К чему готовиться народу в России?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    9 оценок, 718 просмотров Обсудить (31)

    Не угасающиеся события в Казахстане захлестнули российские новостные ленты. Как нам внушали, Казахстан-самостоятельная страна, в которой свой президент, свои законы, свой порядок, свой устой.

    Так почему большинство СМИ закряхтели о казахстанских событиях, уклоняясь от освещения российских событий? Разве внутреняя политика в России в ажуре? В России нет никаких проблем, кроме озвучивания о росте миллиардеров и количестве  простудившихся? Экономика на высшем уровне?

    Сегодня наступил первый после новогодних праздников рабочий день. Многие нехотя приступают к своим трудовым обязанностям, заваливая население России чиновничьими отписками.

    С января 2022 года выросли цены на продукты и товары, выросли тарифы на жилищно-коммунальные услуги, ввели в платежный документ строку об оплате за мусор с 1 кв.м. И власть со своим бизнесом надеется, что народ проглотит и они вновь будут наживаться на бедности граждан?

    Уже пошли призывы к смирению и терпению под прикрытием происшедших событий в 1991 году, мол никому не нужна народная революция, что лучше запереться в квартире и наблюдать за происходящими событиями из окна.

    Но это не 1991 год. Наступил 2022 год - год великих перемен, не подсильный остановке. На горизонте восходит звезда пленительного счастья, ведущая к смене преступного режима, к смене безумцев на адекватных  рассудительных людей. Грядут великие перемены, предсказанные еще до начала госпереворота 1991. Власть Дьявола с безумцами подходит к завершению, что и наблюдаем в Казахстане.

    Власть не выучила уроки Белоруссии, и приняла неверное решение, за что и поплатится. Чему быть, того не миновать.

    Вселенная воплощает в реальность свой сценарий по смене преступного режима в России. Изменению и корректировке не подлежит. Народ просыпается и снимает с глаз пелену лживых заверений. Под лежащий камень вода не течет.

    Колесо фортуны завертелось с небывалой скоростью, ускоряя обороты к изменению событий.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Михаил Бабич # написал комментарий 10 января 2022, 10:00
    Галина Иванова, так может правы мудрецы которые утверждают с времен до нашей эры ,что от власти ни чего не зависит.Все зависит от нас,а точнее от того как мы относимся друг к другу,от наших взаимоотношений,и даже от "аль тому ли я дала".Вы уповаете на власть ,а она ни чего то не может изменить в лучшую сторону,политика наука возможного,того возможного которое создает население,какие мы сволочи есть так и живем.
    InNo4ka No4ka # ответила на комментарий Михаил Бабич 10 января 2022, 10:35
    Дураков полно. Кто за грабящую власть голосует?
    Виктор Дугин # ответил на комментарий Михаил Бабич 10 января 2022, 11:03
    +++++++++! Я рад, что не я один понимаю элементарщину. Пункт А. Любая власть в любой стране в любые времена является зеркальным отображением общества. Пункт Б. Любая власть действует исключительно в границах дозволенного обществом.
    Buntar # ответил на комментарий Михаил Бабич 10 января 2022, 14:19
    Извините,добавлю-или народ готовится,или народУ готовитЬся???
    Смысл статьи-то в чём?
    Михаил Бабич # ответил на комментарий Buntar 10 января 2022, 16:29

    Народ должен научиться жить дружно.
    https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0

    Buntar # ответил на комментарий Михаил Бабич 14 января 2022, 19:27
    Для этого нужны определённые условия,в которых только-то и нужно всем объединиться для достижения обще цели.
    А,в РФ народ тридцать лет разобщали самыми варварскими способами.
    Msvb Rgg # написал комментарий 10 января 2022, 10:19
    Горбатого могила исправит . если молодой путин не смог двинуть страну вперёд , то старый и подавно будет тащить назад.
    НЕ ВЕРЮ ВАМ # написал комментарий 10 января 2022, 10:20
    К бунту, бессмысленному и беспощадному.
    Вероятность растет.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий НЕ ВЕРЮ ВАМ 10 января 2022, 10:35
    Тюрьма по тебе скучает.
    НЕ ВЕРЮ ВАМ # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 10 января 2022, 10:52
    Поздно. Я уже по дороге на кладбище иду.....
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий НЕ ВЕРЮ ВАМ 10 января 2022, 13:02
    А все крови жаждешь.
    НЕ ВЕРЮ ВАМ # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 10 января 2022, 13:24
    Мне бы кефирчику...
    Это у тебя клыки выросли.
    Признайся ведь по ночам мечтаешь о чужой кровушке?
    Кому что болит, тот о том и говорит....
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий НЕ ВЕРЮ ВАМ 10 января 2022, 14:42
    Я к крови не призывал- не переворачивайся.
    leonid palij # написал комментарий 10 января 2022, 10:38
    в России цены на продукты, на ЖКХ моижно повышать до бесконечности... народ только этому радуется,,, по крайней мере так говорит Путин и обещает что повышение цен это вынуждено, потому как надо спасать Миллеров с их гопкомпанией, всяких Топменеджеров Сечиных с незабвенным чбайсом и чубайсятами, ну и конечно надо содержать проклятую Госдуму навязанную нам Штатами... и где ж брать деньги, ? если Наебулина золото продает , Российское золото,,, а она член международного фонда, ее трогать нельзя,,, и такие байки каждый день...
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий leonid palij 10 января 2022, 13:03
    Да не завидуй нашим ценам- на свои смотри.
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 10 января 2022, 10:39
    По-моему, этот ларчик-то просто открывается: нынешнее засилье разрушительного либерализма, национализма и терроризма - прямое следствие тотального антисоветизма и русофобии, если не поощряемых, то и не порицаемых властями предержащими. Так что вопреки навязываемым нам извне разрушительным либеральным нормам, уравнивающим в правах всех подряд и в чём попало, следует восстановить здравый российский и советский приоритет прав русского православного или другого трудового большинства населения любой территории, несущего львиную долю обязанностей за страну и государство, над правами любых социальных, национальных, религиозных, культурных, сексуальных и прочих меньшинств, живущих внутри и за счёт большинства, главное право которых помогать большинству в его приоритетных правах и обязанностях и главная обязанность - не мешать, разве не так?
    Михаил Бабич # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 10 января 2022, 11:36
    Это где свобода,в загоне с красными флажками где банкуют красные комиссары ,типа того что в загоне с белыми флажками где банкуют белые комиссары еще хуже.Где было хуже уже все знают.А свобода это когда нет ни красных ни белых,анархия -свобода.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Михаил Бабич 11 января 2022, 10:36

