УК: Требую документы, на подтверждения номера транзитного счёта.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    2 оценок, 493 просмотра Обсудить (1)

         Дир. УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО», Рухмакова В.В.!

         Мне, первый за. Префекта, Ломова Е.Н., сообщила, что, левый транзитный счёт, тр/с 40911810800180000292банка ВТБ (ПАО)  к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139 , оказывается, открыт при участии Вашей организации, УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО», г. Москвы.

         Это многое меняет. Теперь я могу подать на Вас суд, опираясь на ответ Ломовой, в случае нарушения моих прав Потребителя и отказа в предоставлении информации.

     Статья 5.39 Отказ в предоставлении информации гражданину;

     Статья 14.8 ч.1 Нарушение права Потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемой услуги;

         Ломова утверждает, что этот счёт оказался жёстко привязан к Вашей структуре. И тр/с 40911, открыт Вами, Вашей организацией, УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО», г. Москвы, в связке с МФЦ и коммерческого банка ПАО ВТБ. Статус мошенничества, из «сама дурра» в мой адрес, приобрёл юридически значимую подоплёку в виде ответа официального лица. А это уже, предоставление мне возможности и реализации моего конституционного права на судебное разбирательство.

         Насколько мне известно, Бюджетные организации, не вправе открывать счёт в коммерческих банках, а, банки, в свою очередь, не являются Платёжными агентами, и, не могут брать на себя функции Платёжного агента по приёму оплат за товары и услуги, согласно ФЗ 103.

         Теперь, подбрасываемая мне рекламная акция с предложением подарить деньги террористам ИГИЛ, внезапно обрела хозяина. Я, хоть успокоилась, что мои деньги за ЖКХ, получают, не убийцы и террористы с радикальными исламистами движения Талибан в Афганистане, а, УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО», г. Москвы.

         Конечно, я, вместе с собственником, городом, – четвёртая, после города, в очерёдности, сторона Вашего трёхстороннего Договора, и , меня, Ваши междусобойные договорчики, не касаются. Но, раз Вы из меня выбиваете оплату через суд, вразрез со всеми нормами существующего права, я имею права знать, кому принадлежит данный номер счёта. Ваш ответ послужит основанием для обращения в судебную инстанцию за восстановлением нарушенных моих прав Потребителя. Ранее я этого сделать не могла по очевидным причинам: отсутствия полновесных убедительных оснований для сомнений. Теперь, они имеются: предоставлены Префектурой.

         Согласно ОКВЭД Вашей организации:

      ОКВЭД: 68.31, 68.32.1 Управление недвижимым имуществом на договорной основе, или за вознаграждение.

         Раз Договора у меня с Вами нет и быть не может, на меня распространяется только ФЗ 2300-1 «О защите прав потребителя» и ЖК РФ, с ФЗ 103 и ФЗ 402, при требовании оплаты.

         Значит, у меня должен быть Акт выполненных работ и Счёт-фактура. Если это благотворительность, то опять, номер счёта должен быть организации, в пользу которой осуществляется мною акт дарения, чтобы Минюст мог проверить целевое использование средств Вашей организацией.

       До момента этого ответа, я была лишена такой возможности, так как моё обращение больше бы было похоже на базарную ругань двух бабусек. С ответом, который указывает строго на Вашу контору, как открывшую счёт, всё меняет ситуацию, переводя её в юридически значимое требование по оплате на левый счёт, не предусмотренный для оплаты товаров и услуг ЖКХ, для обращение в суд, если не сможете подтвердить хозяина счёта – свою организацию, УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО», г. Москвы.

         Все ответы, и разъяснения от компетентных структур, Вам предоставлялись. Если не сможете отстоять в суде своё право на требование оплаты на левый транзитный счёт, то, за отказ подчиняться ответам компетентных структур, я уже буду добиваться возбуждения уголовного дела, и не только по Статье УК РФ 330 Самоуправство.

       КОАП:
    Статья 5.59 Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан;
    Статья 14.8 ч.1 Нарушение права Потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемой услуги;
    Статья 7.23.3 ч.1 Нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению МКД;
    Статья 14.8 ч.2 Нарушение запрета на приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг;
    Статья 15.27 ч.1. Непринятие мер, направленных на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма;
     Статья 15.1 ч.2 Неиспользование специальных банковских счетов для осуществления соответствующих расчётов;
    Статья 15.11 ч.1 Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учёту
    Статья 7.27.1 Причинение имущественного ущерба собственнику имущества путём обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния;

       Требую предоставить документы, заверенные копии, подтверждающие открытие счёта УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО», г. Москвы.

         Требую предоставить информацию из банка ПАО ВТБ, подтверждающую все открытые, в паре с этим транзитным счётом счетов организаций, на которые перечисляются мои деньги, якобы за оплату ЖКХ.

    Информационно сообщаю. Обвинения первой зам. Префекта, Ломовой Е.Н в адрес президента Путина В.В. в отказе по техническому обслуживанию квартирных приборов учёта, президенту страны, Путину В.В., направлены. В случае, если президент не поймёт, и, им не будут предприняты шаги по принуждению Росстандарта к исполнению своих прямых обязанностей по обслуживанию СИ, применяемых в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, применяемых в жилых квартирах коренного населения страны, я ещё раз, отдельно, укажу на его обязанности, на которые ему указала чиновница Префектуры ЮЗАО, Ломова Е.Н..

         Если органами местного самоуправления на поверку выделяются деньги по принятому решению включения квартирных ИПУ в состав гос. имущества по обеспечению единства измерений, то это уже становится прямой обязанностью Росстандарта и контролю со стороны государства за исполнением, а, значит, президента страны, ведь недостоверные результаты измерения наносят имущественный ущерб гражданам страны, а это – воровство и обязанности государства по недопущению такого преступления, нарушающего права Граждан страны.

         На основании Вашего ответа, мною будут написаны досудебные претензии, в случае, если ответ меня не удовлетворит и потребуется судебное разбирательство.

       Я – не была и не являюсь неплательщицей, даже, в протестном варианте. Просто я законопослушная, и, нарушать нормы существующего права сама не буду, и Вам не позволю.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 4557 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5029621.
    X