Минюст! Что мешает привести в адекватный вид ПП 354?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    1 оценок, 134 просмотра Обсудить (3)

     Тип: сообщение о коррупции

    Текст

    Президент Путин В.В.!

       Коррупция в сфере ЖКХ, через создание круговой поруки государственных чиновников, которые, казалось бы, не имеют отношения к коммерческой предпринимательской деятельности со стороны предпринимателей от УК структуры ЖКХ, как я считаю, создана искусственно, через ПП 354.

       Вношу ещё одно предложение по моментальному решению проблемы с применением этого недозаконного недоразумения, к Человеку, осуществляющему свои Конституционные права на жильё, вместе с естественными правами, которые у граждан РСФСР отбираются чиновниками управляющей корпорации, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

       Считаю, что достаточно введения определения термина "помещения" и его отличия от жилого помещения, а, так же, отличия Человека, осуществляющего свои Конституционные права на жилище, от предпринимателя, получающего прибыль, от сдачи жилого помещения в найм.

       Может, надо как-то ещё разграничить живущего в жилом помещении Человека от предпринимателя по получению дохода от помещения.

       Предлагаю так:

    ПОМЕЩЕНИЕ - всё, что служит для получения прибыли.

    ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ - там, где проживают по месту прописки.

       Вы, как Гарант Конституции и соблюдения прав Человека в стране, обязаны прекратить практику убийства граждан, заражением их чумой, холерой и другими штаммами Короновируса, родом из РФ, посредством отключения от канализации, и других источников жизнеобеспечения. Вы не имеете права потворствовать лишению Человека его естественного права на жизнь и достойную окружающую среду.

       Вы обязаны вмешаться и защитить соблюдение прав Человека, как Конституционных, так и естественных, на территории РСФСР, которой взялись управлять.

       Я не могу даже в суд подать! Не на кого, что подробно разбираю в обращении, а меня убивают! Через суд вытрясают деньги на левые счета, открытые неизвестно кем! Меня жестоко пытают! Меня принуждают к преступлению через суд РФ!

       Разберитесь же, наконец, с этим ПП 354, и наведите Конституционный правовой порядок в стране! Что мешает?

       Страна докатилась, под Вашей несменяемой властью, что уже профессиональные юристы начинают говорить, что в стране не работают вообще никакие законы! Путин, вдумайтесь! Юристы надежду потеряли на соблюдение законов!

       Путин, если Вы устали и не в состоянии управлять страной, подайте в отставку по причине недееспособности. Уйдите победителем. Дайте народу жить!

       Отправлено: 30 июля 2021 года, 16:14

     

    Отправленное 30.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8408176 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    Что возможно предпринять, чтобы ПП 354 стал адекватным.

    Предлагаю:

    Что возможно предпринять, чтобы ПП 354 стал адекватным.

    Разбираю, что мне, даже в суд подать не на кого! Проявление безупречности круговой поруки бандитов от властных структур!

         Считаю, что Минюсту необходимо оказать содействие Минстрою, чтобы привести законодательство страны в адекватный вид. Предлагаю простой путь решения и раскрываю его. Минстрой, не являясь специалистом в области юриспруденции, натворил дел своим, неадекватно написанным Постановлением, из-за чего ВС РФ вынужден принимать решение, что что-то в этом ПП 354 адекватно, а, что-то маразматично, что уже полная дичь на государственном уровне. Я предлагаю раз и навсегда внести ясность, чтобы прекратить злить народ, выводя его на улицы с протестами против воровства власти, с криками «Путин – вор!». По факту, это Минюст Минстрою помочь не хочет разобраться в терминологии ПП 354, чтобы прекратить все споры и сделать Постановление ПП 354 единообразным для понимания всеми кругами населения.

         Отсутствие единообразия в трактовке применяемых терминов ПП 354, привело к созданию такой круговой поруки, что мне в суд подать не на кого! Разбираю безумие создавшейся ситуации.

         Минюст! Что мешает привести в адекватный вид ПП 354?

           А надо-то, всего лишь, дать определение термина, что понимается под «помещением»,Если это некое ограниченное пространство коробки, с помощью которого получается прибыль от использования, то всё становится на свои места. Тогда потребитель, это уже потребитель не воды, а прибора, и ТК РФ со Статьёй 37 Конституции, не нарушается, в придачу со всеми естественными правами Человека и другими правами Гражданина, закреплёнными в Конституции.

         Но этого определения нет!

    Предлагаю так:

    ПОМЕЩЕНИЕ - всё, что служит для получения прибыли.

    ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ - там, где проживают по месту прописки.

     

       Что имеем из анализа профессионалов по пресловутому ПП 354, поставившему не только страну, но и весь мир, под угрозу новых пандемий, разрешивший убивать граждан СССР на территории РСФСР(Российская Федерация), управляемой торговой корпорацией РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ:

     

     

     

    Ответ Минюста:

     

    Дана ссылка: https://minjust.gov.ru/ru/appeals/faq/633/

     

       И тут же я получаю раздвоение шизофреника- Минюста:

         Это шизофрения? Страна с Минюстом сошли с ума? Может, это коррупция сгнившей от несменяемости вертикали путинской власти? Объясните!!!!!!!!!, как понимать, прикажете раздвоение сознания юристов Минюста?

