Защищаю законодательство страны от властных дураков Минстроя. Анонимка №31.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    2 оценок, 146 просмотров Обсудить (1)

     Тип: сообщение о коррупции

    Текст

       Президент, Путин В.В.!

       Я понимаю, когда закон пишет знающий компетентный мошенник, тогда спор идёт с достойным соперником.

       Но, когда Постановление Правительства написано откровенным глупцом, то, посмешищем может стать целая страна!

       Путин В.В.!

       Мне пришла уже 31 Анонимка Минстроя!

       И опять - глупость на глупости и глупостью погоняет! В СССР такое было невозможно!

       Объясните, разве в РФ   недееспособные пришли к власти?

       Я считаю, что пора заканчивать с мракобесием. Если Минстрой не прекратит превышать полномочия, то это уже будет означать осознанное мошенничество со стороны Министерства страны, что, Вы, как глава государства, допускать не имеете права. С учётом того, что наша страна торгует с иностранными державами, и, пока отказываться от торговли не планирует, о чем Вами подписаны торговые соглашения, то, в решении данного вопроса, должны быть заинтересованы Вы, лично, как глава государства.

       Торговля и ЖКХ! Вдруг соединились по вине мошенников Минстроя, превысивших полномочия за Росстандарт.

       Я Вам уже сколько раз писала, что ПП 354 необходимо немедленно отменить, как имеющий значительное количество пунктов, противоречащих здравому смыслу адекватных людей, как вносящими неразбериху в сферу ЖКХ страны, как нарушающего права Человека со стороны УК сферы ЖКХ, как способствующего распространению Короновируса, как это бы ни странно звучало. Нарушение в одной сфере, потянуло цепочку других нарушений.

       Но, что самоё чудовищное, так это то, что Минстрой, даже не понимает, что пишет бредятину!!!

       Не ответ, а - ШЕДЕВР глупости.

       Похоже, что плохи дела не у чиновников Минстроя, которые воруют и воруют, а, дела плохи у нашей страны. Страну надо спасать от дураков. Но я не вижу иного пути, как выставить своё отечество на посмешище перед всем миром.

       Президент, Путин В.В.! Поэтому Вам и пишу. Заставьте Минстрой отменить этот маразматичный ПП 354. Или пусть уберут всю глупость с измерениями физическими приборами.

       Путин В.В.! Неужели нашей стране может помочь только выставление на посмешище наших чинуш?

       В обращении разбираю глупость и мошенничество чиновников Минстроя.

       Вот и получается, у Минстроя свои соображения, у властей города - свои. Минстрой хочет вытянуть деньги из властей города, а, власти города - не хотят тратить деньги на мошеннические хотелки Минстроя. Итог - страдает население, которое сделали крайним.

    Отправлено: 13 июля 2021 года, 20:17

     

    Отправленное 13.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8368413 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

     

    Сколько можно мне, простому Человеку и Гражданину, защищать законодательство страны от властей и властных, ладно, если бы коррупционеров, так, просто дураков!!!

         Президент, Путин В.В.!

         Я понимаю, что РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (РФ), не Российская Федерация (РСФСР), а, неизвестно что. Тем не менее, считаю, раз взялись управлять, будьте добры это делать добросовестно, не умаляя чести и достоинства Человека, не нарушая законы физики с законами страны, соблюдая субординацию компетенций.

         Мне пришла Анонимка из Минстроя № 31.

         За три года переписки, Минстрой не признал, что превысил полномочия за Росстандарт, а ПП 354 – вне закона! Этот закон необходимо немедленно запретить, как коррупционный и противоправный, а Минстрою официально вынести определение о прекращении превышать полномочия.

         Хватит делать из меня борцуна с режимом шарлатанов и мракобесов за торжество законов науки и техники.

       Если сотрудникам Минстроя не хватает необходимого уровня компетенции, чтобы осознать происходящее, как шаг отчаянной попытки помочь некомпетентным чиновникам, можно будет обратится за помощью в Международные инстанции, в МОЗМ и ООН.

