Устройство идеального государства ч. 2

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    4 оценок, 2024 просмотра Обсудить (22)

    Начало здесь.

    http://maxpark.com/community/1713/content/1854894#comment_24255790

    В настоящее время в нашей стране стоит полный произвол и беспредел в вопросах трактовки этики, нравственности, политики, права, законов, справедливости.

    Любое законодательство вырабатывается чиновниками только в интересах криминальных структур, сросшихся коррупционными связями с властью, а не в интересах народа, преднамеренно направленного на ухудшение его благосостояния.

    И выработка единой трактовки по всем вопросам, затрагивающим жизненный уровень и уклад населения, является приоритетной задачей для нашей власти.

    Учение Сократа и Платона в моей философии трансформируется в концепцию управления политиками и философами в проектируемом мной идеальном государстве, в котором будет полная гармония человечества с природой, в котором не будет социального угнетения властным меньшинством, в котором навсегда будет покончено с эксплуатацией человека в интересах привилегированного меньшинства, на основе полученных из космоса установок, изменивших мой взгляд на земное бытие, связанном при диком криминальном капитализме лишь с ограблением народа и вывоза активов за рубеж.

    Мое представление об идеальном бытии жило во мне с тех пор, насколько я помню себя. И воспитание с детских лет проходило в прививание мне совестливости, справедливости, никогда не брать чужого без спроса, а найденные вещи всегда возвращать потерявшим. И всю свою земную жизнь выстраивала именно в плоскости справедливости и законности, в чистоте своих помыслов.

    И я благодарна своим злейшим врагам, которые в настоящее время приобрели высокий статус в обществе и излишнее богатство на многие тысячелетия для своих потомков, которые не позволили мне сбиться м пути. Им казалось, что они мне навредили и насолили в полной мере, но в действительности это лишь стало школой закаливания для достижения своих добродетелей для будущей, неземной жизни.

    Идеальное справедливое государство в моем понимании представляет собой воплощение идей об идеальных началах политики, справедливости, права и обязанностей, законности, нравственности, этики в земной общественной и политико-правовой жизни людей.

    Как мы знаем, Сократ занимался вопросами нравственности без исследования природы в целом. Нашему и будущему поколению предстоит исследовать природу и космос в единой увязке, доказав их взаимосвязь.

    Итак, в предыдущей статье было дано понятие о государстве, которым должны управлять только грамотные и знающие люди, независимо от принадлежности к общественному статусу.

    А для этого нужен институт образования, на который должны быть возложены функции по развитию у человека знаний по самым широким направлениям, а не по оказыванию услуг, которые (услуги) ограничивают познавательный уровень у школьников, необходимых для управления, как самим государством, так и государственными структурными институтами.

    Именно образование должно развивать нравственно-этические функции, направленные на осуществление добродетелей в интересах своего народа, а не в интересах своего личного обогащения с использованием своего служебного положения, своих должностных обязанностей.

    Именно образование должно менять мировоззрение о земном бытие, которое в настоящее время основано лишь на чувственно воспринимаемом мире, заключающемся только в ограблении своего народа, своих близких в целях улучшения своего благосостояния за счет других.

    При этом пытаются приукрасить свою биографию за счет недостоверных данных, чтобы можно было бы как можно больше оставить на бумажных, магнитных, электронных носителях памяти о своей неблаговидной жизни в самом наилучшем образе. Это лишь обманчивое представление о выдуманных носителях, которые со временем раскроют истинную правду.

    Наша жизнь развивается по спирали, не имея начала и конца, как в геометрической фигуре под названием треугольника. Еще никто не смог доказать метод зачатия маленького человечка, который может зачат только при участии двух полов в определенный период. Развитие плода в утробе матери так и не изучено до конца, высказывая лишь свои умозаключения в зависимости от принадлежности к группировкам, религиям.

    Развитие плода в утробе матери указывает на первую стадию бытия маленького человечка, который через определенное время появляется на свет, постепенно знакомясь и развиваясь в земной жизни на протяжении всей своей земной жизни. Земная жизнь человека указывает на вторую стадию его развития.

    Через определенное время человек, получив в земной жизни определенные знания, познав земное бытие на своем уровне познания, покидает этот несправедливый земной мир путем выхода из физического тела, перейдя в иное измерение, которое можно назвать небесно-космическим пространством.

