Первый Закон секса и миагии.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Молчанов написал
    0 оценок, 710 просмотров Обсудить (0)

    Первый Закон секса и магии

    Владимир Молчанов 2 (Яндекс Проза.ру)
       Когда-то, одна из первых моих учительниц по колдовству и экстрасенсорике (после Бабушки, и тети Оли, разумеется) - говорила мне - НИКОГДА не делай резких движений!..
       Со временем понял, - права она! И не только движения, - поспешные слова, шаги - НИКОГДА и нигде НЕ УМЕСТНЫ! Всегда есть секунда, мгновение, в которые ты можешь избежать беды или неприятгостей, если способен и можешь пользоваться ими... Они не зря тебе даны, они твои!..
       Сколько раз, уже при открытом рте, я задерживал слово и это спасало мою последующую жизнь, как таковую.
       Потом я пошел дальше. Вспомнил, кого бы Вы думали, - В.И.Ленина. Его знаменитое - чтобы оценить явление, нужно: а) подойти к нему целостно; б) рассммотреть все доступные элементы и их связи и сделать это - в) в развитии... Ну, не судите строго, цитирую по памяти... Почти как у Ю.А.Урманцева - "Объект-система" состоит из элементов, взаимосвязанных друг с другом по "законам композиции", делающих эту связь возможной, а систему целостной (опять по памяти)...
       Как у командира-военноначальника: прежде чем открыть рот и отдать приказ, он должен принять решение. А прежде чем принять решение, он долже оценить обстановку. А в оценку обстановки входит - оценка сил, средств и действий противника; своих сил и средств; соседей справа и слева, возможного развития событий и действий со всех этих сторон-элементов и т.д.
    ...Допустим нам завтра предстоит решать какие-то задачи вне дома. Если мы сегодня продумаем: где, с кем, в каких точках мы должны пересечься или попасть на те или иные объекты (ЭЛЕМЕНТЫ); предусмотрим и подготовим сегодня все, что нужно для обеспечения конкретных взаимодействий по этим точкам (СВЯЗИ!) и оценим по времени последовательность событий (РАЗВИТИЕ!)... То мы, согласитесь, окажемся в роли магов - которые сегодня подготовили и наколдовали свое будущее на завтра! И чем тщательнее и многостороннее будет наша сегодняшняя работа, - тем более точно она подготовит и создаст наше будущее в... завтра!!!
       Колдовство, да и только. Люди и человеки! больше думайте, реже открывайте рот и не делайте резких движений!
       Кстати, о птичках, - "колдус", в древнескандинавском языке означает - "нищий"!
       Но, чую, снова скажете - при чем же тут секс?
    ...Опять, же, - если Вы сегодня продумаете, где и как с ней завтра связаться, что ей говорить, как обольщать. Вплоть до отдельных комплементов, марки "Водки" и ее количества (чтобы не отключиться раньше времени). Подготовите и создадите уже сегодня в своей комуналке интим на завтра и..., ... Уверяю Вас, секс будет! И Вы, безусловно, осознаете, что в любовной магии действуют те же самые законы, что во всех сферах жизни и познания. Что знать и учитывать эти законы необходимо каждому нормальному мужику! В противном случае секс может оказаться крайне не регулярным или Вы превратитесь в подкаблучника...



     

    Рецензии

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 772 записи в блогах и 6126 комментариев.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 5028129.