О готовности грядущей правительницы заявлено

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    0 оценок, 284 просмотра Обсудить (4)

    Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

    Уважаемые иные должностные лица!

     

    К вам обращается грядущая правительница, избранная Богом и предреченная многими пророками и предсказателями (В. Мессингом, монахом Авелем, Василием Немчиным, Павлом Глоба), сошедшими в едином мнении, на которую возложена миссия по приведению Державы к величию и процветанию, как в экономике, так и на политической платформе, к продвижению на высшие ступени развития, имеющая иной взгляд на развитие Державы по причине пройденного тернистого пути к достижению своей награды, приобретшая мудрость и эзотерику, владеющая тайной информацией, получающей от Высших сил.

    Данное утверждение подтверждается многочисленными обращениями к известным журналистам, прокурорам Генеральной прокуратуры, Главной военной прокуратуры, следователям, дзнавателям, руководителям МВД РФ, ГУВД г. Москвы, Следственного комитета РФ, включая следователей по уголовным делам об убийствах Д. Холодова и В. Листьева, спущенным в архив, к судебным органам всех уровней, пройдя ад беззакония и беспредела, различных издевательств на региональном уровне города Москвы, по вопросам нескончаемых совершаемых преступлений преступными элементами, которых уводили и уводят от уголовного преследования.

    Для более убедительного утверждения приведу знаменитую аксиому, предоставленную Высшими силами, указанную в обращении от 04 августа 2003 года на имя руководителя телепередачи «Человек и закон»:

    «Они утонут на тебе, на Холодове захлебнутся, а Листьев их просто накроет. Да какому следователю придет в голову увязать с ней. Суд над ними отдан в твои руки. Не ты наказала, и ни тебе снимать. Не пытайся раньше времени снять. Потерпи немного. Остается ждать совсем недолго. Финал по Холодову и Листьеву достигнут. Не расстраивайся! Они примут тебя. Они будут молиться за тебя. Тебя спасет Пресвятая Богородица. Христос спасет. Холодова и Листьева. Они вернут тебе все и за все годы. Ты восстановлена на работе. Это пришествие Христа, как написано в Библии. Коммунисты проиграли. И все-таки она из духовенства и т. д.

    О моем предначертании лужковская команда уже знала с июля 1989 года, вследствие чего стала перекрывать карьерный рост с целью перехвата обещанного трона правителя. Им помогал и известный бизнесмен С. Лисовский, когда работал в страховой компании «АСКО».

    Где-то в 1988-1989 гг. в молодежном жилищном комплексе Якиманка г. Москвы были выявлены по моему обращению финансовые нарушения, из-за чего началась жесточайшая месть, продолжающаяся по сей день.

    В !993 году по моему заявлению из-за разбитой 23.03.1993 г. головы, признанной несчастным случаем, но скрытым от меня, были выявлены сотни миллионов неучтенных долларов под руководством Председателя Исполкома Московского регионального Совета профсоюза работников РАН И.В. Виноградовой.

    О данном преступлении было заявлено в письменном виде 10.02.1994 г. в ГУВД г. Москвы (первоначальное 24-25.03.1993 в 110 о/м), которое стало основанием для отстранения от работы 23 сентября 1994 года в воинской части 01990.

    23 сентября 1994 года по тайному негласному требованию обвиняемых по заявлению от 10.02.1994 г., поступившему в распоряжение начальника 2-го отделения милиции г. Москвы, ныне ОМВД России по району Якиманка г. Москвы, что подтверждает проставленный штамп на заявлении, от имени которых выступил посредник, заинтересованное лицо, Аитов Равиль Рафаэлович, следователь Следственного отдела Октябрьского РУВД г. Москвы, приходившего к руководителям финансового отдела 3 Дома МО РФ, к сотруднице Ерофеевой Е. для обсуждения вопросов об отстранении меня от исполнения прямых трудовых, служебных обязанностей и иным заинтересованным вопросам, Морозов В., Ушаков В. и Аксенов В. принудили обманным путем подписать некий приказ «Ознакомлена. 22.09.94 г.», сдать Е.В. Ходаковой дела и отправили домой ожидать приказа об увольнении.

