Или Духовно Сплотимся или бесславно погибнем!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Барсуков написал
    3 оценок, 613 просмотров Обсудить (6)

    Таков основной лейтмотив последней диктовки Творца народу России, «маленьким» людям! Он заявляет, что долго внушал нам мысль, что мы – Его Дети, а не рабы. И теперь только от нашей активности и желания ЗАВИСИТ быть счастливыми людьми и жить в условия «Царства Божьего на Земле», или страдать под гнетом бесправия и насилия кучки, обезумевших от жадности людей. И для этого надо совсем мало: ПОВЕРИТЬ самим, что вы могучие Ангелы – дети Творца Вселенной, и УБЕДИТЬ других, тех, кто рядом с вами и вместе, в Едином порыве научиться обращаться к Богу каждый месяц 26 числа в 11 часов по Москве со словами Покаяния, Молитвы и Обращения.

     И тогда нам не придется выходить на улицы и погибать под градом пуль. Нашу страну, ее строй и ее власть мы сможем изменить с помощью одной лишь МЫСЛИ, которая совпадет с Желанием Творца и воплотится в реальность, как воплотилась в реальность Святая вода, Священный Огонь, и Победа в Великой Отечественной Войне. Объединенный человеческий Дух десятков миллионов людей способен сотворить ЧУДО! Как иногда Он помогает сотворить чудо на стадионах и аренах.

    Но это ЧУДО будет куда более Великим, поскольку Оно изменит План Творца Преображения Пространства и остановит надвигающуюся гибель всего человечества, сделав переход в Шестую расу людей плавным, постепенным и безболезненным. Чудо Духовного Единения русского народа, поможет людям Земли миновать СМЕРТЬ и сделает их БЕССМЕРТНЫМИ!

    Ключ к Спасению заключен в ВЕРЕ в Творца и ДОВЕРИИ Ему. Но для этого надо заставить себя прочитать «Откровения людям Нового Века» и их «Толкования». Эти книги родят и укрепят ВЕРУ человека в его Высочайшее Происхождение и дадут Ему силы воспользоваться своей Божественной Свободой Воли, чтобы Спасти себя, своих детей, близких и все человечество!

    В противном случае этот мир обречен. Творец уже набрал необходимый ему 2-х процентный Минимум людей для Преображения пространства. Это значит, что 98 процентов населения Земного шара могут исчезнуть в НЕБЫТИЕ! Задумайтесь над этим! И ПРОСНИТЕСЬ, наконец!   

    Итак, читаем Диктовку Отца Небесного к людям Земли:         

    22.05.11.  Тёмные переходят в атаку на Слова Создателя

    1. Я вас предупреждаю постоянно о том, что атмосфера накаляется, и при приближении даты Квантового перехода активность Тёмных сил – сил Сдерживания, препятствующих совершенствованию Со-Знания людей, будет только усиливаться.

    2. В прошлом Послании Я уже говорил о консолидации Тёмных сил и выстраивания их в различные фронты и агрессивно настроенные правые, и, как Я предупреждал, этот парад сил Тьмы был только репетицией главных атак уже не только на Со-Знание людей, но и на те Знания, которыми вот уже 8-й год Я, ваш Творец, пытаюсь разбудить потенциал СоТворца в Со-Знании того забытого властями “маленького” человека, который при формировании Коллективного Первосознания смог бы подняться до Духовных высот БЕЗЛИЧНОСТНОГО ЦЕЛОГО – ТВОРЦА!

    3. К сожалению, из-за общественной пассивности этого “маленького” человека в России, управляющая власть в стране принадлежит Тёмным силам, служащим Мамоне, которые и распространяют влияние Мамоны на его Со-Знание, формируя в “маленьком” человеке сознание Духовного раба!

    4. При объединении всех ветвей человеческой – совсем не Божественной – власти Тёмные силы вот уже которое тысячелетие подряд успешно формируют в людях сознание Духовного раба, который никогда не сможет достичь Духовного Единства, поэтому Дуальность является для этих людей непреодолимой преградой для САМОсовершенствования!

