Наступает эра квантовой (волновой) генетики.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Логинов написал
    10 оценок, 1746 просмотров Обсудить (40)

    Доктор биологических наук П.П.Гаряев по сути заложил основы лингвистической генетики. Им проведён детальный анализ базового положения генетики – модели генетического кода и сделан вывод о том, что ДНК, РНК и белки фактически являются текстами в реальном смысле этого понятия.Вашему вниманию представляется изложение своей концепции самим автором.

    Информация по своей сути-уникальна и интересна.Тем,кто захочет ближе познакомиться с его трудами-читайте его книгу здесь

    Проявите терпение,дослушайте до конца и Вы не пожалеете об этом!

    <object height="349" width="560"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/O44jE3SNiC4?version=3&amp;hl=ru_RU"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="349" src="http://www.youtube.com/v/O44jE3SNiC4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560"></embed> </object>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталья Марченко # написала комментарий 8 августа 2011, 23:19
    Интересный материал. А скажите что за ген есть у нас всех, вы генетики называете его мусором? Вы не знаете для чего этот ген предназначен? А возможно ли, что этот ген отвечает за паранормальные способности и переходы через порталы времени?
    Николай Логинов # написал комментарий 8 августа 2011, 23:41
    Интересные Вы комментарии пишете,уважаемые мои друзья! Сразу чувствуется,что никто из Вас на данный момент не проявил терпения посмотреть видео(или послушать..).Я думаю,дослушав лекцию до конца-Вы бы говорили о других вещах. Не спешите с комментариями,осмыслите услышанное!!!
    Марис Гаркушин # написал комментарий 9 августа 2011, 00:27
    Боюсь, столько прочесть не смогу - очень много! ( Вот если б сжатыми тезисами - тогда другое дело, я все-таки не биолог, извиняюсь...)
    Николай Логинов # ответил на комментарий Марис Гаркушин 9 августа 2011, 00:42
    Ничего страшного,Марис! Я тоже не биолог,но для разнообразия можно просто послушать-это даётся сначала тяжело,а потом становится интересно! Например,хочешь себе попробовать восстановить утраченное здоровье-здесь человек реально рассказывает перспективы этого, как учёный.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Николай Логинов 9 августа 2011, 21:36
    Будет время - прочитаю, просто я сейчас отстал на несколько дней по темам "Гайдпарка", поздно прихожу домой... ( Занес статью в " Избранное")
    Валерий Гилязов # написал комментарий 9 августа 2011, 01:52
    Поскольку человек биоробот и сам по себе просто не мог появиться, то наши Создатели таким образом закодировали наше сознание.
    Николай Логинов # ответил на комментарий Валерий Гилязов 9 августа 2011, 06:06
    По словам П.П.Гаряева-у современного человека стоит блок на ограничение продолжительности жизни-до 120 лет.Причины
    до сих пор не ясны,учёный предполагает,что это связано с регулированием перенаселения планеты.
    Валерий Гилязов # ответил на комментарий Николай Логинов 9 августа 2011, 14:53
    Скорее всего так оно и есть и поэтому всякие изыскания и опыты направленные на увеличение продолжи тельности жизни и бессмертие человека бесполезны.
    сергей алексеевич # ответил на комментарий Николай Логинов 23 августа 2011, 11:07
    "..-у... человека стоит блок на ограничение продолжительности жизни-до 120 лет.Причины.."
    В эволюции самое главное сменяемость поколений. Чем выше сменяемость тем выше лучше организм (быстрее) приспосабливается к окруж. среде.
    Поэтому у животных с высокой выживаемостью природа создала механизм смерти. При выключении этого механизма у лосося рачком - паразитом, лосось нерестится несколько раз (в норме только раз в жизни). млекопитающее -грызун голый землекоп живет более 28 лет, и умирает от различных не связанных со старение причин. В норме подобные грызуны живут 1.5 - 2 года максимум
    Битл Джус # ответил на комментарий Николай Логинов 23 августа 2011, 20:39
    Нет не с перенаселением. Всё гораздо проще........как раз дело в волновой генетике. Душа человека - Эфирное тело.
    Оно способно проникать в межатомарное пространство............и двигать элементы ДНК , как кости на счётах.
    Люди не взращивают и не совершенствуют свои Души, а лишь на примитивном уровне растят свою плоть - скафандр.
    Что для плоти - вода, то для души - огонь. Плотная и Тонкая материи. Разные частоты.
    Температура планеты низкая для Эфирного тела, вот оно и одевает Скафандр, полный запасов пищи, биокибернетических наворотов, систем жизнеобеспечения и т.д. Но управлять таким Скафандром тоже надо уметь, а различные домыслы , догмы не дают. Но любая догма, домысел и пр. прежде всего продукт мозга - волновой продукт.
    Вот Эфир и забили низкочастотными шумами, которые в силу свойств волн распространяются в молекулярном пространстве - воздухе, а в Эфире всё идёт выше волны видимого света
    Victor Saweljev # написал комментарий 9 августа 2011, 08:44
    Представляете если начать рашифровывать информацию в солнечных лучах, свете звёзд. При той условности которую мы приняли для основы - 0 и 1 можно далеко уйти. Природа рассудила проще она не 0 и 1 принимает а просто физическое тепло для продолжения рода своего. Так можно начать расшифровывать и послания содержащиеся в воде.
    игорь андреев # написал комментарий 9 августа 2011, 08:54
    Я посмотрел начало и конец. Непонятно, что собой представляют поле и волны. Как их измерять, если они есть. Если они не измеряемы, то о чем речь и причем здесь буквы? Сырой материал.
    Николай Логинов # ответил на комментарий игорь андреев 9 августа 2011, 10:31
    Очень много сделано,Игорь-"Я посмотрел начало и конец." Интересно,Вы всегда так быстро выводы делаете?)
    Антон Благин # написал комментарий 9 августа 2011, 09:55
    С идеями Петра Гаряева я познакомился 15 лет назад - это, бесспорно, прорыв в естествознании, отрытие нового горизонта в мировоззрении. Пятилетку назад я видел реакцию жидовствующих на этот прорыв учёного - его шельмовали, причём грязно, подло, навешивали на него ярлык сумасшедшего и т.д. Выход в свет новой книги Петра Гаряева о волновой генетике я расцениваю как недостающее звено в цепи, которая должна завершится написанием нового религиозного учения - "Огненной Библии". Это новое учение "отменит" все старые религии, в которых правда и ложь, мудрость и глупость смешаны словно ингридиенты в салате "Оливье". Оно объединит всё мыслящее человечество в единую семью, в которой будут востребованы духовность и честность, братство и взаимопомощь, смелость в борьбе со злом и готовность к самопожертвованию ради других людей. Благодяря новому учению, которое родится в том числе и благодаря идеям Гаряева и будет принято большинством населения земли, из общества будут изжиты так называемые служители диавола и поклонники "золотого тельца". Их время уходит безвозвратно, и всоре уйдёт вместе с ними...
    Арсен Вишневский # ответил на комментарий Антон Благин 9 августа 2011, 10:24
    Полностью согласен. Нечего добавить.
    Наталья Бусурина # написала комментарий 9 августа 2011, 10:05
    Спасибо,прослушала и просмотрела,очень интересная лекция.Только вот для простого человека,хорошее,что достигли учёные будет не доступно.В мире,где поклоняются "золотому тельцу",простому человеку доступно будет уничтожение,а омоложение и все блага от науки,будут доступны буржуям и золотому милиарду,они все силы приложат,чтобы на этом деньги делать и уничтожить "лишнии" народы.Если бы в мире была другая система жизни,то всё это было бы благо,а так это толькл во вред простому бедному человеку.
    Ростислав Боев # ответил на комментарий Наталья Бусурина 9 августа 2011, 10:15
    Ничего у "буржуев" не получится )))
    Нет у них необходимого "исходного материала" )))

