л. и И.П., по производству мочи , когда оплата за воду, при столь масштабном производстве вышеуказанной жидкости в кровать, позволяет отключать канализацию и взимать оплату за воду в пятикратном объёме промышленного производства, превышающем показания водомеров?

       Привожу подробный расклад норм существующего права, в связи со ссылкой, полученной в ответе Роспотребнадзора на Статью 21 ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении».

       4-ый год меня уверяют, что у меня есть обязанности в области обеспечения единства измерений приборами, находящихся в гос. собственности, поверка которых обязательна, и, возложена на Росстандарт.

       У меня нет персональных полномочий от Росстанарта и я не представляю, как обеспечить исполнения формуляра на прибор, а, в ответах коррупционных дворметрологов, Должностные инструкции, не содержатся, как и указание суммы к оплате за высококвалифицированный труд, будто в РФ объявлен фашизм с принуждением заключённых к обязательному труду на гауляйтеров SS.

       Свои полномочия от Росстандарта, Кадесников А.С. с Нашанским А.Г., не представили.

       Начальник ЖИ по ЮЗАО, Кадесников С.А. сообщает, что Инспекция – орган жилищного надзора, осуществляющим свою деятельность в пределах компетенции и в строгом соответствии с нормами действующего законодательства!!

       О как!

       А какое отношение к жилищному надзору имеет измерения физическими приборами?

       Может, мне в приборе, кровать с кухонной плитой поставить?

       Простите, но, происходящее на уровне маразма и полной недееспособности чиновников РФ.

       А какое отношение по принуждению к труду имеет Жилищная инспекция?

         Статья 37 Конституции РФ гласит: 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен

         Нарушение прав Человека - Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, - и есть настоящий фашизм. Фашизм не пройдёт!

       Или, кто не работает , тот не писает в унитаз? Это поэтому у меня была перекрыта канализация?

       Не названа ни одна норма закона, относительно предмета возникшего спора с научно-технической дисциплиной, - Метрологией.

       ПП 354 – вообще не НПА, как заявил МинЮст.

       Договор Управления, нарушен, как УК, так и ЖИ ЮЗАО.

       ЖК РФ – нарушен, к тому же не про науку, а, про Жилищные отношения.

         Это значит, что нач. ЖИ ЮЗАО с Кадесников А.С. с Нашанским А.Г. подпадают под уголовные статьи, и меня принуждают к свершению преступления, и нарушению норм существующего права.

       Статья 179 УК "РФ" Принуждение к совершению сделки.

       Статья 330. УК РФ Самоуправство 

       Статья 285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями;
       Статья 286 УК РФ превышение должностных полномочий;

     

        Я не вижу смысла перечислять вновь и вновь нарушенные мои права Человека, в придачу к нормам существующего права.

       Нашанский же написал, что, потребители приборов обязаны, согласно п.80… А я тут при чём? Я не понимаю, на что мне указали и, в связи с чем?

       Я не потребляю приборы в личных целях. И не потребляю я воду, а использую. Что за безграмотность! Что за некомпетентность! Уволить такого «спесялиста»!

       В каком НПА написано, что меня, Человека, должен волновать объём выпитой мною водички?

       Я не знаю, какие требования законодательства об обеспечении единства измерений, для тахометров, применяемых в сыфере ЖКХ. Приборы же разные?!!! Я, даже не знаю, какие приборы предназначены законом об обеспечении единства измерений для сферы ЖКХ! В ПП 354 с ЖК РФ, об этом – ни слова!!!

       А, Росстандарт ответил, что это Минстрой превысил полномочия!

       Так превысил, или назовите типы приборов, предназначенных для применения сферы ЖКХ!

       Какое отношение к стандартизации, сертификации и обеспечения формуляра, имеет АСУ ЕИРЦ? Я 4-ый год не получаю ответа на этот вопрос!

       Какие такие коммунальные услуги, мне оказывает АСУ ЕИРЦ? АСУ ЕИРЦ в ЖК РФ нет!

