Над Россией звезда Надежды!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Барсуков написал
    0 оценок, 634 просмотра Обсудить (6)

    04.09.12. Первый ПОСЫЛ после принятия Клятвы

    1. Я никак не умаляю сегодняшний Посыл, ибо, поверьте Мне, вы сегодня совершаете действие, или ЕДИНЫЙ в Духе ПОСЫЛ, демонстрируя Духовное ЕДИНЕНИЕ в совершенно Новых условиях, а лучше сказать, в совершенно Новом состоянии Души!

    2. Я ведь очень внимательно слежу за тем, как происходит Исторический процесс принятия людьми КЛЯТВЫ Богу, ибо это священнодействие совершается ими не только СВОБОДНО (Я это точно знаю), но и с Великой радостью собственной сопричастности Божественному Промыслу!

    3. Можно понять тех людей, у которых при принятии КЛЯТВЫ сжимало горло и наворачивались слёзы от волнения и ОСОЗНАНИЯ совершения ими Великого ПОДВИГА, ибо назвать это мгновение по-другому никак нельзя! Это есть самый настоящий ПОДВИГ, изменяющий в одно мгновение весь смысл существования человека в Плотном плане и переносящий его уже в Пространство самых высоких вибраций!

    4. Хочу подтвердить, что те люди, которые так эмоционально и искренне приняли КЛЯТВУ, были не только переведены Мной в Пространство Моих МОНАД, они ещё и получили самую надёжную защиту в виде КУПОЛА ПЕРВОЛЮБВИ, а значит, защиту всех сил СВЕТА, включая Иерархию Вознесённых Владык!

    5. Поверьте Мне, ещё никто из людей и никогда не совершал подобного ПОДВИГА, значение которого люди ещё сами не понимают (пока), ибо их промысел (Я имею в виду принятие КЛЯТВЫ) дал НАДЕЖДУ на Будущее всем последующим поколениям не только Русичей, но и других народов Планеты!

    6. Благодарные поколения, поверьте Мне, обязательно поставят Памятник СПАСИТЕЛЮ – и не какой-либо религии мира, а “маленькому” человеку России, совершившему отчаянный и смелый ШАГ на границе Эпох, принявшему на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества!

    7. ...Принявшему на себя последнее испытание, последнюю Голгофу с полным осознанием своего ШАГА, который может быть только в какой-то степени сравнимым с шагом в бездну, с шагом в полную неизвестность, но решившим судьбу Планеты!

    8. Сегодня Я пою ГИМН мужеству тех людей ВЕРЫ (к сожалению, они пока в меньшинстве), которые смогли ОСОЗНАТЬ меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за судьбы людей и за будущее Планеты и сделать свой СВОБОДНЫЙ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор!

    9. Я знаю, что этот ПОДВИГ вызвал реакцию злобы и неприятия в стане Тьмы и серости, но всего этого следовало ожидать, потому что этот ПРОМЫСЕЛ “маленького” человека заставил изменить ход истории и повернуть “ржавое колесо” эволюции Со-Знания людей в сторону СВЕТА, а значит, в сторону Вселенской Программы Преображения Пространства!

    10. Усилия всей Иерархии СВЕТА и Мои Усилия не пропали даром, и пусть пока медленно, но избранный Мною Народ России (как всегда, медленно запрягающий телегу) всё-таки совершил то, что должен был сделать Народ-СПАСИТЕЛЬ, Народ-Духовный ПОВОДЫРЬ человечества!

    11. Вы же сами понимаете, что просто невозможно вечно жить за счёт расхищения природных ресурсов, не используя ВОЗМОЖНОСТИ человеческого Со-Знания, невозможно и перейти в Мир высоких вибраций, используя “паровозную тягу”!

    12. Всё прошлое осталось в прошлом, люди открыли своим ПОДВИГОМ дверь в Великое будущее, которому теперь просто необходимо соответствовать и которое теперь предстоит выстроить в виде Божественной регулярности!

    13. Поэтому так важен сегодня первый Единый ПОСЫЛ после принятия КЛЯТВЫ Народом (пусть пока не всем), принявшим для себя служение ПервоТворцу, ибо этот ПОСЫЛ на Духовное ЕДИНЕНИЕ будет во сто крат эффективнее, а значит, мощнее, ибо Я усилю ПРОМЫСЕЛ тех людей, которые искренне и СВОБОДНО выбрали путь СОНАСТРОЙКИ с Богом!

