Анализ разрушения кремлевских планов по всем направлениям

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    0 оценок, 51 просмотр Обсудить (1)

    В 2022 году кремлевские планы стали разрушаться по всем направлениям вопреки шаманским и колдовским ритуалам, всякой магии и т.д. Это свидетельство того, что их 33 летнее управление страной вышло на финишную черту. Воздаяние за преступные деяния нависло над их головами.

    Сколько бы пропаганюосы не развешивали на уши населения лапши, начавший процесс Вселенной по отлучке их от дармовой кормушки не остановить.

    О наступившиж последствиях их прелупрежлали еще в начале 90-х годов. Но куда там: А победителей не судят, да никакого суда над нами не будет никогда. И вот час возмездия стучится в их двери.

    Происходящие события носят взаимосвязанные действия, хотя на первый взгляд это совсем не так.

    Начнем с предсказания В. Немчина о приходе великого гончара. 12.06.1991 года ОПГ захватывает госорганы и госвласть СССР, РСФСР с дальнейшим переименованием СССР на РФ (письмо Ельцина в ООН).

    Затем советские органы переименовываются в частные юридические лица. Затем убийства Д. Холодова и В. Листьева и выброс меня за борт ЦА МО РФ. Как теперь установлено, я действующий работник, которого просто не допускают к своим слудебным обязанностям.

    В 2019 - 2021 в ютубе нашла ролики о будущем правителе России. И именно в 2021 году Вселенная мне уже раскрывает о том, что я тот самый предсказанный гончар, что мне следует вступать в борьбу за трон Пу.

    К отходу от шока и понимания того, что происходит, и что ждать еще непредсказуемых событий, подвели действия Жулищника и мировухи района Якиманка. Потом неожиданным стало начало СВО на территории Украины. Военных предупрелила, что человек я терпеливый и буду ждать самых плохих событий, котопые вынудят некую группу выступить против безумцев.

    Взыскание мнимых долгов за ЖКУ, рисуемых в систем АСУ ЕИРЦ, разбор действий Жулищника, мировухи района Якиманка, судебных постановлений, отсутствие законов о начале СВО и т.д. указывает на конец преступного режима.

    Чтобы наказать виновных, нужно им разрешить противоправные действия. И эти действия они совершили. Теперь надо собирать доказательную базу.

    Пропагандосам пришли указания о сравнении безумцев с Невским и крещением Руси.

    В информационное поле вбросили о том, что Херсонская земля русская, забыв о том, что Украина находится в составе СССР и из него не выходила. Беловежское соглашение ничтожное и нет оригинала.

    Что придумают безумцы завтра, только одному Богу известно.

    Но что точно известно, безумцы без Бога пустой звон и не более того.

     

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 453 записи в блогах и 3308 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5033087.