Кадесников – коррупционер и мошенник, или просто дурак?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    1 оценок, 118 просмотров Обсудить (5)

     Тип: сообщение о коррупции

    Текст

    Президент, Путин В,В.!

       То, что я получила подобный ответ, от мелкого клерка, при этом нарушающий мои права Человека, Конституцию, нормы существующего права, после получения 3 месяца назад ответа, закрывшего тему с незаконностью требования от меня поверки квартирного ИПУ, от Вас, президента страны, будто давая понять, что Вы для чиновников - ничего не значащая единица, вместе с нормами существующего права, полное безобразие! И, этот бред не успокаивается.

       Пояснения о незаконности требования были даны от Вас, Минстроя, Росстандарта, Минтруда, Минюста.

    При этом, чиновник требует того, в чем сам некомпетентен!

       Путин! Проявите волю президента и посадите этого прохвостометролога в тюрьму, чтобы не занимался коррупцией и саботажем, не настраивал народ против Вас, как недееспособного на решительный шаг по пресечению коррупционных проявлений, главе страны. Я, являясь представителем простого народа, и такую коррупцию, не поддерживаю.

       Мною предложено решение вопроса с поверкой - вернуть всё, как было в СССР, чтобы начала работать Статья 55 Конституции, запрещающая принимать законы, ухудшающие положение граждан страны. Если прибор увеличил стоимость воды в 1000 раз, то зачем нам такой прибор, понявший оплату по нормативу, в 1% от минимальной зарплаты примерно в 110 рублей по нормативу, за потреблённое в 20 раз меньше, с увеличившейся стоимостью во всю мою инженерную зарплату, да ещё с наказанием за то, что не понимаю альтернативного научному, языка чиновников, не имеющий достаточного уровня компетенции, чтобы выразить, что им надобно.

       При этом, УК, в одностороннем порядке, не исполняет Договор управления, не подчиняется ни Роспотребнадзору, ни требованиям ФЗ 416 Ст. 25, по взятию проб воды, определяя наличие Короновирусной инфекции, на глазок, а потом мы удивляемся, откуда всё новые и новые вспышки напасти. А причина - старые прогнившие трубы. Обратите внимание, и про срок службы труб, мошенничающий представитель ЖИ, в прямую обязанность которого входит следить за сроком технической эксплуатации, не желает называть цифру. А поверку требует, без исполнения формуляра на прибор, полностью, а, не только по той части, которая поможет скрыть информацию по истинному состоянию водопровода и отравлению воды, через изношенные трубы, в которых зародится свсё, что угодно, от Короновируса, до чумы.

       Отправлено: 22 июля 2021 года, 17:08

     

    Отправленное 22.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8389993 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    Кадесников – коррупционер и мошенник, или просто дурак?

         Президент, Путин В.В.!   Прошу дать оценку, кто дурак, я, или Начальник ЖИ по ЮЗАО, Кадесников А.С.?

         Мои доводы, как и доводы Начальника ЖИ по ЮЗАО, Кадесникова А.С., основаны на законодательстве ПП 354, а, так же на заключении экспертов президента Путина, Минстроя, Росфинмониторинга, ЦБ РФ, Росстандарта, Минтруда и Минюста.

         Кадесников ссылается на какой-то «Экспертный центр», но экспертное заключение, не предоставляет. Значит, Кадесников , в официальном ответе, заявляет себя - мошенником.

         Согласно п.80 ПП 354, потребители чего обязаны? Сколько лет мне ещё это уточнять?

         А, согласно ГК РФ, Статья 543 п.2 и ФЗ 2300-1 Статья 16 п.2, я ничего про измерения физическими приборами, знать не обязана. Тогда, с какой целью всё это мне Кадесников, сообщает?

         А АСУ ЕИРЦ МФЦ – это кто? Это – подразделение УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО»г. Москвы?

         По адресу, указанному, как адрес этого МФЦ района Ясенево, три десятка организаций прописаны: я и не знаю, среди которых этот МФЦ искать! Нет среди них, с таким названием!   Почему не сообщается его ИНН, ОГРН?

    Может, АСУ ЕИРЦ заменяет Росстандарт, или Госдуму?

         Если поверка должна производиться собственником, вот и объясняйтесь с собственником! Что до старухи на пенсии докопались!

         ПП 315 был написан до того, как приборы начали использоваться, и там нет определения, что приборы – инженерное оборудование.