    А взяв чужой - они станут другими )))
    Если не погибнут по причине "греховного отторжения".

    А добропорядочные Люди - построят КОММУНИЗМ.
    Свидетельством чего и является работа Гаряева.

    ВОТ ПОЧЕМУ "1234"
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Ростислав Боев 9 августа 2011, 12:08
    Я за коммунизм обеими руками,но пока в мире не поймут,концепция коммунизма,дана народам с Выше,будет царить угнетение человека человеком.Но большенство людей,пока этого не понимают.
    Владимир Куприн # написал комментарий 9 августа 2011, 10:39
    Тема, которую Вы предложили к обсуждению, на мой взгляд сложная и довольно специфичная. Но, тем не менее, она как нельзя лючьше, на мой взгляд, иллюстрирует концепцию континумной матрицы бытия, суть которой можно выразить довольно простой формулой: в Природе может быть только то, что может быть. Всё же остальное, и созданное людьми, в том числе, является химерами, миражами реальности, которые исчезнут в небытии вместе с теми, кто их и создал. Вот именно поэтому, все эти миражи реальности требуют стольких затрат людских усилий и енергии, уничтожаемой живой природы, для поддержания их существования, ибо они не вписываются в континумную матрицу бытия. И это тоже подтверждается, предложенной лекцией, где ярчайшим образом показано, на мой взгляд, к чему приводят игры идиотов.
    Ростислав Боев # написал комментарий 9 августа 2011, 12:25
    Очень многообещающая РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.

