Гольдина мне сообщила, что меня, оказывается, суд обокрал!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    0 оценок, 216 просмотров Обсудить (3)

    Президенту Российской Федерации

    :

     Тип: сообщение о коррупции

    Текст

    Президент, Путин В.В.!

       Мною получен по почте ответ из прокуратуры Черёмушкинского района г. Москвы, от Гольдиной И. А.

       Из ответа я узнала, что на меня в суд подавала УК и со счетов моих и членов моей семьи, списана огромная сумма денег, завышенная, минимум в 4 раза, из-за того, что меня наказывают за то, что УК 4-ый год не может мне ответить на вопрос, на какую метрологическую точность, как по названию, так и по размеру, она хочет, чтобы я произвела поверку чужому ИПУ, а я их собачьего лая учёных-альтернативщиков, просто не понимаю, так как представители научных кругов, говорят на языке традиционной науки.

     

       Что это - мошенничество, Ваш ответ и подтвердил. К тому же, наказывать меня, лишением имущества, можно только по суду. Наказывать меня за то, что УК превышает полномочия за Росстандарт, преступление, уже самого суда!

       А меня ловко лишили моего Конституционного права Гражданина на судебное разбирательство, просто не известив ни о суде, ни о его решении!

       Причина - Ваш ответ. УК спешило меня обворовать, но, зная, что это уже откровенное мошенничество и воровство, и оно подтверждено на самом высоком уровне президента страны, мне не сообщили. Даты в обращении, в подтверждение моих слов, взяты из сообщения прокурора Гольдиной И.А.

       Почему судья, при вынесении решения согласилась на финансирование оффшора по тр/с 40911, неизвестно даже, кем открытого, не являющегося стороной судебного разбирательства, мне не ясно. Почему судья, при вынесении решения не руководствовалась, как и требует ПП 354, Статьей 157 п. 6 и 7 ЖК РФ со Статьёй 175 Специальный счет, ФЗ 2300-1 Статья 16, Статьёй 13 ФЗ 261, и не выяснила полномочий УК от Росстандарта, мне не ясно.

    УК не собирается прекращать превышать полномочия за Росстандарт, читая мне лекции по нетрадиционной физике и технике.

       Превышения полномочий УК за Росстандарт, уголовное дело на УК не возбуждено, а я оказалась ограбленной судом, к тому же, не в пользу Истца, УК, а, в пользу финансирования иностранных государств через оффшорный счёт, который, как понял УК из Вашего ответа, незаконен, по причине чего и скрыл факт подачи Искового заявления в районный суд. Я бы отменила решение суда, да не знала о том, что было принято им какое-то решение, и что суд вообще, был.

       В результате, я выведена судом участка №64 за рамки норм существующего в РФ права, а, на изъятые у меня и моей семьи деньги, якобы УК на ЖКХ, будут вестись войны по всему миру и убивать людей террористы ИГИЛ. Одна мысль об этом, причиняет мне невыносимые моральные и нравственные страдания!

       Президент, Путин В.В.!

       Требую от Вас, как гаранта Конституции, восстановить мои права на судебное разбирательство, и восстановить меня во всех остальных правах Человека и Гражданина, начиная от Статьи 37 Конституции, кончая моим естественным правом на жизнь.

       Нарушена 55 Статья Конституции. В РФ не могут приниматься законы, ухудшающие положение граждан, умаляющие их честь и достоинство!

       А я наказана коммерсантами за их преступления по превышению полномочий и неспособностью к пониманию их шарлатанского выдуманного языка безумных требований, принуждающих меня исполнить то, что они, как собаки, понимают, да сказать не могут.

       Вопрос закрыт. Значит, на кого мне теперь в суд подавать? На суд в суд? Или на РФ, позволяющую обворовывать граждан, просто снимая с их счетов суммы, без предупреждения, в пользу финансирования иностранных преступных группировок?

       Прокурор Гольдина, мало того, что дала ответ не по нормам существующего права, а по понятиям, отказала в возбуждении прокурорской проверки.

