Путин!На каком основании мне отказано в предоставлении информации по счёту 40911?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    1 оценок, 152 просмотра Обсудить (1)

    Президенту Российской Федерации

    :

     Тип: сообщение о коррупции

    Текст

       Президент, Путин В.В.!

       Вот она! Коррупция и предварительный сговор ОПГ от ЖКХ. Я уже 9 месяцев Вас прошу навести Конституционный порядок в сфере ЖКХ, разобравшись, что происходит! Нарушаются права человека, гражданина, в систематическом и хроническом порядке!

       Страна, выведена из правового поля государства. Законы - не работают, вообще! В стране - правовой хаос и беспредел!

       Президент, Путин В.В.! Поймите, же, наконец! ЖКХ затрагивает 100% населения! Всё население от Вас устало! Масштабы фальсификации на выборах, это - отражение процессов, происходящих в стране.

       Мне, нормами существующего права, запрещено оплачивать на счета, не предусмотренные для расчётов с Поставщиком товаров и услуг. Об этом есть ответы от Вашего эксперта, Минстроя, Росфинмониторинга, ЦБ РФ. Прикладываю.

       А, какой-то мелкий чиновник из МВД, отказывает мне в проведении проверки и предоставления информации по транзитному номеру счёта, который открывается, только в паре с иностранными счетами, заставляя оплачивать поставщикам воды из Африки в Москву! Это что происходит! Объясните!

       Отказывает, без объяснения причин! Просто так ему взбрендилось нарушить мои права гражданина на получение мотивированного ответа. Может, имеет место, предварительный сговор ОПГ от ЖКХ, я могу только догадываться, пока не получу внятных объяснений причин отказа!

       Я - деньги плачу, значит, имею право знать, куда и кому!

       Финансирование иностранных государств - госизмена! Меня, что, МВД принуждает к совершению преступления?!!! Так, снимите этого полицейского с занимаемой должности за превышение полномочий, без права в дальнейшем занимать государственные должности! Восстановите меня в правовом поле государства! Разберитесь с принуждением меня оплачивать на левый оффшорный транзитный счёт террористов ИГИЛ, якобы за ЖКХ!

       Отправлено: 20 сентября 2021 года, 12:20

       Отправленное 20.09.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8543754 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    На каком основании мне отказано в предоставлении информации?

         Президент, Путин В.В.!

         Я требую объяснений от Вас! На каком основании мне отказано в получении информации по номеру транзитного счёта? Или у нас в стране как? Плати, куда прикажут воры и мошенники?

       В РФ, что, для МВД, законы страны не писаны?

         Вы, Минстрой, Росфинмониторинг, ЦБ РФ, Госдума, своим ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА», подпадает, уже само по себе, под уголовную статью:

    Статья 174 УК "РФ" Легализация (отмывание) денежных средств.

     УК РФ Статья 275. Государственная измена

         Вы запрещаете оплачивать за товары и услуги на счета террористов ИГИЛ, Аль-Каиды, Талибана, российских коррупционеров-чиновников, а, МВД ЮЗАО г. Москвы, разрешает!

         Президент, Путин В.В.! Как же это понимать, прикажете? Объясните!

         Почему я не имею право получить информацию о том, кому принадлежит данный транзитный счёт, указанный у меня в платёжном документе для оплаты за ЖКХ, если платёжные документы, согласно нормам существующего права, согласно 43/пр, нарушены, а он – НПА и обязателен к исполнению? Скрывают нарушения? Крышуют преступления?

         Нарушено всё, на что указал Ваш, Минстроя и Росфинмониторинга, с ЦБ РФ ответы о том, как должен представляться платёжный документ за ЖКХ! Представляю.

         Даже, согласно КОАП, предусмотрено наказание за отказ гражданину в предоставлении запрашиваемой информации!

         Меня убить пытаются! Мне канализацию перекрывают, нарушая ЖК РФ, а я не могу разобраться в происходящем, потому, что, четвёртый год не могу получить полный пакет документов. Остальные нарушения все доказаны, и ответы, получены. Вся мировая экономика, поставлена на грань новых пандемий, куда более страшных, чем Короновирус, и, родом из РФ! А, гос. структуры не занимаются гос. безопасностью!

         Нарушения – есть. Исправлять их никто не торопится! Как так? МВД не вмешивается? Это что?

    Статья 5.39 Отказ в предоставлении информации гражданину;
    Статья 14.8 ч.1 Нарушение права Потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемой услуги;

         В ответе нет разъяснений причин отказа. Значит, присланный ответ нарушает мои права человека на получение мотивированного ответа.

               Гражданин имеет право, обратится в государственные органы и получить мотивированный ответ. Мотивированный ответ подразумевает наличие ссылки на закон. Ошибочная ссылка подразумевает отсутствие мотивировки. Ответ, который ссылается на ошибочную ссылку, является не мотивированным. Немотивированный ответ подразумевает нарушение права гражданина на получение ответа. 

         Мне же, прислали просто отписку, чтобы отвязалась, и, прекратила бороться за законодательство страны, на право его исполнения мною!

         Дожили до времён, что народ перед властью отстаивает своё право жить по закону!

         Всё доказано и обосновано ответами по компетенции. Частное мнение, ВРИО нач. по МВД ЮЗАО, может спрятать себе в карман.

         Президент, Путин В.В.!

         Разве у нас в стране установилась анархия? Кто своровал, тот и выиграл?

         Требую вмешаться, и, пресечь нарушения в сфере ЖКХ. Требую предоставить мне информацию по тем организациям, которые открыли этот счёт, указания, на основании каких НПА им позволили его открыть, и информацию, по движению средств по этому счёту, информацию по обязанности четвёртой стороне этого договора с банком ПАО ВТБ, ввиду того, что собственник, город, является третьей стороной, не принимающей участия в открытии этого счёта. Требую заверенную, нотариально, копию Договора на открытие транзитного счёта УК и Банком с ресурсниками, для детального изучения.

         Требую предоставить информацию о разрешении представителям УК, нарушать 43/пр, с ПП 354, Конституцией и моими правами человека и гражданина.

         Президент, Путин!

         Найдите два отличия, кроме номеров ответов, разумеется! Получается, все нарушения в сфере ЖКХ, пресечению не подлежат! Это что, как не экстремизм и не разжигание ненависти народа к власти? Или признак правовой разнузданности и анархии в стране. Доуправлялись Единороссы!

        Если у меня нет шансов добиться справедливости, может, поможете мне обратится в конгресс США с просьбой блокировать все счета Российских чиновников?

         Не забывайте, Вы свою подпись ставили под:

    Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции. Принятой резолюцией 58/4 Генеральной Ассамблеи от 31 октября 2003 года.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 20 сентября 2021, 12:39
    Путину
    Отправленное 20.09.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8543754 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 558 записей в блогах и 5191 комментарий.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5029405.
    X