Комментарии.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Молчанов написал
    1 оценок, 870 просмотров Обсудить (0)
    Аватара сообщества

    Сообщество "Наука будущего"

     

    Способности и возможности человека.

    24 мая 2011 в 15:44
     
    Гайдпаркер: Владимир Молчанов
    62 просмотра
    Рейтинг +13
    (function($) { $(document).ready(function() { initPopularity($('div.ut_butts a')); }); })(jQuery);
     
    Аватара сообщества

    Сообщество ""Способности и возможности человека"."

     

    Способности и возможности человека

    11 марта 2011 в 9:03
     
    Гайдпаркер: Владимир Молчанов
    12 просмотров
    Рейтинг +2
    (function($) { $(document).ready(function() { initPopularity($('div.ut_butts a')); }); })(jQuery);
     

                        Данная работа написана в качестве вступительного и программного материала к открытию интернет клуба - семинара "Способности и  возможности человека"  (Яндекс Гайдпарк Сообщества Способности и возможности человека")  и практической школы по исследованию, освоению и развитию тонкочувственных восприятий и энергоинформационных взаимодействий в природе и обществе  при этом семинаре. 

       Дорогие Со-Товарища! Ждем Ваши пожелания, теоритические и практические наработки и выкладки, дополнения и конструктивные замечания.

                                        В,Н.Молчанов

               Способности и возможности человека.

       От Бога, от Природы ли, каждому из нас по рождению даны некоторые пожизненные Дары и способности по их реализации. Мы видим следующие группы:

                                       1. Дар жизни (ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ,ци, чи, ки, янь и т.д.)   "Человек - проекция  пересечения многих сил Вселенной."В.П.Гоч.  "Каждый человек наделен запасом творческих сил. Пробудить эти силы и есть наша главная задача. Анатолий Харлампиев. Мастер единоборств.

                                          Способности к энергообмену со средой. ГРУППА "А".

    -Начальный запас энергии.

    -Прием энергии нужного качества и оличества.

    -Накопление и последовательное расходование.

    -Вывод энергитических избытков, загрязнений, шлаков. (3% через дефикацию; 7% через уринацию;  20% через кожу и 70% с дыханием). Примечание. Вполне логично, что поступление энергии в организм, для его питания, происходит в аналогичных пропорциях и с НЕКОТОРЫМ  слаборефлексируемым избытком при нормальном функционировании организма.

    -Перевод различных видов энергии в механическое, химическое и др. движение клеток, органов и мышц тела.

     

                                            2. Дар РАЗУМНОСТИ, Сознания (органы чувств)."Ум - память и способность оперировать тем, что в памяти находится." Локк. "Сознание - это место встречи души с земной жизнью." Виктор Гаврилович Кротов "Массаж мысли", М., 1997г.

                                            Способности познания явлений, нахождения связи между ними, установления последовательности причин и следствий. Способность к работе с образами. ГРУППА "Б".

    -Способность чувствовать (ощущение, осприятие энергопотоков и их направленности (Диагностика по "теплу". "покалыванию". "силовым потокам", "идеомоторным проявлениям и др. Практическое освоение 2 -3 недели!).

    -Способность ориентироваться в силовых потоках. Способность распределять и перераспределять энерго-информационные потоки по объектам. (Диагностика "полевая". "Каузальное" целительство.)

    -Способность ВООБРАЖАТЬ, т .е  переводить энергоинформационные потоки в ОБРАЗЫ - голографические, информационные слепки  (копии) объектов, проецируемые через органы чувств в наше сознание.

     -Способность запоминать ОБРАЗЫ и оперировать ими (анализировать, ситсематизировать, синтезировать, реконструировать, развивать и т.д.).

     -Способность создавать "ОБРАЗЫ-МОДЕЛИ" реальных объектов, процессов, явлений, соотносить их с действительностью и экстрополировать в пространство и время.

     -Способность выводить на "ВНУТРЕННЕ-ВНЕШНИЙ ЭКРАН" и проецировать ВО ВНЕ энергоинформационные образы, являющиеся, одновременно, РЕЗОНАНСНЫМИ МАТРИЦАМИ для МОДУЛИРОВАНИЯ внутринних и внешних  информационно-энергитических потоков - так называемая "Экстрасенсорика".

                                           3. Дар СВОБОДНОЙ ВОЛИ. (Проповедь Будды)

                                               Способности сознательно работать с энергопотоками. ГРУППА "В".

    -Способность энерго-информационного вхождения и работы в любом потоке, в любой точке пространства и времени и ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ( в той или иной форме) о прошлом, настоящем, будущем (энерго-информационный РЕЗОНАНСНЫЙ НАСТРОЙ в психометрии, биолокации, ясновидении и др.).