    Готов предоставить свою территорию для размещения
    волновых генераторов оздоравливающих людей.

    "В здоровом теле - здоровый Дух !!!"

    А здоровые Люди, строят ЗДОРОВУЮ
    КОММУНИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ.

    ВОТ ПОЧЕМУ (Программа):

    1. Долой диктатуру буржуазии (сионистов)!
    2. Да здравствует Диктатура Пролетариата!

    3. Да здравствует наша Родина - СССР!
    4. "Пролетарии ВСЕХ стран, соединяйтесь!"
    Владимир Беркович # написал комментарий 9 августа 2011, 13:26
    Набрался терпения и дослушал до конца . Очень впечатляет и вселяет оптимизм по поводу будущего человечества ., исключая геномодифицированные растения и продукты с их применением .
    Николай Логинов # ответил на комментарий Владимир Беркович 9 августа 2011, 20:04
    Согласитесь,что это нужно ещё осмыслить...!)
    Владимир Беркович # ответил на комментарий Николай Логинов 9 августа 2011, 22:28
    С трудом , но придется ))))))
    Юрий Галушко # написал комментарий 9 августа 2011, 15:15
    Спасибо Николаю, спасибо П.П.Горяеву! Весьма грамотно и СВОЕВРЕМЕННО! Могу судить об этом, ибо сам давно сие знаю, точнее почти знаю со студенческих лет на биофаке, про историю с кодом. Я немного старше Горяева. Более того, его лингво-открытия суть частный случай моей ИТУ-УТИ - информационной теории Универсума. Года три назад, открыв свой сайт я совал туда всё, что писалось, презентуя первую книгу "Четыре смысла одного квадоата (Начала синтеза, или Конец нашего времени)". Один текст был посвящён демонстрации возможностей моего Кода "Квадрата XiT-XoL" применительно к коду АГТЦ генетиков, (аденин, гуанин, цитозин, тимин). Недавно всё снял и заменил на новые материалы. Могу воспроизвести для желающих. Более того, могу показать, что все эти триплеты и дуплеты (32, 64), 48 хромосом и т.д. корнями уходят в "И цзин" и ба-гуа (триграммы китайцев) и тетраграммы "Тай сюань цзин". Но кто это поймёт? Разве что сам П.Горяев. Но для этого проще при встрече нам объясниться. Стало быть, лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Горяяев на разогреве. Мой выход впереди.
    Николай Логинов # ответил на комментарий Юрий Галушко 9 августа 2011, 20:01
    Очень рад,Юрий ! Очень рад и надеюсь,что Ваш выход внесёт свою лепту в историю открытия нового знания о человеке.Если Вам, как специалисту, всё более понятно-расскажите пожалуйста о перспективах практического применения этих знаний.Как скоро доступны,по Вашему мнению, будут оздоравливающие технологии обычным людям.Ведь пока это только фантастика на грани воплощения...а "мир" до сих пор существует между войнами...
    Юрий Галушко # ответил на комментарий Николай Логинов 9 августа 2011, 23:15
    Уважаемый Николай! Боюсь, что я Вас огорчу. Не сомневаюсь в том, что и Горяев несколько с оптимистическими упованиями на счёт его открытий притормозит. Дело не в том, что перспективы, ему открывшиеся неверны. Дело в том, что он сделал частное открытие в генетике, а я именно в данном информационном контексте сделал глобальное открытие относительно ИНФОРМАЦИИ и всех кодов, включая и генетический. И радужных надежд моё открытие в данной нам жизни не даёт. Напротив, печальные перспективы близкого финиша нашей цивилизации подтверждаются весьма основательно математически. Зато можно не сомневаться в том, что душа тех, кто пройдёт чистилище, продолжит своё существование вне пространства-времени и ещё многократно будет участвовать в эволюции организмов на Земле. Это тоже утешительно, если усвоить подлинное знание об информационной киберприроде Вселенной и человека. Рассказать об этом, как это сделал Горяев, я давно готов, только нет Фонда, который бы пригласил и организовал мероприятие и видеодокумент. Мои книги не изданы, кроме одной, но и её пока никто не купил в сети (в моём профиле все подробные данные о двух сайтах, на одном продаётся книга).
    ГРИГОРИЙ АЗИАТЦЕВ # написал комментарий 10 августа 2011, 06:54
    В котле кипящем света и рождена планета всё прочее и остальное а так же мы с тобою... Всё от того что место лишь одно фотону каждому дано согласно его коду и по сему лишь время дай и восстановится природа по слову Божьему а по сему и рушить её надо чтобы пришла отрада, очистившись от мусора транс генов. Иного нет пути для очищения генов... Спасибо за понятие такое, теперь за будущее я спокоен.
    Vladimir Zasko # написал комментарий 10 августа 2011, 17:41
    Хотелось бы верить, что все это не фантастика и найдет глобальное применение в жизни человечества (желательно мирное применение). Что касается понимания этой проблемы на обывательском уровне, то мне кажется, оно не нужно. Это из разряда: ядерная реакция, электричество, гравитация - работает, приносит пользу, ну и хорошо
    Михаил Машковцев # написал комментарий 10 августа 2011, 20:04
    Когда-то чемпион мира по шахматам Михаил Таль на вопрос, сможет ли компьютер когда-нибудь на равных играть с гроссмейстером, ответил: "Не знаю, но надеюсь, что я до этого не доживу". Как я его понимаю!
    Вирсавия Фруозе # написала комментарий 25 сентября 2011, 08:56
    Автор поста, вы просили внимательно выслушать "героя". Пишу, что слышу - пёрл за пёрлом:
    "Я все еще подаю надежды, да вот подать никак не могу"
    "Генетический аппарат обладает квазисознанием"
    "Лингвистическая составляющая контекстного пейзажа генетического кода, - нет, теперь - голографическая составляющая" -!?))
    Вот про морфогенез - по-подробнее, пожалуйста! Да где там! - Керлиановский эффект, нагромождение ФИО шнобелевский лауреатов, слезливые сентенции о вреде ГМО, (бедные физики!) - варианты излучений, "векторы морфогенеза, дающие избыточность генетического кодирования" ("лингво-голографические") и все выше упомянутое не дает повторения в эксперименте заданной структуры. Очевидно - ни одного фактора морфогенеза "мученику науки" не известно! Ибо не обозначил - нигде и ни разу! Вынуждена копаться в этой жиже бреда, чтобы думающим, но не специалистам показать абсурдность и вульгарное шулерство Гаряева.
    Вирсавия Фруозе # ответила на комментарий Вирсавия Фруозе 25 сентября 2011, 09:41