    14. Вы сегодня должны будете почувствовать, что Единый ПОСЫЛ людей, принявших КЛЯТВУ Богу, есть ПОСЫЛ СВЕТА, который не только освещает Планету своей ЛЮБОВЬЮ, но и совершает ЧУДО Богопроявления, ибо сегодня ПОСЫЛ делают не просто люди ЕДИНЫЕ ДУХОМ, а БОГИ, объединившиеся ради спасения человечества!

    15. Поверьте Мне, что, несмотря на ожидаемый период Планетарных катастроф, ибо Планета Земля тоже проходит этап собственной ТРАНСМУТАЦИИ, снимая со своей поверхности техногенные язвы человеческого “прогресса”, люди России и не только, принявшие КЛЯТВУ Богу, входят в период Духовного ОЧИЩЕНИЯ и (поверьте Мне) полной ГАРМОНИИ с ПервоТворцом, что, с одной стороны, обеспечивает им СПАСЕНИЕ, а с другой стороны, даёт им Право уже УПРАВЛЕНИЯ процессом Преображения Пространства.

    16. Я не ошибся, а как раз хочу подтвердить, что в СОНАСТРОЙКЕ в ДУХЕ (а сегодняшний ПОСЫЛ по-другому и не назовёшь) и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной люди получили ПРАВО управления ТРАНСМУТАЦИЕЙ человечества и Пространства.

    17. Люди пока ещё не осознали, что с ними произошло в момент принятия КЛЯТВЫ и какое будущее их ждёт! 18. Для осознания этого ПОДВИГА нужно время, но уже сегодня Я могу сказать, что люди получили не просто Право Свободной Воли – то, что они имели от рождения, а ПРАВО СОТВОРЧЕСТВА с Богом!

    19. Сегодня впервые во время Единого в Духе ПОСЫЛА люди перейдут границу Шестой расы и вступят в Мир СоТворцов уже не на словах, а на деле, когда станет понятно, что едиными мыслеобразами можно выстраивать не только новые отношения (Я имею в виду Общество Высшей справедливости), но и Новые Миры в Вечности!

    20. Под новыми отношениями Я понимаю тот Божественный потенциал, который позволяет людям управлять Пространством, а значит, использовать потенциал Творца, причём не СоТворца, а именно Творца, ибо Единое безличностное Целое (людей), принявших КЛЯТВУ Богу, есть действительно Творец, способный творить Мир!

    21. Вот почему Я вспомнил о паровозной тяге, ибо вся техника и технологии сегодняшнего дня есть уже далёкое прошлое, несравнимое с тем, что способен ТВОРИТЬ человек Веры, принявший Творца и, наконец, осознавший себя частицей Творящего Начала Начал!

    22. Поэтому КЛЯТВА перенесла людей не только в Пространство Духа, в Пространство Божественной регулярности, но и в Мир технологий будущего, о реализации которых Никола Тесла мог только мечтать!

    23. Люди сейчас находятся на пороге действительно эпохальных открытий, которые кардинально изменят Мир! Но Мир будущего откроется только для тех людей, которые не только служат Богу, но и видят теперь смысл своей жизни только в СОТРУДНИЧЕСТВЕ с ПервоТворцом!

    24. Люди России выбрали путь к СВЕТУ, но не путь Тьмы или Мамоны (а это, поверьте Мне, то главное, что сдерживало прогресс человечества), ибо человек НЕВЕРИЯ, обладающий потенциалом Творца, мог бы принести такие бедствия, такой урон человечеству, что все мировые войны показались бы “цветочками” перед опасностью или угрозой уничтожения Земли!

    25. Люди, приняв КЛЯТВУ, не только перешли в Армию СВЕТА, но ещё и отвели опасность уничтожения человечества, тем самым дав другим народам ещё один шанс пройти путь Духовного очищения и Преображения – путь, который прошла Россия.

    26. Но этот путь, дарованный Россией всему человечеству, будет для людей уже не таким сложным и долгим, ибо Россия дала возможность другим народам Планеты “учиться на чужих ошибках” и не повторять путь её Духовной Голгофы.

    27. Сегодня произойдёт то ЧУДО, которого ждало всё человечество, – сегодня целый Народ, принявший КЛЯТВУ Богу, сделает первый шаг – шаг СПАСИТЕЛЯ, давая НАДЕЖДУ Планете быть не только спасённой, но и быть преображённой или возвращённой в Рай, который упрямое человечество за тысячелетия превратило в Духовный и техногенный Ад!

