Прокунова! Все ответы, давно получены.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    0 оценок, 62 просмотра Обсудить (1)

    СНИЛС, обязательно жёлтым цветом

    И:О:Ф: красным цветом

                                                   Генеральная Прокуратура!

         Уведомляю.

         Я не желаю больше общаться с организацией – Черёмушкинской Межрайонной прокуратурой, к которой потеряла не только доверие, но и уважение, как к структуре , в которой сотрудники некомпетентны, относятся с неуважением к другим государственным органам, как Исполнительной, так и законодательной власти страны, и, проявили столь чудовищное неуважение к всенародно избранному президенту Путину В.В., что, просто вынудили меня считать эту организацию, экстремистской.

         Ответ, полученный из этой организации, унизил меня, как высококвалифицированного специалиста, хотя проблема моей профессиональной деятельности не касалась, я, вынуждена вновь и вновь, вместо ссылок и изучения норм существующего права, выслушивать бредни жертв ЕГЭовы, у которых, даже отсутствуют знания, за курс физики 8 класса ОСШ.

         Требую разобраться! Это о чём мне, наша Человичище Д.С. Проконова глаголит, подписавшись, как Человек, ИОФ? У неё разве нет полномочий от Юр. Лица, Межрайонной Черёмушкинской Прокуратуры г. Москвы? Самозанятая? Тогда на каком основании она взялась мне отвечать? Разве что хочет снять с себя ответственность за отказ в возбуждении уголовного дела по всем ответам, полученным в соответствии с компетенциями, от структур и органов Российской власти? А меня, обозначив, как ФИО, решила заявить, как кого? Мочепроизводителя для собственного удовлетворения?

         Это как понимать? Некомпетентна, или осознанно поменяла местами Человека, меня, на Юр.лицо – себя, чтобы, в дальнейшем, избежать уголовной ответственности по Статье 357 УК РФ Геноцид? Власть беззакония вечно продолжаться не будет. Вы уведомлены.

                     Скан ответа-отлупа.

         Проконова Д.С.! Все ответы о нарушениях, получены. Осталось только возбудить прокурорскую проверку и восстановить меня в правовом поле страны. Только Ваша прокурор Гольдина, возложив на себя полномочия сантехника по обучению меня трубопроводному искусству, отказала в прокурорской проверке.

         Вот ещё и Вы, на мою шею свалились, чтобы достичь, основную цель этого действия – оттягивания времени расплаты преступникам УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы.

         А что Вам мешает, всем сразу, подписаться под коррупционным ответом прокурора Гольдиной? Хотите оттянуть время расплаты за нарушение прав Человека и Геноцид народа РСФСР? Пусть, чуть позднее, но, всё равно, ответите!

         На все вопросы ответы получены. Все нарушения, со стороны УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, подтверждены, и не в коррупционном ответе, самопровозглашённой сантехнички Гольдиной, а от компетентных органов власти.

         Все материалы, Вам предоставлялись. Зачем врать, что не предоставлялись?

         Моё ИОФ, Вам известны и указаны в ответе, верно, как ФИО у Юридического лица. Для чего? Какую выгоду Вы хотите извлечь для себя, лично от указанной юридической манипуляции?

         Проконова! Разве Вам мама, в детстве, не говорила, что врать, плохо?

         Документы и платёжки, в которых содержится исчерпывающая информация по нарушениям и моим личным данным, которые я запрещаю обрабатывать и передавать третьим лицам, только для частного случая использования при решении моего вопроса, предоставлялись. Гольдина же отвечала! Зачем тогда Вы врёте?

         Ваши частные мнения, меня не интересуют, ввиду получения полного пакета ответов от компетентных органов и структур: от экспертов приёмной президента Путина В.В., Минстроя, Росфинмониторинга, Росстандарта, ЦБ РФ, Минюста, Минтруда.

         Гольдина, - меня уже отправила жаловаться выше. Зачем мне ещё Ваше мнение выслушивать, когда мне надо исполнения закона, по ответу президента Путина, Минстроя, Росфинмониторинга, Росстандарта, Минюста, ЦБ РФ и Минтруда. Я не желаю натолкнуться ещё на одну напуганную сантехничку, выдающую мои технические познания, за выстрелы из револьвера!

         Все нарушения давно доказаны!

         Хватит заниматься покрытием противоправной деятельности мошенников и воров!

         Минстрой принял решение передать проверку законности деятельности УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, в Прокуратуру г. Москвы.

         Или как? Межрайонная прокуратура решила, что президент Путин – олух, Минстрой – идиоты, Росфинмониторинг- лезет не в своё дело, ЦБ РФ – инагенты, Росстандарт, некомпетентен в вопросах сертификации и стандартизации измерительных приборов, Минтруда – пустышка, Минюст – пустозвон, Госдума – сборище идиотов, принимающих законы, не удобные для обворовывания граждан страны? Объясните, для чего мне сдался Ваш ответ, когда всё отвечено? Мне нужна прокурорская проверка! И я не спущу!

         Я не желаю больше общаться с организацией – Черёмушкинской Межрайонной прокуратурой, к которой потеряла не только доверие, но и уважение, как к структуре, в которой сотрудники некомпетентны, относятся с неуважением к другим государственным органам, как Исполнительной, так и законодательной ветви власти страны.

     

         Генеральная Прокуратура! Вы Минстрой не послушаетесь? Уже до Минстроя дошло, что вопрос решать надо, а не крышевать преступность и преступников.

         Если у Генеральной прокуратуры возникло сомнение в компетенциях указанных органов и полномочных структур, может, имеется мнение против норм действующего права, или несогласие с Госдумой, требую чётко изложить суть несогласия.

