Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Серж Семкин написал
    0 оценок, 507 просмотров Обсудить (1)
    Я довольно достаточно помыкался в поисках единомышленников коими и должны быть друзья!Поэтому, если тебе надоело жить так, как мы живем, не зависимо от территориального проживания,если ты пусть не в действиях, а хотя бы в мыслях хочешь изменить мир в лучшую сторону, желаешь счастья не только себе но и другим, буду рад тебя видеть другом! Если же нет, если ты надеешься, что кто-то придет и изменит твою жизнь, то оставайся там где ты сейчас и обязательно, хоть целый день, напевай веселенькую и добрую детскую песенку:
    Прилетит "добрый" дядя с голубыми в вертолете,
    И насильно нас втянет в дерьмо!
    Не захочешь - заставит и как"быдло" раздавит,
    И другого тебе не дано!!! ( если не сегодня, так завтра!)
    Почему с голубыми, это в еще одной моей публикации "Мутация уже произошла"! Если согласишься с этим материалом, который перед тобой и захочешь узнать до чего мы докатились,отошлю тебе разъяснение откуда ноги растут наших бед и всеобщей ненависти! Не посчитай за труд и прочти, толь внимательно и реши, стоит ли меня считать своим другом?

    СЛОВА!... Слова - в них жизни сила,
    Нельзя на ветер их бросать!
    Чтоб жизнь все беды победила,
    Сто раз подумай, что сказать!!!

    ЧТО ПРОВОЗГЛАШАЕМ - ТО И ИМЕЕМ!
    Не секрет, что словом можно как убить человека, так и спасти его! Словом можно сделать больно и огорчить, а также исцелить и принести радость. Бытует мнение, что если на человека длительное время говорить, что он свинья, то через определенное время данный человек начнет хрюкать.
    Прав! Ох как прав сатирик-юморист Михаил Задорнов высказав свое мнение о слове ДЕМОКРАТИЯ! Он подчеркнул, что слово это состоит из двух составляющих - демо, полное демон - дьявол, и кратия, что на древне греческом звучит, как кратос и в переводе означает власть. В соединенном виде это звучит как власть демона, или демоническая власть, как вам будет угодно. От перестановки слагаемых смысл не меняется. К такому выводу я пришел уже давно, но не цель отобрать пальму первенства у Михаила! Я просто пошел далее проанализировав второе, так любимое реформаторами, слово ГУМАНИЗМ. Разделив его на смысловые части получается: первая часть - гуман т. е гуманоид, в данном случае человек; а про вторую часть и говорить нечего - низм - низменность! Если отнестись правильно к слову, то, как не крути выходит человек низменный! А так, как у нас с вами, эти, убийственные и разрушающие, слова постоянно на слуху, то "желаем" сами себе не более и не менее как - ДЕМОНИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НИЗМЕННОСТЬЮ!!!
    За фактами, подтверждающими это, далеко ходить не надо. Они все на верху, вокруг нас, стоит только открыть глаза, отключиться от пропаганды слуг демона, но с человеческими масками, и трезво, рассудительно посмотреть на реалии!!! Развал экономики во всем мире, а в Украине тем более,разгул преступности,, проституция, сексуальные извращенцы, ненависть детей к родителям и наоборот, несметные суициды от безысходности, нищета, безработица, очень большая смертность, в основном не защищенных слоев населения, и самое страшное, болезни и смертность среди нашего"будущего" - ДЕТЕЙ! А также - сплошное вранье и обман из уст политиканов и лиц занимающих самые высокие посты в руководстве страной; ненависть друг к другу, беспощадность к слабому, жадность, алчность и цинизм.... Этот список можно продолжать довольно долго, но и этого достаточно, что-бы понять к чему мы стремимся, что мы уже имеем,на данном этапе "строения независимой Украины" То ли еще будет - если не опомниться! Здесь приговор может быть только один - мучительное и болезненное самоуничтожение!!!! Только в демократичном обществе смогли додуматься до такого, в одном из толковых словарей, где объясняется значение слов, против слова СОВЕСТЬ стоит примечание устаревшее, правда в скобках, но разве от этого суть меняется?! Оно и так, без скобок, видно, что совесть позабыта уже давно, не модно это сейчас!