         За три года переписки, Минстрой признал, что,

    Анонимка:

         За сроками поверки счетчика обязан следить собственник.

       А я тут при чём? Чем я могу помочь Минстрою? Я вообще наниматель по соц. найму, и, квартира с момента предоставления моей семье по ордеру, предоставленному моей Родиной СССР, в 1980 г., – статус не меняла.

         Так собственник чего? Квартиры? Продаваемого ресурса? Собственник прибора? Разве, право собственности на квартиру даёт право в области обеспечения единства измерений от Росстандарта? Тогда при чём тут Я? У Кого есть полномочия Росстандарта на обеспечение единства измерений? Минстрой теперь это будет понимать ещё три года? В моём случае, всё более, чем однозначно. Собственник – город. А, как быть другим?

       А, за исполнением остальной части паспорта – формуляра на прибор, кто должен следить?

       Или у нас Минстрой, как внезапно забеременевшая школьница: ветром надуло, и, что сказать в оправдание, не знает.

       А где написаны сроки поверки? Уж не в паспорте ли? А как Минстрой обошёл дискриминацию по срокам поверки? А где написано, что формуляр на прибор – НПА?

       А где написано, что обязательства в области Метрологии, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, раздаются Минстроем?

         Вернёмся к Анонимке.

    Анонимка:

         За сроками поверки счетчика обязан следить собственник. Согласно пункту 81 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (далее – Правила № 354), оснащение жилого или нежилого помещения приборами учета, ввод установленных приборов учета в эксплуатацию, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником жилого или нежилого помещения.

       Разве получение бумажки на право собственности прибавляет компетенций в области Метрологии, или подразумевает получения полномочий от Росстандарта, в придачу к праву собственности?

         Что подразумевается под термином – надлежащая техническая эксплуатация? А как я пойму, обеспеченна ли надлежащая техническая эксплуатация, или нет? ПП 354 не уточняет способы достижения сего постулата, что подразумевается под обеспечением надлежащей технической эксплуатацией.

      А как осуществляется ввод приборов учёта в эксплуатацию? ПП 354, даже это не указывает.

        Для чего мне сообщается весь этот бред?

    Своевременная замена собственником, уже не обеспечена, и Договором управления, не предусмотрена. Требования паспорта – не обеспечены. А к кому адресован ПП 354, 4-ый год, Минстрой выяснить не в состоянии!

       ПП 354 для собственника предусматривает замену приборов учёта, а, УК, возложил всю ответственность, за собственника, город, на меня, и, наказало по суду меня, без вины виноватую, утроением нормативов! Как такое оказалось возможным?

         Но – техника и гражданский протест – из разных областей! Воровство и наука – не совместимы!

        Оно дело, требовать достать Луну с неба, и, совсем другое, иметь возможность её достать.

       Надеюсь, Вам известен Ваш указ:

    УКАЗ  ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О структуре федеральных органов исполнительной власти» от  21 января 2020 года.

    8.Образовать Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, передав ему функции Министерства регионального развития Российской Федерации по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.

    9.Установить, что федеральные министры вправе:
         давать руководителям федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных соответствующим федеральным министерствам, обязательные для исполнения указания;

         Ну, так дайте эти указания, чтобы мошенники из УК умерили свои аппетиты по обворовыванию населения.

         Какие основания у УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, продолжать меня принуждать к работам по обслуживанию государственного имущества, да ещё без заключения Трудового Договора, без определения моих Должностных полномочий в области Метрологии, подкреплённых распоряжением Росстандарта? Вы же видите, что мне просто необходима подробная Должностная инструкция из ПП 354, с полноценной оплатой труда высококвалифицированного инженера-метролога.

     

         Судя по тому, что Минстрой шлёт Анонимки, Минстрой признаёт нарушение субординации компетентных полномочий.

         В свою очередь, власти города не хотят делать поверку, чтобы их не уличили в соучастии с Минстроем в мошеннической схеме обсчёта и обвеса граждан.

