О восстановлении сроков подачи и отмене судебного приказа.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    1 оценок, 151 просмотр Обсудить (3)

    И: О:Ф:

    Мировому судье Ф. Г.В.

    Ходатайство

    о восстановлении срока на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа.

         Ходатайствую о восстановлении срока на подачу возражений на судебный приказ.

         Прошу отменить судебный приказ   от 28. 04. 2021, в связи с тем ,что я не была извещена и не получала вообще судебный приказ. Меня так же не известили судебные приставы и не выслали возбужденное исполнительное производство, как того требует ч.1 ст.30 ФЗ-229.

      Судебный приказ N 02-474/2021. Номер сообщен прокурором Гольдиной и нет уверенности в его правильности.

       Ходатайствую, впредь не принимать судебных исков, поданных организацией УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, о взыскании денежных средств в пользу зарубежных получателей платежа. Всё ЖКХ по ФЗ 87 и П 259-н, оплачено за граждан РСФСР. Такие действия являются преступными и преследуются по УК РФ, согласно ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА, подпадает, под:

       УК РФ Статья 174 Легализация (отмывание) денежных средств. 

       УК РФ Статья 275. Государственная измена

       Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации …….. либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

        наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

    Возражения

    относительно исполнения судебного приказа по гражданскому делу № 474/21.

         Одно осознание того, что всё ЖКХ оплачено, согласно моему тщательному изучению ответа прокурора Гольдиной, и проведённому анализу ФЗ 87 и ФЗ 73, который меня убедил в утверждении сотрудников МФЦ , который состоялся 5 лет назад, и утверждению которых я тогда не поверила, что всё ЖКХ оплачено, и, по предыдущему отменённому решению и изучению Искового заявления от Истца, УК в судебный участок № 64, меня коробит от одной мысли, что, Иск подает она структура, с бюджетным номером счёта (ЕКС)40102810545370000003, а, получать будут мои деньги неизвестные абоненты в зарубежных оффшорах через транзитный номер счёта тр/с 40911810800180000292банка ВТБ (ПАО)  к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139.

         Как минимум, в суд должна быть представлена Доверенность от каждого из получателей счёта, действовать от их имени и представлять иностранных получателей, УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, в суде РФ.

         Если УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы считает, что действует на основании оферты, то должны быть подтверждения в виде счетов-фактур и Актов выполненных работ , с указанием номера счета 40821 Поставщика товаров и услуг, как того требует ФЗ 103 и ФЗ 402, о чем мне сообщили эксперты приёмной президента Путина В.В., Минстроя, Росфинмониторинга и ЦБ РФ.

         Если УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы выбивает из меня через суд благотворительный взнос, то, счёт должен быть рублёвый, и самой УК, 40821, который мог бы проверить Минюст.

         Одного отказа в предоставлении Доверенности от президента США, Дональда Трампа, представлять интересы США, УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, достаточно, чтобы отказать в приёме искового заявления. А таких оффшорных получателей, вплоть до террористов ИГИЛ, наркобаронов, мафиозных структур, боевиков, может быть огромное количество!

         Принимая Иск в пользу иностранных государств, судья становится соучастницей преступления. Это уже идёт Геноцид народов мира! Геноцид не имеет срока давности.

     

         Я законопослушная гражданка и не могу согласиться с решением судьи, ввиду того, что Истец УК МГБУ   "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы дважды нарушил Договор управления с городом. Я вообще, являюсь третьей стороной Договора, а Истец и меня принуждает к нарушению норм существующего права.

         Финансирование иностранных государств - этоСтатья 275 Государственная измена.

    ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА, подпадает, уже само по себе, под уголовную статью:

      Статья 174 УК "РФ" Легализация (отмывание) денежных средств.

       За это время мною получены все необходимые подтверждения нарушений со стороны Истца, УК МГБУ   "ЖИЛИЩНИКЕ РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы.

       Истец УК МГБУ   "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы, принуждает меня к совершению преступления, с чем я категорически не согласна.

      Одна лишь мысль о том, что на мои деньги геноцидят народы всего мира, выводя мои деньги, якобы за ЖКХ на левый транзитный счёт в оффшор, причиняет мне невыносимые моральные и нравственные страдания!