         Если Генпрокуратура считает, что в Минстрое сидят чиновники, к мнению которых есть основания не прислушиваться, требую дать чёткий ответ, какие имеются веские основания в отказе Минстрою?

         Меня интересует проведение прокурорской проверки, с чётким изложением и учётом того, что я – Человек, гражданка РСФСР, проживаю по месту постоянной прописки с 1980 г.

    1. Законности применения транзитного оффшорного счёта, 40911, при расчёте за товары и услуги ЖКХ;
    2. Установлением принадлежности счёта 40911 структуре, открывшей этот счёт;
    3. Правомочности отказа УК принимать показания водомеров, с учётом ГК РФ Статья 543 п.2., ЖК РФ Статья 157 п.1 и ФЗ 2300-1 Статья 16
    4. Отказ УК снимать показания водомеров, утверждённый в ПП 354 для УК в п.33_­к(1)
    5. Принуждение к проведению поверки ИПУ, без полного исполнения требования паспорта по режиму измерения, без предоставления полномочий от Росстандарта, без наличия полномочий, предоставленных от Росстандарта «требовальщикам»;
    6. Правомочностью включению дополнительных строчек к оплате за ЖКХ пунктов, не имеющих отношения к коммунальным услугам, нарушающих 43/пр, который является НПА, обязательным к исполнению и ПП 354, который не НПА, но, тоже нарушен;
    7. Указанием Исполнителем коммунальных услуг – банка ПАО ВТБ;
    8. Издание платёжного документа не Платёжным Агентом, или самой УК, а, то ли закрытым МФЦ, то ли каким-то ГУИС, не имеющем отношения к бухгалтерии частной предпринимательской инициативы, со стороны УК, тем более, не касающимся меня, как жильца жилого дома и третью сторону их коммерческих разборок;
    9. Нужно ли расценивать платёжный документ, не имеющий никаких юридически значимых признаков, как ничтожный, не подлежащий оплате? Или я обязана оплачивать любую рекламу, подброшенную в почтовый ящик?
    10. Если оплата за ЖКХ не благотворительность, за которую в суд не подают, обязательно ли наличие Акта выполненных работ, счетов-фактур, или каких-либо иных документов, подтверждающих акт наличия хозяйственной деятельности коммерческой структуры?
    11. Какие основания у МФЦ заниматься бухгалтерией коммерческой структуры, являясь бюджетным гос. учреждением? Это форма бескорыстия такая?
    12. В каком НПА узаконен односторонний выход УК из Договора управления, не содержащего требований о поверке ИПУ, и предъявления судебных претензий по перечислению денег на счета ИГИЛ и движения Талибан, как к третьей стороне, не являющейся участником Договора Управления:

        п.3.1.11 Договора: п. 3 Права и обязанности сторон. 

    3.1 Управляющая организация обязана:

    3.1.11. Требовать внесения платы от собственника, в случае не поступления платы от нанимателя и/или арендатора настоящего Договора в установленные законодательством и настоящим Договором сроки с учётом применения п. 4.6 и 4.7 Договора.

    1. Применение ко мне, Человеку и жильцу по месту постоянной прописки, ПП 354 и отключению от канализации, в нарушение разъяснений от Минюста и Минстроя, объясняющего наличие существенных отличий в понятиях помещения и жилого помещения, с нарушением ЖК РФ, запрещающего выводить жилые помещения в разряд нежилых? Тем более, без предоставления выгребной ямы во дворе каждого жилого дома столицы и умывальника с обеспечением моющих средств, в условиях Всемирной пандемии?
    2. Кем отменены обязанности правительства РФ по установлению обязанностей по оплате за воду, утверждёнными в ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 15_1 п.1 и п.2? Когда эти обязательства были отменены?
    3. Кем и когда отменены обязанности УК по взятию проб воды, согласно ФЗ 416 Статья 25 и Распоряжению Роспотребнадзора?
    4. Где мои деньги по гарантированным обязательствам РФ перед гражданами РСФСР, по ФЗ от 06.07.1996 г. № 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации», с ФЗ 73   от 10 мая 1995 г. N 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации"- всё ЖКХ, и не только, оплачено моим опекуном – РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ.

     

         Считаю, п.16, и есть объяснения причин требования поверок, как кривой попытки утвердить обычных жильцов в статусе ИП по мочепризводству. Мошенники УК ЖКХ только не учли, что, требованию обязательности поверки, подлежат СИ, применяемые в сфере государственного обеспечения единства измерения, а не всенародно-мочегонно-предпринимательства.

       Документ, подтверждающий проделанную поверку, прибора, вместо рассчитанной Метрологической точности на 2-5%, на 70%, имеется и МФЦ, принят!!! Что подтверждает наличие афёры и наличия ОПГ по предварительному сговору. Этим самым, поверяющий, косвенно указал на наличие обсчёта и обвеса, честно сказав, что поверка – мошенничество, но, так решило ОПГ от ЖКХ. Этот документ, при необходимости, можно использовать при обращении в МОЗМ, чтобы весь мир ужаснулся уровню коррупции и воровства с выведением в оффшор денег коренного населения торговой управляющей структуры РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.

         Если, вместо возбуждения прокурорской проверки, будет очередной ответ на давно отвеченное, будьте добры, отвечать, с указанием номеров пунктов в том порядке, как мною заданы вопросы.

          Прикрепила Путин! Синайский тянет время, чтобы $ за ЖКХ ушли в ИГИЛ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 567 записей в блогах и 5202 комментария.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5029408.
    X