    Каких-либо причин для моего увольнения у должностных лиц воинской части 01990 Морозова В., Ушакова В. и Аксенова В. не имелось по основанию отказа меня от написания заявления об увольнении по собственному желанию, как этого требовали подозреваемые, указанные в заявлении от 10.02.1994 г., поступившем в распоряжение начальника 2-го отделения милиции г. Москвы, ныне ОМВД России по району Якиманка г. Москвы.

    Поэтому должностные лица воинской части 01990 Морозов В., Ушаков В. и Аксенов В. сымитировали законность основания по отстранению меня от выполнения трудовых обязанностей через некий приказ об увольнении по мнимому создавшему видимость сокращению должности, не опровергнутой мнимости и не доказанному факту сокращения численности или штата работников по состоянию на 23 сентября 1994 года, который не предоставлен мне по настоящее время.

    Я выполняла функции по начислению заработной платы гражданскому персоналу и денежного довольствия военнослужащим Главного штаба сухопутных войск и иным воинским частям.

    В настоящее время в Хамовническом районном суде г. Москвы находится иск о допуске к работе в воинской части 01990, который заблокирован судьей и районным прокурором определением об оставлении иска без движения, но не предоставленным до сих пор истице для его обжалования.

    Высшие силы смогли меня уберечь от многих смертей, всяких невзгод и смертельных болезней, о которых предсказывал В. Немчин, позволивших выявить все критические моменты в жизни государства и отдельных людей, включая некачественное лечение и иные моменты обращения с пациентами в больницах, вследствие чего вынуждена заниматься самолечением. Все каналы медицинского лечения перекрыты, тем более в настоящее время, когда вместо врачей оказывают медицинские услуги менеджеры в белых халатах.

    Примерно в апреле 2021 года Высшие силы стали раскрывать мне мое предназначение, о чем косвенно намекала прокурорам Генеральной прокуратуры при подаче разных обращений. В июне 2021 года прокурору Генеральной прокуратуры передала требование Высших сил о возобновлении уголовного дела об убийстве Д. Холодова, поскольку главной жертвой по этому делу являюсь я, а не Д. Холодов. Но прокурор проигнорировала.

    В материалах прошлых лет обнаружен текст, свидетельствующий о подготовке группой лиц, включая Юрия Лужкова, Олега Сосковца, Владимира Шумейко, Михаила Полторанина и других, дворцового переворота, который укрывается органами дознания, следователями, прокурорами Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

    «17 марта 1994 на пресс-конференции инициативной группы движения "Согласия во имя России" Валерий Зорькин высказал обеспокоенность угрозой дворцового переворота и в подтверждение привел некий документ, содержащий план отстранения президента Бориса Ельцина группой, включающей Юрия Лужкова, Олега Сосковца, Владимира Шумейко, Михаила Полторанина и др. Документ был озаглавлен "Версия-1" ("ОГ" 18-24.03.94). Вследствие громкого скандала 25 марта "Общая газета" сообщила, что автором "Версии" является Г. Павловский. 26 марта 1994 в "НГ" Г. Павловский заявил, что "Версия-1" - это внутренний рабочий документ, подготовленный его сотрудниками, который у него кто-то украл со стола. (Впоследствии выяснилось, что в авторский коллектив "Версии-1" входили - наряду с самим Г. Павловским - Симон Кордонский и Михаил Лукин).

    Верна версия и о подсидке П. Грачева Б. Громовым при покровительстве Ю.М. Лужкова, мэра города Москвы, и главного редактора П. Гусева, представляющих определенную политическую силу, рвущуюся к верховной власти, как считаю я, при выше изложенных обстоятельствах по отстранению меня 23 сентября 1994 года от работы, поскольку подобная трагедия необходима была для нагнетания очередной волны антиармейской истерии. Поэтому «господин Гусев сразу же по непонятным причинам направил следствие на ФСК и на Министерство обороны. … А не связано ли с самим господином главным редактором это событие».