       Что мне делать? Может, пора в Международные организации обратится на предмет выявления всех счетов, открытых в паре с этим, транзитным и их аресту?

       Деньги-то сняты на валютные счета оффшора! Закон страны, нарушен. Международные Договора РФ, подписанные Вами, по борьбе с коррупцией, надо исполнять, или нечего было подписывать.

    Отправлено: 1 августа 2021 года, 13:28

       Отправленное 01.08.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8411442 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    Прокурор Голдина ИА. Мне сообщила, что меня и мою семью, обворовали гос. чиновники РФ, в пользу террористов ИГИЛ, не удосужившись мння уведомить о факте воровства денег со счетов!

         Президент, Путин В.В.!

         Я три года добивалась получения ответа из районной Прокуратуры, куда все три года мои обращения пересылала Генеральная Прокуратура.

         И вот, после получения грамотных, компетентных ответов о нормах действующего права , о том, что оплачивать деньги на левые оффшорные счета террористов ИГИЛ, наркодельцов, иностранных мафиозных преступных группировок, ведение чиновниками РФ войн по всему миру, вмешательство в дела иностранных государств и отмывание денег чиновничеством РФ, полученных преступным путём, недопустимо, я получаю известие, что УК подавало в суд, и теперь мои деньги пойдут на зарубежные счета преступникам по решению суда РФ, а я, даже не знала, что на меня подавали в суд! В Приложении напоминаю Вам содержание Вашего ответа.

         По сообщению прокурорши, воровки и мошенницы Гольдиной И.А., которую, иначе, у меня язык назвать не поворачивается , имевшую все ответы, как от Вас, президента РФ, Минстроя, Росфинмониторинга, Минюста, Росстандарта, ЦБ РФ, Минтруда, о недопустимости оплаты ни на какие иные оффшорные транзитные счета, кроме счета, предназначенного для оплаты Поставщику товаров и услуг за ЖКУ, предусмотренные ЦБ РФ (в Приложении ) по ФЗ 103, а, районный суд снял с членов моей семьи деньги через ЦБ РФ, профинансировав всех возможных преступников во всем мире!

       ПрезидентПутин В.В.! На мои деньги будут убивать людей!

         Напоминаю Вам о подписанных Вами обязательствами по:

    Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции. Принятой резолюцией 58/4 Генеральной Ассамблеи от 31 октября 2003 года.

      Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1998 г. N 53/144 "Декларация о праве и обязанности отдельных лиц, групп и органов общества поощрять и защищать общепризнанные права человека и основные свободы"

    Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года,

    Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.),

    Конституция РФ, 

     

         А я, о том, что был суд, и выносилось какое-то решение, даже не знала!

         Теперь я понимаю, в чем причина отключения канализации и счета, возрастающие линейно, чтобы я не заподозрила о воровстве денег со счетов моих близких! Теперь я понимаю, в чём причина, что бумаги с новыми угрозами из УК убить меня Короновирусом, чумой, холерой, или другими страшными инфекциями, директором Рухмаковой В.В., перестали подписываться!

         Теперь я понимаю, в чем причина, что прокурор Черёмушкинской прокуратуры отказала в возбуждении прокурорской проверки, не смотря на все Ваши, с Минстроем, Росфинмониторингом, ЦБ РФ, Минюста и Минтруда, разъяснения по нормам права и счетам. Ей самой капнули деньги с факта по прикрытию обворовывания моей семьи! Тут уж Прокурору не до норм права действующего законодательства!

     

    Поторопились обворовать без предупреждения, потому, что получили ответ от Вас, президента страны, что УК нарушено всё, что только можно нарушить.

         Ваш ответ был получен 12 апреля 2021, и направлен в УК.

         А, 28 апреля 2021, чтобы успеть обворовать меня, УК ГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, направило заявление Мировому судье о выдаче приказа на взыскание задолженности, якобы за ЖКУ, в пользу мировому преступному сообществу и на оффшорные зарубежные счета чиновников РФ, в том числе и самой прокурора Гольдиной И.А..

