Не убедили по номеру счёта 40911, хотя и начался диалог.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    0 оценок, 109 просмотров Обсудить (1)

    СНИЛС жёлтым

    И: О: Ф: красным.

    УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы

    Не убедили по номеру счёта 40911, хотя и начался диалог.

         Предлагаю компенсировать причинённый мне вред, по всем статьям, выплатой 1 миллиона долларов США, в добровольном порядке, за все нарушенные мои права Человека.

         Предупреждаю об ответственности по факту сокрытия информации.

    Статья 5.39 Отказ в предоставлении информации гражданину;
    Статья 14.8 ч.1 Нарушение права Потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемой услуги;

       Получила ответ. Давайте разбираться, ведь, у меня остались вопросы, как у законопослушной гражданки.

         Ввиду того, что РФ - сторона, в качестве управляющей структуры на территории РСФСР, а закон не трактуется, ФЗ от 15.07.1995 N 101-ФЗ "О международных договорах Российской Федерации" Статья 1 п. 3. Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства - продолжателя СССР.

         Управляющая на территории РСФСР сторона РФ, обязана: принять все меры для восстановления и обеспечения общественного порядка и безопасности населения, доводить до сведения населения, на его языке, принимаемые оккупационными властями постановления, временные административные акты, сохраняя, в основном, местное законодательство; согласно ст. 64 IV Женевской конвенции, действующее ранее уголовное законодательство должно сохраняться; обязано снабжать гражданское население продовольствием и санитарными материалами, обеспечивать сохранность культурных ценностей народов оккупированных территорий.

         Обязанность снабжать гражданское население продовольствием и санитарными материалами, обеспечивается , согласно  ФЗ от 06.07.1996 г. № 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации» с ФЗ 73   от 10 мая 1995 г. N 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации"- всё ЖКХ, и не только, оплачено моим опекуном – РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ.

         Это – не просто обеспечение коренного населения страны, а, гарантированные обязательства РФ, по нашим же собственным сбережениям, граждан СССР (РСФСР).

         Гарантированные сбережения граждан являются государственным внутренним долгом РФ, гарантированным государственной собственностью и всеми активами, находящимися в распоряжении Правительства РФ. Управление им осуществляется Правительством РФ.

         Рухмакова В.В.!

         Требую предоставить ответ, получаете ли Вы за меня эти деньги, согласно гос. внутреннему долгу РФ перед гражданами РСФСР, или они до Вас не доходят?

         Вопрос серьёзный. Я буду инициировать розыск этих средств, ведь, за каждую семью, идёт бешеная переплате, да ещё по дискриминационному признаку, от количества членов семьи, ведь, деньги на оплату ЖКХ, выделяются на каждого члена семьи!!!

     

    Приложение из ФЗ 87 Необходимый социальный набор

    Необходимый социальный набор (на душу населения в год)

    Наименование товаров и услуг

    Потребление

    Единица изменения

    Продукты

     

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    68,7

    кг

    Хлеб пшеничный

    62,9

    кг

    Мука пшеничная

    19,5

    кг

    Рис

    3,7

    кг

    Пшено

    9,8

    кг

    Вермишель

    5,2

    кг

    Картофель

    124,2

    кг

    Капуста (свежая белокочанная)

    28,1

    кг

    Морковь

    37,5

    кг

    Лук (репчатый)

    28,4

    кг

    Яблоки

    19,4

    кг

    Сахар

    20,7

    кг

    Мясо (говядина и куры)

    26,6

    кг

    Рыба мороженая (за исключением деликатесной)

    11,7

    кг

    Молоко

    123,1

    л

    Сметана

    1,6

    кг

    Масло животное

    2,5

    кг

    Творог

    9,9

    кг

    Сыр

    2,3

    кг

    Яйца

    151,4

    шт.

    Маргарин

    3,9

    кг

    Масло растительное

    6,4

    кг

    Непродовольственные товары и услуги

     

     

    Мыло хозяйственное

    1,2

    кг

    Стиральный порошок

    1,2

    кг

    Мыло туалетное

    1,2

    кг

     

     

     

    Электроэнергия

    556,8

    кВт.ч

    Квартплата

    194,4

    кв.м

    Отопление

    194,4

    кв.м

    Холодное водоснабжение и канализация

    12

    платежей

    Горячее водоснабжение

    12

    платежей

    Городской транспорт

     

     