    Как следует из СМИ, главная роль в достижении отстранения П. Грачева от должности министра обороны МО РФ была возложена на главного редактора Павла Гусева и его журналистов, о чем свидетельствует вышедшая 20 октября 1994 года заказная статья Вадима Поэгли «Паша — Мерседес».

    Поэтому воспрепятствование расследования дела по заявлению от 10.02.1994 г. осуществлялось не только прокурором Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы Н.А. Яковец, но и прокурором Юго-Западного административного округа г. Москвы В.П. Юдиным, за что продвинут по служебной карьере до советника Генерального прокурора РФ, о чем свидетельствуют ответы от 07.10.1999 г. за подписью и.о. Замоскворецкого межрайонного прокурора г. Москвы и прокурора ЮЗАО г. Москвы В.П. Юдина.

    На политический оттенок происшедшего 17 октября 1994 года в Московском комсомольце взрыва указывал такой источник, как газета «Завтра» от 20 июля 1995 года, который ставил под сомнение убийство Холодова грачевским ведомством.

    Газета "Завтра" (20 июля 1995 г.) сообщала следующее: "Гусев командовал исключением из комсомола известного диссидента Бориса Кагарлицкого, попавшего под надзор КГБ, как утверждают, по доносу другого будущего светила журналистики - Караулова". Авторы той же публикации отмечали: "Сенсационные" материалы Дмитрия Холодова по коррупции в министерстве обороны <...> имеют три составные части - содержимое "чемоданов Александра Руцкого", доклад бывшего начальника контрольного управления Юрия Болдырева и статьи военного корреспондента "Завтра" Владислава Шурыгина. Даже кличку "Паша-мерседес" "Московские комсомольцы" сперли из "Дня". Все это ставит под сомнение версию "МК", по которой убийцами Холодова руководили из грачевского ведомства".

    Из всего сказанного следует, что коррупционная направленность по уголовному делу об убийстве Холодова была направлена на сознательный умышленный увод следователей по расследованию особо важных дел от истинных исполнителей, организаторов взрыва, заказчика взрыва, осуществленного 17 октября 1994 года, в результате которого главной жертвой была выбрана я, а не случайно погибший Д. Холодов, в интересах группы лиц, включая Юрия Лужкова, Олега Сосковца, Владимира Шумейко, Михаила Полторанина и других, пытавшихся совершить дворцовый переворот с целью захвата власти, не утративший интерес в настоящее время.

    В настоящее время между разными влиятельными группировками идет закулисная борьба за трон правителя. Особенно к трону рвется советник Генерального прокурора РФ В.П. Юдин, прокурор, укрывавший все эти годы преступных элементов, которые совершили 17.10.1994 г. взрыв в Московском комсомольце по заказу военных. Однако лужковская команда в настоящее время выведена из моего окружения.

    Поэтому я, исполняя волю и требование Высших сил о настойчивом проявлении божьего предначертания, заявляю о готовности к принятию награды, уготованной Богом ради процветания России.

    Но для этого нужно восстановить законность по вопросу нарушения в отношении меня трудового законодательства в воинской части 01990, оформив через решение суда допуск к работе с выплатой заработной платы за все годы беззакония. Защита прав работников в сфере трудового законодательства возложена на прокуроров региональных прокуратур, которые не исполняют своих прямых обязанностей надлежащим образом.

    С уважением, Иванова Галина Васильевна.

    31.10.2021 г.

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Валентин Малышев # написал комментарий 31 октября 2021, 02:59
    А чего это вдруг Богородица журналюгами озаботилась?
    Известно, что у журналюг, адептов 2-й древнейшей профессии, как и у проституток есть свой покровитель - Николай Угодник. Он же покровитель путников и бродяг, он же Дед Мороз...В общем, как раз по их ведомству.
    В небесной канцелярии всё строго расписано.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 449 записей в блогах и 3325 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5033087.