         За период с 08.2020 по 02.2021г.

         Судебный приказ № 02-474/2021 и был направлен на принудительное взыскание в ПАО Сбербанк.

         Теперь понятно, в чем причина, что меня пытались убить, до судебного разбирательства в Черёмушкинском районном суде! Чтобы деньги пошли на благо преступных деяний государственных чиновников РФ за рубежом.

         Президент, Путин В.В.!

         Объясните, что мне теперь делать и на кого подавать в суд? При Сталине, судили, хоть тройки и Человек знал, что его судят.

         При Вас, меня просто обворовали!

         Нарушено моё Конституционное право на судебное разбирательство! И это в придачу к нарушению почти всей Конституции РФ, включая принуждение к бессмысленному труду, как узницу в фашистском концлагере! Статья 37 Конституции РФ.

         Объясните, на кого мне в суд подавать? Меня ведь обворовала гос. структура, ГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО», и не в свою пользу! А финансирование иностранных государств Статья 275 УК РФ Государственная измена.

       Если бы не ответ из Прокуратуры района, от Гольдиной, я бы так и не узнала, что Ваши гос. чиновники меня обворовали на свои оффшорные счета:

    тр/с 40911810800180000292банка ВТБ (ПАО)  к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139

         В суд подаёт, бюджетное учреждение с указанием бюджетного счета! Тогда как может суд вынести решение о списании денег на счета третьих лиц, не принимающих участия в судебном разбирательстве? Впрочем, никакого разбирательства не было! Меня просто обворовало государство!

         Я требую организовать Прокурорскую проверку деятельности этого суда, судебного участка № 64 района Ясенево г. Москвы и кем открыт этот счет, с движением средств по счетам, открытым в паре с этим, транзитным, оффшорным.

       Возможно, уже пора организовывать Международный розыск оффшорных получателей, якобы за услуги ЖКХ, из РФ.

     

     

     

     

     

     

     

         Ещё раз предлагаю взглянуть на эту, так называемую платёжку ЕПД:

     

    1. Нарушен 43/пр, а это НПА, вместе с ПП 354;
    2. Исполнителем услуг обозначен банк ПАО ВТБ, а не УК;
    3. Счет оффшорный, неизвестно кем открытый;
    4. Включены дополнительные строчки, потому, что террористы по всему миру, и нуждаются в деньгах, особенно в пустыне Сахара;
    5. Не принимаются показания водомеров;
    6. Напечатан не платёжным Агентом, а неизвестно кем.
    7. Не содержит никаких признаков юридически значимого документа. Подделка!

         По какой причине до сих пор не возбуждено уголовное дело по факту подделки документов? Мне непонятно. Или РФ – вор в законе и одна сплошная ОПГ?

         Ваша Прокурор Гольдина, вообще со мной говорить не стала, так как нарушены все нормы существующего права, самой Прокуратурой! Ей вообще возразить мне было нечего!

    - Путин ВВ! Прокурор Гольдина АИ упразднила Статью 543 ГК РФ , вместе с остальным законодательством РФ 

         Приложения. Ответ от Путина, Гольдиной и ЦБ РФ по номеру счёта.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 1 августа 2021, 13:43
    Путину
    Отправленное 01.08.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8411442 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    Генеральная прокуратура Российской Федерации.
    Обращению присвоен номер ID_GP_109794.

    Мирсуд №64
    татьяна петрова # написала комментарий 1 августа 2021, 15:48
    меня ловко лишили моего Конституционного права Гражданина на судебное разбирательство, просто не известив ни о суде, ни о его решении!
    Ната видимо это судебный приказ -звони завтра в канц.суда узнавай о нем и приси экз. себе и обжалуй его в суде
    Ната Нигма # ответила на комментарий татьяна петрова 1 августа 2021, 16:24
    Я попробую.
    Теперь понятно,почему канализацию отключили! Чтобы никогда о воровстве денег не узнала!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 517 записей в блогах и 5655 комментариев.
    Зарегистрировалось 192 новых макспаркеров. Теперь нас 5029604.
    X