    автобус

    155

    поездок

    троллейбус

    41

    поездка

    трамвай

    41

    поездка

    метро

    25

    поездок

         При осуществлении в отношении меня, и моей семьи, Человека и представителя коренного населения РСФСР, проживающей по месту постоянной прописки и, не имеющей иного жилья, Вашей организацией, акта по незаконному отключению от канализации, унижена моя честь и моё человеческое достоинство. Моя жизнь и здоровье, Вашей организацией, были поставлены под угрозу, с применением пытки в особо жестоком исполнении, лишением меня возможности пить, есть, мыть руки, готовить пищу, ходить в туалет, без предоставления альтернативы во дворе, в виде установки выгребной ямы, или био- туалета, с рукомойником и душем, снабжённым моющими средствами, с учётом того, что во всем мире идёт пандемия Короновируса, Вами нарушены не только мои Конституционные права, вместе с естественным правом Человека на жизнь, здоровье, достойную окружающую среду, но и ЖК РФ Статья 22 п.3.1. Перевод жилого помещения в наемном доме социального использования в нежилое помещение не допускается. Прибавьте, что, весь мир поставлен под угрозу новых пандемий и коллапса мировой экономики. Вас считаю ответственными за смерти людей по всей планете, по причине действий, направленных на стимуляцию возникновения новых инфекций.

         При этом, мне приходит ответ из приёмной президента Путина В.В., подтверждающий, что у меня перекрыта канализация с мая месяца, что более полугода. Ответ из приёмной президента, серьёзное доказательство нарушение в систематическом и хроническом порядке, со стороны Вашей организации, прав и свобод Человека РФ, на территории РСФСР. Этот акт не только является античеловечным, но, и представляет опасность для всего мира, всех стран одновременно, так как для болезни границ не существует. Данный ответ, прежде всего Вас, как, Исполнителей, может привести на скамью подсудимых Гаагского трибунала, как военных преступников. И это за то, что отвечающее официальное лицо, от имени президента, решила превысить полномочия за Росстандарт, что идет как

    Статье 330. УК РФ Самоуправство 

    Статья 285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями;
    Статья 286 УК РФ превышение должностных полномочий;

         Толыков с Рухмаковой! Не слишком ли много нарушений?

       А, подтверждение отключенной канализации, на протяжении более полугода, с нарушением прав Человека по всем внешним Договорам РФ, равносильно подтверждению факта Геноцида, что может привести, уже самого президента Путина на скамью подсудимых, по Статье 375 Геноцид, в случае, если не будут предприняты должные меры по моему обращению.

         Я, конечно, написала президенту, с предложением отправить указанную в ответе чиновницу, на работу в другое место, по собственному желанию, чтобы не уволили по другой статье.

         Вашей УК, нарушен ЖК РФ, нарушены мои права Человека. Отвечать, придётся.

         В связи с тем, что отказ подчиниться распоряжению Росстандарта, является, с Вашей стороны, превышением полномочий, предлагаю прекратить требовать от меня поверок чужого ИПУ, принуждая насильственно к труду, без предоставления его оплаты, как высококвалифицированному специалисту, что нарушает Статью 37 Конституции РФ и ТК РФ, значит, мои Конституционные права Человека.

         Ваша настойчивость, тем более, не ясна, в связи с Вашей ссылкой, которую я обнаружила в Ваших угрозах отключить канализацию, на п.9 Статьи 21 ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении». Анализ ссылки, привел меня к выводу, что Ваша организация превысила полномочия за правительство РФ, которое, согласно Статье 15_1 п.1 и 2, определяет обязанность по внесению оплаты за воду. Оплата за воду, в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, предоставляется бесплатно и право этого утверждения, принадлежит только правительству РФ.

       УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, что-то имеет против правительственных решений? Укажите, что именно. Я напишу об этом президенту Путину В.В., вместе и решим, передаст ли правительство РФ свои полномочия дир. УК, Рухмаковой В.В. с её И.о, Талыкову С.В.

     

    По номеру счета.

         Какая-то странная ссылка. В Вашем официальном ответе указано, что, этот номер счёта открыт на основании четырёхстороннего договора, между УК, МФЦ, Банка ПАО ВТБ и Ресурсных организаций.

         Распоряжение мэра Москвы от 5 апреля 1999 г. N 298-РМ «О внедрении автоматизированной системы электронной обработки платежей за жилищно-коммунальные услуги и субсидий на их оплату», там речь идёт о РКЦ, но, ведь

    О создании Единых информационно-расчетных центров

    (с изменениями на 27 октября 2009 года) (снято с контроля)

    ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 25 июня 2002 года N 476-ПП

    О создании Единых информационно-расчетных центров

    (с изменениями на 27 октября 2009 года)

    Утратил силу!!!

    О мерах по развитию системы единых информационно-расчетных центров

    (утратило силу с 03.06.2007 , на основании

    постановления Правительства Москвы от 24.04.2007 N 299-ПП)

    ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 13 сентября 2005 года N 701-ПП

         Как я считаю, утратили силу, на том основании, что в этом же году, в этом же месяце, был принят закон:

         ФЗ от 03.06.2009 N 103-ФЗ (ред. от 27.12.2019) "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами"

         Статья 8. Заключительные положения

    4. Прием платежей без зачисления принятых от физических лиц наличных денежных средств на специальный банковский счет, указанный в частях 14 и 15 статьи 4 настоящего Федерального закона (ФЗ № 103), а также получение поставщиком, за исключением органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также казенных и бюджетных учреждений , находящихся в их ведении, и лиц, указанных в части 20.1 статьи 4 настоящего Федерального закона, денежных средств, принятых платежным агентом в качестве платежей, на банковские счета, не являющиеся специальными банковскими счетами, указанными в части 18 статьи 4 настоящего Федерального закона, не допускаются.