    -Способность к сознательной работе в энергоинформационных потоках (концентрация, изменение движения, выделение необходимых количественных и качественных компонентов и их аккомуляция в пространстве, времени и на объектах; телепсихия).

    -Способность к сознательной обратной информационной модуляции Энергопотоков и изменение  их состояния в любой точке пространства и времени; настоящего, прошлого и будущего. (Целительство).

    -Способность к сознательному регулированию энергоинформационного  и взаимодействия своего организма со средой (Самоисцеление).

    -Способность к ОЦЕНОЧНО-ЦЕННОСТНОМУ определению целей, задач и возможностей их реализации (предвосхищение - "экстраполяция").

    -Способность к СВОБОДЕ в выборе вариантов (вплоть до физического самоуничтожения) и коррекция причин и следствий на основе работы с образами.

                                        4.Дар БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ. Органы чувств. "Человек -частица Мирового Разума" - Василий Павлович Гоч.

                                           Способности постигать истину. ГРУППА "Г".

    -Способность целостного и системного восприятия мира; способность постигать истину.

    -Спосбность чувствовать истину, выходить на причины процессов, явлений по энергоинформационному ЗАПРОСУ и НАСТРОЮ. (Интуиция, ясновидение, каузальная диагностика; способности ответственного отношения к мыслям, соовам, ситуациям, действиям и предчувствие их последствий.

    -Способности входить во всеобщее информационное поле и контактировать с энергоинформационными сферами, сущностями и объектами (субъектами) разного уровня.(Контатерство).

                                       5. Исходя из первых четырех позиций:

    -Способности физически воздействовать на мир  и изменять его ("...Соучстие в эволюции бытия" - Антонио Менегетти..).

    -Способности энергоинформационно воздействовать на мир и изменять его. (СО-ТВОРЧЕСТВО. "Через человека природа должна раскрыть свой творческий потенциал" - В.П.Гоч).

                                           Наиважнейшая способность - СПОСОБНОСТЬ РАЗВИВАТЬ СПОСОБНОСТИ!. Любое свойство, качество, спсособность, данные человеку  изначально, он может проявлять, развивать и совершенствовать по своей воле и силам. Практика показывает, что среднее время проявления и уверенной рефлексии составляет 3 - 4 недели  самостоятельных занятий по 30 минут, 3 - 4 раза в день.

       Дорогие Друзья! Эта работа, в качестве исходного материала, предлагается  Вашему вниманию для его конструктивных корректировки, исправлений, дополнений. Администрация будет выступать, лишь, в качестве некоторого систематизирующего и обобщающего центра с указанием на Ваши мысли и наработки под Вашим именем.

       Готовится,  также , сайт с аналогичным названием "Способности и возможности человека", который будет являться  также публикационной базой нашего семинара.

       С Богом, в добрый ПУТЬ!!!

     

     


