Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    татьяна петрова написалa
    0 оценок, 144 просмотра Обсудить (1)
    Аля Алеева
    22 сен 2021 в 12:22
    ПОСТАВКА в дом, в квартиру, в комнату ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ для жилищных нужд КУ, Воды, газа, тепла и света, Вывоз ТБО Капремонт – БЕЗОПЛАТНО!!!

    ОПЛАЧИВАЮТ только ПОТРЕБИТЕЛИ - которые извлекают ПРИБЫЛЬ!!!

    Федеральный закон 131-ФЗ "О местном самоуправлении" статья 14 Пункт 1.3, Пункт 1.4 Вопросы владения, пользования и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности поселения, а также вопросы организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом, отнесены к ведению органа местного самоуправления.

    Федеральный закон от 27.07.2010 N 210-ФЗ (ред. от 19.07.2018) "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". Статья 8. Требования к взиманию с заявителя платы за предоставление государственных и муниципальных услуг. Часть 1. Государственные и муниципальные услуги предоставляются заявителям на бесплатной основе.

    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ:
    Федеральный закон от 26.03.2003 г. № 35 - ФЗ (ред. от 27.12.2019 г.) "Об электроэнергетике" Статья 38. Гарантии надежного обеспечения потребителей электрической энергией. 6. Правительство Российской Федерации устанавливает критерии, при соответствии которым у потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям, возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии (мощности), поставляемой по договорам энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности), заключенным с гарантирующим поставщиком. При установлении данных критериев Правительство Российской Федерации исходит из случаев неисполнения или ненадлежащего исполнения данными потребителями электрической энергии обязательств по оплате электрической энергии (мощности). При этом не возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии (мощности) у потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям и которые не имеют неисполненных обязательств по оплате электрической энергии (мощности).
    Указанная в абзаце первом настоящего пункта обязанность не устанавливается в отношении потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления электрической энергии которых может привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям и которые являются органами государственной власти, органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями.

    ГАЗОСНАБЖЕНИЕ:
    Федеральный закон от 31.03.1999 г. № 69 - ФЗ (ред. от 26.07.2019 г.) "О газоснабжении".
    Статья 25. Гарантии оплаты поставленного газа и услуг по его транспортировке (в ред. Федерального закона от 03.11.2015 г. № 307 - ФЗ) Указанная в части седьмой настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении потребителей газа, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

    ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ:
    Федеральный закон от 27.07.2010 г. № 190 – ФЗ. (ред. от 19.07.2018 г.) "О теплоснабжении"
    Статья 15.2. Обеспечение исполнения обязательств по оплате тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, поставляемых по договорам теплоснабжения, договорам теплоснабжения и поставки горячей воды, договорам поставки тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя
    2. Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении потребителей тепловой энергии, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, а также в отношении потребителей тепловой энергии и теплоснабжающих организаций, являющихся казенными, автономными и бюджетными учреждениями.

    ВОДА и ВОДООТВЕДЕНИЕ:
    Федеральный закон от 07.12.2011 г. № 416 – ФЗ (ред. от 25.12.2018 г.) "О водоснабжении и водоотведении" Статья 15.1. Обеспечение исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения, а также обеспечение исполнения обязательств по оплате водоотведения.

    2. Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении абонентов, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

    КАПРЕМОНТ РФКР МКД
    Федерального закон от 12.01.1996 г. №7 – ФЗ "О некоммерческих организациях" ст.7. Для целей настоящего ФЗ фондом признаётся не имеющая членства не комерческая организация, учреждённая гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов и преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели. Имущество, переданное фонду его учредителями (учредителем), является собственностью фонда. Учредители не отвечают по обязательствам созданного фонда, а фонд не отвечает по обязательствам своих учредителей.

    ВЫВОЗ и УТИЛИЗАЦИЯ ТБО – твёрдых бытовых отходов
    ФЗ № 7 "Об охране окружающей среды" от 10.01.2002 г. ФЗ № 89 "Об отходах производства и потребления " от 24.06.1998 г. Экологический сбор – плата, взимаемая с организаций за негативные последствия при воздействии на окружающую среду, регулируемая:
    В силу положений п.3 ст.24.2 Закона N 89-ФЗ производители, импортеры товаров обеспечивают утилизацию отходов от использования этих товаров самостоятельно.

    В силу положений п.4 ст.24.2 Закона N 89-ФЗ обеспечение выполнения нормативов утилизации осуществляется непосредственно самими производителем, импортером товаров путем организации собственных объектов инфраструктуры по сбору, обработке, утилизации отходов от использования таких товаров или путем заключения договоров с оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами, региональным оператором, с индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом, осуществляющими деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов. Конетейнеры для утилизации мусора не являются нашим имуществом.