    То-то Вы, свободный, столь трусливо сам здесь прячетесь за пустым профилем и анонимностью! А что до белых с красными, то уже давно пора и "Необходимо признать, что Советский Союз наследовал Российской Империи не только геополитически в плане сохранения «Большого пространства»... Традиция эта, вне всякого сомнения, была государственно-социалистической, только в дореволюционной России она была «инфицирована» либерально-буржуазными влияниями, а в постреволюционной влияниями леворадикальными. Очищение этой традиции от либерализма и левачества является важнейшим залогом укрепления российской государственности и преодоления трагической вражды между «красным» и «белым" (А.Елисеев:ссылка на ссылка на www.dynacon.ru). Тем более, что "Православный социализм (или "христианский коммунизм", "христианский социализм") провозглашён в Священном Писании и апостольском предании. Попытками его реализации полна история, в том числе и русская. В исторической реализации православного социализма видится воля Божия о русском народе, и оба крупнейших государственных проекта России - "Третий Рим" (Российская империя) и "Третий Интернационал" (СССР) - были попытками приблизиться к этому идеалу. Православный социализм должен войти в социальную доктрину РПЦ..."(Н.Сомин: ссылка на ссылка на chri-soc.narod.ru), аминь, рот фронт? Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...

    https://www.youtube.com/watch?v=fVbeS28UCas
    Buntar # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 14 января 2022, 19:29
    Небольшая ремарка-с некоторых пор почему-то со всех ников изображения исчезли,не заметили?!
    Полагаю,что это какой-то скрытый учёт посещений блога-есть изображение тогда,когда его владелец пишет коммент,а потом оно исчезает.
    Пока моих сегодняшних комментариев не было,мой ник выше уже был пустой.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Buntar 15 января 2022, 08:19

    Спасибо за бдительность, а ведь действительно! А причина, по-моему, в общей тенденции хозяев МП с Виргинских островов колотить рекламное бабло на увеличении количества пользователей без учёта их персонализации, которой требует "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 - 2030 годы": "В целях обеспечения условий для формирования в Российской Федерации общества знаний ... создать новые механизмы партнёрства, призванные с участием всех институтов общества выработать систему доверия в сети "Интернет", гарантирующую конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации и исключающую анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет";.. Президент Российской Федерации В.Путин, Москва. Кремль 9 мая 2017 года №203", ссылка на www.kremlin.ru не так ли?

    Виталий Шеремета # написал комментарий 10 января 2022, 11:50
    Власть Дьявола с безумцами подходит к завершению, что и наблюдаем в Казахстане.
    ---

    Завершению ???..... увы это только начало,

    Власть (властный принцип управления) ещё долго и много попортит нам нервы,

    Человек это животное, если его оградить от общества, от отношений, то он дичает, его чувства становятся примитивными (пример ЛГБТ) а нас отгораживают, - частной собственностью, ложью и обманом, прибылью, так как прибыль одних это убыль у других, и т.д..

    И что прискорбно это усиливается научно техническим прогрессом, техническими и т.д. инструментами влияния которые как правило находятся в руках частных лиц (или групп), они становятся более могучими, в возможностях влиять(подчинять) на человека.
    ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ # написал комментарий 10 января 2022, 11:53
    В третьем слове заголовка мягкий знак пропущен по ошибке или осознанно? От этого меняется вся сущность проблемы...
    Jedem das Seine # ответил на комментарий ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ 10 января 2022, 16:45
    Если "Ь" пропущен осознанно, то буква "У" лишняя. Если она на месте - то "Ь" пропущен по ошибке.

    Что касается "сущности проблемы" - тут нет НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!
    У "больного" ("ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА") предсмертная АГОНИЯ!
    Юрий Семенюк # написал комментарий 10 января 2022, 18:03
    Терпелка заканчивается.30 лет терпим.Пусть путин скажет, когда этот терпеж кончится.Цены уже становятся неподемными для пенсионеров.Сколько еще народ будет терпеть эту власть воров?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 370 записей в блогах и 3648 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5033283.