    цитировать, (function($) { $(document).ready(function() { var dialog = null; $('#add-quotation').click(function() { if (dialog) { dialog.show(); } else { $.get('/ajax/post/quotation/form', function(response) { dialog = dialog || new Boxy(response, { title : '', //'Цитировать', closeText : 'X', modal : true, afterShow: function(){ var self = this, cnt = this.getContent(), $qc = $('#quotation-container'); $('>a', $qc).live('click', function(){ self.hide(); return false; }); $('.popup_title a', $qc).click(function(){ if ($(this).is('.blacklink')) return; $('.tabs div.panel', $qc).toggle(); $('.popup_title a', $qc).removeClass('blacklink'); $(this).addClass('blacklink'); $('#quotation-form input[name=type]').val($(this).attr('rel')); return false; }); if (!$('#quotation-form').data('inited')) { $('#quotation-form').data('inited', true); $('#quotation-form').submit(function() { var submitButton = $(this).find("input[type='submit']"); $(submitButton).attr("disabled", "true"); $('form#quotation-form').find('ul.errors li').html(''); var inp_quote = $('textarea.inp_quote').val(); inp_quote = inp_quote.replace(/^\s+/, '').replace(/\s+$/, ''); if (inp_quote == '') { $('form#quotation-form').find('ul.errors li').html('Введите комментарий'); $(submitButton).removeAttr('disabled'); } else { $.post('/ajax/post/quotation/form/content_type/1/content_id/347730', $(this).serializeArray(), function(response) { dialog.hide(); location.reload(); }); } return false; }); } } }); /* dialog.getContent().find('div.tabs').tabs({ select: function(event, ui) { var values = ['feed', 'community']; $('#quotation-form input.type').val(values[ui.index]); } }); */ dialog.center(); return false; }); } return false; }); }); })(jQuery);
    (function($) { $('a.add-comment').click(function() { closeForms(); //$('#form-prototype').show().find('div.form-container').show().find('textarea').focus(); $('#add-comment textarea').focus(); return false; }); function initFriendForm(dialog) { $form = dialog.getContent().find('form'); $form.submit(function() { var request = $(this).serializeArray(); request[request.length] = {'name': 'id', 'value': '347730'}; $.post($(this).attr('action'), request, function(response) { var $response = $(response); if ($response.hasClass('email-success')) { dialog.hide(); delete dialog; Boxy.alert($response.text()); } else { dialog.setContent($response); initFriendForm(dialog); } }); return false; }); } $(document).ready(function() { $('a.bookmark').click(function(){ $self = $(this) if($(this).attr('act') == 'add') { $.post( 'http://gidepark.ru/ajax/user/actions/add-bookmark', { contentId: $('#item-id').val(), contentType: $('#item-type').val() }, function(response) { if(response>0) { $self.attr('act', 'del').attr('bookmark', response).text('удалить из закладок'); } }, 'json' ); } else { $.post( 'http://gidepark.ru/ajax/user/actions/bookmark-delete', {bookmark_id: $self.attr('bookmark')}, function(response) { if(response>0) { $self.attr('act', 'add').text('добавить в закладки'); } }, 'json' ); } return false; }); $('a.email-friend').click(function() { $.get('/ajax/post/actions/email-friend/type/article', function(response) { dialog = new Boxy(response, { closeText: 'X', title: false, //'Отправить статью на e-mail', unloadOnHide: true, modal: true, afterShow: function() { var self = this; $('#popup_enter>a').bind('click', function(){ self.hide(); return false; }); } }); initFriendForm(dialog); }); return false; }); $('a.invite-duscuss').click(function() { var $form = $('#discuss-friend').clone(); var dialog = null; $form.find('form').submit(function() { var submitButton = $(this).find("input[type='submit']"); $(submitButton).attr("disabled", "true"); $(this).find('ul.errors li').remove(); if ($(this).find('li.bit-box').length > 0 || $('.boxy-inner textarea#emails').val().length > 0) { $.post($(this).attr('action'), $(this).serializeArray(), function() { dialog.hide(); delete dialog; //$(submitButton).removeAttr('disabled'); Boxy.alert('Приглашения друзьям отправлены'); }); //return false; } else { $(this).find('ul.errors').append($('
  • ').text('Выберите друзей')); } $(submitButton).removeAttr('disabled'); /*if (0 == $(this).find('li.bit-box').length) { $(this).find('ul.errors').append($('
  • ').text('Выберите друзей')); $(submitButton).removeAttr('disabled'); return false; }*/ return false; }); dialog = new Boxy($form, { closeText: 'X', title: '', //'Пригласить к обсуждению', unloadOnHide: false, modal: true, afterShow: function() { var self = this; this.getContent().find('select').fcbkcomplete({ json_url: "/ajax/user/friends/get-user-contact-list/", cache: false, filter_case: false, filter_hide: true, firstselected: false, filter_selected: true, newel: false }); this.getContent().find('a').bind('click', function(){ self.hide(); return false; }); } }); $('a.invite-members').unbind().click(function() { $('.block-invite-emails').hide(); $('.block-invite-members').show(); $('a.invite-members').addClass('blacklink'); $('a.invite-emails').removeClass('blacklink'); return false; }); $('a.invite-emails').unbind().click(function() { $('.block-invite-members').hide(); $('.block-invite-emails').show(); $('a.invite-emails').addClass('blacklink'); $('a.invite-members').removeClass('blacklink'); return false; }); return false; }); }); })(jQuery)
     

    Получать уведомления о новых комментариях на электронную почту
     
    Обсудить
     
    Введите ваш комментарий
      Осталось 1180 символов из 1180
      Нажимая на кнопку "Ответить", Вы соглашаетесь с Правилами размещения комментариев на Портале
      • Пользователь сейчас в сети Андрей Петров обсуждает запись в ленте
        вчера в 8:03
        Рейтинг 0
         
         
         
        Посмотрите мои статьи "Я=Бог", "Божественный замысел и человек".
        И статью А.С.Соколова, которую я здесь назвал "Обучение до состояния гениальности".
        Это всё в моём блоге.

