Ответ по открытию номера счёта. Что скажете, сообщники?!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    0 оценок, 67 просмотров Обсудить (2)

          Ни одного слова об открытие этого счёта МФЦ, или РКЦ. Только о городском центре жилищных субсидий.

     

    Распоряжение мэра Москвы от 5 апреля 1999 г. N 298-РМ

    Дата: 

    05.04.99

    Номер: 

    298-РМ

    «О внедрении автоматизированной системы электронной обработки платежей за жилищно-коммунальные услуги и субсидий на их оплату»

    Распоряжение Мэра Москвы от 5 апреля 1999 г. № 298-РМ

    В целях развития и совершенствования системы платежей населения за жилищные и коммунальные услуги, назначения субсидий на их оплату, ускорения оборачиваемости и усиления контроля за целевым использованием денежных средств, учитывая положительные результаты выполнения распоряжения Мэра Москвы от 31.12.97 N 1042-РМ "О совершенствовании и регулировании процесса платежей населения за жилищные и коммунальные услуги":

    1. Принять предложение Управления городского заказа, Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства и Городского центра жилищных субсидий по созданию на базе территориальных (окружных) отделов жилищных субсидий расчетных центров административных округов по учету и распределению платежей за жилищные и коммунальные услуги, субсидий на их оплату и внедрению в 1999-2000 гг. автоматизированной системы электронной обработки платежей за жилищно - коммунальные услуги в Западном, Южном и Северо - Восточном административных округах.

    2. Возложить на Городской центр жилищных субсидий выполнение функций по созданию базы данных учета платежей за жилищные (эксплуатационные), коммунальные услуги и формированию сводно - аналитической информации по технико - экономическим показателям жилищного хозяйства административных округов, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.

    3. Префектам Западного, Южного, Северо - Восточного административных округов оказать содействие по внедрению автоматизированной системы электронной обработки платежей за жилищные и коммунальные услуги и субсидий на их оплату, рекомендовать жилищным организациям административных округов заключить в течение 1999 г. договоры с Городским центром жилищных субсидий на эксплуатацию систем, исходя из размера 3-процентного отчисления от суммы начисленных платежей за жилищные и коммунальные услуги.

    4. Городскому центру жилищных субсидий открыть в акционерном коммерческом Московском муниципальном банке - Банке Москвы в III квартале 1999 г. транзитный расчетный счет для сбора и перечисления в течение одного банковского дня платежей за жилищные и коммунальные услуги жилищным, ресурсоснабжающим организациям и предприятиям связи на основе заключаемых договоров на расчетно - кассовое обслуживание и обеспечить их регистрацию в 10-дневный срок в Департаменте финансов.

    5. Банкам, уполномоченным осуществлять сбор платежей за жилищные, коммунальные и прочие услуги, обеспечить заключение договоров с Городским центром жилищных субсидий и перечисление в течение одного банковского дня платежей за указанные услуги на транзитный расчетный счет Городского центра жилищных субсидий в акционерном коммерческом Московском муниципальном банке - Банке Москвы.

    6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

    Мэр Москвы
    Ю.М. Лужков

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Людмила Александровна Хижнякова # написала комментарий 18 сентября 2021, 21:18
    От быстроты котята слепыми рождаются, а у наших правителей карманы пополнятся бюджетными деньгами, выделенными каждому жителю на оплату ЖКХ. Поэтому и открыт транзитный счёт. Поступившие деньги на лицевой счёт жителя тут же переводятся в офшоры, День в день. Это хорошо видно из оборотной ведомости, которую они не выдают без скандала. Выдача Оборотной ведомости не включена в Реестр выдаваемых документов. Если бы это было не так, то как можно объяснить задолженность УК перед поставщиками.
    Ната Нигма # ответила на комментарий Людмила Александровна Хижнякова 18 сентября 2021, 22:50
    Я не знаю, что такое оборотная ведомость. В принципе, можно было бы через Путина востребовать, как доказательство/опровержения моей правоты.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5237 комментариев.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5029864.
    X