    5. Я понимаю, что за тысячелетия в Со-Знании людей укоренился комплекс неизлечимой Дуальности, успешно насаждаемой властями, но человек, каким бы он ни был проявлен в Плотном плане, всё же имеет ПОТЕНЦИАЛ СоТворца, а накопленная Мудрость должна позволить ему в Переходный период, в историческое время свободной ВОЛИ самостоятельно сделать выбор в Вечности!

    6. Самым уязвимым местом “маленького” человека является отсутствие истинной Веры или несовершенное Со-Знание, а самое главное – необходимость ОСОЗНАНИЯ своих способностей СО-НАСТРОЙКИ с Создателем, поэтому вся мощь средств массовой информации и, естественно, фискальный аппарат сил Сдерживания обрушиваются на этого человека, запрещая ему всякое вольнодумство и отнимая у него Право свободной Воли, дарованное ему Творцом.

    7. И, как Я только что сказал, активность Тёмных сил с каждым днём будет только возрастать, а давление на Со-Знание человека будут приобретать самые изощрённые формы, вплоть до дискредитации Знаний и Слов Самого Создателя!

    8. Противостояние Света и Тьмы, Их борьба за Со-Знание каждого человека будет всё больше напоминать “боевые действия”, причём первыми начинают действовать совсем не силы Света, ибо Они заняты формированием Духовно Единого Начала Начал!

    9. Я вас предупреждал неоднократно о том, что ваша слабость заключена в вашей инертности, и сейчас как никогда становится очень важным ваш же тезис по жизни – “на Бога надейся, но и сам не плошай”, ибо на повестку дня ставятся уже не просто мыслеобразы, пусть даже и самые Светлые, а действия или ПРОМЫСЕЛ человека!

    10. И это – прежде всего ПРОМЫСЕЛ установления в реальности власти Бога на Земле, а точнее – Божественной регулярности, о которой люди мечтали многие тысячелетия и сформулировали свою мечту в виде выражения “Царствие Божие на земле”.

    11. Я создал для людей (для совершенствования их Со-Знания) все необходимые для этого условия, и теперь только действительно ленивый или “спящий” не сможет выбрать тот ПУТЬ, который ведёт человека не к Мамоне, а к Творцу! Это – тот самый путь, единственный путь, который был предопределён Великим ЗАМЫСЛОМ СОТВОРЕНИЯ человека, как фрактальной частицы Творца, и СМЫСЛОМ Вселенского Эксперимента, или Вселенской Программы Преображения Пространства.

    12. Однако для того, чтобы не дать человеку Право самому решить свою судьбу и отдалить его от Творца, у Тёмных сил имеется очень широкий набор средств, в том числе и самые сильные “снотворные”! Сегодня они даже осмелились (при попустительстве людей НЕВЕРИЯ) пойти в атаку на Слова и Знания Творца, а значит, и на Самого Творца!

    13. Нарушение Конвенции о ненападении только подтверждает, что время активных действий, или время борьбы за Со-Знание человека, переходит в самую активную фазу, которая окончательно разделит всех людей – на людей истинной ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ!

    14. Эта незапланированная активизация сил Тьмы и открытое противостояние сил Света и сил Тьмы может привести к самому худшему сценарию развития Квантового перехода! Я предупреждал вас о том, что даже 2-х процентов населения Планеты, выбравшим для себя путь Истинной ВЕРЫ, Мне будет достаточно для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства.

    15. Правда, видя колоссальный Духовный потенциал “маленьких” людей России, способных СОТВОРИТЬ Коллективное Первосознание СоТворцов, Я попытался увеличить этот минимальный процент людей, сохранив за вашим Народом численные приоритеты.

    16. Однако экзамен на Веру становится всё более и более серьёзным, и даже в этих условиях эта осень может стать для людей России ВЕСНОЙ пробуждения их Со-Знания и временем открытия Со-Знания СоТворцов, которые, при Со-настройке с Творцом, смогут приблизиться к уровню совершенства Со-Знания Абсолюта!

    17. Усложнение условий исторического Экзамена, а значит, усложнение условий использования Права свободной воли, является частью плана Тёмных сил, стремящихся любыми средствами заставить людей не применять Право свободной воли!