    "ДНК является лазером - источником лазерного излучения")) Лазерная накачка генома - ДНК позволяет модифицировать эти объекты. Физики не заметили "шедевров" Гаряева-Горелика - о, ужас! Установление авторского права в шизе - создании "ДНК-лазера"!
    Три "кита" генетики по ППГ - лингвистичность, голографичность и квантово-локализ (?)
    "Фотоны в спутанном состоянии"!? Но сохраняют пределы взаимодействия! "Телепортация фотонов с генов"!?
    Народ! Можно понять сдающих ЕГЭ и верующих!
    Где нормальные?!
    -------------------
    "ППГ - "ПиПиДжи" - знаменитый в СНГ российский псевдоученый, фальсификатор, последователь торсионщиков и не менее знаменитый интернетовский фрик с гигантским Чувством Собственной Важности. Отец-основатель и гуру эзотерической псевдонаучной теории, которую он без всякой скромности величаво именует «Теорией Волнового Генома» — самой великой ноушной революцией в биологии. После изгнания со всех мест работы, Гаряев перестал читать научную литературу и принялся изучать околонаучную белиберду и писать фуфло, болтать на ТВ, чтобы стать хоть и псевдоученым, но великим.." ссылка на lurkmore.ru

    Вирсавия Фруозе # ответила на комментарий Вирсавия Фруозе 25 сентября 2011, 09:59
    Как хорошо, что у картошки, облученной "куриным" лазером не выросли пёрья! А сам ППГ не "забеременел" от материала, взятого у со-идиота!
    о-о-о! времена!..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 6184 комментария.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025077.