    28. Сегодня в 11 часов над человечеством взойдёт Звезда Надежды и СПАСЕНИЯ, и имя этой Звезды – СВЯТАЯ РУСЬ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Барсуков # написал комментарий 6 сентября 2012, 23:30
    Человечество вступает в фазу Восхищений и Вознесения в Шестую расу людей. И первыми этот путь должно освоить русские люди, которых Творец Вселенной 8 лет готовил к Квантовому переходу, пик которого произойдет 21 декабря 2012 года!
    Владимир Самсонов # написал комментарий 7 сентября 2012, 10:16
    Анатолий, здравствуйте! А что, члены движения действительно писали Клятву на бумаге? Я считаю себя неслабым эзотериком, но писать Клятву что-то не хочется.
    Ваш Посыл от 04 сентября был коллективный?
    Анатолий Барсуков # ответил на комментарий Владимир Самсонов 8 сентября 2012, 06:41
    Давать Клятву Творцу или нет, это ПРАВО каждого человека, верящего в существование Творца, и Его Канонов Вечности!

    Заставлять никто никого не будет. Просто одни уйдут с этой Земли на ту же самую Землю но 4-го Измерения, в канун гибели Солнечной системы в 3-мерном мире, а другие остануться наблюдать гибель этого мира!

    Вы просто должны знать ПЕРСПЕКТИВЫ и делать свой Выбор!
    Владимир Самсонов # ответил на комментарий Анатолий Барсуков 8 сентября 2012, 09:20
    Анатолий, я понял так: кто написал Клятву - перейдет в 4Д мир при Переходе, а кто не написал Клятву, тот погибнет при Переходе.
    Вы не ответили о коллективном Посыле. Но мое мнение - это ОЧЕНЬ сильное средство для подъема Духа людей, даже не знающих ничего о Вознесении. Это похоже на коллективную Белую магию.
    Анатолий Барсуков # написал комментарий 9 сентября 2012, 00:26
    Да, Владимир. Единый и Одновременный Посыл - это мощнейшее средство воздействия на окружающий Мир со стороны нас, - людей или воплощенных Ангелов. Фактически - это проявления нас, как СоТворцов, которые могут Творить окружающий нас мир! Но ТОЛЬКО Коллективно, а не по одиночке. Именно так мы и Творим нашу сегодняшнюю реальность - реальность хаоса, страсти к деньгам и побрякушкам, неравенства, несправедливости, паразитизма и насилия, или, иными словами, реальность БЕЗУМИЯ! Что совершенно НЕ устраивает Творца, Мир Которого строго уравновешен и потому Гармоничен! Почему Он и говорит: «Как мыслите – так и живете!» А мыслим мы безобразно, как хищные звери!

    И чтобы повернуть СоЗнание людей в русло СоТворчества, Создатель дает на протяжении 8
    лет Откровения людям Нового Века, и их Толкования, рассказывая и разжевывая всем Устройство Своего Мира и «работу» в нем Канонов Вечности или законов, которые призваны сохранять Гармонию Сил во Вселенной! А подготовив определенную часть людей Он призвал верящих в Него и Устройство Его Мира людей начать формировать на основе полученных Знаний Коллективный Посыл или Единый Мыслеобраз Будущего устройства человеческого общества!
    Анатолий Барсуков # написал комментарий 9 сентября 2012, 00:27
    (окончание)

    Но, чтобы этот Мыслеобраз стал Реальностью, по древнейшему Уговору между Творцом и Его детьми, Его потенциал должен быть излучен не менее чем 2 процентами населения Земли или 150 миллионами людей!

    Однако такого количества людей до сего времени не набралось и поэтому Посыл продолжает оставаться НЕЭФФЕКТИВНЫМ! Поэтому Творец вынужден прибегнуть к крайнему Средству: Он готов прибавить к собственному потенциалу обращающихся к Нему людей, Еще и Свою Силу, чтобы Образ мог достичь нужной энергетической Величины. Но дать эту Энергию Он может только тем, кто даст Ему Клятву Верности и уже НЕ отступит от нее!

    Вот для чего дается Клятва Творцу!

    Чтобы начать Вознесение русского народа и через него Спасти ВСЕ человечество!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 625 записей в блогах и 4591 комментарий.
    Зарегистрировалось 82 новых макспаркеров. Теперь нас 5028609.