     

         Вот и окажите мне бесплатную юридическую помощь! Ради моей помощи всей стране и всему моему многострадальному народу, и просветите в происходящем, и что я должна буду сделать, чтобы пресечь бесчеловечные фашистские пытки со стороны УК ЖКХ и распространение новых Короновирусных инфекций, родом из ЖКХ РФ, угрожающих всему миру новыми локдаунами и массовыми смертями.

         Может, имеет смысл предупредить весь мир о том, что любое общение с неадекватной коррумпированной страной РФ, чревата тяжелыми последствиями и объяснить всему миру, что РФ надо изолировать, полностью, по всем направлениям, от торговли, до мировой финансовой системы, чтобы спасти планету, в рамках Международных соглашений, подписанных самой РФ.

     

       Мне Минстрой предоставил разъяснения, что поверка ИПУ – обязанность собственника, города. Мне без разницы, так как я борюсь не с Минстроем, а за себя, свои права Человека, которые систематически и хронически нарушаются гос. структурами РФ, а граждане подвергаются столь изощрённым пыткам, до которых не додумались даже фашисты концентрационных лагерей в годы ВОВ.

       ГК РФ Статья 543 п.2, ВС РФ и из Префектуры, разъяснили, что, требование поверки ИПУ к Человеку, использующему воду в личных целях, недопустимы!

         Префектура ЮЗАО (зам. Префекта Ломова Е.Н.) мне сообщила, что есть решение суда

    ВС РФ от 5 декабря 2014 г. N АКПИ14-1211:

          «Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" потребителем признает гражданина, имеющего намерение заказать или приобрести либо заказывающего, приобретающего или использующего товары (работы, услуги) для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.»

     

         Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 июня 2017 г. № 22 “О некоторых вопросах рассмотрения судами споров по оплате коммунальных услуг и жилого помещения, занимаемого гражданами в многоквартирном доме по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности”

    Общие положения

    3. На отношения по предоставлению коммунальных услуг нанимателям жилых помещений по договору социального найма (далее - наниматели), а также собственникам жилых помещений в многоквартирных домах (далее - собственники), использующим жилые помещения для проживания, распространяется Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-I «О защите прав потребителей» в части, не урегулированной специальными законами (часть 4 статьи 157 ЖК РФ).

     

       ГК РФ. Статья 543. Обязанности покупателя по содержанию и эксплуатации сетей, приборов и оборудования

    2.В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.

     

       В моём Договоре управления, случайно у меня сохранившемся, зато выброшенным городом, по понятным причинам с принятием ФЗ 103, требования поверки ИПУ, не содержится. Оно и понятно, официальная глупость – послужила бы мотивом для обращения в Конституционный суд.

         В Договоре Управления УК с собственником, городом, подобного требования, аналогично, не существует, так как обеспечение требования паспорта в условиях квартиры, технически нереализуемо!!! ГОСТ 8.156 – 83 в помощь для понимания с ГОСТ 50601-93. И город это понимает, что в суд подадут на мелкое базарное обворовывание, самим воровским государством. Это – даже не смешно.

       Заявление Минюста:

         «Таким образом, постановление Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» подлежит применению.»

    К кому? Так ответьте на вопрос, кто это – собственник и пользователь каких таких помещений?

       Что понимается под термином – «ПОМЕЩЕНИЕ»?

       ПОМЕЩЕНИЕМ может ли быть жилая квартира?

         Если да, то при каких условиях?

         Или, жилая квартира, всё же – жилое помещение, и разные термины, как отмечается в ЖК РФ?

         Отключите себе канализацию, как это сделали мне, и попробуйте не есть, не пить, не мыть руки и не готовить, ведь посуду помыть нельзя! А, главное – нельзя какать и писать! Попробуйте, хотя бы три дня не ходить в туалет! Сразу мозги вправятся, что помещение – не всегда жилое.

       Вы останетесь в живых после проживания вот в таком месте? Это место что? Квартира, или помещение?

       Минюст:

         В этой связи отмечаем, что Верховным Судом Российской Федерации установлено надлежащее действие самого акта Правительства Российской Федерации, а не отдельных его положений.

         Минюст! Что мешает привести в адекватный вид ПП 354?

         Как я пойму, что эти, «отдельные» положения, ко мне применимы, или нет, если я даже не могу понять, кто я, и подпадаю ли под понятие «ПОТРЕБИТЕЛЬ», согласно этому ПП 354.

         Если под«помещением»,понимается пространство, с помощью которого получается прибыль от использования, то всё становится на свои места.

         Но этого определения нет!

       Могу ли я подать в Конституционный суд на это Постановление, если его ко мне применяют из УК, отключением канализации, обрекая на смерть не только меня и членов моей семьи, но и окружающих людей, не только новыми штаммами Короновируса , но и чумой, холерой, и новыми неведомыми инфекциями грязных рук и оправления нужды под кустик, во дворе дома. Надо осознавать, указывая на разрешение отключения канализации, этот ПП 354 не предусматривает установления туалетов во дворах жилых домов, и не обязывает УК это делать.