       Власти города, можно понять: не хотят брать ответственность за мошеннические действия на себя. Договор управления, подписанный городом с УК, подобной глупости, не предусматривает.

         А ПП 354, предусматривает.

       Тогда кому адресован этот ПП 354? Если не Человеку, то, пропишите это в тексте, чтобы разного рода вороватым гос. учреждениям ГБУ, было не повадно применять этот ПП 354 в своих коррупционных мошеннических схемах.

     

         Кому, вообще, адресован этот ПП 354? Минстрой, ответьте!

         Минюст говорит, что не к Человеку. Значит, либо должен быть Договор, либо этот ПП 354 – написан специально, с целью введения в заблужения всех категорий граждан, и противоправен!

     

         Если вода коренному населению, предоставляется за плату, то, и обязанность по обеспечению единства измерения ложится на государство, а именно, Минстрой.

         Минстрой! Вы когда начнёте действия, по обеспечению Ваших же требований из ПП 354?

     Раз Минстрой выполняет функции Министерства регионального развития РФ, по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства. Минстрой, будьте добры, обеспечить исполнение формуляра на используемый, для измерения в сфере ЖКХ, прибор, в соответствии с п. 34 «д», на который изволите ссылаться в ПП 354.

         Минстрой! В паспорте на прибор, всё написано, какой именно режим измерения требуется прибору. Не знаете, как исполнить формуляр, так будьте любезны, возвращайте пятикратную переплату населению.

       Формуляр пишется на основании ГОСТ.

         Вы какую погрешность-то, от измерений, получить хотите? Сообщите, по названию и по величине, разумеется.

         Минстрой, Вы, хоть читаете, что пишите?

    Анонимка:

         После истечения межповерочного интервала поверки счетчиков такой счетчик считается вышедшим из строя на основании подпункта «д» пункта 81(12) Правил № 354

     

       У-ха-ха! А физики ранее и не знали, что приборы из строя выводят Постановления правительства РФ! Докатились до маразма!

         Минстрой! Не позорьте страну своим невежеством!

    Согласно ГОСТ 50601-93, Таблице 3, мне завод гарантировал, как минимум, использование 60% от шкалы деления, и это, до поверки! Мне этого хватит на 562,5 года, разумеется, при условии, что ресурсом будет вода, а не буро-черная жижа неизвестного хим. Состава от труб, выработавших свой ресурс, что предусмотрительно позабыли прописать в ПП 354.

       Минстрой! Хватит государство представлять вором!

     

         Есть  ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 15_2 п.2.

         Минстрой отменил этот закон?

       Или, вода, в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, предоставляется на бесплатной основе, согласно

       ФЗ № 416 от 7 декабря 2011 года N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"

    Статья 15_1. Обеспечение исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, а также обеспечение исполнения обязательств по оплате водоотведения

     1.Правительство Российской Федерации устанавливает критерии, при соответствии которым у абонентов возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, заключенным с организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, и гарантирующими организациями,………

    2.Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении абонентов, являющихся органами государственной власти , органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

       В корреспонденции с

    ФЗ 416 Статья 21.

       П.9.Порядок прекращения, ограничения водоснабжения и (или) водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод, отказа от исполнения договоров водоснабжения и (или) водоотведения, порядок уведомления абонентов, органов местного самоуправления, территориальных органов федерального органа исполнительной власти о прекращении, об ограничении или отказе от исполнения соответствующих договоров, а также категории абонентов, в отношении которых прекращение и ограничение водоснабжения и (или) водоотведения запрещены, устанавливаются правилами холодного водоснабжения и водоотведения, правилами горячего водоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации.

         Значит, любое вмешательство со стороны Государственного Бюджетного учреждения УК структуры ЖКХ, в бесперебойную работу технического оборудование жилой квартиры, по месту прописки и фактического проживания гражданина СССР (РСФСР), незаконно.