        Судья Капустина Г.В., обязана была обратить внимание на то, что в суд подаёт бюджетная структура с номером Единого казначейский счёта

    (ЕКС)40102810545370000003. 

        Если эта УК МГБУ   "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы занимается предпринимательской деятельностью, то и оплата должна быть на счёт поставщика товаров и услуг 40821, а не на заграничный оффшорный счёт 

    тр/с 40911810800180000292, банка ВТБ (ПАО) к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139) 

        Это подтверждено ответами от президента Путина В.В., Минстроя, Росфинмониторинга, ЦБ РФ.

         Одного этого достаточно для возбуждения уголовного расследования о движении денег по этому номеру счета. Ответы компетентных структур, высылала.

        На каком основании, сразу, при подаче Искового заявления, заявитель УК МГБУ   "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы не был оштрафован судьёй Капустиной Г.В., мне не ясно, согласно:

      Статья 15.27 ч.1. Непринятие мер, направленных на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма;

    Статья 15.1 ч.2 Неиспользование специальных банковских счетов для осуществления соответствующих расчётов;

    Статья 15.11 ч.1 Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учёту"

       Истец УК МГБУ   "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы, дважды, в одностороннем порядке нарушил  Договор Управления  п. 3.1.11. Требовать внесения платы, от собственника, в случае не поступления платы от нанимателя и/или арендатора настоящего Договора. 

       Договор Управления не содержит вообще, даже упоминания с требованием поверки ИПУ, а у Истца нет полномочий от Росстандарта, о чем имеется официальный ответ Росстандарта, и, не в одном варианте, за самой высокой из возможных подписей.

        Договора с истцом, у меня, как нанимателя, нет, а, заключённый с городом, прямо запрещает оплачивать деньги за ЖКХ на любые счета, не предусмотренные нормами действующего законодательства ФЗ 103.

       Договор с городом, выбросили за ненадобностью, когда был принят ФЗ 103, который прямо запрещает оплачивать, на любые иные счета. Ответ ЦБ РФ указал в цифровом выражении номер счёта, который и отражён в П № 579-П ЦБ РФ, 40821.

         Я – гражданка СССР (РСФСР). Гражданства не меняла, да и стать гражданкой торговой управляющей компании РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, невозможно.

         Я понимаю, что все суды РФ – незаконны, и, судить меня сотрудники торгового магазина РФ, не могут, разве что по своим внутренним понятиям.

         Мой паспорт, гражданки СССР, находится на хранении в органах торговой корпорации РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

         Документирована Аусвайсом, бланком «ПАСПОРТа РФ», согласно морскому праву, подтверждённому Статьей 67 Конституции РФ, с юрисдикцией РФ на морском дне.

         Если есть сомнения, можете обратиться на сайт ООН, где найдёте подтверждение. Результаты референдума 1993 г., не отменены и действующие.

         Все суммы на оплату ЖКХ, в 10-ти кратном объёме внесены моей Родиной, СССР, РСФСР (Российская Федерация), торговой управляющей  корпорации "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ", как временно управляющей на территории РСФСР.  

          Согласно ФЗ  от 06.07.1996 г. N 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации», всё ЖКХ за меня, гражданку СССР, оплачено, согласно долговому обязательству правительства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

         Данный факт, был подтверждён сотрудницей МФЦ при разговоре о незаконно включаемых строчках, 5 лет назад, но тогда я не поверила. Незаконные строчки никуда не делись, а это – нарушение 43/пр, который обязателен к исполнению и является НПА, в отличие от ПП 354, который ему вторит.

          В ФЗ 87 были внесены изменения следующими документами:

    Федеральный закон от 29 июля 2018 г. N 272-ФЗ Изменения вступили в силу с 30 июля 2018 г.

         Закон является действующим.

         Мой анализ.

         Закон содержит норму, что

       Статья 1.Единица номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации имеет наименование "долговой рубль" ("дор"), является условной денежной единицей и выражается в валюте Российской Федерации через долговую стоимость, устанавливаемую для единицы номинала целевого долгового обязательства в порядке, определяемом настоящим Федеральным законом.

