Обезумевших чиновников пора выводить на Красную площадь для расстрела

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    2 оценок, 145 просмотров Обсудить (6)

    Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

    К вам обращается грядущая правительница, которой с 1989 года лужковская команла стала перекрывать карьерный рост. Но прошли десятилетия и небесные силы смогли уберечь меня от смертей и всяких невзгод и болезней, которые лужковская команда не давала излечивать, перекрывая каналы медицинского лечения. Назло врагам, на радость мне небесные силы раскрыли мое предназначение, передав еще в июне 2021 года для прокуроров генеральной прокуратуры требование о возобновление уголовного дела об убийстве Холодова, по которому главной жертвой являюсь я, а не Холодов.

    Военные меня использовали для передачи обвиняемым, разбившим мне 23.03.1993 г. голову, заказа об изготовлении взрывного устройства с целью совершения дворцового переворота, выгнав меня с работы, а на мое место приняли лояльного к лужковской команде человека, который, как думаю, работает по настоящее время по моим документам.

    На днях Кремлю небесные силы послали предупреждение, чтобы прекратить в стране беззаконие и беспредел, особенно с мнимой модной болезнью, из-за чего многие люди не получают реальной медицинской помощи по другим диагнозам, выгоняют из больниц недолеченными или из-за отказа от модного укола.

    Владимир Владимирович! Если вам понравились укольчики, то заколите этими укольчиками своих подчиненных и всех чиновников, своих родственников, детей, внуков, родственников ваших подчиненных и чиновников, но оставьте народ в покое.

    Людям нужно жить спокойно, воспитывать своих детей, люди должны быть уверены в завтрашнем дне. Но чиновники, особено мэр Москвы С.С. Собянин, ради прибыли пошли на преступные деяния, позакрывая торговые центры, государственные органы, бизнес, который в итоге прекратит свою хозяйственную деятельность из-за отсутствия доходов на ведение своей деятельности.

    Владимир Владимирович! Если вы бы обладали всей информацией по всем направлениям, то давным-давно приставили к стенке генерального прокурора с Собяниным и иными мэрами и губернаторами, которые за 22 месяца не смогли справиться с модной болезнью, из-за которой Собянин обобрал пенсионеров и льготников на баснословные суммы, отобрав у них льготное санаторное лечение, посадив их под домашний арест. И вот сейчас, с 28.10.2021 по февраль 2022 Собянин вновь загоняет пенсионеров под домашний арест, надев на них намордники ради своего масочного  бизнеса, оставив их до 10.11.2021 без пенсий, потому что ваши чиновники ринулись за бугор поднимать экономику других стран на деньги, сворованные и выколоченные из народа с помощью бандитского коллекторского бизнеса, который процветает благодаря прокурорам генеральной прокуратуры.

    Предупреждение небесных сил Кремль не внял и продолжает разрушительную политику в отношении народа и бизнеса, в отношении пенсионеров и подрастающего поколения.

    Владимир Владимирович! Вы объявили выходными днями с 30.10. по 07.11.2021. Собянин вас переплюнул и объявил выходными днями с 28.10. по 07.11.2021. У нас что нет государства и каждый мэр и губернатор ведет против народа свою разрушительную политику?

    Вы Президент какого государства и где территория вашего государства? Или вы президент корпорации, которая находится за пределами государства, за пределами государственной политики?

    На какие деньги народ России должен жить, если Вы своим объявлением о выходных днях, в которых люди должны работать и своим потом зарабатывать копейки на хлеб и воду, выбросили за борт корабля? 

    Или ваши подчиненные и чиновники обезумели от баснословных халявых денежных сумм, что потеряли разум и ум? А может их пора вывести на Красную площадь и расстрелять, как врагов народа, которые возомнили себя выше Бога? Вам не страшна Божья кара? Вам не страген Божий суд?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван волжанин # написал комментарий 28 октября 2021, 02:18

    Вам не страшна Божья кара? Вам не страшен Божий суд?))) Вот здесь ссылка на vospoem.ru есть ответ на эти вопросы

    Иван волжанин # ответил на комментарий Иван волжанин 28 октября 2021, 02:27

    Он и его ОПГ люди вот этого племени и духа ссылка на vospoem.ru

    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 28 октября 2021, 04:51
    Вам не страшна Божья кара?
    -------------------------------------

    Да ничего ему не страшно.
    У него тройное кольцо опричников.

    А вас, за разжигание, могут и в тюряжку посадить.
    Как иноагента, сидя в зоне, Вам будет трудно доказать, что вы не экстремист и не оскорбитель чувств верующих в бога, то есть в него.

    Вопросы о боге у вас отпадут точно, автоматически, так сказать.
    .
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 28 октября 2021, 04:55
    Здравые мысли нынче не в тренде, знаете ли.
    Надо быть осторожнее.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 449 записей в блогах и 3322 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5033087.