           А мне канализацию отключают из УК, заверяя, что Минстрой на меня, старого человека на заслуженном отдыхе, через ПП 354, переложил полномочия Росстандарта в области государственного регулирования обеспечения единства измерений.

     

         По причине, что решение проблемы, чиновниками РФ, в рамках существующего законодательства, в совокупности с коррупционностью продажных судей РФ, невозможно, мною было написано обращение в ООН

         Минстрою, исчерпывающе, всё объяснил Росстандарт. Минстрой продолжил превышать полномочия в ПП 354.

     

    Считаю, в сложившейся коррупционной ситуации, помочь могут, только Международные институты, тем более, что РФ подписаны Международные обязательства по части обеспечения единства измерений, согласно Статьи 4 ФЗ 102.

         Я так и не получила ответ на вопрос и анализ приведённой нормы законодательства о бесплатности воды, что определило правительство РФ, для населения в целях удовлетворения потребностей в жилье. Я в квартире живу, значит, удовлетворению потребностей граждан в жилье, соответствую.

         У Минстроя иное мнение, расходящееся с определением правительства РФ в ФЗ 416, тогда претензии может направлять в Госдуму, а не устраивать мне многолетнюю травлю. Минстрой не хочет расставаться с деньгами, украденными у населения за счёт обвеса и обсчёта? Гос. структура РФ – мелкий торгаш-воришка? Требую предоставления развёрнутых, мотивированных объяснений!

       Если Минстрой прописал требование поверки в ПП 354, то, должен отразить все требования паспорта, в противном случае это – мошенничество Министерства, что ни в какие рамки не лезет.

     

       Какое правительство РФ установило эти неадекватные правила? Назовите ФИО сочинителя!

     

       Прорабы с дворниками!

         В случае непроведения поверки счетчика размер оплаты за коммунальные услуги определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса потребителем, определенного по показаниям индивидуального или общего (квартирного) прибора учета за период не менее шести месяцев (пункт 59 Правил № 354).

         Минстрой! Вы хоть читаете, что пишите? При чём тут поверка, и 6-ти месячный срок усреднения? Как про огород с бузиной и дядькой из Киева!

         А какой минимальный среднемесячный объём потребления Вами установлен, чтобы, хоть приблизиться к требованию паспорта? Сообщите! Или не понимаете, какую бредятину спороли? Проделайте расчёт, иначе выставлю Вас в свете олигофренов перед всем мировым научным сообществом!

       Может, займётесь своими прямыми обязанностями – строителей, маляров, дворников, и прекратите лезть в высокие научно-технические материи?

       А в каком законе написано, что Потребитель, купив товар-воду, покупает, к воде и прибор, чтобы удовлетворить потребности Минстроя в руководстве по использованию сопутствующего товара – измерительного прибора?

     

       Хотите разобраться и исправить документ? Пришлите мне вопросы, на какие хотите получить ответ. Вы его получите.

     

    Анонимка Минстроя №31

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 13 июля 2021, 20:27
    Отправленное 13.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8368413 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    В УК: Отправлено: 13 июля 2021 г., 20:42
    Номер обращения: 6537

    Требую прекратить поверку ИПУ, от меня, Человека. Тем более, взимания с меня за бесплатное, да ещё по утроенным нормативам.
    Все претензии направляйте собственнику, городу и в Госдуму.
    Не устраивает Договор управления, перезаключайте.
    Если по суду с меня взыщут на оффшорный счёт террористам ИГИЛ, по беспределу и предварительному сговору с мошенницей, судьёй Чурсиной, я организую розыск по всему миру снятых с меня сумм.
    С Минстроем я в процессе разбирательства. Будете на меня оказывать
    давление, уже этой Анонимки хватит, чтобы я устроила смех на весь цивилизованный мир тем, что творят в РФ в сфере ЖКХ.
    Подобную чушь могли написать только недееспособные.
    Запрещаю обрабатывать мои персональные данные, не более, чем потребуется для написания ответа.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 5060 комментариев.
    Зарегистрировалось 193 новых макспаркеров. Теперь нас 5029524.
    X