    И вот третья стадия развития человека без физического тела в ином измерении человечеством пока мало изучена. Но нашей власти в настоящее время это не нужно, потому что она занята ограблением народа для своего безбедного существования, накопительством для своих будущих потомков.

    Вся нынешняя политика занята распродажей государственной собственности, доставшейся ей от советской власти. У нас до сих пор нет внятной политической идеологии, чтобы строить фундамент для идеального справедливого государства.

    Но мировые политические события показывают, что человечество, развиваясь по проекту Аристотеля в целях обогащения для своего безбедного существования, который можно назвать криминально-капиталистическим, оказалось в тупиковой ситуации, из которой не видно конца. Небольшая часть мировых олигархов, сумевших развалить социалистическую систему развития, с каждым годом доводят людей до нищенской крайности, которые вынуждены идти на самоубийство или совершать революцию в целях свержения людей, потерявших из-за материального мира смысл земной жизни. 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Брускин # написал комментарий 2 апреля 2013, 14:35
    "И вот третья стадия развития человека без физического тела в ином измерении человечеством пока мало изучена". Ничего страшного. Все там будем... На месте и изучим.
    sadekovrafek # написал комментарий 2 апреля 2013, 15:12

    Уважаемая Галина! Ознакомтесь пожайлуста с моим обращением на сайте См. ссылка на www.demokrator.ru Демократор 3651Пожайлуста не обращайте внимание на запись администратора, что работа по проекту приостановлена. Распространяйте эту идею всеми законными способами. Идея только тогда станет силой, когда ею овладеет большинство избирателей.Нас уже более миллиона проголосовавших против всех партийных списков испортив свои бюллетени и более 2000 открыто. Партия – это не субъект и не объект конституционного права: Конституция никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей.
    Но раз у нас народ голосует не за депутатов, то это выборы не в Гос.Думу, а в нечто другое – в какую-то не предусмотренную Конституцией Партийную думку. И шатающихся по коридорам Думы лиц народ не избирал,- их назначила ходить в Думу партийная бюрократия, - следовательно, ЭТО НЕ ДЕПУТАТЫ Гос.й Думы. Вот почему у каждого, прочитавшего Конституцию, должен возникнуть вопрос Олега из песни В. Высоцкого: «Да кто эти люди? Откуда взялись??».