    18. Я вас предупреждал, и неоднократно, о том, что чем ближе дата Квантового перехода, тем больше препятствий будет возникать перед человеком, а расплодившиеся в огромном количестве лжепророки и лжепророчества станут для Тёмных сил поводом объявить Мои Знания лжепророческими, а значит, экстремистскими, приводящими к вражде между народами России!

    19. Я говорил вам много раз о том, что никак нельзя в какой-либо дискуссии вырывать отдельные слова или выражения из контекста Откровений, ибо при изуверском отношении к Истине можно очень легко придать отрывкам Моих Слов совершенно другой смысл и тем самым подготовить платформу для уничижения Моих Знаний!

    20. Для людей наступило время исторического ВЫБОРА, ибо власти, а значит – Тёмные силы, начинают “крестовый поход” против Самого Творца! Если ваша судебная система осмеливается осуждать слова Создателя, то в стране действительно ВСЁ плохо, а если это будет продолжаться при попустительстве “маленького” человека, то (как Я вас и предупреждал) Я буду вынужден использовать хорошо известный вам из истории человечества сценарий развития событий Перехода человечества в новую Эру!

    21. Тёмные силы, сами того не осознавая, дают всем вам возможность использовать своё Право свободной воли и теперь заставляют вас уже не только Духовно (на Тонком плане), но и физически (в Материальном плане) сплотиться для защиты своего будущего!

    22. Но если этого Духовного и физического объединения всё же не произойдёт, и Я не увижу вашей ответной реакции противодействия человеческой регулярности, то для Меня это будет означать только одно: Народ России отказался от своей Великой МИССИИ Поводыря человечества и предал Творца, приняв для себя (как уже было в истории человечества) путь приверженца “золотого тельца” и Мамоны!

    23. Повторяю: если выбор вашего Народа не состоится в силу ряда причин, в том числе и из-за отсутствия желания Со-настройки с Творцом, то ваша КАРМА тоже изменится!

    24. Вы уже не единожды отступали от своих корней, отступили вы и от новых социальных отношений, ибо социализм, даже в том виде, как он был построен, всё равно был для людей прогрессивным шагом и возможностью САМОстоятельно совершенствовать своё Со-Знание, пусть даже всего лишь провозглашая при этом принципы Высшей справедливости!

    25. Вы должны были увидеть (и использовать) Божественную составляющую в этой новой для всего человечества – социалистической регулярности, и ваша задача заключалась только в том, чтобы постепенно (эволюционно) трансформировать её уже в Божественную регулярность – власть Творца.

    26. Сейчас перед людьми стоит ещё одна задача – задача Исторического выбора, а ваши власти (по своему умыслу) заставляют сделать этот выбор не осенью, а, можно сказать, уже СЕГОДНЯ, ибо их атака на Создателя является для Меня действительно последней чертой, за которой есть либо Свет, либо Тьма!

    27. Люди должны знать и понимать, что любая атака на Создателя никогда не остаётся безнаказанной, ибо любое человеческое противостояние нарушает хрупкое равновесие сил Созидания и сил Сдерживания, и всё потому, что человеку (даже достигшему Со-Знания СоТворца) не дано ПРАВА вмешиваться в Гармонию сил Вечности!

    28. Для вас же эта атака властей на Гармонию и Равновесие Божественных сил является дополнительным Экзаменом на выживание, который, согласно Моим Планам, должен был произойти только осенью, и более того, – по мере подготовки человеческого Со-Знания к Новым Монадам Творца!

    29. Вмешательство, и совсем необдуманное, ваших властей только усугубило для людей, и прежде всего для самих власть предержащих, условия Исторического Экзамена – перехода в Пространство высоких вибраций!

    30. Должен вам сказать, что людям вашего Народа отступать уже просто некуда, и либо вы срочно “просыпаетесь” и переходите на сторону сил Света, принимая самое активное участие в строительстве Божественной регулярности, либо вы переходите на сторону Тёмных сил, вливаясь в ряды Мамоны, а значит – прошлого!