    ВЫВОД:
    1. Мы являемся только ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ЖИЛОГО ДОМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА.
    2. Коммунальная услуга по 354-ПП - это ДЕЙСТВИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ....
    3. Все УК осуществляют действия по эксплуатации жилищного фонда в рамках договора с МСУ и оплачены из бюджета в полном объёме (поселения, города района) через Госзакупки.
    4. К пользователям Управляющая компания не имеет ни какого отношения, только так УК – МСУ, а все иные отношения только с Вашего добровольного согласия!
    5. Все действия ТСЖ, ЖСК, КООПЕРАТИВОВ СОБСТВЕННИКОВ и других объединений собственников НЕ ЗАКОННЫ в отношении жилых домов муниципального и государственного (ведомственного) жилищных фондов.

    Мы, являемся только собственниками помещений, но не являемся учредителями (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО). Так же, не являемся собственниками недвижимого общего имущества, так как, в свидетельстве на право собственности квартир, выданного нам, не указано наше право на распоряжение и несение бремени собственности на долю общего домового имущества, которое нам передавалось и за нами закреплялось документально и не зарегистрировано за нами в ЕГРП.

    Следовательно, предъявление нам уже оплаченных чеков - извещений по по ПП97 от 11.02.2016, ПП1710 от 30.12.2017, П МФР №259н от 11.12.2018 г и требование об уплате добровольных взносов в (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО) является незаконным действием, так как мы не обращались (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО) с заявлением о заключении договора с (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО). Так же, мы, не предоставляли согласно ФЗ-152 в (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО) свои персональные данные, а так же разрешение на их использование и обработку, в том числе тех, которые изложены в мемориальном расходном ордере (чеке, квитанции), которые разносят по почтовым ящикам с отчётом и извещением об оплате из бюджета Страны.

    Задолженности у собственников и пользователей (законных владельцев) жилых домов и помещений в многоквартирных домах быть не может ни при каких обстоятельствах. Факт оплаты из бюджета проверяем на портале «ГОСУСЛУГИ» по ссылке «Оплата ЖКХ» - ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ!!!.
    В письме Банка России от 30.12.2003 г. №16-3-4/7389 чётко указано что в платёжной системе РФ признак рубля 810 будет использоваться до 01.03.2004 г (в обороте действовал до 1998 г). Согласно конституции РФ в России денежная единица 1 Российский рубль с кодом 643. В присылаемых чеках, с отчётом об уже оплаченной услуге, по ПП97 от 11.02.2016, ПП1710 от 30.12.2017, П МФР №259н от 11.12.2018 г, ФЗ-210 30.032018, Ст. 7.2 и Ст. 8, ФЗ-227 от 3.12.2012 Ст. 2, «подпункт услуги», БК РФ Ст. 161 (п. 2, п. 4, п. 5), Уставом Сокольского р-на Ст. 5.1 п. 1, Уставом г. Сокол Ст. 4 п. 4, по коду 810 переводный рубль СССР. (УК, РСО, РФКР МКД, ТБО) вторично желают получать оплату в Рублях СССР с кодом 810, на р/с 40702810, вместо р/с 40821643 и Российских рублей, без конвертации, пренебрегая Указом № 822 ЕЛЬЦИНА Б. Н. от 4.08.1997 г., что подпадает под определения Ст.275 УК РФ и Ст. 64 УК РСФСР «Государственная измена и финансирование иностранного государства», ст. 174 УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем» и ФЗ-115 РФ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». от 07.08.2001 г., а так же по признакам административных и налоговых правонарушений по ч.1 ст.23.5 КоАП РФ.

    В правовом поле РФ существуют следующие суды: 1. Конституционный. 2. Верховный. 3. Арбитражный. В отношении так называемых Районных и мировых судов выяснилось, что данные суды вообще отсутствует в правовом и законодательном поле РФ. Судьи подтвердить свои полномочия не могут, документы подтверждающие их назначение на должность отсутствуют. Отсутствует ФЗ о создании судов.

    Судить на основании проекта Конституции РФ имеют право только суды. Однако суды первой инстанции не созданы и не учреждены и работают незаконно в «чёрную», вне правовой основы, вне правового поля, без доверенностей от Верховного суда, без учредительных документов, без устава, без ОГРН, ИНН и без Гербовой печати.
    На лицо факт мошеннической схемы и коррупционного сговора между законодательной, судебной и исполнительной властью в Сокольском районе и Вологодской области. (Суды, приставы, банки, ЖКХ, и пр). у них нет регистрации в ЕГРЮЛ.
    В силу вышеизложенных обстоятельств и вышеприведённых норм права. Гражданский процессуальный кодекс РФ от 14.11.2002 № 138-ФЗ (ред. от 24.04.2020). На основании ст. 414 ГПК РФ ОТКАЗ В ПРИЗНАНИИ РЕШЕНИЯ ИНОСТРАННОГО СУДА.
    Отказ в признании решения иностранного суда, которое не подлежит принудительному исполнению, допускается при наличии оснований, предусмотренных пунктами 1 - 5 части первой статьи 412 настоящего Кодекса. Актуален п. 5. Кроме того!!!
    Все Граждане СССР/РСФСР («Граждан РФ» согласно ФЗ-62 «О гражданстве РФ» Ст.5, Ст.10, Ст.41.2 п.4, пп. г. От 31.05.2002 г быть не может), не могут признавать решения суда РФ, поскольку по отношению к Гражданам СССР/РСФСР, РФ является иностранным «государством».