    Галина Иванова # ответила на комментарий sadekovrafek 4 апреля 2013, 19:35
    Данным сайтом больше не пользуюсь.
    Андрей Купцов # написал комментарий 2 апреля 2013, 16:01
    ИВАНОВА! В РОССИИ С 1988-91 КАПИТАЛИЗМ. И ВСЁ ЭТО КАК ЕСТЬ
    надо начать объединять в стране всех кто понял катастрофу капиталистического переворота
    надо всем осознать себя жертвами обмана
    И ВОССТАНОВИТЬ СОЦИАЛИЗМ..всё остальное безконечное перечисления маразма этого мира-он таким и останется
    innokentiy viktorov # ответил на комментарий Андрей Купцов 17 апреля 2013, 16:34
    Согласен, социализм нужно восстановить.
    Большинство, действительно - жертвы обмана.
    innokentiy viktorov # написал комментарий 2 апреля 2013, 16:03
    Не только Вы Галина, но и кремлевские воры, во главе с лжецом Путиным, понимают, что в стране стоит полный произвол в вопросах трактовки этики, нравственности, политики, права, законов, справедливости.
    Однако они не видят причины, согласно которой, нужно что-либо менять в этой жизни, они не боятся ответственности за свой беспредел.
    "Никто не даст нам избавления, ни бог ни царь и не герой.
    Добьемся мы освобождения, своею собственной рукой".
    Старо как мир, но единственно верно.
    Галина Иванова # ответила на комментарий innokentiy viktorov 2 апреля 2013, 22:29
    В таком случае, почему допустили развал СССР? Ведь Ленин сверг буржуазию. А его дело не смогли удержать. С потрохами сдали страну США.
    Андрей Купцов # ответил на комментарий Галина Иванова 5 апреля 2013, 01:20
    ИВАНОВА! РАЗВАЛИТЬ МОЖЕТ ГОГИ НА ДИВАНЕ НОГИ
    Социализм был открыто уничтожен
    Егор Гайдар ликвидировал основные структуры СССР- Госкомтруд, Госкомцен,Госплан и высшую управляющую структуру -ПЛАНОВАЯ БЮДЖЕТНАЯ КОМИССИЯ..НИКАКОГО "РАЗВАЛА"
    innokentiy viktorov # ответил на комментарий Галина Иванова 17 апреля 2013, 16:27
    Все отлично знают как Тэтчер и Рейган завербовали Горбачева.
    Это просто предательство, Горбачев продал СССР за деньги - 30 сребреников.
    виктор васильев # написал комментарий 2 апреля 2013, 17:23
    по библии надо ждть второго пришествия ХРИСТА.
    по земному - отобрать власть у людей, потерявших смысл
    земной жизни.
    Галина Иванова # ответила на комментарий виктор васильев 2 апреля 2013, 21:49
    Но и живите. Христос уже приходил, а вы его и не заметили. Тогда почитайте еще Библию о том, как одна женщина ждала Христа. А когда он пришел, она его выгнала. Вот и вы живете по тому принципу, по своей выдуманной сказке.
    Галина Иванова # ответила на комментарий виктор васильев 2 апреля 2013, 23:20
    Не правильно сразу поняла. Так и будет. Власть отбирается, а с потолка не падает.
    Vlad Vladimirov # написал комментарий 3 апреля 2013, 11:10
    Реплика о мироустройстве...
    "Государственным устройством занимались многие умы на протяжении многих тысячелетий, как до нашей эры, так и в нашу эру."(цитата автора см 1 часть опуса)
    Так и хочется продолжить ...но всем им не хватило масла в голове. Но вот появился, наконец чистописатель в лице автора нетленки и все объяснил и рассказал.
    Если сделать, как он велел - будет всем счастье.
    Нобелевку в МПарк!!!
    Галина Гусарова # написала комментарий 3 апреля 2013, 21:57
    Нравсвтенность, это нравственные действия и поступки людей которые формируются мыслью разума человека, которые формируют смысл жизни и деятельности в социально-политической ноосфере коллективного разума через науку о мышлении государственного разума в идее философского предмета у Бога Слова. Черз познание истинных противоположностей добра и зла, истины и лжи, раскрывается эволюционно - историческое развитие мысли коллективного разума, через противоречия нравственных действий и поступков людей и аморальных, безнравственных поступков. Источник мирового зла, это социально - политическая ложь, которую формируют через законодательную фикцию наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам, из книги духовной смерти, которую создали талмудические законники из расовой доктрины человеконенавистничества. Они насаждают наркотические иллюзии "собственного производства", и уводят разум людей в духовный мрак, формируя политическое мракобесие, Понятие "абстрактный народ", это для них "толпа", лишенная разума, человеческого лица и образа человеческого. "Этнос" отождествляется с "земным прахом живых мертвецов, лишенных разума и духовного богатства слов.
    Галина Иванова # ответила на комментарий Галина Гусарова 4 апреля 2013, 19:07
    "уводят разум людей в духовный мрак"
    Не согласна. Если человеку с рождения прививалась нравственность и этика поведения, то таких людей не так то просто увести в другую сторону.
    Марис Гаркушин # написал комментарий 4 апреля 2013, 18:48
    Нравственность - это наличие у человека силы воли бороться с заложенными в него природой эгоистическими животными инстинктами , в первую очередь в материальной сфере !..
    Галина Иванова # ответила на комментарий Марис Гаркушин 6 апреля 2013, 22:40
    Не согласна. Сила воли и нравственность - это две разные составляющие. И нравственность от силы воли не зависит. Или она есть с пеленок, или она отсутствует напрочь. Силой воли обладает и любой криминальный элемент. Но нравственность у него животная.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Галина Иванова 7 апреля 2013, 22:09
    Криминальный элемент не борется с эгоистическими инстинктами , а нравственный человек борется - речь идет о силе воли в сугубо конкретном направлении ...
    Рад Иолия # написал комментарий 4 апреля 2013, 20:08
    Начинать надо всегда с морали общества - какой образ должен быть у члена общества, какие основные законы общества он должен соблюдать, куда должен стремиться в своём познании и развитии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 544 записи в блогах и 5478 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5029843.
    X