    Сразу хочу предотвратить нападки ярых демон-кратов , предвидя такой вопрос: - А как же социализм и коммунизм, период который считается разгулом диктатуры? Как бы вам не хотелось, "дорогостоящие гуманисты", но все не совсем так, а если точнее не совсем не так, как вы извратили прошлое! Жили то мы при социализме, а к коммунизму только стремились и очень, что и привело к этим плачевным результатам! Давайте и на эти слова посмотрим внимательнее! СОЦИАЛИЗМ - Социал т е. социальное, общественное, и изм - изменения! И эти социальные изменения происходили, правда не всегда в лучшую сторону, но в большинстве, примерно 80% социальные изменения были с"человеческим" лицом! Привести примеров можно массу. Что же произошло дальше? Какому-то умнику пришло в голову бросить клич - Коммунизм наше светлое будущее! И оно так понравилось обществу, что стало чуть ли не главным дивизом на каждый день для всех народов СССР, и чем больше и чаще мы призывали коммунизм, тем быстрее и неизбежнее назревал развал СССР! Ведь слово коммунизм также состоит из двух составных. КОММУН - общее и НИЗМ, все та же низменность! Далее всё очень даже понятно - общая т. е. общественная низменность!
    Если вы внимательно прочли предыдущие строки, то поняли, что я не фанат ностальгических советских идеологов, но и не яростный поклонник демон-кратичных безумцев! Придерживаясь золотой середины, хочу ответить на вопрос - Что же делать и есть ли выход выход?! Конечно же выход есть. но нужно ли это нашему народу?! Видимо нет т. к. спит народушка убаюканный сладострастными обещаниями рвачей, что когда-то придет и на нашу улицу праздник и плывет по течению, рассчитывая на авось. Авось может и не успеть! Впереди на речке, по которой мы плывем, огромный водопад!!! А точнее горепад! И всё же выход есть, но к сожалению только один. Он заключается в том, чтобы посмотреть правде в глаза (а это очень и очень не легко. Кто любит правду-матку, на основе которой должны бы базироваться людские отношения) и придти к выводу, что всё мы делаем не так! И только тогда может придти просветление, исходя из которого поймем, что необходимо напрочь забыть такие понятия, как демократия и гуманизм и обратиться к такому определению как - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, т. е. ЧЕЛО и ВЕК!!! ЧЕЛО это лоб, под которым должен бы быть, нет не ум, А разум! А девизом дальнейшего нашего развития, сначала в стране, а потом и на планете всей должен стать - Земля планет ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! И такие просветления уже наступают во всем мире! Америка - по многим штатам прошли акции(пока еще мирные) под лозунгом "Нас 99% их 1%" , и это движение перекинулось в страны Европы. Акции противления правительству в Англии и Франции; бунты в Испании, Италии и других; две революции в Греции.... И это при том, что им намного сложнее менять жизненные взгляды, чем нам. Такое направления как демократия они впитывают с молоком матери! Нам проще! Нас насильно загоняют под каток пагубной стратегии развития государства. Есть такое выражение, предвещающее неизбежную смерть - Закатать под асфальт! Европейский союз обречен и это не понятно только "щирим українцям"! Он, евро союз, развалится потому, что жиздится на утопично и уничижительной идеологии - демократизация! Нас же пытаются под гуманизм, что почти одно и то же!!!
    Что же для этого необходимо совершить? Взять всё хорошее из прошлого (историю забывать, а тем более извращать, грешно и чревато) и добавив то положительное (если таковое вообще присутствует в современной Украине. Если у кого-то есть такие примеры пришлите мне,( буду примного благодарен!) и присовокупив, создать социальное общество с истинным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом!!!
    ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ !!!!!!
    * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    И еще об одном, не маловажном вопросе для Украины - ненависть к русскому языку! Исходит эта ненависть от тех же депутатов и руководства страны более чем от самих националистов. Даже те кто в украинском языке " ні бе ні ме" а порвали глотки за то , что-бы русский язык искоренить из сознания украинцев! По воле случая или по велению светлых высших сил, но сами же политиканы и вляпались в конфузящую ситуацию. Заметили ли вы, что в прессе и на бегущих строках телепередач нигде не найдете аббревиатуры нашего парламента в полном объеме! Почему ВР а не ВРУ и правильно и справедливо! Даже компьютер, насколько умный, что ВР подчеркивает как ошибку,а ВРУ как истину! Вопрос понятный, за, что же любить русский язык?! Ведь тогда каждому народному избраннику надо носить жетоны как у работников ГАИ - ДЕПУТАТ ВРУ! А такое слово. четко определяющее состав преступления, как обман, есть только в русском языке . Уважаемые депутаты, зачем же доносить до народа полу-правду, Если ВРУ то оно и есть вру. Только вот хотелось бы, чтобы действительно выдали депутатам нагрудные жетоны и побольше размеров, чем у гаишников, только с честной надписью "Я ДЕПУТАТ ВРУ!!! Вот и поспорьте теперь, что слова не имеют особого значения в жизни людской и построении общества!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 485 записей в блогах и 5123 комментария.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 5029593.
    X