    Для того чтобы судье РФ вести суд над гражданином СССР/РСФСР ему необходимо:
    1) соответствовать ФЗ-3132-1 "О статусе судей" от 26.06.1992 г. Судьёй может быть только гражданин «РФ», согласно ФЗ-62 от 31.05.2002 "О гражданстве в РФ" граждан РФ не бывает!.
    2) в случае исполнения пункта 1, иметь доверенность от Верховного Судьи РФ, также соответствующего пункту 1, на ведение суда в отношении лица, являющегося гражданином другого государства, ПРИ ЭТОМ судья РФ должна ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР на оказание услуги гражданину другого государства. (В заключении таких договоров в т. н. судах «РФ» Гражданам СССР/РСФСР отказано!)
    Граждане СССР/РСФСР, как все военнообязанные мужчины, а так же женщины, могут находится под присягой Союза Советских Социалистических Республик и исполнение решений иностранных судов для этих людей подпадает под определения действующего законодательства СССР/РСФСР, Ст. 64 УК РСФСР Государственная измена – Измена Родине. Конституция СССР 1977 г. и Конституция РСФСР 1978 г. – действуют без изменений!!! Проект Конституции РФ 1993 г. – не принят!
    Все решения этих судов не законны с 1994 года и подпадают под определения Ст. 64 УК РСФСР и Ст.275 УК РФ «Измена Родине и принуждение к финансированию иностранного государства», ст. 174 УК РФ «Принуждение к незаконному отмыванию доходов» и ФЗ-115 «Принуждение к финансированию терроризма», налоговым нарушениям по ч.1 ст.23.5 КоАП РФ.

    «РФ» закрыта 31.12.2017 г. Отсутствуют акты о переименовании СССР/РСФСР в «РФ» . На копии решения суда или судебного приказа печать с наименованием районного или мирового суда, а согласно ОГРН 1033500038604 судебного департамента, согласно устава, не наделённого правом на занятие судебной деятельностью. Печать не соответствует ГОСТ Р 51511-2001, а значит следует понимать что: ФАЛЬШИВАЯ и ПОДДЕЛЬНАЯ! На оригинале печати нет!
    N 1-ФКЗ Статья 17. Порядок создания и упразднения судов говорит о том что: федеральные суды создаются и упраздняются только федеральным законом
    Федеральный закон от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ (ред. от 06.03.2019) "Об исполнительном производстве". Статья 13. Требования, предъявляемые к исполнительным документам
    3. Исполнительный документ, выданный на основании судебного акта или являющийся судебным актом, подписывается судьей и заверяется гербовой печатью суда.

    Ключевые слова: судебный акт - ОРИГИНАЛ ПРИГОВОРА (не решения, не приказа и не копия) И ОРИГИНАЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА ПОДПИСЫВАЕТСЯ СУДЬЁЙ и ЗАВЕРЯЕТСЯ ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ СУДА по ГОСТ Р 51511-2001 (а не судебного депертамента и не электронной подписью или печатью).

    Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1969408/
    Разве могут действия исполнителя оцениваться в кВтах или в кубометрах?
    Согласно Государственного акта за I квартал 2020 года:

    С 2020 года Граждане Российской Федерации, считавшиеся обитателями континентального шельфа и морского дна в морской экономической зоне СССР, временно помещённые на транзитный склад в American Samoa, обретают в римских муниципалитетах статус больных, размещённых как поселенцы в санитарных поселениях, территориях и округах, утрачивающих права человека, гражданина и права населения, как согласившегося и признающегося больным и не вышедшего из карантина, чтобы предназначенные для доведения ресурсы 40% от экспортной валютной выручки по балансу не были и не стали средствами личного бюджета гражданина, а стали доходом и экономией Правительства Российской Федерации и Банка России, которые должны на международном уровне засвидетельствовать об отсутствии Бюджетополучателя и гибелью всего населения Российской Федерации при эпидемии, чрезвычайной ситуации, стихийном бедствии и катастрофе, заменённого гражданами Израиля и трудовыми-мигрантами как самозанятыми, в отношении которых действует специальный налоговый режим.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 631 запись в блогах и 6875 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030280.
    X