Тайны нет? Каменный пояс Поднебесной...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Ладыгина написалa
    0 оценок, 174 просмотра Обсудить (3)

    Неужто и правда? Все открытия на Земле сделаны, болезни побеждены, нищеты и голода на планете тоже нет, все люди хорошо дышат, нет ртов с зияющей пустотой и не толкаются палкой о землю слепые , даже мечта бывших коммунистов осуществлена: прибавился ещё один свободный от работы день - гуляй рванина!

    Отвлечёмся от столь "радостных" мыслей и возвратимся к заявленной теме. Четыре рабочих дня, если они есть, пятнадцать тысяч рублей зарплаты в месяц (!), не в один день(!) да пятнадцать тысяч пенсии дают простор для мыслей...

    Можно и заинтересоваться 30-й параллелью и Каменным поясом Поднебесной!

    Каменный пояс Поднебесной

    Несмотря на то что параллели и меридианы — линии условные, именно 30-ю параллель можно увидеть из космоса. Правда, с очень небольшой орбиты, в условиях хорошей видимости и лишь на территории Китая, где ее контур… «обвели» строители Великой Китайской стены. Это монументальное сооружение длиной 8 851,8 км можно по праву считать величайшим достижением мировой цивилизации, главные тайны которого до сих пор не разгаданы.

    Во-первых, географическое положение. Учеными была восстановлена примерная конфигурация Евразийского континента 2 200 лет назад. Так вот, в то время Великая Китайская стена шла практически вдоль 30-й параллели. Точных карт земной поверхности тогда не было, аэрофотосъемки тем более, а потому закономерно возникает вопрос: кто же был главным архитектором этого проекта?

    Вторая загадка: практическое применение стены. Принято считать, что строительство «каменного пояса» началось ввиду необходимости укрепления границ Китайского государства. На севере набирали силу кочевники, и империя решила самоизолироваться от внешнего мира. Эта версия считается общепринятой, но в нашем случае более интересна другая.

    Линии богов.Тайны нет.

    Основанием грандиозного монумента послужили две несущие стенки, расположенные на расстоянии 7 метров друг от друга. Промежуток между стенками засыпался грунтом, глиной и телами безымянных рабочих, коих хоронили в стене в вертикальном положении. По некоторым данным, за время строительства в Великой Китайской стене было захоронено около… миллиона людей! Если учесть, что человеческая душа периодически возвращается к месту погребения тела, то можно представить, какая колоссальная энергетика собирается здесь. Исследователи аномальных явлений считают это миллионное захоронение ни чем иным, как огромной батареей. Но тогда сразу возникает вопрос: что и каким образом она питала? Известно, что любое физическое тело обладает электрическим потенциалом, а планета Земля — в первую очередь.

    Великая Китайская стена была построена не где-нибудь, а в месте истекания этого потенциала к северу и югу! Согласно законам электродинамики, движение нашей планеты вокруг Солнца порождает электромагнитную волну, фазовая скорость которой значительно больше скорости света, и это создает все условия для налаживания связи.

    С кем? Судя по всему, с космосом. По мнению ученых, внешние стены монумента можно использовать в качестве двухпроводной пинии связи. По ним предположительно пускали сигнал, который менял структуру естественного электромагнитного поля Земли и посылал информацию через… комплекс межгалактической связи в Гизе!

     - Прочитала всё это и задумалась. Если автор статьи, Андрей Клешнёв, прав, то сколько же энергии хранится ныне на Земле в топях и болотах, братских могилах и просто в качестве "неизвестных" солдат, оставшихся лежать в Бресте и Севастополе, под Москвой и Сталинградом, под Ленинградом и Ржевом, под Волгоградом и в водах Дона и Днепра, Вислы и Дуная.

    Чудны дела Твои, Господи! Кто посчитал сколько людей, гражданских и военных, погибло на планете Земля в Первую и Вторую Мировую? - Сколько этой энергии вместе с душами убиенных Великим Злом людей ушло в далёкое от нас Небо, "превратившись в стаи журавлей"!? Так может и пирамиды египетские и мексиканские, китайские и российские тоже хранят ЭТУ тайну?(тл)

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Татьяна Ладыгина # написала комментарий 17 сентября 2019, 11:27
    То ли древний Китай защищался от набегов всех степных разбойников : гуннов, сарматов или монголов, то ли соседние народы защищались от умудрённых опытом жизни древних китайцев, но Стена стоит.
    Такую же Стену нужно построить РОССИИ на границе с Западом - никогда не будет мира с этим монстром, он всегда будет пожирать души русских людей... никогда не успокоится.
    Вон Дональд Трамп строит Великую Мексиканскую стену ... и ничего.
    Татьяна Ладыгина # написала комментарий 17 сентября 2019, 12:32
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 558 записей в блогах и 6053 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5030315.