       Если поверку должен производить собственник, то тогда я то-тут при чём? Почему меня наказывают выставлением счетов по нормативам?

       Почему исполнение паспорта предполагается только на половину? Так опревдать воровство легче? Где написано, что паспорт – НПА, который, мошенникам можно исполнять только наполовину?

         Да, и где написано, что физический прибор – санитарно-техническое оборудование, для подмывания промежности в санитарно-гигиенических целях?

       Объясните мне, наконец,

       По факту действующего законодательства, имеем, что оплата ЖКХ входит  в целевое долговое обязательство Российской Федерации. Ввиду того, что оплату за воду в УК поступает через органы местного самоуправления, согласно ФЗ 87 «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации». В соответствии с Федеральным законом "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", настоящий Федеральный закон устанавливает единицу номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации по гарантированным сбережениям граждан и определяет порядок установления ее долговой стоимости. Закон – действующий.

       Статья 1. Единица номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации имеет наименование "долговой рубль" ("дор"), является условной денежной единицей и выражается в валюте Российской Федерации через долговую стоимость, устанавливаемую для единицы номинала целевого долгового обязательства в порядке, определяемом настоящим Федеральным законом.

       Статья 4. За базовую стоимость необходимого социального набора принимается его стоимостная оценка (в валюте СССР), определенная исходя из цен (в государственной и кооперативной розничной торговле) и тарифов 1990 года в целом по РСФСР. Базовая стоимость необходимого социального набора устанавливается федеральным законом.

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    к Федеральному закону "О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации" НЕОБХОДИМЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ НАБОР                                              (на душу населения в год) Наименование |                                           Потребление | Единица | товаров и услуг | измерения |

       Помимо продуктов питания и непродовольственных товаров в долговое обязательство Российской Федерации", входит:

    Электроэнергия 556,8 кВт.ч

    Квартплата 194,4 кв. м

    Отопление 194,4 кв. м

    Холодное водоснабжение и канализация 12 платежей

    Горячее водоснабжение 12 платежей

         Закон действующий!!! За меня, гражданку СССР, переплачено управляющей торговой корпорации РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, втрое!

       Дальше – больше. Согласно разъяснениям Роспотребнадзора,

         Федеральный закон от 07.12.2011 N 416-ФЗ (ред. от 01.04.2020) "О водоснабжении и водоотведении" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021)

    Статья 21. Временное прекращение или ограничение водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод, отказ от исполнения обязательств по договору водоснабжения и (или) водоотведения

     8. Особенности прекращения или ограничения водоснабжения и (или) водоотведения собственников и пользователей помещений в многоквартирных домах, собственников и пользователей жилых домов, отказа от исполнения договоров водоснабжения и (или) водоотведения, заключенных с собственниками и пользователями помещений в многоквартирных домах, жилых домов, устанавливаются в соответствии с жилищным законодательством.

    Я – не собственник, и не пользователь помещения в много квартирном доме. Я – коренной население, и живу в квартире, а не использую её для получения дохода.

    ФЗ 416 Статья 21.

    9. Порядок прекращения, ограничения водоснабжения и (или) водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод, отказа от исполнения договоров водоснабжения и (или) водоотведения, порядок уведомления абонентов, органов местного самоуправления, территориальных органов федерального органа исполнительной власти о прекращении, об ограничении или отказе от исполнения соответствующих договоров, а также категории абонентов, в отношении которых прекращение и ограничение водоснабжения и (или) водоотведения запрещены, устанавливаются правилами холодного водоснабжения и водоотведенияправилами горячего водоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации.

           ПП РФ от 29.07.2013 N 644 (ред. от 22.05.2020) "Об утверждении Правил холодного водоснабжения и водоотведения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с...

    <q class="br"></q>II. Порядок заключения договоров холодного водоснабжения, договоров водоотведения, единых договоров холодного водоснабжения и водоотведения, договоров по транспортировке воды, договоров по транспортировке сточных вод.