         До пыток запретами какать и писать, даже фашисты не додумались! А ПП 354 – запрещает не только какать и писать, но и пить воду, мыть руки, готовить, мыть посуду, мыться, стирать! Документ в подтверждение, имеется.

         При этом, мне не ясно, как подать в Конституционный суд на ПП 354, ведь он написан по Статье 157 ЖК РФ, если нет Договора, или Договор не содержит требования поверки ИПУ, а этого требования-то ни один Договор и не содержит, кроме этого полоумного ПП 354:

         ПП РФ 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», применяется в соответствии, (в самом начале документа).

    В соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации

           Постановляет:

    1.Утвердить прилагаемые:Правила предоставления коммунальных услуг собственникам  и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов;

    2.Установить, что Правила, утвержденные настоящим постановлением:

    а) применяются к отношениям, вытекающим из ранее заключенных договоров, содержащих условия предоставления коммунальных услуг, в части прав и обязанностей, которые возникнут после вступления в силу этих Правил;

     

         Минюст:

         Постановление Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» не является нормативным правовым актом федерального органа исполнительной власти и в этой связи не подлежит регистрации в Минюсте России.

    Получаем, что ПП 354 к Человеку отношения не имеет! Но это уже не для суда, а, для возбуждения уголовного дела органами МВД!

    При этом, в своих угрозах, УК ссылается на ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении», признавая факт его существования и обязательности УК к исполнению:

    ФЗ 416 Статья 21.

       П.9.Порядок прекращения, ограничения водоснабжения и (или) водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод, отказа от исполнения договоров водоснабжения и (или) водоотведения, порядок уведомления абонентов, органов местного самоуправления, территориальных органов федерального органа исполнительной власти о прекращении, об ограничении или отказе от исполнения соответствующих договоров, а также категории абонентов, в отношении которых прекращение и ограничение водоснабжения и (или) водоотведения запрещены, устанавливаются правилами холодного водоснабжения и водоотведения, правилами горячего водоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации.

         А это:

        ФЗ № 416 от 7 декабря 2011 года N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"

    Статья 15_1. Обеспечение исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, а также обеспечение исполнения обязательств по оплате водоотведения

     1.Правительство Российской Федерации устанавливает критерии, при соответствии которым у абонентов возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, заключенным с организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, и гарантирующими организациями,………

    2.Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении абонентов, являющихся органами государственной власти , органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

         Имеем, что, для коренного населения, в целях осуществления удовлетворения потребностей в жилье, вода предоставляется бесплатно!

         Тогда понятно, почему УК не может для оплаты гражданам, осуществляющих свои Конституционные права на жильё, предоставить возможность оплаты на счёт Поставщика товаров и услуг, определённый банком и ФЗ 103, как 40821, согласно Положению ЦБ РФ № 579-П Нужны счета-фактуры, Акты выполненных работ. Иные оплаты будут идти, как благотворительность, и, своровать из-за адресности благотворительных оплат за ЖКУ , у УК, не получится.

       В итоге подсуетилась Префектура ЮЗАО, о чем я писала, и открыла счёт, на заграничных иностранных получателей тр/с 40911, таких, как Коза-Ностра, Триады, ИГИЛовцев и других иностранных боевиков из преступных группировок по всему миру.

         И что мне делать? На меня по суду выбивают оплату, якобы за ЖКХ, на этот неведомый транзитный счёт, объявив Поставщиком товаров и услуг, банк ПАО ВТБ!

         Преступление слишком явно и неопровержимо! Это для МВД и тюрьмы для мошенников, а не для суда! Так что мне делать?

         Мне даже в суд не на кого подать!

         На ПП 354 – так скажут, что по ЖК РФ Статья 157, и шла бы я лесом.

         На ЖК РФ, что государство вор с недостоверными результатами измерений, так скажут, что изучай ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 15_1 п.2. и ступай лесом.

         На УК, так скажут, что УК денег не получает, а, платёжный документ – поддельный, и УК не имеет даже благотворительного номера счета! Сама дурра, что платишь по рекламным акциям, и ступай лесом, коли дурра!

         А судья, Чурсина С.С., мошенница, соображает, что, в решении нельзя указывать, кому бабло перечислять, и, пусть лучше судебные приставы подпадут под уголовную статью за государственную измену и финансирование иностранных государств, террористов и наркопроизводителей. Ловкачка! Конечно, судья ненаказуема в РФ и неизбираема: поле для преступлений – зачищено!


    Скан платёжки.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 30 июля 2021, 16:30
    В Минюст отправила
    Путину
    Отправленное 30.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8408176 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.
    Людмила Александровна Хижнякова # написала комментарий 30 июля 2021, 21:31
    Постановление 354 должно быть аннулировано! Минстрой не имеет никакого отношения к поверке. За поверку отвечает Росстандарт. А минстрой пусть отвечает за качество введённых в эксплуатацию домов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 519 записей в блогах и 5680 комментариев.
    Зарегистрировалось 189 новых макспаркеров. Теперь нас 5029604.
    X