         Долговой рубль, - это совсем не налог с   зарплаты и не сама эта зарплата. Это – именно долговое обязательство торговой корпорации РФ перед гражданами РСФСР. В валюте 643, а не билетах банка России, которые валютой не являются, лишь платёжным средством, имеющим хождение на территории РСФСР, пока ею управляет корпорация РФ. При конвертации, происходит ещё одно мошенничество, с возрастанием переводимой суммы, тысячекратно!!!

         Сейчас я вынуждена заниматься выяснением, где предназначенные для меня суммы по долговым обязательствам мне, гражданки СССР, от РФ? Написано обращение през. Путину В.В.

      Статья 2.Долговая стоимость одного долгового рубля (далее - долговая стоимость) определяется исходя из изменения соотношения контрольной стоимости необходимого социального набора и базовой стоимости данного набора.

        Гражданам РСФСР внушают, что СССР нет, а, валюта СССР есть! 

       Согласно Федеральный закон от 10 мая 1995 г. N 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", на который указал ФЗ N 87:

         Государство гарантирует восстановление и обеспечение сохранности ценности денежных сбережений, созданных гражданами СССР путем помещения денежных средств: на вклады в Сберегательный банк РФ (ранее Государственные трудовые сберегательные кассы СССР, Российский республиканский банк Сбербанка СССР; Сбербанк РСФСР)в период до 20 июня 1991 года; на вклады в организации государственного страхования РФ (ранее организации государственного страхования СССР и РСФСР) по договорным (накопительным) видам личного страхования в период до 1 января 1992 года; в государственные ценные бумаги (СССР и РСФСР), размещение которых производилось на территории РСФСР в период до 1 января 1992 года.

        Гарантированные сбережения граждан являются государственным внутренним долгом РФ, гарантированным государственной собственностью и всеми активами, находящимися в распоряжении Правительства РФ. Управление им осуществляется Правительством РФ.

       Сбережения граждан СССР являются внутренним долгом РФ.

           Почему меня заставляют по второму разу оплачивать за ЖКХ. которое, судя по закону, превышает требуемую, в 10 раз, и более, в зависимости от количества членов семьи?

         Дискриминация ФЗ, повод для обращения в Конституционный суд. Я пытаюсь выяснить, на каком этапе происходит разворовывание моих денег и денег, выделяемых в объёме, превышающем требуемую оплату за ЖКХ в 10 и более раз.

         Я не могу даже подать Иск на УК, так как они скажут, что моих денег не получали, ведь счёт. На который с меня планирую снять деньги через суд, УК не принадлежит. Это – мошенничество.

        Я, суверен и живой Человек, Наталья:  О: Ф: Гражданка СССР, РСФСР, на правах хозяина моей страны, запрещаю нарушать нормы существующего права сотрудникам торговой корпорации РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, Вашим судом N 64, являясь единственным источником власти, согласно Конституции РФ, и снимать деньги с моего счета и счета моих родных и близких, ради финансирования  преступников по всему миру, через левый транзитный незаконный оффшорный счёт 40911, неизвестно кем открытый и в паре с какими иностранными счетами.

      Я, волеизъявляю свой протест и запрещаю финансировать все существующие в мире преступные группы, от террористических до наркобизнеса и военных преступников по всему миру. Я запрещаю тайно снимать деньги с моих и членов моей семьи счетов, и переправлять деньги в оффшоры, через транзитные счета, запрещенные для расчетов с Поставщиками товаров и услуг, счета, якобы за оплату ЖКХ, с целью отмывания денег, полученных преступным путём.

      Все документы от компетентных органов, в подтверждение, высылались, в обосновании моего требования.

    Число 19.08.2021 г.    Подпись. И:О:Ф:

     

         Приложение. Фото паспорта. Погашено.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    татьяна петрова # написала комментарий 21 августа 2021, 06:26
    А где у тебя ната-
    прошу отменить судебный приказ № хххх

    и что то долго собиралась ты
    Ната Нигма # ответила на комментарий татьяна петрова 22 августа 2021, 01:02
    В самом начале. Я не долго собиралась. Я отправила, да неверно сделала. Мне написали, как надо. Я переделала.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 528 записей в блогах и 4587 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5029620.
    X