Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    александр смирнов написал
    0 оценок, 498 просмотров Обсудить (7)
    Да в принципе вся верхушка ничего не делает и уже давно. Так что зря Вы Виктор пишете

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Mat Mecall # ответил на комментарий Gelo Vorys 9 августа 2011, 20:16
    Немногие будут регистрироваться на сайте только для того, чтобы посмотреть - что там - по ссылке ;)
    Gelo Vorys # ответил на комментарий Mat Mecall 10 августа 2011, 08:35
    Да, немногие! Но туда никто силком и не загоняет!
    Юрий Мартыщенко # написал комментарий 10 августа 2011, 08:49
    Так сами то вы, Александр Смирнов, готовы что-либо делать из того, что "вся верхушка ничего не делает и уже давно"?
    А освоить прямую демократию в соответствие со статьёй 3. п.2 Конституции РФ: "Народ осуществляет свою власть непосредственно", приобщаясь к законным персональным и, одновременно, массовым требованиям к Президенту РФ по срочному принятию закона о Природной Ренте и её производной: прижизненного капитала для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения. Ежегодные природнорентные перечисления на персональные банковские счета всех граждан РФ, накапливаясь, составят прижизненные капиталы, аналог уже действующего материнского капитала.
    И это будет второй, независимый от зарплаты и дополнительный к ней, источник дохода для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения.
    По закону о Природной Ренте упраздняется государственная собственность на все природные ресурсы нашей страны и право владения ими передаётся в руки каждого гражданина РФ, как их частная собственность. И это будет второй, независимый от зарплаты и дополнительный к ней, источник дохода для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения.
    Юрий Мартыщенко # ответил на комментарий Юрий Мартыщенко 10 августа 2011, 08:53
    По закону о Природной Ренте упраздняется государственная собственность на все природные ресурсы нашей страны и право владения ими передаётся в руки каждого гражданина РФ, как их частная собственность. Использование и распоряжение нашими природными ресурсами самой РФ и разрешениями ею использования и распоряжения ими, третьим лицам, российскими или иностранными, по-прежнему остаётся за государством РФ. По распоряжению граждан РФ. Но государство РФ согласно новым отношениям собственности между гражданами РФ и государством РФ и, в соответствие с ГК РФ, за использование и распоряжение частной собственности всех граждан РФ обязано в качестве платы, делать ежегодные природнорентные перечисления на персональные банковские счета всех граждан РФ из расходной части бюджетной системы РФ.

    Возможно, Вы не только сами пошлёте такое требование Поезиденту РФ, не и всё своё окружение подначите на такое же гражданское действие.
    А если разохотитесь, то делайте как я. Распечатайте крупноформатный бейджик: "Требуйте, чтоб прижизненный капитал был у каждого". Заламинируйте его.
    Приклейте к нему крокодильчик. И на грудь.
    Юрий Мартыщенко # ответил на комментарий Юрий Мартыщенко 10 августа 2011, 08:57

    Так и ходите или эпизодически, или постоянно по Вашим повседневным делам. Но при себе всегда имейте некоторое количество образцов обращений к Президенту РФ, чтобы дать тем, кто проявит интерес к прижизненному капиталу.
    А вот и образец требования: "Я как гражданин России, требую от Вас, господин Президент РФ, поручить разработать законпроект о Природной Ренте и её производной: прижизненного капитала. Предлагаемый законопроект упраздняет государственную собственность на все природные ресурсы нашей страны и передаёт владение ими в руки всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения, в качестве их частной сособственности. После этого иницировать процедуру его рассмотрения в ГД РФ. Прижизненному капиталу не придавать права наследования, а расход его осуществлять строго безналично на социальные цели, установленные государством РФ".
    Президенту РФ Медведеву Д.А. ссылка на www.kremlin.ru или 103132, Москва, ул. Ильинка 23 личный президентский e-mail:

    [email protected]
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 509 записей в блогах и 5546 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5029895.
    X