В Прокуратуру РФ. Синайскому С.А.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    2 оценок, 127 просмотров Обсудить (1)

       И.о. начальника отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан, Синайский С.А. !

       Вам из Минстроя было направлено моё обращение, которое Вы, в который раз переправили в Росстандарт. Росстандарт задолбался отвечать на одни и те же вопросы. Вы что узнать хотели? Кто, какие типы приборов покупает для разных целей – не проблема Росстандарта. Росстандарт только типы определяет, а, кто, какие, для каких целей и диапазонов покупает – не проблема Росстандарта. Все ответы давно получены. Я прошу разобраться с моим обращением в Минстрой, коли Минстрой усмотрел нарушение законодательства РФ и Прав Человека.

     Скан пересылки Минстроя в Прокуратуру и ответ Росстандарта зп подписью Ким М.А., Первый ответ Росстандарта и 8-ой ответ Росстандарта.

     

         Вот ответ, который я считаю достойным, о компетенциях и полномочиях:

     Ответ Росстандарта №8

         Значит, показаниям квартирных ИПУ доверять нельзя. Либо вода бесплатна, согласно ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 15_1 п.2, либо государство с Минстроем – воры и мошенники. Раз УК сослался на ФЗ 416 Статью 21 п.9, а она указывает на различные категории граждан, значит, принуждение к оплате в пятикратном размере за недополученный ресурс, - мошенничество и нарушение существующих норм права с правами Человека и ч.2 Статьи 15_1 п.2 этого ФЗ 416, на который сама же УК и сослалась!

        Скан пересыла Минстроя в Прокуратуру Москвы

         Прокурор, Синайский СА! У себя дома, в кровати, я не имею полномочий от Росстандарта на применение и подключения приборов сферы государственного регулирования обеспечения единства измерений, на предмет органа деторождения своего полового партнёра. Я вообще полномочий от Росстандарта на применение приборов, подлежащих требованию обязательности поверки, не имею. Я, даже не понимаю, что такое, эта «ПОВЕРКА»! Или напротив, слишком хорошо понимаю, что это – мошенничество, но, к нормам существующего права и нарушению моих прав Человека, мои технические компетенции, особенно ночью, в кровати , отношения не имеют.

       ГК РФ Статья 543 п.2ВС РФ и из Префектуры, разъяснили, что, требование поверки ИПУ к Человеку, использующему воду в личных целях, недопустимы!

         Префектура ЮЗАО (зам. Префекта Ломова Е.Н.) мне сообщила, что есть решение суда

    ВС РФ от 5 декабря 2014 г. N АКПИ14-1211:

          «Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" потребителем признает гражданина, имеющего намерение заказать или приобрести либо заказывающего, приобретающего или использующего товары (работы, услуги) для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.»

     

         Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 июня 2017 г. № 22 “О некоторых вопросах рассмотрения судами споров по оплате коммунальных услуг и жилого помещения, занимаемого гражданами в многоквартирном доме по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности”

    Общие положения

    3. На отношения по предоставлению коммунальных услуг нанимателям жилых помещений по договору социального найма (далее - наниматели), а также собственникам жилых помещений в многоквартирных домах (далее - собственники), использующим жилые помещения для проживания, распространяется Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-I «О защите прав потребителей» в части, не урегулированной специальными законами (часть 4 статьи 157 ЖК РФ).

     

       ГК РФ. Статья 543. Обязанности покупателя по содержанию и эксплуатации сетей, приборов и оборудования

    2.В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.