         Дорогуша, Кадесников А.С., с помощью приборов не осуществляется потребление коммунальных услуг! Кадесников, этот прибор предназначен, даже не для определения объёма, но, расхода! Или образование столь плачевно, что не позволяет Кадесникову почувствовать разницу? Милый, Вы, хоть читайте, какую дичь пишите! Чиновник, не низших должностей! А как быть с электросчётчиком? Или одним измерителем я потребляю ресурсы, а другим – нет? Может один, - ресурс, а другой, не совсем ресурс, или совсем не ресурс! Тогда что? Может дело в ресурсистости? Кто из двух, ресурсистей?

         Дяденька, Кадесников С.А., а что такое поверка? А для чего она нужна? А на какую Метрологическую точность дяденька хочет, чтобы я её произвела? А дяденька режим по формуляру обеспечил? Нет! Тогда на какую погрешность дяденька хочет, чтобы я осуществила измерения? Назовите, дяденька!

       Как только пойму, что от меня хочет дяденька чиновник, хочет, так сразу и сделаю!

         Дяденька! А в суд я должна на кого обратится и по по поводу чего, что Кадесников, просто дурак, или на то, что я старая дура, не могу понять, что этому прохвосту от меня надобно? Не прохвост? Тогда где полномочия от Росстандарта на стандартизацию и сертификацию измерительных приборов? Может, у меня имеются, а я не подозреваю?

         А ПП 354 меня устраивает!

         Согласно ПП 354

         ПП РФ 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», применяется в соответствии:

    В соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации

    Если Статья 157 ЖК РФ, то, согласно п.6 и 7, за отказ принимать показания и возросших платежей, УК обязан выплатить мне штраф, размер которого уже превысил сумму долга!

    А какие основания у УК в отказе принимать показания водомеров? Договор Управления требований по поверке не содержит вообще, как и ЖК РФ.

    Разберитесь со штрафами, согласно требованию ПП 354, или уровня компетенции не хватает?

         Вот УК с Роспотребнадзором, заявил, что ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении», работает! Особенно, по части Статьи 21 п.9, согласно которому, Статья 15_1 п.2, действующая, и мне вода предоставляется бесплатно, как Человеку и Гражданину, удовлетворяющему потребности в жилье!

       Про качество воды, выводящий из строя ИПУ, зафиксированное мною в момент, когда ГВС было отключено, 28 и 29 июня, красноречиво ответил УК.

       А квартира у меня не в Мосводоканале, даже не на дне его водохранилища. Как же быть с требованиями Роспотребнадзора о взятии проб, вместе с ФЗ 416 Статья 25? Я за что деньги плачу? За жижу, которой травят меня, вместе с прибором, ответственность за работоспособность которого, опять и опять перекладывают на мои плечи?

     

       Кто прибор-то за свой счёт менять будет? Паспорт требует замены, после такой видицы-то! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 22 июля 2021, 17:17
    Путину
    Отправленное 22.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8389993 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 22 июля 2021, 19:24
    Куда взгляд ни кинешь, везде халтурщики...:-(((
    Ната Нигма # ответила на комментарий Олег Дорофеенко 23 июля 2021, 10:15
    +++ Какое слово верное - халтурщик! Как я раньше не догадалась его так обозвать!
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Ната Нигма 23 июля 2021, 11:00
    Это образец халтуры созданной в среде разделения труда в обществе людей от профессионалов правоведения (юристов) специализация (...), которая содержит признаки должностного преступления УК РФ Статья 293. Халатность.
    Он халатно, то есть ненадлежащим образом исполнил свои обязанности по должности вследствие недобросовестного, небрежного отношения к службе. Такая халтура причиняет мне крупный ущерб имуществу и здоровью; существенно нарушает мои права и законных интересы, как человека и гражданина РФ. Умаляет авторитет Прокуратуры и ппрочих служб государства в правовом поле страны, по причине утраты гражданами доверия к прокуратуре и прокурорам РФ, как к государственным правоза-щитникам, клятвенно присягавшим действовать исключительно истинно в соответствии с Конституцией РФ и Законом. Причиняет вред охраняемым законом интересам общества и государства.
    Но Вы эту халтуру подписали. Стали соучастниками этого преступления.
    Вы нарушил 1 и 2 ст. Конституции РФ; ряд статей КГ РФ, ряд федеральных законов...
    Ната Нигма # ответила на комментарий Олег Дорофеенко 23 июля 2021, 12:40
    Благодарю за помощь. Использую, непременно!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 543 записи в блогах и 5150 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029486.
    X