    31. Сегодня и сейчас исторический выбор (поверьте, совсем не шуточный) – за “маленьким” человеком России!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Барсуков # написал комментарий 26 мая 2011, 03:20

    Получив от Л.И.Маслова пакет документов на создание региональной организации Движения "За государственность и Духовное возрождение Отечества" во исполнение Воли Творца обращаюсь ко всем, кто живет в Брянске и Брянской области связаться со мной, чтобы получить от меня пакет документов и участвовать в создании региональной организации Движения.

    Мой адрес: [email protected]
    Быстрая связь через скайп: an-berkyt и телефон 8-906-695-1942

    С уважением,
    ваш брат Анатолий.

    Сергей Матвийчук # ответил на комментарий Анатолий Барсуков 26 мая 2011, 11:19
    Анатолий, а есть ли официальный сайт Движения?
    Владимир Самсонов # написал комментарий 26 мая 2011, 10:48
    Молодец, Анатолий!Действуй! А я вот пока никуда не вступил. Никто не приглашает. Я в г. Мытищи Моск. обл. На сегодняшнюю встречу с Масловым не достал билета. Опоздал, билеты кончились. Ну да не беда.Через 15 мин начнется коллективная молитва. У меня уже в шум в голове. Уже беседую с Всевышним. Не верю до конца, что это он. Не могу поверить! Но все сходится! Он! Дуализм в голове какой-то....Удачи!
    Анатолий Барсуков # ответил на комментарий Владимир Самсонов 26 мая 2011, 12:25
    Пока нет.

    Но в программных документах Движения стоит задача создание своих сайтов каждым региональным отделением.

    Пакет документов может получить каждый, кто намерен серьезно участвовать в Спасении человечества и самих себя.

    И ЭТИМ делом мы уже занимаемся! Именно здесь с помощью Команды Единомышленников!

    Ее численность и сплоченность создают общественное мнение и, таким образом, формируют у неорганизованной массы индивидуалистов чувство собственной НЕПОЛНОЦЕННОСТИ и ОПАСНОСТИ опоздать в чем-то очень важном. А это ПОБУЖДЕНИЕ к тому, чтобы люди начинали читать Откровения.

    Выберут они этот Путь или нет, это уже их личное дело, как результата их Свободной Воли. Но мы свою Миссию при этом ВЫПОЛНИМ - мы укажем им Иной Путь!

    Команда хороша тем, что она создает коллективный Кластер энергии, который демонстрирует всем остальным свою Силу и является Магнитом. И каждый человек понимает, что Силу трудно сломить, к Силе всегда лучше примкнуть!

    В результате в Команде НЕТ позорного осмеяния тебя, а вместе с тобой и той Идеи, которую ты пропагандируешь. Наша Идея Божественная и посрамление Ее КАРМИЧЕСКИ опасно! Поэтому действовать надо ТОЛЬКО вместе!

    Ты с нами?
    Анатолий Барсуков # ответил на комментарий Владимир Самсонов 26 мая 2011, 12:44
    Да, Владимир, у многих сегодня ЯВСТВЕННО возникло ощущение ОТРЕШЕННОСТИ и ЗАТОРМОЖЕННОСТИ СоЗнания или иначе погружение в Великое Безличностное Начало!

    Значит Сила наша РАСТЕТ! И это радует. И меня несколько удивляют твои слова, что ты, "НИКУДА пока НЕ вступил". Мы давно ВМЕСТЕ, Брат, в Единой организации Воинов Света! И я сегодня встречал на орбите многих проснувшихся, обнимал их, принимая в нашу дружную семью Ангелов, и слезы счастья наворачивались на глаза.

    И в своем городе, Владимир, ты сам должен стать Центром и Магнитом притяжения! В этом твоя Миссия. И не отчаивайся, что не попал на лекцию к Маслову. Связь с Ним у тебя должна быть в Духе! Прежде всего! Ты уже зрелый Воин Света! А на лекции ходят, те кто НЕ может еще до конца поверить в свое Божественное Происхождение!

    Так, что не отчаивайся! Ты давно в Боге! Поэтому и учитесь на сайте 2012 действовать, НЕ растопыренными пальцами, а как ОДНО целое! Будь там и везде проводником этой Божественной Мысли и импульсом своей Свободной Воли!

    Один за всех и все за одного!

    С НАМИ Бог!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 667 записей в блогах и 4998 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5028753.