    Прием платежей без зачисления принятых от физических лиц наличных денежных средств на специальный банковский счет, не допускаются!!!

     

           Мои доказательства:

    1. Вы, в официальном ответе указываете на наличие моего Договора с собственником, городом. У меня-то такой Договор остался, да он мне прямо запрещает, как и запрещает ЖК РФ оплачивать на любые иные счета, не являющиеся специальными, банковскими, а это, как мне ответил ЦБ РФ, и, ответ Вам предоставлялся, счёт – 40821, а не 40911.
    2. Открывался счёт, без участия моего представителя, собственника – города. Значит, город – третья сторона Вашего четырёхстороннего Договора, а, я =- так вообще, четвёртая! Ваши договора, меня не касаются!
    3. Вот Вам подтверждение, указанного мною в п.2:

        Договору Управления, .

        п.3.1.11 Договора: п. 3 Права и обязанности сторон. стр. 31 Искового заявления

    3.1 Управляющая организация обязана:

    3.1.11. Требовать внесения платы от собственника, в случае не поступления платы от нанимателя и/или арендатора настоящего Договора в установленные законодательством и настоящим Договором сроки с учётом применения п. 4.6 и 4.7 Договора.

    А какие у Вас основания выхода из Договора Управления в одностороннем порядке, чтобы меня домогаться? У меня нет с Вами жилищных отношений, значит, действовать, при расчёте за товары и услуги, можно, только в соответствии с ЖК РФ и ФЗ 2300-1, а это счёт только при торговле – счёт Поставщика товаров и услуг, 40821, и, никакой иной, невозможен!

    Не понимаю, что Вам мешает его открыть? Я, ведь, даже не отношу себя к протестным неплательщикам! Вы нарвались с поверкой ИПУ на меня, как на технаря, для которого наука – превыше всего, и, является моей профессиональной этикой.

    1. Вернёмся к нашим поверочкам ИПУ и Договору Управления. Это второй пункт, по которому Ваша УК нарушает в одностороннем порядке, Договор Управления. Что бы там не было прописано в ПП 354, в Договоре, Вы, о таком ответственном действе, как исполнение формуляра, и, методах осуществления данной функции, с целью возможности прибора исполнять возложенные на него функции, прописать, просто обязательны!
    2. ПП 354 написан по Статье 157 ЖК РФ, в случае, если нет Договора. Наличие у меня с УК договора, никак не подтверждено, а, собственник, город, выкинул его за ненадобностью, с принятием ФЗ 103. И я могу это подтвердить ответом их МЖИ. Ответ МЖИ, Вам высылался.

    Согласно п. 1, Статьи 157 ЖК РФ и Статье 543 п.2 ГК РФ, все вопросы с обслуживанием прибора – к собственнику, городу. Снятие показаний, согласно ПП 354 п.33_к(1) – обязанность УК.

    Значит, согласно всё тому же ПП 354, написанному по Статье 157, согласно её п.6 и 7, Ваша организация, обязана мне уплатить штраф, за резко возросшие платежи за воду, хотя я ещё не убедилась, когда это она стала для коренного населения, за оплату , вопреки распоряжению правительства РФ в ФЗ 416 Статья 15_1 п.2.

    1. Согласно ЕГРЮЛ, Ваш ОКВЭД: 68.31, 68.32.1 Управление недвижимым имуществом на договорной основе, или за вознаграждение, Договор, обязателен, иначе оплата – вовсе не оплата, а, вознаграждение. Но, вознаграждение через суд не вышибают. Значит, нарушение Вами Договора управления, доказано.

     

         В связи с утратой доверия, с моей стороны, по факту превышения полномочий и, Ваших требований, противоречащих нормам существующего права, требую предоставить заверенную копию Четырёхстороннего Договора, между УК, МФЦ, банком ПАО ВТБ и Ресурсниками, для детального ознакомления и понимания происходящего.

         Напоминаю об ответственности за неиспользование левых счетов, как минимум, по КОАП:

     Статья 15.27 ч.1. Непринятие мер, направленных на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма;
    Статья 15.1 ч.2 Неиспользование специальных банковских счетов для осуществления соответствующих расчётов;
    Статья 15.11 ч.1 Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учёту.

     Ответ по открытию номера счёта. Что скажете, сообщники?!  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 556 записей в блогах и 5232 комментария.
    Зарегистрировалось 187 новых макспаркеров. Теперь нас 5029829.
    X