     

        Прошу разобраться с происходящим безобразием и оставить Росстандарт в покое. Он своё уже сказал. Остальное – в паспорте. Почему требования по исполнению паспорта в ПП 354 указаны, а, кто, как и какое наказание понесёт в случае нарушения требований формуляра, не указано. Для требования поверки, надо хотя бы исполнить требования Таблицы 3 ГОСТ 50601-93, а это 60% от шкалы прибора, а не 0,012%! И это только по гарантиям завода-изготовителя! Если возникнут сомнения, можете изучить ГОСТ 8.156-83 и ГОСТ 50601-93. Если сомнения не исчезнут, формуляр в руки и убедитесь, что режим измерения не соблюдён. Кстати, требования ПП 354, содержат указания на введения прибора в эксплуатацию, что на практике осуществить в квартирах, нереально:

    ФЗ 102 «Об обеспечении единства измерений»?

    Статья 2. Основные понятия

       2) ввод в эксплуатацию средства измерений - документально оформленная в установленном порядке готовность средства измерений к использованию по назначению.

         Можете сделать расчёт, благо, он не сложен.

         Вода коренному населению, в целях удовлетворения потребности в жилье, предоставляется бесплатно, согласно ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 15_1 п.2.

         Если возникнет необходимость в перечислении всех нарушенных прав Человека, вместе с правами Гражданина, изложенных в Конституции и естественном праве Человека, я перечислю, что займёт не менее 5 страниц текста перечислений.

         Для начала, сообщаю, что имею право на жизнь, достойную окружающую среду, а мне перекрыли канализацию, выбивая деньги на счёт террористов ИГИЛ и это за то, что не понимаю языка шарлатанов и дворников, которые меня решили поучить науке – физике и измерениям физическими приборами.

         Мною внесено уже два предложения по возможному пути прекращению круговой поруки мошеннической схемы коррумпированной вертикали власти.

    1.   Внести дополнения в виде определения используемой терминологии в ПП 354

    ПОМЕЩЕНИЕ - всё, что служит для получения прибыли.

    ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ - там, где проживают по месту прописки.

    Тогда, из самого названия ПП 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» , станет понятно, что данное Постановление к гражданам, осуществляющим своё Конституционное право на жильё, отношения не имеет.

    1. С целью соблюдения Статьи 55 Конституции, с учётом того, что граждан стали наказывать утроением нормативов за то, что не знают, какая Метрологическая точность предъявляется Минстроем к измерениям в жилых квартирах, которую, даже Минстрой не знает, более того, даже не понимает, что это такое, будучи уверенным, что Росстандарт типы приборов определяет для квартир, а не диапазонов измерителей , мною предложено, следующее. Вернуть обычный норматив, вместо утроенного, в качестве наказания за виновность в отсутствии образования инженера-физика. Пусть будет норматив, как было в СССР, который составлял около 1% от зарплаты, а это около 110 рублей, вместо того, как мне сейчас выставляют, в 12 тысяч, за то, что задаю вопросы, которые шарлатанство и отсутствие компетентности у чиновников всех рангов и мастей, вызывают затруднение в понимании технической терминологии. Неадекваты-чиновники убеждены, что режим измерения обеспечивается поверкой, и так всё просто, что диву даёшься, что мы до сих пор живём не в пещерах.

         Меня принуждают к преступлению и финансированию террористов ИГИЛ, наркодельцов, ведению войн, и бог знает чего ещё.

         Если счёт для оплаты товаров и услуг не 40821, а другой, а платёжка не подкреплена счётом-фактурой и Актом выполненных работ, то это предложение сделать благотворительный взнос. Предложение – не принуждение под страхом убийства!

         Если номер счета указан зарубежный транзитный, то это уже повод для возбуждения уголовного дела по Статье 275 Государственная измена. УК РФ.

     Скан платёжки. 

       Есть ответ от Путина, Минстроя, Росфинмониторинга. По факту ответа, это не платёжка, а рекламка, даже неведомо кем выпущенная! Оплату получит не УК, а зарубежные преступные группировки.

       Понятно, что показания водомеров не принимают, чтобы побольше террористам ИГИЛ досталось!