    19. К договору холодного водоснабжения применяются положения о договоре об энергоснабжении, предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации, если иное не установлено Федеральным <q class="r">законом</q> "О водоснабжении и водоотведении", настоящими Правилами и иными принятыми в соответствии с указанным Федеральным законом нормативными правовыми актами и не противоречит существу договора холодного водоснабжения.

         А что нам глаголит ГК РФ?

    ГК РФ Статья 543. Обязанности покупателя по содержанию и эксплуатации сетей, приборов и оборудования

    2. В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.

         ГК РФ глаголит, что Нашанский с Кадесниковым – преступники, коррупционеры, воры и мошенники, действующие по предварительному бандитскому преступному сговору.

     

    Коль скоро имеются категории абонентов, в отношении которых прекращение и ограничение водоснабжения и (или) водоотведения запрещены, и устанавливаютсяправиламихолодного водоснабжения и водоотведения, правиламигорячего водоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации, изучим, что нам сообщило правительство РФ.

         Устанавливаем, что установилоПравительством Российской Федерации в отношении граждан, осуществляющих свои Конституционные права на жизнь и жилище:

       Обратимся к тому же ФЗ 416, на который указал Роспотребнадзор, к ФЗ № 416 от 7 декабря 2011 года N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"

    Статья 15_1. Обеспечение исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, а также обеспечение исполнения обязательств по оплате водоотведения

    1. Правительство Российской Федерации устанавливает критерии, при соответствии которым у абонентов возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, заключенным с организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, и гарантирующими организациями,………

    2. Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении абонентов, являющихся органами государственной власти , органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

         Значит, как установилоПравительство Российской Федерации, в том же законе, на который сослался Роспотребнадзор, для меня, Человека, удовлетворяющими потребности гражданина, в жилье, обязанности по оплате, не возникает, по месту прописки и фактическому проживанию.

         Из чего я делаю заключение, что, Ч.8. Статьи 21. ФЗ 416, в рамках исполнения договоров водоснабжения и (или) водоотведения, заключенных с собственниками и пользователями помещений в многоквартирных домах, жилых домов, устанавливаемых в соответствии с жилищным законодательством, ко мне отношения не имеет.

         Меня по-просту обворовывали, а я пыталась доказать, что-то с измерениями физическими приборами, обсчётом и обвесом от государства, а, имеем, по факту, преступную структуру, присваивающую себе денежные средства граждан, осуществляющих своё конституционное право на жизнь и жилище.

         Теперь становится понятным, почему УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, нарушает Статью 175 Специальный счет ЖК РФ.

         Теперь становится понятным, почему нарушаются мои права Потребителя на право знать, кто является Исполнителем коммунальных услуг, которым назван банк ПАО ВТБ и право знать, кем открыт этот транзитный левый оффшорный счёт. Теперь становится понятным причина тотального и хорионического нарушения моих прав Человека – я столкнулась с ОПГ на базе ЖКХ.

       Речь идёт не о банальном воровстве через мошенничество с научной дисциплиной, Метрологией, а о том, что РФ представляет реальную угрозу существования цивилизации на планете Земля, новыми локдаунами мировой экономики, сопровождающимися массовым вымиранием населения планеты.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 1 июля 2021, 12:26
    Путину.
    Отправленное 01.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8337364 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.
    пенсионер Петров # написал комментарий 1 июля 2021, 12:39
    Эк ВОНО.
    Расскажи СПРАВЕДЛИВАЯ ты наша.
    Как ЖИДЬЕ грабит весь мир.
    Начиная с печатания зеленых бумажек.
    Про банду жидов Родшильдов, Рокфеллеров, Морганов и прочей ЖИЖОВСКОЙ мразоте.
    А забыл.
    Про шесть млн бедных евГГГГГГГевр пущенных на мыло и Амбажуры начинай петь.
    Это когда жидок Шекель Гитле рулил Германией.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 548 записей в блогах и 5125 комментариев.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029490.
    X