        То чего там нет:
        Например, мне известна техника излечения сердечного кризиса. Сердце подчиняется во время приступа мозгу.
        Мне известна техника выхода духа за пределы тела. Не посчитайте шизофреником, но моя статья о масонах и их науке, нападки на сионизм и сионистов привлекли на мой компьютер бездну вирусов, а на меня самого явно пытались оказывать влияние какие-то знахари. Такие атаки отбиваются методом выхода за пределы тела. Есть вполне материалистически поставленные опыты, которые показывают, что все мы взаимосвязаны через поле, соответственно, каждый способен влиять на каждого. Это без всяких скидок. Есть подтверждение и из животного мира - так называемый парадокс двух (вариант - ста) обезьян. Есть много подтверждений этому.

        Всё это не должно оставаться просто чудесами. Реально наши души после смерти выходят на суд, и судят их тоже умирающие люди. Но у подавляющего большинства сознание закрыто неврозом, результатом чего становится множество неприкаянных душ, которые реально нам мешают
         
         
      • Сергей Дениченко обсуждает запись в ленте
        вчера в 8:48
        Рейтинг +1
         
         
         
        От Бога, от Природы ли, каждому из нас по рождению даны некоторые пожизненные Дары и способности по их реализации. Мы видим следующие группы:
        1. Дар жизни (ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ,ци, чи, ки, янь и т.д.) "Человек - проекция пересечения многих сил Вселенной."В.П.Гоч. "Каждый человек наделен запасом творческих сил. Пробудить эти силы и есть наша главная задача. Анатолий Харлампиев. Мастер единоборств.

        Вот пример, явной псевдонауки.
         
         
      • Любовь Огорелкова обсуждает запись в ленте
        вчера в 9:51
        Рейтинг 0
         
         
         
        Душа человека нарабатывает качества, чувства закреплением стереотипов путём естественного эволюционного развития. Душа имеет память. Разум вмещает в себе сознание и подсознание. Разум находится в душе. Читайте Новые Знания на сайте: владивест.ру
         
         
      • борис зайцев обсуждает запись в ленте
        вчера в 14:07
        Рейтинг 0
         
         
         
        Очень интересно. Буду ждать.
         
         
      • Пользователь сейчас в сети Юрий Мартыщенко обсуждает запись в ленте
        вчера в 20:39
        Рейтинг 0
         
         
         
        Да не дары это, а трансформации непрерывно развивающегося в условиях экспансионисткой конкуренции между собой и такой же экспансионистской конкуренции между этносами и суперэтносами интеллекта человека. Интеллект человека его единственный инструмент выживания в природном процессе естественного отбора эволюции, понимаемой как саморазвите биосферы планеты Земля. Именно интеллектом человека изобретены и запущены социальные процессы, параллельные и независимые природному процессу, для выработки дополнительных шансов успешно пройти естественный отбор эволюции. Только благодаря интеллекту и его социальным процессам человек размножился на всю планету, а также делает попытки размножится за пределы планеты, и увеличивается в своей численности, преодолевая ограничения "лестницы питания" в геобиоценозах. Реальность этих процессов прекрасно соответствует антиэнтропийной биогенной миграции атомов и обоим геобиохимическим прнципам в биосфере планеты Земли, открытых Вернадским В.И. в его работе: "Химическое строение биосферы Земли и её окружения".
         
         
      • Алексей Иванов обсуждает запись в ленте
        сегодня в 0:21
        Рейтинг 0
         
         
         
        Чем бы дитяти не тешились..., а конец для всех вас один. И не случайно.
         
         
      • Михаил Паршаков обсуждает запись в ленте
        сегодня в 15:10
        Рейтинг 0
         
         
         
        С Богом, в добрый ПУТЬ!!!

        Этот вам, автор!! Если вам удастся своей работой даже у кого-то одного разжечь внутренний ОГОНЬ познания, считайте, что прожили не зря.

        БОГ = ИСТИНА. А к ней мы мы можем только неустанно стремится, но никогда (?!) не сможем обладать. Однако восхождение невозможно без постижения малых истин. ПУТЬ к истине = ЖИЗНЬ (малая и вечная)...

        Рассуждать об ИСТИНЕ, а не об истине, находясь от неё в триллионах этапов, это бесплодное занятие. А вот постигать себя и мир шаг за шагом - это НАПОЛНЯТЬ свою жизнь энергией.

         
    • Комментировать

      осталось 1185 символов
      пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
      • Регистрация
      • Вход
      Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
      Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
      Код с картинки
      Я согласен
      Код с картинки
        Забыли пароль?
      ×

      Напоминание пароля

      Хотите зарегистрироваться?
      За сутки посетители оставили 775 записей в блогах и 6224 комментария.
      Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5028134.