       Мне канализацию перекрыли, с запретом пользоваться водой, любой сантехникой в квартире, мыть руки, готовить пищу, писать и какать! Мне, по сути, подписали смертный приговор! Это – античеловечно, так жестоко пытать, перед убиением! И за что? Что не понимаю, как подчиниться мошенникам-альтернативщикам  и проделать поверку на безвестную погрешность по безвестной Метрологической точности по неисполненному формуляру на прибор с протекающей жижей неизвестного хим. состава, в предоставлении которого мне отказано.

       До такого даже фашисты в концентрационных лагерях не додумались!

    Имеются все необходимые документы.

       Отвечу на все вопросы.

       В подтверждение сказанного:

    Скан угрозы из УК

    Скан ответа УК о том, что вода на глазок, прекрасна и я могу об этом поинтересоваться на сайте Роспотребнадзора.

     

         А как я узнаю, соответствует качество воды, или нет, требуемым нормам, ведь она текла чёрно-бурая, а, на глазок, я , хим. анализ , делать не умею.

       В качестве воды, поставляемой Мосводоканалом, я не сомневаюсь, значит, это был теракт по распространению Короновируса с чумой и холерой, чтобы побольше убить людей, под прикрытием Короновирусного гриппа. А, на самом деле люди умирают от того, что их заражают неизвестно чем, УК структуры ЖКХ. А как же Статья 25 ФЗ 416 с Распоряжением Роспотребнадзора об обязательности взятия еженедельных проб на БАК анализ, с ежеквартальными? Не делается ничего! Значит, скрывается намеренное систематическое бактериологическое загрязнение! И эта контора до сих пор не лишена лицензии на управление жилым сектором столицы! Откровенным бандитам доверены жизни людей! В СССР такое было немыслимым! Под угрозой жизнь всего мира!

         Вот и выходит, что, вакцинация от гриппа, а болезни и смерти неизвестно от чего, распространяемого из УК через вторичное загрязнение воды, внутри МКД! Чтобы скрыть намеренные убийства, и не делают еженедельные анализы которые требует Роспотребнадзор, с требованием поверки, которая не может закончиться ничем, кроме замены прибора, что и сокроет следы преступной деятельности УК по тотальной зачистке коренного населения столицы.

     Требование Роспотребнадзора.

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПРИКАЗ от 28 декабря 2012 г. N 1204 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КРИТЕРИЕВ СУЩЕСТВЕННОГО УХУДШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ЕЕ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПО КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ТРЕБОВАНИЙ К ЧАСТОТЕ ОТБОРА ПРОБ ВОДЫ»

         П.I. Общие положения

       П.2. Существенным ухудшением качества питьевой воды является изменение качества воды, следствием которого являются: нарушения органолептических свойств воды; появление угрозы распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний, а также вызванные этими причинами массовые жалобы населения на территории водопользования.

     

         А, к горячей воде, требования устанавливают с учётом риска:

       П.6 Критерии существенного ухудшения качества питьевой воды и горячей воды установлены с учетом риска для здоровья населения.

    П.7 ….."Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30 апреля 2003 г. N 78 (зарегистрировано Минюстом России 19 мая 2003 г. N 4550) с изменениями , внесенными постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2007 N 77 (зарегистрировано Минюстом России 22 ноября 2007 г. N 10521), от 28.09.2007 N 75 (зарегистрировано Минюстом России 22 ноября 2007 г. N 10520) ) и не имеющих референтных уровней, критерием существенного загрязнения является сумма отношений обнаруженных концентраций каждого из них в воде к величине его ПДК более 3,0. Для веществ 3 - 4 классов опасности критерием является 5-кратное превышение установленных ПДК.

         При этом, взятие проб устанавливается на:

      Микробиологические и органолептические пробы, обязаны производиться еженедельно.

      По общим показателям, анализ делается один раз в сезон.

     

         Ответ президента Путина, с анализом норм существующего права:

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 528 записей в блогах и 4571 комментарий.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5029621.
    X